敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇宫考特酒店

2.0星级
Palace Court Hotel
64-65 Princess Square, London W2 4PX, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有273条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-24 点评

从哪儿开始呢?酒店预定一团糟,员工从不道歉。晚上隔壁房间的房客很吵。房间很脏,墙还是我自己擦的,因为那实在是太恶心了。工作人员很粗鲁,互联网让人哭笑不得。预订网上说酒店刚刚改造过。什么时候?幸运的是我们只住了两晚。再也不会去了。 更多

1分 2010-5-15 点评

床上有臭虫,参见我的照片。 很糟糕的一家酒店。 员工不友善,房间卫生条件实在太可怕,我在床上坐了5分钟屁股就开始痒痒了,重点是保洁员的确来了,但是她只是整理了一下床铺,并没有换床单! 我女朋友被虫子咬到了,后来我也被咬了,到家后还是很痒,我都不知道是不是跳蚤或者别的虫子。早餐只供应2小时,员工一点也不友善。店主是个女士,她在我们还在用餐的时候就关门了,说是时间已经到了,你都别想把盘子里的饭吃完。看起来她一点也不关心这家酒店的经营或者客人,我本来不想浪费时间写这篇点评的,但是我觉得实在太糟糕了,要警告大家不要来这里,朋友们可以看一看我的照片,我说的都是真的。 更多

1分 2010-5-4 点评

因为火山爆发的缘故(4月16号),我周末留这里,明显航班被取消了。我没有足够的时间(对大多数酒店来说,需要48小时)去取消预定,所以他们全价收费。双方无法达成协商……我不会向任何人推荐这间酒店。这个周末,我去伦敦,会选择另外一间…… 更多

3分 2010-4-11 点评

订好了酒店后才读到一大堆负面评论,让我们担心得不得了。但实际发现服务非常友好,卫生也搞得不错。不过有一点必须考虑进去,酒店确实是一家经济型酒店。因此,期待一些花哨的东西是不切实际的想法。只要达到目的,干净就行了。早餐很新鲜,餐厅和厨房一尘不染。 位置便利,靠近两个地铁站,这使得去市区是件愉快的事。绝对推荐,伦敦中途停留很棒的选择。 更多

1分 2010-3-30 点评

这家酒店相当糟糕,根本就不能住。当我在这儿订房时,他们说这是一家四星级酒店,但住过之后才知道,这甚至连一星都不是。房间非常脏,非常贵(125英镑),而且治安一点儿也不好。房间的抽屉把儿不知去哪儿了,螺丝就在那儿挂着。我决不向大家推荐这家酒店,如果有人问我这儿怎么样的话,我会说早该停业整顿了。 更多

1分 2010-1-24 点评

12月因大雪被困机场,只得找一个方便、便宜的地方住一夜。从最后一刻网(on Last Minute)匆忙找到这个酒店,要是我们先读了评论就好了。到底这个地方是如何得到星级的,更不用说2星级了?酒店不热情,寒冷,简单到家。前台通告严重错误的拼写本来已经给出了暗示!作为一个5口之家,我们有许多行李,但只得拖两三个楼层上到我们的房间(他们明知我们是一家,但仍然给我们不同楼层的房间)。一进门气味就把我们熏倒了,我们孩子的房间充满了烟味,淋浴和厕所里莓苔、污物交织一片。地毯 污迹斑斑,破旧不堪,房间里只有一盏裸灯。我们立即离开,不指望取回退款,前台那个家伙对我们的离开毫不为意。卫生部应该把这个地方关掉。 更多

1分 2009-12-29 点评

我和妹妹在这家酒店的106室住了2晚(12月12日和12月13日)。我住楼上,我被很多臭虫咬了。我脸上和胳膊上一直有很多叮咬的痕迹。我在法国看了几个医生,很难让他们消失。 而且,非常痒。那么,即使这家酒店不是太糟,首先在一个非常好的地区,但因为叮咬,我只能建议人们不要在那里住。 回来10天了,我一直在吃药。医生告诉我,那里有这些种类的虫子,是因为卫生问题。 更多

2分 2009-11-29 点评

当然希望我在订房之前看到这些评论。我们在这家酒店住了6个晚上昨天刚回来。我们刚到那里的时候就想离开那里,但是在设法离开的过程花了太多的时间。我们有一个在第4层(没有电梯)的三人间,里面挤放了三间床,墙上有幅图。一个裸露的灯泡装置点亮了整个房间、没有水杯、没有洗发水、没有抽屉的柜子,电话拨不出去,没有电话薄(或者甚至权威书)淋浴间只有能冲洗头发的水压。早餐包括冷燕麦、土司/果酱/黄油、硬的熟鸡蛋、奶酪、饮料。一定不要穿着你的睡衣裤头跑到下面的早餐休息室去。大堂包括一个小沙发,离前台大约有20’,你一定要带着你自己的电脑到那儿去上网。至少位置还不错,就赶巴士/地铁,附近的餐馆,走到肯辛顿/海德公园甚至皮卡迪利来说。当然你能找到更好的东西的……在同样的街区有许多汽车旅馆,以及一个更好点的(旅舍就在隔壁)在这个地区,它的前厅看着好得多。甚至没有那么便宜。 更多

