敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福克斯俱乐部

Fox Club
46 Clarges St, London W1J 7ER, England
酒店设施
86%
伦敦排名第457酒店(共 2,204家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-5 点评

三十年来我总是定期来伦敦旅游,我疑惑着要不要写下这些,因为福克斯俱乐部已经成为我心里将近二十年的秘密。严格的说,这里是家俱乐部——如果你住在伦敦。伦敦俱乐部很独特。我没有意识到在世界上还有其它地方有这个。最初这里是被建立来逃避大不列颠古老而又荒唐的酒精法,他们现在已经不以这个目的而存在了,但是无论如何它还存在。所以福克斯俱乐部是个酒吧,是个上面有房间的客厅。这里很小。六层楼只分布了十间房。五层楼每层最多两间。唯一不好的就是这里没有电梯。如果你最终住在了顶楼(就像我旅行的时候那样),还携带行李,你最好适应一下。无论如何,我还是会推荐位于低楼层的房间。只在旅馆住一晚上,怕9到10层去房间,听起来就好惊悚。 房间最近装修过,房间很漂亮,带有出人意料的漂亮的浴室。按北美人的标准来说这算不上大,但是对于欧洲人来说这个大小很合适,也足够了。一楼有一点简陋,需要翻修一下,但是热情友好的员工弥补了这一切。 除了酒吧和客厅,酒店就没有其它设施了。如果你想要一个带温泉,附近还有人为你服务,就去别的地方吧。 福克斯俱乐部有两个很大的亮点。一个是它的地理位置。这里在伦敦的上流地区,离皮卡迪里大街只有几步之遥,... 更多

5分 2010-8-4 点评

我们经常来伦敦,而一般情况下我们都会住在有名的大酒店里,一直都很不错。然而,这次想要有所改变,想要一个更加个性化的体验······一点都不曾失望,这个酒店超出了我们所有的想象,真的是太棒了。房间非常大,非常舒适而且干净······服务也非常好,而且员工出奇地友善。我已将这个酒店推荐给了所有的朋友。 更多

5分 2010-6-30 点评

我朋友和我在看到福克斯俱乐部(Foxed Club)受到的赞誉之后,预订了这里。我们到达那里时非常高兴,因为它大大超出了我们的期望。我们计划在那里住五天,但是,由于“火山灰”的影响,时间延长到了十天。员工非常好,特别乐于助人 - 他们尽一切努力给我们保留漂亮舒适的房间,而且,向我们保证,如果他们没房了,可以将我们安排住到他们的兄弟酒店里。我们在剩下的时间里可以住在自己的房间里! 虽然酒店漂亮,房间宽敞,酒吧有趣,位置完美,但是,这家酒店最大的亮点是这里出色的员工。他们乐于助人,知识渊博,而且,你可以在酒吧里与他们一起喝几杯,聊得很开心! 虽然以前我来伦敦时,喜欢住在诺丁山(Notting Hill),但是,从此以后,我会把福克斯俱乐部酒店作为自己的首选 - 它很完美! 更多

5分 2010-5-16 点评

我几乎都不愿意写下评论,因为我不想让太多的人知道这家酒店。他们这里只有9个房间,每个都装饰得不同。我住的是普通套间(6号房间),可爱,并且装饰的质量很好,床很棒,房间非常宽敞。 酒吧区真的很宽敞,里面人不多,让人感到放松,安静。酒吧的酒水不是很贵,但是房间里迷你酒吧里是典型的顶尖级酒店的标准。位置很好。到许多的很棒的夜总会只需步行一小会儿。 员工非常友好,总觉得为我们做的还不够。 真是迫不及待地想再回去住了。 更多

