敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

County Hotel

2.0星级
Upper Woburn Place, Russell Square, London WC1H 0JW, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有353条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-9-5 点评

也许在伦敦还有比这更糟糕的酒店,但是要找到这样一家也不容易。这儿实在是太垃圾了,问题包括四周环境肮脏,电梯有股尿味,采光不好,浴室是共用的,员工服务很差。总的来说,非常糟糕的住宿经历,没有留下一点好的回忆。 好在我们只住了一晚,这样恶心人的地方住一晚我都嫌多。我们没有吃早餐就飞奔而出了,事情是这样的,早上的时候有位不速之客(不知是员工还是什么人)进入了我们房间,我当场就吓得大吼大叫,员工听到了就马上过来了;之后我们收拾好行李就马上离开了,逃脱了这个垃圾地。 更多

4分 2009-8-5 点评

我和一个朋友在这里住了一晚,并不觉得像其他人说的那样差。 酒店很便宜!有点过时,需要重新装修,但是很干净,自助早餐非常好!我看到厨师多次出来补充食物。 浴室是公用的,但淋浴很好用! 物有所值,但如果你只想找个位置中心的酒店,这里可能会让你失望的! 搬运工比较粗鲁,但那是因为时间所迫。 还有,要住在酒店后面的房间,因为交通有点嘈杂! 更多

5分 2009-8-4 点评

这间又便宜又令人愉快的酒店位置很好,靠近Euston站和其他著名地标,比如大英博物馆。服务员很友善,酒店价格也不错。房间本身很普通,有台小电视,一个水壶,非常干净。 我极力推荐这间酒店,我希望它还能继续开下去。 对这件酒店的任何“升级”都会导致更高的价格。这里不是Ritz酒店不过它确实做出了成绩。 更多

1分 2009-8-4 点评

伦敦康缇酒店是我见过的最差劲的地方...我和同伴是经济型游客,我们去过伦敦非常多次了,但是没有一家我们住过的酒店或者旅馆是这样接待我们的....接待处是一个发霉昏暗的象洞穴一样的地方,脏兮兮的地毯和低矮破损的天花。整个地方象个监狱...我们房间是在3楼,门上是一个非常脏的布满灰尘的脏格栏。房间是靠荧光灯采光,感觉这个地方远远没有你想象的那般舒适。门上有好几个锁,让人觉得更不安全。电视是1980出产的,房间里其他东西都是破损的。我们觉得都有可能会在壁橱里找到尸体。我们一进入这个房间,就马上下楼取消我们已经预定的入住这个糟糕的地方的其他几个晚上。幸好这点没问题,事实上当我告诉他们我们觉得酒店很糟糕的时候,工作人员好像一点都不奇怪。我们在那里几乎不能入睡。早上8:30一个很没礼貌的清洁女工用钥匙不停地敲打我们的房间,还试图把门推开。幸好我们把门锁上了!我们不想麻烦去吃他们的早餐。关于我读过的有关这里的问题,我们一样都没有遗漏。不要去这个酒店,如果你想在伦敦找一家便宜的酒店,试一试EasyHotel...他们的房价只有康缇酒店一半,他们是套房,干净时尚! 更多

3分 2009-7-25 点评

我这周在这住了一晚,因为事情很紧急。我已经习惯了高级的地方,所以这次做了最坏的预想。 这里单人房一晚只要43英镑,还包括早餐(双人房和双床房56英镑)。 接待处员工登记入住后发现房间在一楼。 房间实在没什么好说的,只有一张床、一个小电视、衣柜、椅子和洗手池。 不过房间很干净,我检查过,床也很干净。 这不是一个让你想在房间里呆很久的地方,只是赶时间时偶尔住一晚。 房间里用荧光灯照明,感觉很奇怪。 早餐倒是出人意料,还不错,英式早餐全餐里的所有东西都有。 我对这个酒店的看法就是,小住一下或者赶时间住这里还挺好的。 而且请注意,这是伦敦中心地带,价格一般来说很高。这么低的价格可真是太便宜了。 这样的价格你还想要什么? 这个地段,大多数酒店起价就是80英镑左右。人们要现实点,一分钱一分货嘛。这么低的房费,短住几天的话我是没什么可抱怨的。 更多

