敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Astons公寓

3.0星级
Astons Apartments
31 Rosary Gardens | Kensington, London SW7 4NH, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

我喜欢住在经济实惠的地方,这就是一家价格实惠,房间有小冰箱,微波炉和水槽的酒店。像往常一样,空间很小,伦敦的酒店都这样。一个成年男子睡在一张单人床上感觉有点怪,但床足够大,不是儿童床。我住了一个星期,这里成了我的家外之家。我肯定还会回到这里来,并在我的欧洲之行后想住在这里,但酒店7月的单间已经在之前的几个月前就被预订完了。一定要提前预订。 更多

4分 2014-6-30 点评

我非常喜欢这次的居住之行。绝对值得。人们一定要考虑伦敦历史的悠久,建筑有多么的古老。我相信很多的旅客对酒店应该是什么样,要支付的价格很低,都一定都有些搞笑的经历。如果我有任何的抱怨,结果会是我到下一层房间的隔壁,不得不爬上很多楼层,另外他们需要在加快网速方面采取些措施。总的说来,住宿挺让人满意的,地理位置也非常的优越。 更多

3分 2014-6-26 点评

在这里的一个公寓住了一周的时间。这里地理位置很便利。地铁和公交站都只有几步之遥。公寓很实用但不是很奢华。服务质量嘛,基本的标准而已。 更多

1分 2014-6-13 点评

2013年4月我和我的朋友住在艾斯顿公寓,我们为晚上预定了一个商务间并且付了相当多的钱,到了之后,被告知我们预定的房间没有了只能住前门附近的双人间了,他们道歉了很多次,但是那时候我们已经付钱了,还能怎么样呢只能住了。 我们回家一周后,收到罗斯主管一封友好的邮件,他再次为给我们带来的不便道歉,并且承诺如果我们再去这家酒店会向我们提供50%的优惠。 考虑到这点,2014年1月我们再次预订了一个和上次相似的房间,使用代金券在六月份住两晚,后来我们被告知接收我们预定的员工错误的将我们航班到达日期提前了,所以如果可能的话我们需要提前登记,登记时间是下午12:00.他还回应说已经在我们的邀请函上附加了一张允许提前登记的纸条。 就在上个周末,我们乘飞机去伦敦又继续去的艾斯顿公寓,早上11:30到的,我们到的比想象中的要晚,在那遇到两个不知名的员工,接下来我们告诉他们我们的预订和要求,他们说没有看到纸条,而且我们的房间在没有了只能到另一个小时。我们问是否还有其他的房间,他们告诉我们没有了所有的都订完了,还告诉我们说一个小时后再来我们的房间就准备好了。 我们确是这样做了,到附近的咖啡厅吃了点饭,一个小时... 更多

4分 2013-7-13 点评

搞活动的时候定的,住了4天。位置很好,离地铁很近,在皮卡线沿线,从希斯罗过来很方便,而且便宜。干净没问题,就是卫生间太小了,大个的人有点转不开,也就一个多平米,含概了马桶,洗手池,淋浴头。 更多

3分 2010-6-4 点评

我在伦敦的南肯辛顿区South Kensington)住的真的棒极了,酒店靠近老布朗普顿(Old Brompton)和告士打道(Gloucester roads)的十字路口。非常有文化底蕴,有很棒的餐厅和酒吧,环境好,公共交通也很便利。我们在这地区玩的开心极了。Astons公寓虽然没有那么令人印象深刻,但是这里员工很棒,房间干净舒服。不过房间还是挺小的,浴室和厨房的设备也都是迷你型的。我知道我们“美国大块头”必须接受欧洲的公寓酒店就是比美国的小这个事实。但是对于三个人来讲真的是太小了。所以我的建议就是,如果打算三个人来住的话,还是考虑别的地方吧。如果一两个人这里就还好了。总的来说,我还是推荐这里,它位置好,员工们都很不错。 更多

5分 2010-2-5 点评

如果你可以不坐电梯,不需要饭店,对小房间、不奢华不介意,并且预算紧张,那么我向你推荐这家酒店。这里干净又整洁,店员非常友好,坐落在美丽的南肯辛顿(South Kensington)。这里有自助式的厨房,非常适合我。 更多

