敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cable Street Inn

232 Cable Street, London E1 0BL, England
酒店设施
100%
伦敦排名第22酒店(共 2,204家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-29 点评

5分 2014-3-25 点评

这是我和我老公住过的所有旅馆中最好的一家,你来这里也绝对会和我们一样住得很舒适的。我们的房间很舒服很干净,早餐选择也很丰富,有茶、咖啡、牛奶、酸奶、麦片、水果、面包、果酱和糕点等等。因为我身体不太好,老板还专门为我准备了不含谷物的面包和麦片。下次再来伦敦玩的时候我们一直还会住这里的。 更多

5分 2014-3-17 点评

我在这家酒店只住了一晚——但我真希望能够多住些日子。这里真的太棒了。朱利安热情的欢迎了我们,还带我们去了房间。这里很舒服,卫生间也很棒,有一个浴缸还有淋浴,房间的景色也很棒。我们房间紧挨着房顶露台,正好早上起来去那儿呼吸一下新鲜空气,真是太舒服了。 我们想出去喝几杯,于是朱利安就给我们推荐了威尔顿音乐厅,走10-15步就能到了,地方很不错。 我们度过了非常愉快的夜晚时光,旅店的早餐厅也很舒服,感觉很温馨很放松,对于一顿简单的早餐来讲,菜品还是很充足的。之后我们就出去散步了,开博尔街油画就在旅店旁边,我们对它的了解更多了。 这家旅店离沙德威尔车站只有很短的几步路,而且从这儿回英皇十字区也只要不到半个小时的时间。 我们简直迫不及待想要再回到这个位于伦敦东部的小旅馆了,它绝对是一个小天堂。这里很离奇,但又很令人放松,而且和其他我看的一些旅店比起来,价格也是非常划算的。 更多

5分 2014-2-24 点评

在阅读了其他游客的点评之后,我觉得在面对这些住过这间超赞的民宿的游客们给出的已经饱和的评论的时候,我再说什么都是多余的,没错,这的确是个好发现。我这么说是因为我之前为了寻找一个“有些与众不同”的民宿已经花了很多时间来研究了,Julian所经营的这个地方真是太赞了。 我没有在伦敦附近的其他地方找到这类型的“精品”民宿,但是这里的一些东西却吸引住了我,我也很高兴我选择了这里。我想要为父母在伦敦度过的40周年纪念的周末找个特别的地方,这里就像其他人的评论上说的一样好,而且Julian也的确是一个很棒的老板。 我们的卧室、超级大床、超舒适的沙发、装修、超棒的浴室、大浴缸(绝对大到装得下两个步行了整天、配备的人!)、饭厅都非常棒。 因此我不会再多做什么评论,但是关于这里的地理位置还是要多说一点,这里到伦敦非常方便。出了Cable旅馆右转,然后走几分钟就到了Shadwell车站和DLR,还有一个车站可以通往Bank或者Tower Gateway,而且能够到达通往真个伦敦的地铁站,没有比这更便利的了。或者,如果你喜欢步行的话,出了Cable旅馆左转,步行十五分钟就能到达伦敦塔、伦敦塔桥以及圣凯瑟琳码... 更多

5分 2014-2-19 点评

我们在第一次参观伦敦的时候住在Cable Street Inn。我们在这个漂亮的精品酒店住了大约一个周。我们的房间宽敞干净,有我们需要的任何设施。那里有一个很好的座位间/早餐室,一整天那里都有小吃和茶。我们真的很欣赏当我们在外面参观累了一整天后回来时提供的那一片水果做夜宵。我们也很欣赏早餐是自助式的,这样我们就可以叫上一大份的大陆式早餐。早餐谷物、酸奶、新鲜水果、三明治配菜和大量的咖啡、茶和点心都有出售。装饰是那种经典的不拘一格的风格,新鲜的花朵让公共空间变得很优美。Julian对我们很好,在去伦敦四处参观和去附近的餐厅吃饭上给了我们很有用的建议。东区不是伦敦的中心,但是从这个旅馆走一会就可以到火车站,而且在英国用火车旅行绝对是一个很高效的方式。我们十分推荐这个酒店! 更多

5分 2014-2-12 点评

因为之前一直住在海德公园附近,我们并不确定是否要待在伦敦东区。但我想拥有一个特别的生日,做一些不同寻常的事情,所以就选择了这家朋友极力推荐,同时我也在旅行指南上好评如潮的电缆街酒店(Cable Street Inn )。房间很大,有一张大而舒适的床,朱丽叶阳台和精美的装饰物。朱利安是个很好的房东,友好、乐于助人、不会给你被打扰的感觉。他把这家陈旧的旅馆装修成具有优美古典家具的高标准旅店-住过的人基本上都会有类似精彩的评论。早餐很丰富,应有具有,为你开启美好一天。在这乘地铁很方便,到伦敦中心也不远。如果你想要在伦敦以实惠的价格找到一个很别致的地方,不妨选择它,就来这个温暖,热情,精致,可完全放松的阿拉丁洞穴吧。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cable Street Inn的Owner,负责此条点评
2014-6-28

更多

去过Cable Street Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cable Street Inn的么

  • 管理页面