1分 2009-7-26 点评

我没想到竟然还存在这样的酒店!!从破旧肮脏,堆满废纸的接待处走到更加破烂的礼宾部柜台,真是可怕的恶梦。 我带着五岁的孙子不便四处走动,所以别无选择。 气氛尴尬,交流不便,沟通支离破碎,常陷入沉闷。服务员对我不理不睬,敷衍了事。房间简直让我感到羞耻,不论价钱贵贱,都不该这么糟糕吧。 坚决不再订便宜房间了,尽管廉价却100%不划算。 更多

3分 2009-7-24 点评

康缇酒店属于这样一种酒店,酒店并不怎么样,你可以爱它,当然也可以恨它。尽管墙上的漆已经都脱落掉了,而且酒店里的空气里有一股非常难闻的气味,但是这里仍然非常有特色。 我在这里住一夜花了40英镑,并不算贵。那么便宜的价格,你根本住不到多么好的酒店。这里的客房都非常小,床铺也是凹凸不平的,而且如果你要是想洗澡的话,你得走下那令人毛骨悚然的走廊,走在走廊上的感觉就像是你在走出一道光圈一样!不过这里的淋浴还不错,非常值得一试。 康缇酒店所在的地段非常棒。如果你想乘坐欧洲之星(Eurostar)去往布鲁塞尔(Brussel)的话,住在这里还是非常方便的(从酒店去往欧洲之星步行只需10分钟)。如果你想参观大英博物馆的话,这家酒店所在的地段也非常棒,从尤斯顿(Euston)火车站附近还有一家地铁站,穿过马路就到了。从那里乘上车之后,只有一两站就可以到达伦敦市中心了。 更多

1分 2009-7-9 点评

我知道,在旅游的时候也需要预算一下,但是听着,一些地方还是关了更好,这家酒店就是其中之一,我不是一个小人,但是这家酒店很可怕,那个所谓的经济价格和这个污秽的地方完全不相符,房间,电梯,酒吧和这里其他任何你会偶然走进的地方都是又潮湿又破。任何认为这个地方是物有所值的人都需要一个现状的核实,因为你可以不破费地多花几镑就能住个更好,更清洁的地方。不要被主页上的照片愚弄了,我现在可以向你保证一点不像照片上的样子! 任何有军队背景的人会回想起那种50年代军营的组合房和厕所。这下你就会懂了,这就是伦敦郡酒店(没有经过擦洗和打扫),如果你觉得我说的刺耳,那么也有道理,但是我现在是预先警告你,我告诉了你它真正的情况。当我们走进这里我太失望了,但是已经付了款。。。。 我能向你保证如果没有预先付款,我不会在这里停留超过10下倒数。。。只能这样,因为那个行李员是那里唯一很帮忙的人。 我还发现了别的用户的评论,当他们给它一个好分数时,我不能相信我所读到的,他们究竟在干什么?先不管花了多少钱,你不能为肮脏和不整洁辩护。 如果你要去伦敦看个表演,诸如此类的事,干嘛为了省几镑而毁了你的旅行 我很抱歉,伦敦郡酒... 更多

2分 2009-7-3 点评

先说优点吧。从酒店到Euston火车站很方便,而且和伦敦其他酒店相比它相对便宜。但我绞尽脑汁再也想不出其他优点啦。 缺点是,设施不够齐全,我房间的门好像曾经被踢开过,看起来特别不结实。让人实在不放心把东西放在房间里。房间本身比较一般。公共厕所和浴室陈旧不堪。走廊里永远都有人排队等着洗澡。 早餐也不怎么样。陶瓷的碗碟和刀叉好像用过太久,肮脏不堪。但并不是年代久远的餐具让我没有胃口,而是给我们吃的不像是肉而是皮。 员工看起来都宁愿呆在别处,也不想这家酒店工作。他们对待客人态度就像是我们碍事了一样不耐烦,而并不是因为他们在这儿工作,所以应该敬业一点。 总之,酒店在照顾客人与设施的质量与种类上都应该改进。这并不是我去过最差的酒店,但也差不多了。 更多

