敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,065家伦敦酒店

圣乔治酒店 St George Hotel

4.0星级 酒店   |   49 Gloucester Place | Marble Arch, London W1U 8JE, England
酒店设施
圣乔治酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
圣乔治酒店 已保存到清单
伦敦排名第543酒店(共 1,065家)
最新点评
4分 2014-10-15 点评
evayiyo1214 上海市
发表点评

93条来自我们社区的点评

旅行者评分
    18
    43
    16
    12
    4
查看评论:
15
23
14
12
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2014-10-15 点评

在booking上定的。本来是看中酒店离地铁站近,不过到了发现,从baker street走过去得10-15分钟,没想象中近。但是,baker street上很多商店,有tesco express可以买水果面包蛋糕牛奶,有KFC麦当劳ITSU等快餐店,有两家COSTA和STARBUCKS,还看到过中餐馆,吃饭之类的非常方便。门口有公交车站,可以到市中心很多地方。 酒店没有电梯,还好房间在二楼,走上去不会太累。房间不算特别小,可以住。 第一天的早餐是在酒店吃的,欧陆自助餐,东西还行,但都是冷的,不习惯。 当然,伦敦酒店的房价就别想有便宜的,不过性价比还不错。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-11-29 点评

因为去伦敦短期商务旅行,在这里住了一晚,位置很棒,就在大理石拱门旁边,对于一个小酒店而言,这里有非常高的标准。这里有一个标志,说明酒店赢得了2A标准,可得出这是为什么,还会来这里住的。

该点评有帮助吗?
3分 2009-11-21 点评

今年的这个时候异乎寻常的温暖。酒店的工作人员设定温度时似乎没有考虑到这一点。客房要么有空调,要么有风扇。我们住的房间是带风扇的。风扇并没有减轻房间的闷热。酒店的其他地方也非常温暖。我确信这要是在冬天一定非常舒服。 房间非常干净,员工友好、乐于助人。唯一要抱怨的是太热了,而且没有电梯。幸运的是我们就住在二楼,而不是四楼。 对前往机场前还要观光的旅客来说,需要存上行李,员工都把行李存在酒店大堂,而不是存在什么安全的地方。他们说前台24小时都有人在,但我们有一次去时却发现没有人在。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2009-10-20 点评

这家酒店很棒,房间非常好,员工很友善热心,位置很优越,早餐绝对符合你的预期。记得去一家名叫The canteen for a meal的餐厅。离酒店很近。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2009-7-22 点评

我们发现圣乔治酒店是一个很棒的小酒店,只是没有电梯(我们的房间在4楼和5楼,要爬螺旋楼梯才能上去)。工作人员很帮忙,主动要求帮我们把行李送到房间、预定伦敦之眼的票、提供建议等。酒店里有一个带有纯平电视和电脑的小暖房,非常适合我们的孩子们。早餐是典型的伦敦大陆风味。 一定要住在酒店后排的房间,晚上的时候格洛斯特大街上车辆的噪音很大。我们住在后排,一点噪音都听不到。房间既干净又舒适,有一个不错的房间自带浴室。对于这里的地理位置来说也是物有所值。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2009-5-26 点评

从令人迷惑的地图到他们所说的超值“欧式”早餐,这个地方真的让人太失望了。他们告诉我们,我们的房间是那种“双套间式”的,但实际上我们的房间的浴室甚至是公用的,在一层,连豪华的边都沾不着。热水时热时冷,淋浴就像是站在毛毛雨下洗澡一样。员工一点很漠然,不是我所想象的那种四星级AA酒店的员工。我唯一能想到的就是那些AA酒店的观察人员刚好碰到了这些员工心情好的日子,给了他们这个酒店最好的房间,还在自助吧给他们提供了其他顾客不能享受到的早餐。还是避开这个地方吧,除非你很喜欢敲旅客竹竿的高价陷阱。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2009-5-5 点评

我和丈夫于2009年5月在这里住了1个星期。我们从Expedia那里得到了一个很棒的包裹服务,包含在了机票费用里。房间大概是110美元一晚,这在伦敦是还是挺便宜的。从酒店到附近的2个方向不同的地铁站都只需要8分钟,公交车站就在酒店门外。地铁站分别是:Marble Arch和 Baker st。我们办了一个星期的地铁通行证,对我们来说价值无法衡量。坐地铁到伦敦各大距离都不远。酒店附近有许多不错的餐厅、咖啡屋和杂货店。 房间很干净、舒适。我们有一张超大型的床,和新贴上瓷砖的浴室。房间没有空调,不过我们并不需要。我们住在3楼,但是没有电梯;不过我们很健康,所以步行上楼不是问题。 员工非常友善而且日光浴室里可以上网。大陆式的早餐费用包含在房费里了,非常棒。 总的来说,这是一个预算很合理的不错酒店。如果你能投入更多的预算,你可以住在绿园(green park)附近的Fleming。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2009-1-19 点评

因为是我女朋友的生日,加上一周年纪念日,我就带她来伦敦度周末——因为要找个牛津街(oxford street)附近的地方住,就发现了这里。首先得承认,远离那些大型的连锁酒店,这个小酒店还真是不错的。我们的房间正好朝向主路,不过还是很安静,很舒服。 唯一的缺点就是房间太热了(在12月份这可够怪的),还会时而不时地听到接待处的员工说话声(我们的房间是1号房)。不过除此以外——在这座城市这个太棒了——这里真的给我留下了很深的印象。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-3 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国恩尼斯基林
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴基斯坦拉合尔
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国约克
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-6-24 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过圣乔治酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的24张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31