5分 2010-1-10 点评

我对Astons公寓的赞美之情无法溢于言表!位置再好不过了,在一条安静的街道上,走到格洛斯特路(Gloucester Road)地铁站只要几分钟,从那儿有地铁线到皮卡迪利(Piccadilly),市中心,区线,轻松步行15分钟,就能够到V&A,自然历史博物馆和中央骑士桥购物区。 工作人员棒极了,尽他们所能帮助我们很多次。 我来伦敦和欧洲旅行过几次,我习惯了小浴室,也见过更小的。浴室很干净,水总是热的,水压也很好。公寓干净整洁,有我们需要的一切设施,包括漂亮舒适的床铺和一个小厨房。 无论何时,只要我去伦敦,一定总是会去Astons公寓住,并向需要找个出住的亲朋好友们强烈推荐这里。这里让人感到宾至如归,我不可能去别处住。 更多

2分 2009-12-17 点评

长途旅行好几个小时,晚上7点到达公寓,发现大门紧锁,一个人也没有(估计是去享受圣诞节晚餐!)门上留了个条,上面有手机号。我打了一遍又一遍,没人接。最后有其他客人回来,设法接通电话,才终于得以进去(遥控门铃)。 我订的是靠后的一间客房(花园景色),但得到一间前面的,钥匙插在前门背后一个信封里,因为接待处没人。房间很小,特别吵,有股强烈的咖喱味,一间独立的小“塑料”浴室。床头灯没有灯泡。整个地方都很乏味、破烂。 第二天我们要求换房,给了后面一间更大,更安静的房间,比前面强多了,但还是很破旧。 位置很棒。员工很友好。但我不会回来。房间太小太破烂,不划算。 更多

2分 2009-12-11 点评

房间很小,浴室很可怕,工作人员很粗鲁,淋浴没有热水。 房间和我们在网站上看到的照片一点都不像。 更多

4分 2009-10-27 点评

阿斯顿的地点很好,位于肯辛顿一条安静的街道,走不远就是格洛斯特路地铁站。我们住的是高级公寓,比标准的大,浴室很好。非常值得多花些钱。附近有很好的超级市场,可以自己吃饭,如果不是只住几天的话,不用总到外面吃,这样也很方便。 更多

5分 2009-9-20 点评

这些公寓位于很棒的位置,步行去格洛斯特路地铁站仅需几分钟。房间很干净,员工非常友善。公寓内有你所需要的一切设施。肯定还会再住在这里。 更多

4分 2009-9-18 点评

现在我多次住在Astons公寓。我一直回来住,是因为它的中心位置。这里靠近博物馆,商场,餐厅等,它在Gloucester St station附近的圣皮卡迪利线上Piccadilly line.我还觉得这里很干净,工作人员友好、乐于助人。无线上网要钱,但连接很好,如果你在伦敦工作很有用。有厨房意味着你可以在里面做饭吃。如果房间/浴室稍大一点,有地方放行李箱会很不错,但这些缺点微不足道。 更多

3分 2009-9-9 点评

我们到Astons公寓时,身体有时差反应,累得筋疲力尽,不敢相信自己的眼睛了。我们的三人公寓只是一个房间,暗淡的墙,暗淡的地毯,丑陋的窗帘。三张白亚麻布的小床。 一体式的浴室里有个怪异的淋浴间。最奇怪的是一个从未见过的“橱柜里的厨房”。没有合身的镜子,只有半个套间。没有闹钟,一台小电视很不平稳地放在支架上,一张被阻塞了没办法过去的桌子摆在墙角。我们被锁着的房门分割开了...我实在无法想象在这里待一个礼拜会是什么样子。我们还是睡觉去了,等没那么累再看看怎么解决这些问题。 休息了一会儿后,我的头脑才开始清醒。一个礼拜后,我们开始爱上这里的位置(离地铁站和商业区都很近)。这里很干净,而且是在一个住宅区里,我们待在房里的时间也不多。 要注意的是有些房间上空会有航班飞过,还有些对着街道的房也很吵。如果你订了多间房间,就可能不用在同一栋大楼里过活,出去时还不得不打电话叫每个人到大门口等。不过价格合理,位置挺好。降低你的期待标准,在这里会过的开心。考虑到这个附加说明,对有预算的旅行者,我会向你们推荐Astons公寓。 更多

3分 2009-8-14 点评

我住单人间,每晚68英镑——但即使价钱这么便宜,还是觉得不值得。幸运的房间里有一个阳台,否则它更像是个隐藏起来的细胞。 厨房没什么实际用途。煮个微波餐,泡茶还算可以。 冰箱真得好好修修,每天凌晨都会发出很大的声音吵醒我,因为它得保持运转。我被前台的敲门声也吵醒过好几次,尽管有标志说明要轻声关门。 浴室非常狭窄,面盆太小了,唯一的弥补点就是有很多,很多热水。 更多

去过Astons公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Astons公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看