敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Astons公寓

3.0星级
Astons Apartments
31 Rosary Gardens | Kensington, London SW7 4NH, England
Email
011 44 20 7590 6000
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有295条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

搞活动的时候定的,住了4天。位置很好,离地铁很近,在皮卡线沿线,从希斯罗过来很方便,而且便宜。干净没问题,就是卫生间太小了,大个的人有点转不开,也就一个多平米,含概了马桶,洗手池,淋浴头。 更多

3分 2010-6-4已点评

我在伦敦的南肯辛顿区South Kensington)住的真的棒极了,酒店靠近老布朗普顿(Old Brompton)和告士打道(Gloucester roads)的十字路口。非常有文化底蕴,有很棒的餐厅和酒吧,环境好,公共交通也很便利。我们在这地区玩的开心极了。Astons公寓虽然没有那么令人印象深刻,但是这里员工很棒,房间干净舒服。不过房间还是挺小的,浴室和厨房的设备也都是迷你型的。我知道我们“美国大块头”必须接受欧洲的公寓酒店就是比美国的小这个事实。但是对于三个人来讲真的是太小了。所以我的建议就是,如果打算三个人来住的话,还是考虑别的地方吧。如果一两个人这里就还好了。总的来说,我还是推荐这里,它位置好,员工们都很不错。 更多

5分 2010-2-5已点评

如果你可以不坐电梯,不需要饭店,对小房间、不奢华不介意,并且预算紧张,那么我向你推荐这家酒店。这里干净又整洁,店员非常友好,坐落在美丽的南肯辛顿(South Kensington)。这里有自助式的厨房,非常适合我。 更多

5分 2010-1-10已点评

我对Astons公寓的赞美之情无法溢于言表!位置再好不过了,在一条安静的街道上,走到格洛斯特路(Gloucester Road)地铁站只要几分钟,从那儿有地铁线到皮卡迪利(Piccadilly),市中心,区线,轻松步行15分钟,就能够到V&A,自然历史博物馆和中央骑士桥购物区。 工作人员棒极了,尽他们所能帮助我们很多次。 我来伦敦和欧洲旅行过几次,我习惯了小浴室,也见过更小的。浴室很干净,水总是热的,水压也很好。公寓干净整洁,有我们需要的一切设施,包括漂亮舒适的床铺和一个小厨房。 无论何时,只要我去伦敦,一定总是会去Astons公寓住,并向需要找个出住的亲朋好友们强烈推荐这里。这里让人感到宾至如归,我不可能去别处住。 更多

2分 2009-12-17已点评

长途旅行好几个小时,晚上7点到达公寓,发现大门紧锁,一个人也没有(估计是去享受圣诞节晚餐!)门上留了个条,上面有手机号。我打了一遍又一遍,没人接。最后有其他客人回来,设法接通电话,才终于得以进去(遥控门铃)。 我订的是靠后的一间客房(花园景色),但得到一间前面的,钥匙插在前门背后一个信封里,因为接待处没人。房间很小,特别吵,有股强烈的咖喱味,一间独立的小“塑料”浴室。床头灯没有灯泡。整个地方都很乏味、破烂。 第二天我们要求换房,给了后面一间更大,更安静的房间,比前面强多了,但还是很破旧。 位置很棒。员工很友好。但我不会回来。房间太小太破烂,不划算。 更多

2分 2009-12-11已点评

房间很小,浴室很可怕,工作人员很粗鲁,淋浴没有热水。 房间和我们在网站上看到的照片一点都不像。 更多

4分 2009-10-27已点评

阿斯顿的地点很好,位于肯辛顿一条安静的街道,走不远就是格洛斯特路地铁站。我们住的是高级公寓,比标准的大,浴室很好。非常值得多花些钱。附近有很好的超级市场,可以自己吃饭,如果不是只住几天的话,不用总到外面吃,这样也很方便。 更多

5分 2009-9-20已点评

这些公寓位于很棒的位置,步行去格洛斯特路地铁站仅需几分钟。房间很干净,员工非常友善。公寓内有你所需要的一切设施。肯定还会再住在这里。 更多

4分 2009-9-18已点评

现在我多次住在Astons公寓。我一直回来住,是因为它的中心位置。这里靠近博物馆,商场,餐厅等,它在Gloucester St station附近的圣皮卡迪利线上Piccadilly line.我还觉得这里很干净,工作人员友好、乐于助人。无线上网要钱,但连接很好,如果你在伦敦工作很有用。有厨房意味着你可以在里面做饭吃。如果房间/浴室稍大一点,有地方放行李箱会很不错,但这些缺点微不足道。 更多

