敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰杰城市酒店

5.0星级
Grange City Hotel
8-14 Coopers Row, London EC3N 2BD, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1295条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
QQ_青青_大苹果
上海 普陀区
2013-3-30已点评

难得有机会二人世界,和老公溜到伦敦待几天。酒店定在Towerhill,推荐Grange City Hotel。出门就是2条地铁,窗外就是伦敦大桥,前台小姐免费把标间升级到商务间,免费Wifi和健身中心(含泳池),含早餐138/晚。

来自新浪微博
梦田守望者挪威金
2013-3-21已点评

我们住在伦敦的酒店Grange City Hotel, 靠近泰晤士河和Tower Bridge. 门口有一段保留的老城墙。

来自新浪微博
1分 2010-9-27已点评

一开始我就预感这酒店不会好,可因为那里离我开会的地方很近,我还是做了预订。事实是,那里确实不适合商务旅客: 1,电视只有13寸。我上次看见那么小的,还是1980年。 2,没有浴袍和拖鞋。 3,没有擦鞋服务,据说大堂里有那种擦鞋机。 4,浴室还没有1米宽——你可以看图。真是搞笑! 5,每三层楼有一个制冰机,8层那个坏掉了。 6,位置很烂。确实靠近地铁站,但是仅此而已。为了买个汽水,我走了15分钟,才找到一个街角的商店。而且到了周日,好些地方都不开业。周末时周边好多餐厅和商店都不开业。 每晚要2500元,我感觉住在那里是非常不值得的。不要选。 更多

4分 2010-9-13已点评

这家酒店质量不错,非常时髦,要是能拿到他们的一种特价(我们拿到了每晚900元的),就能在伦敦享受到物超所值的住宿。 这家酒店的地理位置很不错,走到地铁Tower Hill站只要2分钟。 注意,因为这是在城里,所以在周末的时候比较冷清,很多地方,比如咖啡店和餐厅什么的都会关门休息。 这家酒店的每个方面都完美无缺,但是我不能给它5星评论,因为这只是一家现代酒店,没有什么特别的东西能让它脱颖而出。 更多

5分 2010-8-31已点评

我和老公银行假期的时候在格兰杰城市酒店住了个周末。我们订的是双人房,有配套浴室。进房间的感觉就很棒,能看到伦敦塔的景观。酒店还免费提供一碗水果,浴室用品都是Molton Brown品牌的,让人感觉很上档次。 我们去了泳池和桑拿浴室,更衣室里什么都有,洗发香波、吹风机、毛巾等等。 对于对伦敦不太了解的朋友来说,看过评论就知道,一到周末,伦敦没什么地方可去。如果你还是想出去,从伦敦塔左侧走5分钟,你会经过圣凯特林斯码头,一些餐馆、酒吧,一个漂亮的港湾。如果你想穿过塔桥往左多走走,你会看到布特勒斯码头。其实还有很多可以去的,而且都很饱眼福。 水上的士非常有趣,你可以在塔桥人行道的尽头看到它们,如果你想体验,我建议你别坐地铁。 早上酒店提供免费报纸。早餐量不多,但别让它扫了你的兴,想吃标准英式的,你可以额外付钱,但老实说,我们倒是觉得已经够了。服务很棒,你可以慢慢享用,静静的看报纸。愿你也住的愉快! 更多

5分 2010-8-30已点评

因为之前想住的Pauls街格兰杰酒店订满了,所以就住了这里。 当时英格兰板球队因为测试赛也下榻在这家酒店,不过没啥可八卦的。我住的是9层的行政客房,能看到伦敦市景,晚上美极了,房间很干净,空调很静,地板走起来也不吵。晚上我睡得很好。 所以我很推荐这酒店,可以坐地铁,不用烦心停车的事,不过我也看到附近有个停车场,出门就能看见。 更多

4分 2010-8-12已点评

我和太太8月5日-8月8日在Grange City酒店住宿的。我们发现这是一个住起来非常舒适的酒店。酒店干净,靠近Tower Hill地铁站。不过,我要开据住宿发票,需要你帮忙。我从酒店退房的时候,员工告诉我需要通过预订的网站"lastminute.com"获得。我问他们的时候,他们说应该跟酒店要。我不知道你有什么建议没有。谢谢。 你可以通过电子邮箱联系我。zhaoam@nuaa.edu.cn 更多

5分 2010-8-11已点评

我们在格兰杰城市酒店住了3晚,只是住个房间而已,没什么好抱怨的。房间很干净,宽敞,设施齐全。我们住在10楼,我不得不说这是我住过的最安静的酒店之一——这里没有街道噪音,住宿期间也没有其它住客的噪音。酒店离地铁很近,所以去伦敦其它地方都很便利。早餐看起来有点贵23.50英镑每位,所以我们没有去吃——附近有桑斯伯里超市和乐购,所以我们自己弄早餐。 更多

