敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

County Hotel

2.0星级
Upper Woburn Place, Russell Square, London WC1H 0JW, England
酒店设施
42%
伦敦排名第1,340特色住宿(共 2,264家)
3.0分 385条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有385条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-29 点评

这是第二次来这住了,真是个不错的经济型旅馆。没错,房间非常普通,卫生间公用。不过房间一尘不染,床也很舒服,自助早餐也不错,一共每晚550RMB左右,省下来的钱可以多住几天。 至于那些吐槽的客人,可以多花好几倍的钱住大酒店啊,不过相信还是会吐槽的! 更多

3分 2014-3-30 点评

房间很一般,地毯都旧了,家具也不新,公用的卫生间在楼下,比较吵。不过房间比较干净舒适,在这个地方这样的价格已经超值了。没有wifi。 更多

1分 2014-3-25 点评

因为第二天欧洲之星开始,所以我们至少每月在尤斯顿或国王十字区住一次。我们是典型的节省实惠型旅客,不会再一间房上花超过100英镑。 郡酒店太恐怖了。这是家很大的酒店,前台看起来也不是很差。员工还凑活,虽然没有打印纸他们就不让我等级入住,尽管我手机里有预订号码,不过已经过时了。还有,离行李员柜台远点,你是想雇一个人单独把钥匙拿出来吗?这是前台员工要做的事。然后你可以在其它地方花钱,因为上帝知道这里需要钱。前台旧的(过时的)地铁线路地图很新奇,但是我怀疑当这个地方上一次翻新的时候,它们就没被移走过。 第一个很失望的地方,没有卫浴间,甚至是在我们通过爱站网预订的时候,他们都没有提到过这一点。当我问前台员工这个问题的时候,他们说这是网站的犯的错。我们还需要和预订网站核对。我们说能不能添点钱搬到带有卫浴间的房间里去,他们说没有这样的房间。老师老实说,这个年头哪个酒店会没有卫浴间呢?还是给自己定个旅馆吧。 房间看起来像一个50年代的天主教孤儿院。光秃秃的延展的,老旧的纺锤形木制家具。电视没法用,只有一个电源插座,很基础的没有牛奶的制茶设备,渣渣的孤儿用毛毯。 我们上床睡觉之前吃了带糖衣的蛋糕,外面路... 更多

3分 2014-3-22 点评

因为酒店的位置好,这是我们第二次入住,非常靠近Euston站,酒店需要翻新,但是在伦敦你需要的是一张床一个落脚点而已,早餐一般,但是开始你的一天足够了,如果来伦敦的时候还会再来的,很干净,总之是个不错的地方。 更多

4分 2014-3-17 点评

在过去的几年里,我因为商务旅行或者是休闲旅游来这里住过几次。 这里虽然没有世界上顶级的设施,这里的装饰也过时了,但是如果你想找个方便,价格合理而且房间舒适的地方,这里是再合适不过了。 接待人员总是非常的友好,而且能高效的处理各种问题。 这里的早餐非常的适合我,因为我不是一个喜欢吃油炸食品的人,所以一碗燕麦粥和一些水果,对我来说真的是再好不过了。 更多

5分 2010-5-28 点评

考虑到我在酒吧的晚餐花了3.5英镑,花了43英镑在带早餐的房间,—— 早餐随你吃多少—— 这家酒店已成为伦敦最好的秘密。房间比较基本,厕所和淋浴都在走廊的另一端,但43英镑在伦敦市中心,谁还抱怨这?床干净,舒适,跟房间一样。电视只能收基本频道,茶和咖啡很棒。接待员友好而高效,搬运工也是。早餐太棒了! 更多