1分 2009-11-11 点评

房间小了,吃早餐的房间也小。一些人吃不到早餐。 最后一天我们把提箱留在接待处几个小时,犯了大错!我们回来时,提箱不见了!被偷了!要好建议吗?别来这儿! 更多

1分 2009-10-19 点评

我们3个住在这家酒店,每个人差不多都被臭虫叮了200来个包。这太让人不爽了,2个月后我们的身上还有疤痕。我们还得拿消毒剂把自己的屋子都清洗一遍,因为我们发现我们都把那些臭虫带回家了。既浪费钱财又浪费时间。我不觉得一个臭虫就可以搞成这种局面,而是由一批臭虫在捣乱。 我们没有收到任何酒店相关的回应,但网上预订代理表示可以退还我们的订金,但前提是我们必须把那些被臭虫叮咬的照片传过去。 酒店的顶层有旧地毯之类的东西在走廊放着,还是在紧急出口前,我估计床上那些臭虫就是从这里来的吧。讨厌!别来这儿! 更多

1分 2009-10-11 点评

可怕,可怕的酒店——从lastminute网上订了房,因为只需要一张床呆一晚,价格要好,而这家是最便宜的(虽然也要55英镑)。 房间(B4)很小,脏而嘈杂——整晚听到水管声音。“公共便利设施”意味着你住在地下层而卫生间在3层楼以上。没有灯罩、破镜子、水槽没有塞子、地毯上的斑点、电视不能选择任何频道!我不知道他们什么时候拿到的2星级,但我猜酒店从来没有清洁过。 下次我会多付20英镑住个绝密四星级酒店。 更多

5分 2009-9-14 点评

首先,这里的员工非常乐于助人,友善,为客人们提供可口的早餐。 还要说的是,我旅行了那么多地方,还没有住过价格这么合理,位置这么好的酒店,只要我再来伦敦,我一定还来这里住……感谢你们所有的员工…… 更多

1分 2009-9-5 点评

从哪儿开始呢?跟他们网站上提供的图片和信息完全不像。粗鲁、愚昧、没什么帮助还不友好的工作人员,对客人的需求像陌生人。 预先并没有指示说我们需要用借记卡提供20磅的房间押金(我想,没人向我解释,如果没有它可能不会给我钥匙),除了付房费之外,不接受现金,没有解释。 昏暗肮脏的房间,双人床被放在很奇怪的“中层楼”上,我身高5.1英尺,但还是经常会撞到头,它离天花板太近了,楼梯很陡,没有护栏,很难去沟通(我们已提前通知家里有一位残疾人)。 单人床很硬很不舒服。淋浴没法用,太烫了,控制不了温度。厕所完全没有冲洗过。 晚上还看到有一只老鼠穿过房间。房间内的防火梯和安全信息很基础,很缺乏,肯定是比法定的少。 床垫档住了下面餐厅的逃生通道。总之很破很乱,我还可以说,在这里不管你做什么,就等着发生让你讨厌的事吧! 更多

2分 2009-8-5 点评

和四个朋友一起在这住了一天。我们要了一个四人间,房间很小,我没法直起身站着。 简单的查看发现,淋浴间又脏又旧,床没换过,我的床上还有面包屑。不是个好迹象。淋浴滤网里满是水垢,淋浴器本身也很恶心,我洗澡的时候看见,有一个死蜘蛛在网上正对着我。 早餐很垃圾,推荐去吃麦当劳,走五分钟就到。 住一晚上还是可以忍受的,因为我们只需要夜里睡个觉,但还是更愿意多花点钱住个干净的房间。 更多

2分 2009-7-19 点评

如果你只是想找个睡觉落脚的地方,而且不怎么挑剔,那么就选择这家酒店。我们当时住的三人间。房间里面床单干净,而且我很高兴带了自己的抗菌抹布(在阅读评论后!),于是先清洗了卫生间,然后才敢让我的女儿使用。酒店设施基础,不必期待太多,也不是适合浪漫度假。酒店最糟糕之处在于负责早餐的女士。她对宾客说话的语气就如同我们是学校学生似的。早餐供应时间为:7:30-9:30。我们9点钟去早餐室时,被告知没有空余座位,只好在外等候。随后,她告诉我们可以分开坐在不同的桌子上,但是我坚持要求坐在一起。然而,她说这样恐怕不行,因为早餐9:30就结束了。我告诉她:“我们吃完早餐,早餐才结束。”,她只是冷漠的耸耸肩。当时,还有一个四口之家和我们一同等候。次日早晨,我们提前(8点钟)过去,感到十分惊讶。她不断的催促宾客快点吃完早餐,因为有其他宾客正在等候。这到底是谁的问题?我们也被她催促吃完早餐。我的反应?我只是倒另外一杯咖啡,并告诉孩子多喝点果汁。早餐本身还是相当丰富,没有什么可抱怨的,有谷物、茶、咖啡、橙汁、牛奶、水、面包、果酱、煮鸡蛋、和奶酪,等等。 更多

去过皇宫考特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇宫考特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看