敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔格莱维亚公园大道酒店

Park Avenue Belgravia
106-108 Ebury Street, London SW1W 9QD, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-1 点评

酒店的位置非常棒,走路5分钟就能到维多利亚火车站和公交站,酒店是24小时的,非常适合晚上看演出或者出去玩回来玩的。其他评论也说了这里需要双次预订的,在去的前一天晚上9点酒店给我打电话说我的房间没有了,他们说了两个原因,一是要双次预订,二是房间没有了,我觉得应该是房间出了问题,下面我会说的。我拒绝他们的要求后,他们说会把别的客人的房腾给我们,去了后服务员说我们的房间时背侧的地下室房,其他人说那里的wifi非常差,而且我和我爱人的手机都没有3g信号,没法上网的。有些人看来这不是问题,但是年轻人或商务人士会很看重的。 我打开房门后,发现电卡槽都掉出来了,我试着把它按回墙上,员工却信誓旦旦说这个没事。房间还可以,装修和家具也不错,比较现代。床特别软,有点不舒服,或许这是我的个人喜好。床边的一个灯泡没有了,还有一个阅读灯也总闪,卫生间也可以,就是镜子上方的灯泡是探出来的,照镜子十分晃眼。 房间有道门通往小露台,非常不错,可以让阳光进来,不过门是锁着的,要是地下室着火想跑都困难。门外有室外机组,应该是酒店空调系统的,噪音很大,影响睡觉,其他屋我估计没有这个问题。 我就住了一晚,而且那晚回去的... 更多

3分 2014-3-16 点评

我在这里住了一个晚上,位置很棒,周围环境很好,酒店价格也不错。但房间墙壁和地板不太隔音,楼上房间有持续不断的谈话声传下来。浴室门关不严和插座悬挂在墙上。 早餐很好,工作人员很不错。 一般的住宿体验,不会很快再去光顾。 更多

4分 2014-3-13 点评

这家酒店完全的满足我们在首都三天的观光,位置很靠近维多利亚车站,步行5分钟,步行10分钟就能到白金汉宫,我们没有话高价,我们没有住过高价的伦敦酒店,房间非常小但是舒适,浴室现代化,早餐是自助的,有果汁,谷物,点心,吐司,酸奶,对我们来说很不错,酒店有一些小问题,咖啡应该每天补充,浴室里应该有个大灯,小灯的话,像是剃须都不方便,有灯的话,就很不错了,我们对前天的第一印象是酒店的前台说房间还没有准备好,因为我们早到了30分钟所以很公平,但是我觉得说话的方式有问题,最后的地方是无线网,几乎都不能用,因为我们是来放松的,但是如果你是商务旅行的话,可能有不便,总之,我感觉物有所值,我住过很多花钱多但是不好的酒店。 更多

3分 2014-3-9 点评

很不错的小酒店,适合商务住宿。房间和浴室都是刚刚翻新过的。早餐很简单(麦片、面包,饮料),但是这正是我想要的,早餐室又明亮又通风。位置很好,步行5分钟就可以到维多利亚地铁站,但是却位于很安静的贝尔格莱维亚区的街道上,酒店对面是一家很不错的酒吧,拐角处就是一家美食酒吧(汤玛斯丘比特)。我注意到的唯一的一个缺点就是无线信号将断断续续。我肯定还会住在这里,与伦敦同等价位的其它酒店相比,这里要更好一些。 更多

4分 2013-8-14 点评

呢间系我系伦敦住的第一间酒店,从前都是住在亲友家. 这里邻近大车站Victoria,交通超方便,环境又舒适,外貌好有英国feel 呢! 他们招待好,也帮忙攞行李上房间. 街口已有食肆.但我吔喜欢周围走走.买了one day pass 周围游. 晚上回来也很安全,可能我们一行六人,所以都不觉什么不安全. 接待处,房间和餐厅都窗明几净,感觉舒畅. 虽然房间有点细,但伦敦㖞! 可以理解的! 接待员细心有耐性,也有礼貌,我们有不明白的地方,他们都会帮忙解答. 例如问地点,Join local tour,or call taxi . 等都会乐意帮忙... 早餐餐厅舒适,食物都很足够. 除了房间狭小,但床舖干净也很软绵绵,坐完十多个钟头飞机又行了很多路,返酒店冲完凉就很快睡着了, 旅游外地,最怕是睡不好,当晚我睡得很甜呢! 其余都满意! 且价钱合理! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝尔格莱维亚公园大道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尔格莱维亚公园大道酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看