1分 2009-6-30 点评

我曾经以这里的半价住在比这里干净得多也更好的青年旅社。这里太脏了,员工很粗鲁,非常不乐于助人。千万别来这里住。 更多

3分 2009-4-29 点评

这家酒店非常简单,基本上没什么品位可言,但是很便宜、干净,位置也很便利。虽然浴室是公用的,但从不用排队,很干净,水也很热。而且早餐也很不错。 更多

4分 2009-4-28 点评

这家酒店建筑物很老旧了,情况不太好,房间都是公用浴室,但是很舒适很干净。每晚上430元,早餐不错哦。 位置很好,从希斯罗乘坐地铁过来,在罗素广场下。靠近一切。这里的酒吧很便宜。公交很便利,附近还有家超市。 更多

1分 2009-4-26 点评

走进酒店大门的那一瞬间我就意识到预订这里的房间是一个错误!我对,每晚43英镑这个价位的房间也没抱多大期望,但是即使是对于这个价钱它仍然让我很失望。我所想要的不过是一个干净的房间再加上友善的工作人员,但是这一要求对于康缇酒店来说也算太高了。 在花了15分钟等着办理入住(排在我前面的某人正在投诉(!),而前台只有一个人当值)之后,我被粗鲁地告知自己预订房间的时候把姓给拼错了(我显然是没有的)!最后我终于办好了入住手续,分到了一个位于4楼的房间。这个房间挺小的,有一台电视,没有遥控器,有一个盥洗池还有一个小橱柜,里面放着一些空酒瓶,显然是有人留下之后清洁工没有拿走的! 早晨我很快就被一个清洁工给吵醒了,她敲门之后根本没给我讲话的时间立刻就开门进来了(!)然后还像审问一样问我什么时候走,好让她“清洁”房间。 酒店客房称不上干净(无论从哪个方面讲),公共区域也不干净,包括主要的前台区、盥洗室、楼梯间以及餐厅。不仅仅是看起来不干净,而且你事实上真的可以捡到脏东西! 即便是只要43英镑,这家酒店也很让人失望,不值得花这个钱,尽管它的位置还不错。 更多

2分 2009-4-21 点评

我在这里是中途停留,第二天一早就要坐长途汽车往欧洲旅游,这个酒店比旅游公司建议的便宜。位置正合我意,价格也可承担。 我在入住时间之前到达,那个西班牙接待生让我把行李拿到门房,晚些再登记。她甚至查也不查一下我的确已经订房(此刻我想起了伦敦的免费行李寄存)。 房间狭小,而且很嘈!我疏忽了那条主干道,它整晚都很繁忙,所以我完全没有睡觉!还有,整夜都有门在砰砰响,大概是走廊上的浴室。 浴室和走廊本来还可接受,直到我在电梯旁看到一盘脏兮兮的腐烂的东西!有个浴室的灯坏掉了,只好另外找一个有灯的。 我会推荐它,但仅仅是作为旅游中的中途停留。它比旅游公司推荐的便宜了30英镑,并且只要走5分钟就到了旅游团启程的地方。 更多

2分 2009-3-25 点评

对于那些从英皇十字区(Kings Cross),圣潘克拉斯(St Pancras),或是从尤斯顿站(Euston stations)过来的旅客而言,这酒店的位置是很方便的。酒店位于伦敦的布卢姆斯伯里区(Bloomsbury area)的中心位置,靠近大英博物馆(the British Museum)。以伦敦的标准来看,酒店的价钱是很公道的,价格的便宜也弥补了酒店的一些不足(在我看来是这样)。酒店最大的不足就是厕所和淋浴/浴室都是公用的,这就意味这这些地方并不总是很干净的,虽然酒店方每天都在打扫。 我住的那个单间是足够的干净,但是很破旧。而且就像整间酒店一样,很需要翻新和装修。提供的早餐有几种麦片,干食等等可供选择。员工们并不很热情和友好,虽然我觉得在伦敦的酒店里这不是普遍现象。搬运工的脾气很不好,而且餐厅里的侍应生也没有好到哪里去。我觉得在这里入住还是比较值得的,而且如果你要是把这家酒店就当作来到伦敦这个令人兴奋的城市的一个睡觉的地方,那么这家酒店还是可以的。 更多

去过County Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自County Hotel的么

  • 管理页面