2分 2010-5-22 点评

5月13日我们住在这里,以便去阿波罗看佛罗伦萨,我们希望在尤斯顿附近的地立,我们找到了康缇酒店....嗯....我相信那样的地方打破了酒店标准。他们把有这个大杆连到钥匙上,这样就不能带出酒店。不管怎样,我们进了房间,让我和朋友有幽默感真不容易。房间很糟糕,不干净,很破旧。角落有一个柜子,顶上有洞(为了通风?我不知道),装满了织物,包装等。很恶心。 我们的窗台边有一只脏袜子,肮脏的洗手盆,有水印,玻璃也不干净。一间浴室“一团糟”,在我们住宿期间没有打扫过,(一天,但很早登记入住直到退房最后期限),尽管清洁工人轮流清洗,他们似乎只是把座位放下来。我们睡觉时,他们进我们的房间,没有敲门或其它,看见我们就又出去,砰地关上门。不好。 多花一点钱(如13英镑 - 到15英镑,可以住拐角处的总理客栈,真希望我们这样做了。窗户是真的很旧,因为是在繁忙的街上,相当吵。我们只住了一晚,我们只是想体验一下,并试图看到有趣的一面。酒店迫切需要更新,需要步入现代社会。公平地说,床很舒适,早餐很好。但是我不愿意再住这里了! 更多

3分 2010-4-17 点评

伦敦康缇酒店不是新开的,也不属于那种精品酒店。从酒店到布鲁姆斯伯里(Bloomsbury)非常方便,并且周边还有大量优质昂贵的酒店。其中到优诗顿(Euston), 圣潘克勒斯国际火车站(St. Pancras)和英国王十字车站(King's Cross rail stations)最方便了。酒店房间不大,家具也属于那种偏旧的类型,不过处处都挺干净的。浴室在大堂那儿,维护得也相当不错。他们提供的早餐非常丰盛,有各种各样的种类,更增加了酒店的性价比。就这家酒店的价位,你再也找不到这样一个方便快捷的观光伦敦的住处了。然而如果你期待中的酒店是那种豪华的,那你可就得失望了。我住这家酒店已经超过四十年了,直到现在我都觉得它能满足我的基本需求,非常棒。 更多

3分 2010-3-23 点评

确实,这是一个低价的家庭式酒店,我想一定很差,但它并没有那么糟糕。 的确,不喜欢大厅里早上的味道,不知道是什么气味,但楼上挺好。客房的灯很暗,但所有你需要的电视、水壶、衣架等设施都有。重要的是房间很干净。公用厕所是维多利亚风格的,还有一尘不染的浴室。这就像是在学校放假一样,拿着个浴巾跑在走廊里。 所有工作人员都非常热情,上午10时到达时我们被允许将行李箱储存在房间里,即使后来的3天也是这么说的。夜间值班整夜都在,当我们在凌晨时分回来时,仍然对我们说些祝福的话。第二天,我们存放行李箱,虽然我们存放了一整天,直到下午6时只支付了50便士。 这离尤斯顿站仅2分钟,如果你做那趟线回来,或者去西端中,牛津街等都是非常方便。 早餐是热的,丰盛的自助餐,你可以回去,一次又一次...只要你想吃。 除了在房间睡觉如果你不打算浪费时间,并且想丰富的过一整天,这个地方真是物有所值。 更多

1分 2010-2-10 点评

是的,这里每晚只需花费40英镑,但是对于你住的地方也要有准备才好。简直什么都没有!刚一到达那里,就看到一个喝醉的女孩在那里撒野。 然后我的房间是我见过的设施最少的,里面只有一个脸盆。这个地方马桶和淋浴都是公用的,相信我,它们不怎么干净。我根本就没有在那里洗澡,并提前两天退房离开了,搬到了马路对面的希尔顿! 厕所里一整晚都有人在那里呕吐,我猜住在这里的绝大多数都是预算有限的年轻人,他们只是想在外面狂欢一晚后能有一个地方排泄一下。这个地方正好适合。 酒店看起来就像是200年前的东西,继续翻新一下,感觉对我来说这是最糟糕的一部分了,但是如果你预算有限,而且能够应付粗糙的环境的话,我想这里还是不错的。 更多

