敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

林肯家庭酒店

2.0星级
Lincoln House Hotel
33 Gloucester Place | Marble Arch, London W1U 8HY, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有384条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-12-10 点评

去牛津街购物的非常好的位置,距离Primark只要5分钟:) 干净,干净,但是毛巾有味道的。 我们的食物是包括在内的,真好,但是第二个晚上没有来吃这个包括在内的晚餐。灯泡有几次停了。早上甚至有4个小时,我甚至不能把我的头发吹干,(不过我的头发很长,外面是冬季)第二次是同一天晚上,我正在看电影的时候,不得不去睡觉了。 浴室真的像一个柜子,不过记得你是在欧洲旅行的额,酒店可能是物超所值的,酒店本身是安静的,但是建筑物有点旧了。你可以听到楼上有人在走动的。还有电话声, 它很好,但是我没有很好的感觉,我入住的时候也没有感到舒服。有点不喜欢它。下次会去别的酒店的,55% 到60%的折扣的地方,不如在Londontown。Com上找。要注意,如果取消的话,他们会收一个晚上的费用。 更多

林肯家庭酒店的General Manager,负责此条点评
2010-1-6

Thank you for staying at Lincoln House Hotel! We appreciate all our customers feedbacks, however we would like to take... 更多

4分 2009-12-8 点评

我在这个酒店住了五天,真是一个在伦敦度假的理想场所。 酒店的位置很优越:步行三分钟就到了牛津大街和地铁站;也有很多巴士穿梭于格洛斯特广场(如去往机场或牛津的)。 房间不错(我住的是一个双人间,所以得要额外付费),但是浴室很小(大概只有1个多平方米)。酒店没有电梯,但是有免费的网络(无线的)。我尝试了这里的大陆性早餐:2.9英镑的价格来说很划算。 还有一个建议······用信用卡结账(正常的VISA卡),他们还要收取这个的税费! 更多

3分 2009-12-8 点评

很超值,员工很友善,早餐是包含在内的。如果要看大理石拱桥的话,位置很不错。 更多

4分 2009-10-10 点评

最近我和老公去旅游,我们住的很愉快。有很棒的早餐,位置非常好。 我们住在地下室房间很小,但有非常漂亮的装饰,干净,床很舒适。 更多

3分 2009-10-9 点评

服务员总是很有礼貌、乐于助人。酒店干净、位置优越,附近商店和咖啡馆等林立。房间提供茶和咖啡,但是仅供2个人用。浴室很小,还向一边倾斜。所有洗漱用品自然地滑入水池,因为架子挡着,很难把他们弄弯用来刷牙。房间在宾馆顶楼——第8层。 晚上的食物不太好。我烤鸡肉很干,是跟炸马铃薯条一起上的,和菜单上说的不一样。可供挑选的食品很少,都被烤干了,黏在盘子上。尽管咖喱角和春卷饼还不错!早饭也还可以,选择多,新鲜烹制。每一顿饭都被催着。主菜都是在起初的菜结束之前就上了。任何时间冷却器的水都免费,但是在一层,当住在顶层时就恼人了。 总之——作为一个便宜的住所,这儿是值得推荐的,一分钱,一分货,要个楼层低点的房间,晚上出去吃饭。 更多

4分 2009-10-8 点评

这里正是我们想来的地方,靠近西区,价格合理,员工都很友好,且乐于助人。我们的客房有点儿小,地下一层,所以预订的时候要注意一下。 更多

5分 2009-9-30 点评

我和我妹妹到伦敦听一场在海德公园的音乐会,我们想在那一带找一个价格合理、离公园也很近的家庭旅馆。很多地方听上去都不太好,但是这家酒店的反馈信息还相当不错。林肯家庭酒店不是那么漂亮,但是热情、干净,闻起来很不错,床很舒适,床罩也很棒。淋浴间虽然小,但是也很不错了。早餐棒极了——是从菜单上点,我要的是烹煮早餐,我妹妹要的是欧式早餐,都很棒。服务员非常友善亲切。会毫不犹豫的再订这个地方。 更多

4分 2009-9-27 点评

我是一个完全的素食主义者,所以我通过素食者/纯素者网站找到了这家林肯家庭酒店,我在他们的网站上阅读了酒店的早餐菜单,然后决定就去这家酒店了。事实上,那些饭菜非常美味,尤其是加了有机特级初榨橄榄油的鹰嘴豆泥(我是意大利人,所以对橄榄油可是相当在行的)。 我当时去伦敦只呆一个周末而已,还要见一些美国朋友,他们最近就住在伦敦,所以我那时夜里很晚才回酒店,结果发现钥匙坏了,于是我打电话给前台的人,他真是超级亲切的,在大概10秒之内就重新帮我复制了一把钥匙。 在这里能在舒适安静的环境中好好睡觉这一点真是让我非常愉快享受,虽然它的位置离市中心是如此之近(就在伦敦大理石拱门那里)! 更多

4分 2009-9-27 点评

房间的大小是很合适,但是工作人员的服务使其更加宜人。前台的服务特别优秀,当你预订房间里他们会尊敬客人的需求和愿望。只是希望他们餐馆的菜单的花样能更多一些。 这里的地理位置是再优越不过了,乘坐地铁和公交车都很容易到达。你在伦敦的市中心找不到比这里更划算的地方,特别是考虑到酒店提供的服务。 更多

