敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣保罗住宿俱乐部

4.0星级
Club Quarters St. Paul's
16 - 28 Ludgate Hill, London EC4M 7DR, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有916条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-16 点评

这家酒店主要针对商旅客人,但是周末的时候对于旅行者来说也能拿到很优惠的价格。酒店位置很优越,旁边就是圣保罗教堂。对于伦敦来说,一晚99英镑(1050元)的价格很划算。我们入住期间,有部电梯坏了,带来一点不便,除此之外,其他都很完美。 更多

4分 2010-8-15 点评

这家住宿俱乐部的地段非常棒,如果你想来城内转转的话,还是非常完美的,住宿俱乐部的旁边就是地铁站。这里的房间也不是那么大,但是两个人住的话,已经够大的了。非常干净,而且俱乐部里所有的设施看起来维护的都还不错。 这家俱乐部的员工非常友善,而且这里有自动办理入住和退房的系统,非常方便。 我一定要把这家酒店推荐给我的朋友。 更多

3分 2010-8-12 点评

首先,酒店的位置非常出众。隔壁就是圣保罗,短程步行,穿过千年桥可以到泰特现代艺术馆,20分钟的步行可以到科芬园。 房间本身不错。没有特别的出众之处,但是很干净。我们住的是一个套房。遗憾的是,2个人来睡的话,第二个房间里的床不怎么够大。 前台员工都不怎么友善。 这个地方缺少某种气氛,但是如果你不在酒店呆太久的话,这也倒不失为一个好的旅行基地。 更多

1分 2010-7-20 点评

我出差时在这里住过一晚,我不得不说,到到网上有关这家酒店的许多正面评论令我觉得困惑。从装潢和设施方面看,这家酒店怎么也不像是一家四星级酒店。我们的房间干净、小,简单,但是,房间的标准看上去就像是大学学生宿舍。我对房间最主要的不满是空调,空调太吵了,吵得我无法睡着。当我问前台(凌晨一点),他是否可以把空调关掉时,他说,他没办法,因为空调是集中控制的,也无法给我另一个房间,因为电脑正在备份!又过了45分钟,我还是睡不着,再找前台试了一次,他给了我另一间更冷、空调更吵的房间,而且还靠近圣保罗大教堂的钟。我最后回到了原来的房间,大约在凌晨三点半,由于精疲力竭,终于小睡了一会儿。我认为自己是个过度敏感的人,因为我经常住酒店,觉得空调偶尔发出的一点儿噪音其实可以起到催眠曲的作用。然而,这里的噪音非常难以忍受,我后来发现这一点在其他的网站有关这家酒店的点评中有提到过。因此,如果你对噪音敏感的话,就要当心了。 更多

4分 2010-6-30 点评

我们在伦敦住在了圣保罗住宿俱乐部,因为在hotels.com网上发现了打折活动。我们得到了一个非常优惠的价格,而且对这里很满意。酒店就在圣保罗教堂旁边,这里位置很棒,避开了那些喧闹的旅游区,但是所有热门旅游景点又都在步行范围内。登记入住和退房非常简单——实际上是在一个摊位一样的地方办理的。房间非常干净简单。每层楼都有免费的水过滤器。房费里不含早餐,除此之外,这里满足我们所有的要求。推荐这里给大家。 更多

4分 2010-5-26 点评

去伦敦旅游时在这住了三晚。地段很好,酒店非常安全,附近有许多连锁餐厅和酒吧,饿不着你!伦敦交通很方便,圣保罗站(St Pauls tube)和银行站(Bank tube)都很近,沿路还有个公交站,可以让你去许多旅游景点。 酒店员工礼貌而友善,不过对一些伦敦不热门的景点不是很了解。房间很大,有个平板电视,大桌子,舒服的床。浴室让人失望,虽然干净,不过很小。和前面提到的一样,墙有点薄,空调声音太大,不过这些还不至于让我打道回府。 不过不应该付全价——我们在lastminute上拿到了一个不错的价格,不过我觉得以同样的价格能在伦敦找到更好的酒店。 更多

3分 2010-5-22 点评

完全赞同前面的评论。酒店唯一突出的优点就是优越的地段。 床很舒服,不过房间很小。马桶一定不是四星级酒店级别的。 对西班牙人来说,进出酒店的时候和前台说“早上好”或者“晚安”很正常,不过在这里他们理都不理你,甚至连看都不看你,呵呵,别介意。 我们在hotwire.com上找到这个优惠的酒店,不过我不会以门市价入住的。 更多