4分 2010-6-17已点评

在一次商务和家庭假日旅游组合期间,我对这家格兰杰城市酒店非常满意。我以前住过街对面的那边Novotel酒店,不错。格兰杰城市酒店比那家更好。酒店到塔山的地铁站很方便,到金融区也只需步行一小段路。房间很干净,服务,特别是白天,非常棒。晚上,前台的服务达不到一般水平。健身房和泳池都很棒。房间——在旅程中的不同部分,我住过酒店里两个不同的房间——安静,舒适,比Novotel酒店的大。礼宾和传达员都非常热心。 我不理解那些对这家酒店不好的点评。我没有觉得房间很旧,或者任何一些其他人提到的那些不便。基本上那些提到的缺点都不是酒店的错。比如,最近的自助取款机不方便,在周末,这块地方是被遗弃的(虽然酒店没有),附近的咖啡商店都是关门的。酒店提供收费的无线网络服务,但可以和前台员工确认下如果你付全价的话,他们是否可以免除这笔费用。无线网络的信号有点弱。这家酒店比较贵,但如果是在你预算内的话,基本上这里还是物有所值的。 更多

3分 2010-6-1已点评

真是遗憾,五星级酒店竟然没有员工传达的服务。帮9人一队中的两人登记对员工来说竟然是太复杂了,他非常坚持,几乎是很粗鲁,他其实更清楚谁和谁是共享房间。酒吧员工速度非常慢,白酒都不冰,那个检查包的人几乎都不会写。房间没什么特别的,有些黑,而且也不如伦敦其他五星级酒店那么好。简直太热了,而窗户也无法打开。实际上,只是因为这里真的有五颗星存在,所以他们才能因一瓶250毫升的水而收费5美元。 更多

5分 2010-5-30已点评

作为最后一刻网站(last minute.com)顶级签约的酒店,我在网站上预定了它,一个月之后我入住了该酒店。酒店装修很漂亮,而且真的有奢侈富贵的感觉。游泳池和设施都很好,而且不是很拥挤,房间足够大,里面还有张舒服的床! 酒店位置很好,就在埃菲尔铁塔边上,靠近地铁站,这样去巴黎市中心就很便利了,而且很轻松! 真的很喜欢住在那里! 更多

3分 2010-5-18已点评

最近住在这家酒店,就像前面的评论里说的,位置很棒,但是有些破旧。早餐一般,但是不值得23镑。没有浴袍。如果我要付109镑,我很乐于,但是206镑一个房间,包括早餐并不划算。 更多

5分 2010-5-14已点评

就在塔尔希尔地铁站(Tower Hill)的附近,伦敦塔的对面,在这个酒店里度过婚礼过后的夜晚堪称完美。没有在市中心的嘈杂地意味着我们有机会散散步,沿着河岸的两边。这里的房间很小但是干净,有所有我们需要的东西。有一个评论说他们有一个糟糕的晚上因为房间可以眺望火车站,但是我们的房间根本不能听到任何声音。 这里的欧洲大陆式早餐包括在费用内,这也是我们吃过的最好的早餐之一了。不要去多付钱买煮好的菜,除非你是非常的饿了。我会再次住在这里的。 更多

5分 2010-5-12已点评

开始的时候我还有点担心预订这间酒店,因为同伦敦其他的五星级酒店相比,这里的价格太便宜了。所以我不太确定能期望些什么,106英镑我预订了一间双人房。抵达的时候,从塔山地铁站步行了30秒就到达了酒店。入住的时候发现员工们非常有效率并且很友好,接待区不是那么大,但是很漂亮。房间的大小也很合理,酒店没有房间能够眺望到伦敦塔,但是都很干净,里面有舒适的床,茶,咖啡,吹风机。接待处在电话里有点欺骗的感觉,浴室很不错,里面有浴袍和拖鞋等。一间物有所值的酒店,漂亮而干净,员工们也很出色。地理位置很不错,靠近所有的景点。我会毫不犹豫地再次入住这里。我没在酒店吃饭,但是这里有间很棒的酒吧,街道对面也有一间。非要挑点毛病的话,房间相对五星级的标准有点让人厌烦,但是相对价格,已经非常出色了。 更多

5分 2010-5-11已点评

我在双人浴室套间里住了两个晚上,这是一家非常棒的酒店。房间漂亮,床是我这一生中曾睡过的最舒适的床!酒店的员工们如此友好做事有效。 假如你打电话请求任何事,他们会立刻来总是很开心地帮助你。休闲中心非常让人放松,那里的灯光非常漂亮,服务也很棒,按摩浴缸很可爱,"The Forum" 餐厅很华丽。 我推荐格兰杰城市酒店(lobster)!漂亮,位置一流,实际上就在塔山地铁站(tower hill tube station)的旁边,因此非常棒,我们甚至从酒店能走到圣保罗大教堂,仅仅只花了十分钟。 还有码头离酒店也非常近,假如你需要乘船的话,你也可以乘座路对面的城市旅游公交车,没有距离。总之是一次非常棒的入住,下次到伦敦来的时候我肯定会再住到这家酒店的。 更多

去过格兰杰城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰杰城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看