5分 2010-4-28 点评

几个星期之前,我和我妹妹还有我的朋友一起来伦敦度短假(少于一个星期的假期)。不幸的是,一次巨大的火山喷发在冰岛爆发,像其他数以万计的人一样我们被困在了国外,相当的无助。甚至在此之前我们在寻找一个不定期住宿的地点方面还有困难,福克斯俱乐部的员工格外友好而令人感觉愉快,并且没有那种似乎这样做只是向你让步的感觉。所有员工,从清洁员,到酒保,再到经理,都非常好的好!因为是小员工,所以感觉他们似乎不仅仅把自己当做是同事。当火山喷发的时候,他们告诉若非酒店在周末已经客满了本可以让我们在这个房间再多住些时候。但是他们帮我们在他们的另一个酒店预定了房间,这家酒店就在拐角处,可以给一个很划算的折扣,甚至可以继续帮我们保管行李,所以我们不用带着行李来来回回的。幸运的是在周末之前我们订上了回家的班机,而且很高兴酒店员工正在竭力的帮助我们。酒店本身很棒!虽然比较小但是大小还是很完美的而且我们发现房间还很大的!很少看到房间大小相识希尔顿酒店房间那样(不必支付非常昂贵的价格)或者其他千篇一律的酒店那样,它在我们走投无路的时候主动向我们敞开大门,其他酒店就只是看着那些被搁浅在这里的人们...装饰非常漂亮的酒店有高高... 更多

4分 2010-2-1 点评

订这家酒店纯粹是冲着照片以及到到上的评论而去。酒店符合我的期待,也许还有一点点意外。优点和缺点共存,但主要还是优点。 房间很棒——卡文迪什套房(Cavendish suite)6号。豪华的床和羽绒被,纯平电视,质量不错的烧水壶和漂亮的浴室。不过六楼以上淋浴可能是个问题。工作人员很友好。 缺点是尽管暖气开到最大,房间里还是很冷。预订时通知酒店老婆有孕在身,结果还是安排在三楼,要走很多级很陡的楼梯。其他客人不太顾及他人,半夜三更还很吵闹。 位置方面,去格林公园(Green Park)站很近。 总之,我和老婆都爱住这(此次来是为庆祝她的生日),愿意推荐,不过我不会再来。希望有一间像我在福克斯俱乐部住的这间套房一样的卧室。 更多

5分 2010-1-17 点评

员工极其的好说话,我们到的很早,根本不能登记,外面还下着雪,我们在外这几天很重要。他们就立马清理了一间房,是在地下室,我们登记的很快,还问我们喜不喜欢客房,我们挺喜欢的。 很舒服,暖和、宽敞,有特色,感觉像是避风港一样,没人能打扰我们,因为我们是地下室唯一的房间,很适合浪漫的住宿。 酒店的特色设施很多,应有尽有,浴室设施很棒,吹风机、熨斗、熨斗板,还有洗漱用品是Moulton Brown的,我的最爱之一。 这里适合没有任何准备的出行者,在伦敦算是很不错的。我们是在一家餐馆吃的午饭,饭菜很精致,很可口。 酒吧的壁炉和餐厅让人感觉很温馨舒适。真是一个不为人知的好地方,我们真是住的特别舒心,感觉休息的不错。 我们下次绝对还来,想谢谢所有的员工,从清洁工到总经理(是个很和蔼的女士),设身处地的为我们着想,当今真的不多见了,真的很喜欢。 这里是我跟朋友首先推荐的浪漫之选,你只想共享二人世界的时候就来这儿吧。 更多

3分 2010-1-5 点评

我们为了观看西区(West End)的演出而在这里住了一夜。俱乐部本身很不错,舒适而私密。我们住的那间房间很棒,但是非常的冷!我们决定先出去吃点东西,想着回来的时候屋子就应该暖和了。但是过了几小时等我们回来一看,居然一点也没变热!我们只好去要求调换一间屋子。他们给我们看了几间可供选择的。 第一间房间是我原本一直想住的(我看过了到到网之前的一些评论),可惜这里没有清理完毕,无法入住!第二间房间看上去要比我们的暖和一些(当然因为没有人住暖气是关闭的)。第三间房间是在楼顶的,明显要小很多。我们最终选择了第三间因为里头很暖和。于是乎在半夜里我们把行李从底楼搬上顶楼。这可真不是锻炼身体的时候…… 第二天早上我们向经理投诉(她看上去挺和气的)。可惜的是,经理既没有向我们抱个歉,更没有任何补偿我们的意思。如果能给我们免费早餐的话我们一定会心存感激的。 我们原本对此抱有很高的期望,但事实证明只是我们一厢情愿罢了! 更多