4分 2010-5-13 点评

在这儿住了三天两夜,发现这个已逝的四月是一次非常愉快的经历。从纽约(New York)带着一双红眼一早到达,提前登记没有问题,并受到一间小而舒服的房间的欢迎,里面有一切必需品。位置到城市各处方便,因为它就在圣保罗(St. Paul)隔壁。有无线局域网,像样的健身房配有新仪器,友好的员工使我们过得很好。 这是我们11天欧洲之旅住过的四家酒店中最小的一家,但决不缺少地方。 不确定下次到伦敦旅行是什么时候,但当然不介意再次住进住宿俱乐部(Club Quarters)。 更多

3分 2010-5-13 点评

最近住在圣保罗大教堂附近的住宿俱乐……位置很棒……墙纸薄……能听到隔壁洗澡的声音,不是我概念中的好酒店。 更多

5分 2010-5-10 点评

在圣保罗(St Paul)和千禧桥(Millenium Bridge)附近······ 圣保罗有整点报时钟,但是真的一点也不打扰我······ 非常干净,员工很友好,非常安全:房间需要你的钥匙,同时电梯也需要钥匙,还有晚上的时候进出的大门也需要钥匙。 更多

5分 2010-5-3 点评

物有所值,很干净很新很舒适,员工很友好。公交选择很多。这片地区是商业区,因此周末会比较空旷,但是我是来拜访朋友的,所以根本不在乎。位置很好,步行穿过泰晤士河就到千禧桥和Tate Modern。 更多

4分 2010-5-2 点评

4月24日,我们住在圣保罗住宿俱乐部(club Quarter),老公和儿子要去观看西汉姆联足球赛。女儿和我打算去看油膏展。 从我们进入的那一刻,酒店是一个明智的选择。接待员很热情,房间非常干净,有我们需要的一切。甚至二楼有一个房间,提供更多的枕头,毛巾和一台自动售货机是一个好主意。酒店的位置离圣保罗只两分钟,能听到教堂的钟声。开放行程巴士正在酒店门口。你还有什么要求? 更多

5分 2010-4-24 点评

俱乐部区圣保罗到地铁站非常方便,步行都不超过5分钟。圣保罗地铁站是从酒店出发以后比较方便的站点。钥匙卡可以使用电梯,及其看全。房间非常漂亮,厨房包括水盆、炉子、微波炉、冰箱、平底锅等等。酒店提供空的水平,就在过滤冷水站的旁边,可以很方便地重装,茶和速冲咖啡也在房间里,还有免费的自助再冲,在储藏室里。 酒店的大堂有餐厅,但是我们不在那儿吃,周6的晚上就不营业了,但是外卖部提供送饭到房间,把帐记在房间上。饭菜的选择非常多,质量也不差。房间的服务超过平均水平,但是并不比去别的餐馆吃饭好。 免费的自助洗衣设施。房间设计的很不错,床非常舒服,ipod闹钟,立体声,大小不错的浴室,两个平面电视,还有桌子和沙发区。总的说来房间极其舒服。步行很近就可以到千禧桥,可以带你去全球剧场。这是我们拜访伦敦的理想酒店。 更多

4分 2010-4-18 点评

我以前定额工作期间,我们公司赞助伦敦3日游,预订住在这家酒店,在伦敦中心。 圣保罗住宿俱乐部是一个干净,安静,全方位服务的酒店,为客人提供俱乐部会员特别服务。靠近圣保罗大教堂(St. Paul's Cathedra),这家私人,高级的四星级酒店在伦敦金融中心,提供免费无线,宽敞的空调住宿。 还有一个不错的图书馆和小摊棚,给来上网。 客人可以免费使用一台计算机和打印机,免费瓶装水和免费使用健身室。私人俱乐部间有免费报纸,杂志,咖啡和茶。酒店还有一个引以为荣的限制入口,安全性更高。 客房舒适,风格典雅,装饰漂亮,提供所有现代便利设施。房间风景很漂亮,可以看到大教堂的圆顶,还可以远眺伦敦眼。巴士站就在酒店对面,那里有很多小饮食店。 完美,酒店有餐厅,是一个休闲小酒馆,楼上是鸡尾酒休息室,楼下是一家非常棒的意大利餐厅。也有客房服务,各种送餐菜单。 距离泰晤士河(River Thames)只有一步,距离泰特现代艺术画廊(Tate Modern art gallery),千禧桥(Millennium Bridge )和莎士比亚环球剧场(Shakespeare’s Globe Theatre... 更多

1分 2010-4-17 点评

由于冰岛火山爆发我取消了预定,他们让我为一晚的住宿付费。因为伦敦的所有航班都停飞了,至少在这么特殊的情况下酒店有一些开放政策,但是,行不通。但是至少我知道我们绝对不会住这儿了。 更多

去过圣保罗住宿俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣保罗住宿俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看