敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桥街广场公寓 BridgeStreet Circus Apartments

伦敦排名第 264的 1,063 酒店
39 Westferry Circus | Canary Wharf, London E14 8RW, England
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥987
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
伦敦排名第264酒店 (共1,063家)
最新点评
4分 2010-7-29的点评
mza202
写点评

64条来自我们社区的点评

旅行者评分
    43
    15
    5
    0
    1
查看评论:
35
2
2
10
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
4分 2010-7-29的点评

位于金丝雀码头区。房间很宽敞,有现代化的设计。浴室很棒,有浴缸和独立淋浴。还有一个漂亮的厨房和餐子,以及所有我们需要的东西,但我并不是一个单独旅行者。 房间里的无线网络每天要叫12英镑,但是几步之遥的咖啡馆内的无线网络是免费的。

该点评有帮助吗?
印度孟买
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2010-5-27的点评

在伦敦马拉松期间住了一天 我在这里住得非常愉快……工作人员很热情,房间也很漂亮。 如果我能住得久一点,肯定会把我的房间从灰背隼的加那利南套房换成环形套房。 房间位置非常便利,旁边恰好就是四季酒店。走几步路就到加那利河、DLR车站。工作人员超级好人,我个人认为他们为客户提供的服务真是无可挑剔。 房间很宽敞,设计得符合人体力学,不管你房间能不能看到风景,都没有区别。 我被附送早餐的丰富震撼到了,有牛奶、饼、玉米片、巧克力,等等…… 所以就像你所猜想的,我在舒服的床上睡了一个来伦敦后最香甜的的觉:-)

该点评有帮助吗?
5分 2009-12-7的点评

和往常一样,当我去一个新地方时,担心那里是否和我所希望的一样好。当我走进大型浴室,大厨房,大休息室,阳台,还有O2风景,还有我睡过最舒适的床,一切都忧虑化为乌有。和朋友在公寓住了三个晚上,因为我们要去o2,参加一场音乐会。到02的泰晤士河帆船服务步行2分钟,比地铁更方便。 肯定还会住在桥街广场公寓,很高兴住在这里。我们都非常喜欢这里。第一个晚上,我们甚至没有出去,我们订购了民数记,游客所提供的资料,然后享受公寓。到达时,会有一个欢迎包,但如果您住宿超过一个晚上,他们会建议你拿一些茶,咖啡糖。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2009-12-4的点评

我在那儿过了两个半月。公寓氛围非常好整个布置太棒了。舒适的卧室和可爱宽敞的客厅真是妙极了。这是我常常想要回去的地方。非常宽敞、安全和现代化的酒店公寓,有设备齐全的厨房、洗衣房和风景优美的阳台。物超所值,对家庭来说值得住更长时间。。。。。。

该点评有帮助吗?
5分 2009-4-21的点评

这里房间宽敞,能看到千禧穹顶和泰晤士河美丽的风景,在伦敦的确是一个很棒的住处。 厨房很整洁,有各种住宿时必不可少的东西。 房间清洁员和前台服务都很好。 离我办公的地方很近。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2009-4-7的点评

这里的公寓华丽,而且位置也好。我刚从伦敦回来,在这儿住了2个晚上…… 我希望我能住得更久点!当我下次来伦敦时,我还会住这儿。虽然只有我们2个人住,但是他们给了我们一间能睡5个人的公寓。这间公寓大得惊人,从卧室和阳台俯瞰伦敦,视野很棒。我的套间很棒,有很大的浴缸、情侣洗手池、步入式淋浴房。我可以相当轻松地生活在这儿。最好的东西来了…… 价格!每晚80英镑,这比大多数的三星酒店还便宜!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-12-24的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2014-12-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国彼得伯勒
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Larne
顶尖点评家
442条点评 442条点评
5分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的26张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (18)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施