敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰杰费慈拉维亚酒店

4.0星级
Grange Fitzrovia Hotel
20-28 Bolsover Street, London W1W 5NB, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有570条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-18的点评

没什么特别花哨的 - 不错的房间、干净、大小适中(对伦敦来说相当大)。 早餐还行。 没有免费wifi. 更多

4分 2010-9-8的点评

有的评论似乎相当严厉——有些人很显然比大多数人有更高的期待,然而,这可能是因为我们被安排住进的房间。假如你住在酒店前面的话,你肯定能听到来自路上的噪音(虽然这不是一条非常繁忙的路,尤其是另一端路上在施工),另一方面,我们的房间在酒店后面非常安静。 星期五的早餐好吃极了,但在周末他们不做典型的英国早餐,因此在星期六和星期天我们只能吃一些冷肉,麦片和吐司。酒店一个非常大的卖点是位置——可能是伦敦最好的!从酒店走一分钟能到大波特兰街站(Great Portland Street station),十分钟走到牛津街,十分钟走到莱斯特广场(leicester square)。 员工们非常温和,不是特别唐突,但假如你要求任何帮助的话,他们非常开心地帮助你。会再到这里住吗?绝对,别让负面评论阻止了你的脚步。 更多

3分 2010-9-4的点评

因为预订时的身体原因,我们要求了一个安静的房间。在抵达时酒店告诉我们酒店没有安静的房间,但为什么不在预订时就告诉我呢? 房间非常干净舒服。没有空调,所以很热。窗户是朝向一个房间的,对面的餐厅噪音挺大的。 早餐很好,酒店的员工很优秀。服务台的员工有时会微笑和眼神交流。我不会再住这家酒店的,但会住格兰杰酒店下属的其他一家酒店。 更多

4分 2010-8-17的点评

员工非常友善,乐于帮忙。位置还可以,走路去购物中心和地铁站不远也不近。客房只提供最基本的必需品,有的没有空调。 更多

5分 2010-8-11的点评

看过不少评价糟糕的评论,我有点担心。但实际上完全没必要。酒店没空调,8月份还是很热的。晚上会有些噪音干扰,如果客房靠大街。Albeit英文不好,但很愿意帮忙客人。其他员工服务都很棒,让人开心。一个单身女人出门,遇到这样的照顾感觉很棒。我的卧室很赞,床很大很干净。东东好吃。酒店也很安静。我是因为出差来到这里。当然要推荐。 更多

4分 2010-7-5的点评

非常亲切的服务员,非常出色的礼宾服务,干净舒适的床,家具也不错,但是没有空调!房间里热得简直无法忍受,(这段时间伦敦很热),第一天晚上热的都睡不着,第二天好点了,有了一个电扇,但也好不了太多。 另一方面实在热的时候去的,没有办法评论凉快的时候。 更多

4分 2010-5-20的点评

5月,我们在这里住了两个晚上,通过lastminute.com预订的绝密酒店。 我们的房间在地下室,下面的几个门口外就是餐厅。在这里看了评论后,我有点担心这家酒店,但对于我们的住宿,我们无法要求更多。 我们不吃早餐,所以只预订了房间,说到这里,考虑到走廊的几个门口外就是餐厅,早上,我们没有听到其他客人或酒店工作人员准备早餐的任何噪音。 房间宽敞,很干净。唯一的轻微缺点是浴室有点窄,浴缸边相当高。除此之外没有任何抱怨。 早上,我们门外有一张报纸,工作人员非常愉快,彬彬有礼,乐于助人。 从酒店走10分钟到牛津街(Oxford street),5分钟到大波特兰街站(Great Portland Street station)。位置安静,我们肯定听不到任何交通噪音。 我们没有花很多时间在酒店,因为我们都在外面,但肯定还会住在这里。 更多

5分 2010-5-11的点评

我们在这里住了一晚(我们原先预定的酒店取消了我们的预约,却没有通知我们),非常满意。我会强烈推荐这间酒店,如果可能,我将来还会来这里住。 更多

3分 2010-4-29的点评

因为火山云航班被取消了,我被困在伦敦度过另一个周末,在乘座欧洲之星回家时我想住在一个靠近圣潘克勒站(st pancras international)的酒店里,不带行李会很容易走到酒店里。 酒店对于到西区/苏何/牛津街都非常方便——都能在十至十五分钟内走到,也很靠近地铁,房间不错,不大——但就我们出的价来说,因为是在伦敦中心还不错,比我们期待的这个价格范围内的酒店好得多。 一开始我们被安排在一楼,但我们喜欢双人间,在几分钟之内就把我们的房间换了——没有问题,前台的员工很有礼貌做事很有效——甚至帮助我们前面的其它客人,他们对于用信用卡预付有困难(在许多酒店这是非常普通的方法来应对突然发生的状况。) 我们住在一楼的房间面向路会有一些街道噪音——送货上门,拒绝在早上很早的时候收集物品,因为窗户和双层玻璃都开着。 如果对噪音敏感,就要求住在一个不面向街道的房间,清洁人员做事很有效,在一个小时内就把下水很慢的水池修好了。味道很怪的早餐没有包括在我的第一晚入住中,但在周末——我没有吃,因为有其它计划——但只走一会儿就能到很多的地方,能在那里吃到比酒店更为便宜的早餐。 真的不能挑这家酒店... 更多

