敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Eden Garden 已保存到清单
Chingford | Chingford, London E4 7DY, England (East End / East London)
酒店设施
Eden Garden
2014年卓越奖
哪些伦敦酒店有折扣优惠?
2015-01-27 2015-01-29
查看酒店
发表点评

65条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    0
    0
    0
    0
查看评论:
家庭
0
47
3
2
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
纽约州Scarsdale
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-9-7 点评

我和我的妻子呆在这里,作为我们蜜月的一部分,我们对热情好客和温暖的水平非常惊喜,更不用说的蒸汽和桑拿。斯坦和简是非常好的人,他们真的使我们感受到宾至如归。丛林房间非常方便,舒适和干净。当呆在含早餐的旅馆时,当你在这里的时候,那个旅馆主人能让你感到不同,我们不会更快乐或者满意。斯坦和简实现我们所有的期望,而且还要多!我们确信会再回来的。

该点评有帮助吗?
英国Worcester
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-3-12 点评

我度过了如此放松的时光,设施很不错,真正的物有所值。斯坦和简是如此给力的主人,我们在和他们的交谈中度过了愉快的时光,我还意犹未尽地沉浸其中。早餐也是很棒的。我都迫不及待想要回去了。田园风光!

该点评有帮助吗?
英国剑桥
5分 2014-3-9 点评

我们来过这家好多次了,喜欢这里。和斯坦,扬都成为了好朋友。他们都是很好的老板。结束了一天的观光,回到酒店坐下来,放松,洗去一天的疲惫真是太爽了。真遗憾我们不能常常来。

该点评有帮助吗?
英国Buntingford
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-3-8 点评

我们找不到比简和斯坦更友好更完美的主人了,他们对我们的一切要求都是那么的不厌其烦。住宿环境及设施都是齐全精良,对酒店无可挑剔的维护让我们真正感到了轻松与舒适。食物的质量真的很不错,种类多样。实在是舍不得离开哇,我们等不及再来投宿了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2014-1-13 点评

我们再也找不过比这里更好的住宿条件和更贴心的老板。斯坦和扬对我们有求必应,而且他们为我们五天的伦敦之旅提供了很棒的指南和建议。Chingford镇地理位置优越,去伦敦很方便。Chingford镇本身就拥有所有度假者想要的设施-餐馆,酒吧(就在伊甸园旁边) ,杂货店,公园,森林等。到目前为止,伊甸园最令人惊喜的是珍儿和斯坦。他们确保我们这些“美国佬”不会迷失在地铁或火车站里,他们让我们有宾至如归的感觉。伊甸园的水疗中心非常棒,设施齐全,环境也很私人。房间里一应俱全,家具也很漂亮--床超赞。早餐(含在房费内)很棒,而且所有的要求都会被即使满足-即便是病人需要的无麸质饮食,他们也会非常乐意帮着做。如果客人人不错,斯坦还会向你展示他1950年时用得餐车!告诉你他的神话般的1950年的晚餐!强烈推荐这家位于伦敦的别具一格的B&B。致敬斯坦和扬 - 我们住得很开心。祝福你们!

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-1-14 点评

这是我们第三次来这里,就在除夕之前来的,正好是工作、购物还有圣诞的各种压力的一个很好的放松。这里的设施还是一如既往的好,但是让这里与众不同的不是设施,而是酒店的主人简和斯坦,非常热情好客的店主,你不会找到比他们更好的了。实际上,我们把他们当做朋友,因为在那就像跟好朋友住在一起一样,只是这个朋友正好有桑拿、蒸汽浴室和极可意水流按摩浴缸,而你正好喜欢这些,我就是这样。之前遇到过很有趣的客人,这次只遇到了一对很可爱的夫妇,我们跟他们一直聊到凌晨。 每个人都应该在有生之年来这个美丽的宝石一样的酒店一次。

该点评有帮助吗?
Eden Garden的Owner,负责此条点评

Thanks for the lovely comments. It is one of the joys of owning EdenGarden that brings guests back on many... 更多 

点评家
19条点评 19条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Forest Row
点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Kingston upon Thames
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Douglassville
5分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
福克兰群岛Stanley
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Downpatrick
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Kingston-upon-Hull
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Eden Garden吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
酒店观景 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29