5分 2009-9-25 点评

多棒的一个发现啊!我打算是午夜去伦敦的,为了找到我想住的这种房子,我故意等了24个小时,才等到这种房间。因为大多数酒店当他们自己的房间没人住的时候,一般都会以比较便宜的价格把这些房源给别的一些公司,让他们帮忙寻找旅客。 而我就是如此的幸运,我在福克斯俱乐部找到了一个这样的房子,2000人民币(光房间费用)一个普通套房。 虽然在网上看着很漂亮,但是我实在不确定酒店到底会是什么样子。而结果是不可想象的物超所值,现实中的酒店超出了我所有的预期。 唯一的不足就是,6号房间(我想应该是Cavendish房间)在三楼,但是没有电梯。 然而房间安静、明亮、通风也很宽敞,房间的装修十分精美,注重每个细节,床是最最奢华的啦~~还配有你难以想象的既舒服又极其奢华的寝具。床是由两个单人床拼接到一起的,所以非常的大。 酒店员工十分的友好和乐于助人。早餐(不包含在我的房费里)是在一个非常漂亮的地方吃的,里面的灯光十分漂亮,同样也很通风,屋顶是玻璃罩的。还有柔软舒服的家具。早餐是按菜单自己点的,最低消费50人民币。 总之,我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2009-8-19 点评

这家酒店对我来说是个美妙的发现。地处伦敦西区的绝佳位置,离最近的地铁就几米的距离(绿园Green Park)。 房间是新装修的,干净,设施齐全,浴室很大,有全套的莫顿布朗的厕所用品。 员工友好,有礼貌。 我不给这里评5星的唯一原因是有一边床头柜上的灯不见了,第二张桌子上的灯里的灯泡也是,客房部没有尽责,这是很容易解决的事呀。 更多

5分 2009-8-4 点评

我们来伦敦是为了参加在白金汉宫(Buckingham Palace)举行的皇家游园会(Royal Garden Party),福克斯俱乐部真是在方便不过了——走一小段路闯过格林公园(Green Park)就到了主门。酒店往下走过几条街就到了格林公园(Green Park)地铁站(和马莎百货(M&S)在马路一侧),但是它不大而又独立的门脸,往往会使人忽略了它其实是个顶级住处——我要推荐6号房——很可爱,因为在酒店的后身,所以还非常安静,没有电梯,不过总是会有很多人来帮忙拿行李。 房间大小不错,室内陈设也很漂亮,还有独立的更衣区,浴室虽然小,但是装备得非常好,有一个很大的淋浴(在浴缸上面),莲蓬居然有晚餐盘子那么大!早餐有点贵,可是这也是伦敦的价位,有非常好喝的咖啡,分量也很足。所有的工作人员都很友好,很乐于助人。下次一定还住这里。 更多

4分 2009-7-12 点评

逗留了一晚,非常清洁整齐,工作人员很热心、很友好。 到皮卡迪利/伦敦西很容易,步行或乘地铁就行了。 虽然没有电梯,不过没有问题,但如果你不能爬楼梯身体,可能会觉得不方便。 房间漂亮,美中不足的是,因为这里位于中心,人们总会很吵,喧哗的聊天声(角上是个夜总会),所以你根本就不能开着窗户,睡到天明。不过房间很好,有很棒的空调,隔音的双层玻璃窗。 更多

5分 2009-5-28 点评

离Green公园、地铁站和Ritz只有两个街区远。 小巧的酒店有个奢华的酒吧,酒吧旁边是餐厅。 虽然我们错过了吃早餐的点,但还是有丰盛的早餐供我们享用,有希腊优酸乳、新鲜蓝莓、树莓、草莓、金橘、香蕉和苹果等等,还有橙汁、麦片、冻肉、煮鸡蛋、巧克力、面包和土司。 一楼(不是地下室)有两间房,关防火门时会重重地撞上楼梯平台,如果你碰巧住进来那可就有麻烦了。 我们住的套间有张特大床,在通向浴室的壁龛里面还有张单人床。 房间崭新而诱人。 羽绒被质地很好,枕头也很舒适,有床头灯和高效的空调。 浴室有Molton Brown品牌产品,有随着水压微微波动的淋浴头。 Fox Club酒店优雅而安静,我还再来,并将毫无保留地向朋友推荐这家酒店。 这儿的员工热情、乐于助人、彬彬有礼。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过福克斯俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福克斯俱乐部的么

  • 管理页面