3分 2010-1-19 点评

老实说,走进来的时候你会闻到酒店有一股鱼的味道,is full off wierdos,但是我们每晚只花40英镑,且在NYE结束聚会之后,我们只是要靠在枕头上睡三个小时······ 房间相当地基础,清洁工每30分钟就想要进入到我们的房间一次,让人十分恼火!不像那些家庭推荐这里,只向那些不介意设施十分基础的人们推荐······然而相对于乘坐地铁来说,位置很好······ 然而这里还允许我们在早上7点就可以登记入住!真的很不错······ 更多

4分 2009-11-22 点评

我们是精打细算的旅行者,更希望把时间金钱都花在探索我们的目的地上。而这家酒店很实惠,也很干净,而且在一个超好的地段上。这里比我们只凭评论想象的好太多了,而且我们仅有的一点真正的不爽是这里早餐提供的香肠的质量!员工都很友善,康缇酒吧里面很舒服,而且饮料很物超所值。 如果在伦敦玩过整整一天一夜想要找个地方好好睡一觉,别犹豫了,快来这家酒店吧。 更多

3分 2009-11-10 点评

那些给这家酒店写评论的人都希望在一家一星级的酒店里面享受五星级的服务。醒醒吧,那些人们,伦敦是世界上最昂贵的城市之一。43英镑一个单间,再加一顿早餐,就和你去一住一家青年施舍一样便宜了。如果你在伦敦只住一小段时间,并且只是打算在酒店里面睡睡觉,那么这家酒店真的可以算完美。不过如果你想在酒店度过一段浪漫的时光,并且想在酒店吃晚饭,那么还是找找别的地方吧。 酒店始建于上世纪30年代,估计最近一次修葺是在上世纪70年代。我的房间很小,家具很有些破旧,并且房间的电视机也是坏的。但是,床单特别干净,里面的两条毛巾也很干净,卫生间和浴室也特别清洁。全套的英式早餐是自助餐形式的,你可以随便吃,虽然食物并不是特别好吃,但是也不错了,并且让我一整天一直很饱。如果你在退房之后还想把行李寄存在酒店里面,你需要多付50便士,这样的价钱,真的算不了什么。 最好的方面莫过于酒店的位置了。酒店离国王十字和圣潘克拉斯只有5分钟的步行路程,而离尤斯顿只有一分钟路程。因为有附近的地铁北线,也就意味着出了酒店,不到10分钟,你就可以到达牛津街或莱斯特广场。酒店的周围环境也非常不错,街道对面是一家希尔顿酒店,而总理酒店就... 更多

3分 2009-11-6 点评

作为一个外国旅行者,我不得不说这家酒店是同等级别酒店中做的很好的,因为这里靠近伦敦地铁站、双层公共汽车站和那种在报纸里包着鱼和薯条的快餐店。开始你会觉得怎么一切都这么破旧,不过住的时间越长,你越能体会到这里的韵味。 物超所值。我们的房间很小,不过非常干净,床单每天都换新的。所有的设施都很干净。早餐很有“英国风味”--和想象中的一样--有很多选择,香肠、咸肉和豆子……我们最喜欢酸奶了。酒店离城镇交通系统很近,离镇中心也很近。 我觉得唯一的不足就是你要从一个走廊进入房间,所以如果很不幸隔壁房间的客人很吵的话,那你一定会觉得很烦。 如果再来伦敦,我还会来这里住的。 更多

2分 2009-9-17 点评

我男朋友和我在伦敦呆了3天2夜,我们住在康缇酒店.. 酒店非常接近市中心(离大英博物馆British Museum非常近),并且有很好的地铁服务及巴士..这是这家酒店最好的(唯一的)优点! 酒店很旧,有异味! 房间(我们在6楼!)小,而且没有服务,只有一个非常小的脸盆..但是不可能用来洗手! 窗户脏得看不到外面! 床单是干净的,但枕头又脏又臭!不能用! 浴缸还不错,干净和必要的,即使没有脸盆,所以当你去厕所要回到房间洗手!愚蠢! 我们很幸运,因为只有我们用这个卫生间!但我无法想象当有4个房间的人使用它! 早餐很简单,基本的而且不差.. 最后,我想我不会再来..,当然还有一些更好的! 更多

去过County Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自County Hotel的么

  • 登陆业主管理中心