3分 2009-9-9已点评

我们到Astons公寓时,身体有时差反应,累得筋疲力尽,不敢相信自己的眼睛了。我们的三人公寓只是一个房间,暗淡的墙,暗淡的地毯,丑陋的窗帘。三张白亚麻布的小床。 一体式的浴室里有个怪异的淋浴间。最奇怪的是一个从未见过的“橱柜里的厨房”。没有合身的镜子,只有半个套间。没有闹钟,一台小电视很不平稳地放在支架上,一张被阻塞了没办法过去的桌子摆在墙角。我们被锁着的房门分割开了...我实在无法想象在这里待一个礼拜会是什么样子。我们还是睡觉去了,等没那么累再看看怎么解决这些问题。 休息了一会儿后,我的头脑才开始清醒。一个礼拜后,我们开始爱上这里的位置(离地铁站和商业区都很近)。这里很干净,而且是在一个住宅区里,我们待在房里的时间也不多。 要注意的是有些房间上空会有航班飞过,还有些对着街道的房也很吵。如果你订了多间房间,就可能不用在同一栋大楼里过活,出去时还不得不打电话叫每个人到大门口等。不过价格合理,位置挺好。降低你的期待标准,在这里会过的开心。考虑到这个附加说明,对有预算的旅行者,我会向你们推荐Astons公寓。 更多

3分 2009-8-14已点评

我住单人间,每晚68英镑——但即使价钱这么便宜,还是觉得不值得。幸运的房间里有一个阳台,否则它更像是个隐藏起来的细胞。 厨房没什么实际用途。煮个微波餐,泡茶还算可以。 冰箱真得好好修修,每天凌晨都会发出很大的声音吵醒我,因为它得保持运转。我被前台的敲门声也吵醒过好几次,尽管有标志说明要轻声关门。 浴室非常狭窄,面盆太小了,唯一的弥补点就是有很多,很多热水。 更多

4分 2009-8-2已点评

最近去伦敦的时候,我在这家酒店住过。是一位朋友推荐的。酒店位置很优越。房间很干净,环境私密。而且非常安静呢。一般来说,住在家庭式酒店很难做到这一点。 房间在公寓楼里,所以这样比挤进布满房间的大楼里更有家的感觉。我听说单人房(single)都很小,所以推荐你住双人房(double)。房费不含早餐。我希望他们能每时每刻都提供上网服务,而不止是晚上。但在伦敦,能找到这么便宜的好地方真是不容易。 更多

2分 2009-7-19已点评

我们四月份在Astons公寓住了一周。选择这里的理由是其优越的地理位置及合理的价位。另外,由于我们要住挺长一段时间的,所以我们也想要个厨房,省的每天晚上出去吃。 说这里地理位置优越是因其处在我们喜欢的南Kensington或Earls Court区域。住宿环境安静、去地铁站仅需步行五分钟、有多条公交车路线去往城市不同地方、坐地铁去希斯罗机场很方便。 公寓是基础型的。客房即使按伦敦标准也偏小。如果住一周的话,这里不是明智的选择。对两个成人来说,真的很挤,我们的行李和购买的东西塞满了地板和一张小桌上的每一个可放之处。浴室非常狭小,差不多跟在游轮里头一样。小厨房做三明治很方便但是不适合做别的,因为不管是做饭还是吃饭空间都太小。床铺枕头都很脏,住了七天床单都没换过,太令人失望了。 根据客房标准和无早餐的现状,我们觉得房费贵了。在这块区域,相同的价格可以住四星级酒店了。 更多

2分 2009-7-12已点评

我和老公还有儿子登记入住了这家酒店。一位非常乐于助人的服务员带我们到我们的“三人间”,但一看到它只有那么小,我们就失望了。很小,我是说,非常小——大约17平方米。 不管怎么样,我提前预定了一张旅行小床,可很快就退了,因为它布满灰尘,看上去好像在院子里放好多年了。至少他们放过。 双人床是由两张单人床拼在一块儿的,床垫小的很,甚至连我们的宝贝都放不开,因为它就滑下去了。所以我们把一张床上的床垫拿到地板上,然后把餐桌搬到空床上,来空出更多的空间。结果,最后我们都睡在了地板上。 另外,浴室也很小,也就1平方吧。我们可以适应所有这一切,但卫生太差了。我们一搬进mu sinuses就要发疯了,因为到处都有好多灰尘,结果我花了好长时间来打扫房间。在一个场合我不得不抱怨说房间应该打扫一下了,因为他们的工作做得真是太不负责了。 我是不会推荐这家酒店的。 更多

5分 2009-5-25已点评

我认为办公人员非常亲切体贴。非常乐于给你一些指示/餐馆,或任何你所需的事物。最后我在这里住了整整一个星期,因为我感觉非常舒适,对于这个很棒的位置而言,价格也合理。在附近区域,晚上我觉得很安全,这个地方能给你一种想步行走回公寓的感觉。我想体验一把,它会让你喜欢住在伦敦,而我在Astons度过的时光对我而言是完美的。这里不是虚饰,但有小厨房让我减少外出用餐,自己放些食物和水。起初我住在靠近前门的房间,总有不断的关门声打扰我。然而,我搬到了3楼的房间,关门声的打扰不再是个问题。我肯定会把这家酒店推荐给任何在伦敦外出观光较少的人。 更多

去过Astons公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Astons公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看