5分 2010-4-21的点评

我在这家酒店住了1晚(通过Hotels.com预订),深刻非常印象,无论是位置,价格,还是服务。我支付了76英镑一晚,发现物超所值。 房间很舒适,设施良好。 服务及时,有效,酒店的中心位置非常好。 我会推荐这家酒店给朋友/家人。 更多

1分 2010-4-6的点评

因为Last Minute预订系统出现错误,酒店的那些员工粗鲁得不可思议,就算改变预订日期对他们毫无影响,就算对他们以后的客户服务有帮助,他们也拒绝修改。粗鲁!而且根本不为顾客着想! 更多

1分 2010-4-4的点评

我就从来没有住过这么糟糕的酒店。 一切从我住的第一天开始。他们所有服务都要收钱!我们早上11点到达酒店,因为我们的小孩子太累了,我们要求在下午2点之前登记入住。如果在10分钟之内登记,他们要收29英镑。之后,他们还想让我们刷信用卡,因为享受了小冰箱和客房服务等等。(千方百计想收钱啊!!) 我们住的期间,我不想和别人打交道,所以在退房我们从未联系过接待处。我们想坐出租车。但是外面的”出租“根本就不是我们想要的!!全都要提前付费,因为是私人交易。而且要价很高! 如果你不幸住进了这家酒店,一定要当心了,很多没有必要付费的服务,他们都要收费呢。 而且最后,我们离开时,新买的鞋子,在酒店”不见“了。 我宁愿住1星酒店,也不住这儿了。再也不来了! 更多

5分 2010-3-28的点评

我出差的时候经常住这儿。怎么看都舒适亲切。出差的时候住这儿正合适,各方面都恰到好处。附近有不错的餐厅,尤其是相隔不远的Villandry的餐厅不错。 更多

1分 2010-3-3的点评

我们订了4个晚上,为了看一个歌剧和在温布利球场的英国联赛杯赛决赛(曼联V阿斯顿维拉)。我们周五晚上10点到那里,我们看到的房间是一楼的一个密闭小房间。房间太小了,简直难以相信,我们马上告诉前台这个房间不合适。他们把我们挪到了一个稍微大点的房间,但是在地下室。我们住了那里,第二天早上就换到了Strand的另一家酒店,就在剧院那边,而且靠近Covent花园。还好我们换了,不然待在那个酒店我们的周末就全毁了。格兰杰费慈拉维亚酒店的床很不舒服,而且早餐要每人23镑。我到当地一家咖啡屋才花了5镑。这是在办公区域中心的酒店,我们到附近俱乐部的时候,那里的人告诉我们这里到了晚上就没有人了,俱乐部周六晚上很早就关门了。 我们的经验告诉我们,不要推荐这家酒店(真的很老旧)但是我不得不说,这里也有一些关于这家酒店好的评论,也有可能是我们碰到的房间太糟糕了!!不要说你没有被警告过哟。 更多

2分 2010-3-2的点评

我们预订了带早餐的双单人床房间,却得到了不带早餐的双人房间。这里的店员不是十分灵活,根本不听我们的意见。他们说,这个房价中不包含早餐,尽管我们说,我们曾打过两次电话,酒店都曾经向我们保证过会有早餐。但是,店员告诉我们说,如果我们再多付40磅,就可以吃到早餐。很显然,我们没有这么做。 床也碰到了类似的情况。当我们到达这里的时候,我们发现这里没有双单人房间了(虽然我们是提前一周预定的),因此我们得到了一个双人间,并升级给我们一张超大床。当时已经是深夜了,根本不可能到其他地方再去投宿了。我和同事幸运地找到了这里有趣的一面,分享了一张床,并且在附近的Nero咖啡厅吃了早餐。但是,如果你不喜欢这么做,那我就不会向你推荐这家酒店! 这里的房间马马虎虎,很干净,大小适中,设计得有点儿单调,是那种典型的3星级酒店,但是这里的床却非常舒服。我相信,如果你预订的话,还是会得到带早餐的双单人床房间的。而且价格会比这里的低很多! 更多

去过格兰杰费慈拉维亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰杰费慈拉维亚酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看