4分 2009-9-24 点评

相当友善乐于助人的员工。食物很棒,最重要的是你有一个非常棒的素食菜单。我们的房间有一点小但是那儿有你可能需要的一切东西,电视,咖啡,茶,吹风机,设施齐全的全浴,干净,装修的很漂亮。 至于地理位置和设施,就在伦敦的中心,所以非常方便,你不需要坐地铁四处转,离牛津大街,贝克街如此近,你可以坐公交汽车或者喜欢的话步行着游览伦敦。商场,电影院,戏剧院,饭店,公园都离这个可爱的家庭酒店很近。 更多

3分 2009-9-21 点评

我们选择这家酒店的原因是因为从它去马里波恩站(Marylebone Station)(乘坐齐尔滕线(Chiltern Lin)可以直接到达温布利球场(Wembly Stadium),而且要比坐地铁回来要轻松很多)。 虽然房间很小,但是很干净,陈设的顺序很好。住一到两个晚上完全足够了。虽然酒店只向我们两个人提供了一条浴巾和擦手毛巾,但是我们只是在这里住一个晚上,所以这并不是很糟糕。 真正让人失望的是这里的客户服务。这家酒店因为外面摆放的花篮而获得了今年的威斯敏斯特地方政府奖,但是这里的客户服务可是没有赢得任何的奖项。 前台的那个男士很有礼貌,但是那个提供早餐服务的女士只是很小声地回答各种问题。虽然早餐很超值,但是这也不能成为在香肠里发现塑料的理由。这从盘子上很明显地能看出来,而且香肠在上桌之前应该要处理干净。而且我们也没有因此得到酒店任何形式的道歉。 这样不带孩子自己出来的机会不是很多的,但是总的来说,这里的服务破坏了这个本可以变得超棒的周末。在格洛彻斯特路(Gloucester Road)上还有很多的酒店,所以我们以后肯定不会再去林肯家庭酒店(Lincoln House)了! 更多

林肯家庭酒店的General Manager,负责此条点评
2009-10-2

We would first like to thank you for your comments with regard to our hotel. We take all customer feedback... 更多

4分 2009-9-12 点评

我是个独自在伦敦旅行的女性,在游览完英国各个地方后会飞回加拿大看我家人。我来伦敦欣赏美景。 我在网上看了很多酒店,其中就有林肯家庭酒店(Lincoln House B & B)。评论和描述都写得很正确。 我对那个小员工印象很深刻,他帮我搬我重重的大箱子,又告诉我怎么使用电话,因为那个电话转台,所以对我来说很奇怪。 我的房间小了点,但是很干净,看起来很奇怪,让我觉得就像在船的甲板上一样。不过所需要的东西房间里都有。我很喜欢那个小小的可以做茶和咖啡的机器,我每天都要用好几次。晚上当我一天在外面走了好几个小时之后,我还可以吃到有品种丰富的晚餐,这让我很开心。作为一个独自旅行的女性,我从没觉得不安全。 酒店位于格洛斯特广场(Gloucester Place),计程车司机都知道的。离大理石拱门(Marble Arch)只有2个街区的距离,我曾经拖着我重重的行李箱走过这么多的路程,还不算很远。 有很多服务还有小册子可以向游客提供,比如我。还可以上网,不过我试了,用的人太多了。我喜欢这种海上风格,虽然有点旧,但是很奇特。我不喜欢现代的风格。当然,这里是伦敦。 在电话里帮我办理预订的接待向... 更多

5分 2009-8-25 点评

刚刚从住了一个周末的林肯家庭酒店回到家。它让我很惊喜。这是个可爱传统的家族经营酒店.非常干净和友善。很热情的接待。我住的是一间双人套房.配备有纯平电视。早餐也很棒。物有所值,吃过它之后只需再吃少量的午餐。该酒店的位置也不错。双人房很舒服。很棒的淋浴。房间有点小,但对我来说已经够用了。唯一有一点不太好的说是到我的房间得爬楼梯,因为我住在顶层。就我而言,因为我很瘦,所以这也不是什么问题,但它这点可能不太适合某些人。我肯定还会住这里。感谢。非常感谢。 更多

4分 2009-8-17 点评

房间很干净舒适,相当的安静,离牛津街(oxford street)只有10分钟的路程,那边去伦敦其他的所有地方都很方便的,这里的早餐也很丰富,英式欧式都有,做的很好,很好吃,如果你不想在酒店里的餐厅吃的话,那里也有很多家很不错的餐厅,因为它的价格的原因,我很怕这酒店会比较糟糕,但是我发现住在这酒店里很舒适,酒店也很有品位,所以应该算是意外的惊喜。来这儿住着试试吧,我也绝对还会再去的。 更多

5分 2009-8-10 点评

抵达酒店的时候,我们发现员工一流,房间整洁干净,不过稍显小了点。如果你对高温不适应的话,这些房间在某些季节可能会有点热,不过提供的电扇会很有用。 早餐非常大的棒,价格很实惠,所以一定要去吃早餐啊。我们还有三次的赠送晚餐,当时正在搞特价,晚餐非常的美味。吃晚餐的时间定的非常的好,你可以一直吃到凌晨两点! 步行去牛津大街只用走一小段路,距离大理石拱门也很近,我们就是在那里下了租来的车。酒店员工和老板都是非常的友好,而且为顾客考虑周全,尽一切力量为客人服务,他们让我们使用洗衣机和吹风机,真给了我们很大帮助!另外,还让我们免费使用电脑!!! 对于那些希望能够找一个感觉安全保险的地方来住宿的人来说这里就是一颗宝石,而且这里房费非常实惠哦。要确定你可以爬楼梯,锻炼一下也是挺好的事情。我会再来这里住宿的! 更多

去过林肯家庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自林肯家庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看