敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百乐酒店

2.0星级
Park Hotel
64 Belgrave Rd, Victoria, London SW1V 2BP, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-1 点评

前台很粗鲁,这里的口碑不是很好,我们现在找了一个每个月都会入住的地方, 不会再来的。 更多

1分 2014-6-26 点评

我们在这里预订了两个晚上,第一天1568元,第二天1358元。然而入住的时候前台却让我们一次性交3158元现金,而预订的当日他们就已经打过三个电话向我们确认是否会来入住以及带不带现金了。另外我们有三个人,所以订的是三人房,但最后得到的房间里却只有两张双人床。 这里根本算不上二星级的酒店,和网站上展示的照片也一点都不一样。老板特别粗鲁,由于我们不肯付多余的钱并且一直在抱怨酒店的标准不够好,所以他在我们住完第一个晚上之后就把房间钥匙收回去了,于是我们第二天晚上就没有住在这里了。可以说这里真的是我们曾经住过的最差的酒店。 对酒店标准的评价和房间以及外面的楼梯、走廊并没有什么太大的关系,因为房间本身还是没有什么太大问题的,我也并不同意这里就像一个建筑工地的说法。 更多

5分 2014-6-22 点评

我和我的女儿住的套房能俯瞰公园,服务很不错,位置靠近地铁,公车,我们的茶很不错,服务员很友好,每个人都很热情,我一定还会入住的,我们从来没有见到任何的施工工人,一切都是很完美,较老的酒店,但是很不错,价格也反应了出来。 更多

2012-12-8 点评

#点评##lbs##百樂酒店#比想象的好,房间蛮大的,很干净,洗漱用品齐全 百樂酒店

来自新浪微博
2012-11-6 点评

几经转线...将近9点到的酒店,对于第一次入住的百乐酒店,意外的满意,整体环境都还挺不不错的,物超所值哦~酒店大堂

来自新浪微博
1分 2010-5-29 点评

百乐酒店是我住过最差的酒店,我甚至可以用不知羞耻来形容。房间非常脏,散发着一股怪味儿,窗户外面除了墙什么也看不见。电视只有一个频道,并且信号也很差,噪声很大。床上甚至有虫子。我真的很费解,为什么那些旅行社把这家酒店列入他们的单子中。作为一名英国人,我为英国还有这样糟糕的酒店感到可耻。 更多

1分 2010-5-15 点评

破旧的酒店,几乎没有能补救的地方。 发霉的毛巾,糟糕的早餐。 更多

1分 2010-5-11 点评

抵达的时候,酒店强迫我们预定了早上的早餐,也就是6英镑,但是因为我们没有真的很想要吃,他就将其降到5英镑,强迫我们买了。我们所得到的就只有吐司,也就是;乐购买来的那种面包的质量,而燕麦几乎就没法吃,因为牛奶都已经完了。老旧 的床垫抵在门上,这个地方一团糟糕,灯也用不成了。员工非常粗鲁,我们很多时候都被敲了竹杠。在这里无法睡着,晚上的时候门一直都在响。 更多

1分 2010-5-8 点评

我们去欧洲旅游过几次,不过从没见过这么脏,这么吵,这么不舒服的酒店。房间里什么东西也没有,把几个箱子放一起,上面再放块泡沫就成了一张床。浴室也很糟糕,洗完澡后你得弄干衣服晾到外面去,因为这个火柴盒一样的地方没有地方晾。改变主意去其他酒店吧。这里简直是个噩梦。 更多

3分 2010-3-15 点评

很小的舒适的房间。。。干净,安静。员工非常帮忙,就算是一点点小问题他们也都非常认真的帮你处理!!总的来说,这是一个便宜并且非常棒的酒店。 更多

1分 2010-2-3 点评

首先酒店前台的人从你一来就显得很粗鲁。当我进屋的时候,楼层的地毯都粘了。床上铺的单子,不是被啊,是单子。真冷。但这还不是最糟糕的……我发现那上面还有血迹。上面有血。 我坐在床上想自己是不是要在这里住上3天。所以我想要回自己的钱。我觉得他们应该把钱还我,因为我不想住在这里。最多是检查一下房间。但没有。 酒店工作人员很粗鲁,说他们不会还我钱。我说我会为这糟糕的服务买单,但我想要回我的钱,我不会和小虫子一起睡在一张有血迹的床上!!!他还是不还我钱。当我要求找经理的时候——很惊讶他们的经理休假了。真方便啊,所以我告诉他最好打电话给经理我要退钱。那个前台说他不知道怎么用打卡机(当我没看房间之前付钱的时候他可知道怎么用……)不管怎么说经理还是告诉他退我30块。我告诉前台关于虫子的事情,他说我在说谎,这里没虫子。你只能赶紧逃离这里。 我又找了家很小但稍微干净点的地方,床上也是只有个单子。真是很冷,我只能和衣而眠,但还是很冷。我不会再信任伦敦的任何酒店了,真是恶心。 这家酒店是我住过最差的。连狗都受不了。 更多

1分 2010-1-29 点评

我和我的未婚夫在11月下旬到达酒店,酒店唯一的优点是位置很好,靠近维多利亚车站,方便去机场,而且步行可以到主要景点。房间真的很可怕,浴室的水槽已经掉下来了,很可惜我没有拍照片,但是我不想因为这个破坏我的心情。地板很脏,床单看起来好像很久没有换过了(上面有些污渍)。工作人员挺礼貌的但是,应该花更多的钱在酒店本身上。如果你想要待在市中心,又不要花很多钱,我建议不要来这间酒店,最好是待在有方便地铁的郊区。 更多

1分 2010-1-30 点评

我入住4个月前就预订了,而在我预定抵达前1天才收到他们的电邮说我的信用卡失效了,因此预定取消。我后来发现他们经常这么干,因为酒店当时住满了,可以把你预定的房间以更好的价钱租给别人。当我打电话询问到底怎么回事的时候,他们告诉我没有解释,这是我的问题。当我说你们的“酒店”会得到坏名声时,他们只是一笑了之。说我们的名声已经不怎么样了,我们不关心人们怎么说。现在还有报道说这家酒店不错,告诉你,那是装的。 更多

1分 2010-1-28 点评

这是世界上最糟糕最糟糕最糟糕的酒店,他们从未听过“干净”这个词……这是一个肮脏郁闷的住宿之地。 更多

1分 2010-1-28 点评

一从这个列表上看到这个酒店,我赶紧去看我曾经拍的照片,看这是不是我第一次去伦敦的时候住的那个酒店。没错,我记得很清楚。我觉得那儿没几个服务员,当时我在床单上用铅笔画了个小小的L,结果我们在那儿住了恶心的四天,这四天里那个标记一直在那儿。平时在屋里呆着我们都不敢脱掉鞋子,甚至在洗澡的时候还穿着拖鞋,关于这个酒店其他糟糕方面的照片我同样也有些,在这里就不一一列举了。这儿好多人态度都很恶劣,前台的那个男的更是凶过我,只因为我问他这儿的冷饮出售机支持哪种硬币。他对其他住这里的人同样也很粗鲁。太可气了,那次我问他用哪种硬币他竟然用那种口气说我!我记得行李必须得放在三楼,而当时我觉得第一次出国旅行需要带好多东西。由于这些,英国给我的第一印象真不怎么样,如果你要去这个酒店,记得带一身防化服过去! 更多

去过百乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百乐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看