敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦智选假日酒店-汉默史密斯

3.0星级
Holiday Inn Express London - Hammersmith
124 King Street, London W6 0QU, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有636条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-25 点评

伦敦物价不便宜,但是如果你现金不够这里还是值得考虑的。酒店位置很好,便于到达市中心——坐环线地铁或者直达线,大约需要15分钟。 房间很小,但是很干净。看看浴室门上你的手指,或者你很容易就将手指按入内墙上——声音听起来很古怪,但是只有几次是这样的!电视是老式的14英寸,我们几乎不看,这不是很大的问题。床非常舒服,位置很安静,所以我们睡得很好。 服务员很友好也很帮忙。 在假日酒店的Express Belfast吃过早餐之后,我对这里的早餐非常失望,品种有限没什么好选择的——热菜只有几根香肠,甚至是更糟的煎鸡蛋。我们在此住了2晚,第二天早上就没有去吃酒店的早餐了。真是遗憾,我想酒店管理层应该对此稍作改进了。 否则这里还是个好选择,我肯定还会再来住的。 更多

4分 2010-8-25 点评

这家酒店离地铁站特别近,步行5分钟就到了。这里的房间非常整洁舒适。我们住在一间三人间(triple room)里,本来还以为会有一张儿童床,结果里面有一张正常尺寸的沙发床。这里的服务堪称一流。由于这里没有餐厅,当我们出去买了食物后,他们会提供盘子和餐具供我们使用。这里有一家小酒吧,还有一个十分不错的休息室。这里的员工非常乐于助人。 更多

5分 2010-8-19 点评

8月12-15住在这里,酒店不错,很干净,早餐美味,客房一尘不染,唯一的缺点是之前客人提到的,沙发床的构造露了出来,我的孩子分别为8岁和11岁,所以不是什么大问题,但我们还是需要放个枕头,以防睡觉的时候撞到。总的来说就所付的钱来说,这里让人满意,我们绝对还会回来。 更多

5分 2010-4-19 点评

上个月我和我家人及朋友在伦敦过周末时,我有住在Hammersmith的快捷假日酒店。 我觉得酒店真的棒极了,这里一尘不染,经营得很棒,床很舒服,含在房费里的早餐选择颇多且量很足。如果我要挑剔点指出什么问题的话,就是他们该把自助早餐区弄得更规范,因为这都有点像大混战了。 房间很棒,满足了我们所有的需求,房里包括卫浴用品、吹风机、泡茶和咖啡的设备。淋浴也非常棒,我们可以随时用到热水。 酒店位置很棒,真的很中心,就在门外不远就有各式你会想找的商店,包括咖啡馆和餐馆,而最棒的是,酒店外就是Wetherspoons,你可以买到几乎所有类型的食物和饮料。到地铁站内也只需要走很短的一截路。 有些人对于晚上的吵闹有些差评,但是我得说我们自己没有遇到过任何问题,两晚我们都睡得很好。 将来到伦敦我绝对都会住在这间酒店! 更多

4分 2010-4-10 点评

一家非常棒的经济型酒店。房间干净,装饰非常好。包括所有常见的设施。淋浴不错,水很热。可以泡茶或咖啡,很高兴。早餐价格一般。接待非常有帮助,实际上所有工作人员乐于帮助,愉快。酒店靠近汉默史密斯(Hammersmith)或拉文斯科特(Ravenscourt)地铁。一定要去哈默史密斯地铁站的Swan吃一餐,喝酒,非常好,价格合理。下次还会住在那里,推荐给任何人。一个非常棒的地方。 更多

5分 2010-4-8 点评

我曾在伦敦其他一些快捷酒店住过,都觉得不怎么样,感觉挺失望的。但这家酒店是个例外。这家酒店被翻新过,感觉比同类酒店上了个档次。免费早饭很丰盛,有香肠,煎蛋,水果,酸奶等等。房间看起来崭新,舒适又安静。此外,酒店地理位置很好,步行一会儿就能到我最爱的Blue Anchor酒吧。 更多

5分 2010-4-7 点评

我到这个酒店已经几次了,当你一进门的时候就会感到很高兴,员工会记住你,跟你打招呼!这个酒店非常干净整齐,早餐很棒。 更多

3分 2010-4-8 点评

我和一个朋友去阿波罗汉莫史密斯厅(Hammersmith Apollo)看一出喜剧时住在这家酒店。 我们是星期五下午大约5点到的,不过还有停车位,12英镑停24小时,这太好了,因为这样第二天我们就能去科芬园(Covent Garden)购物而不用担心车了。 酒店是常见的快捷假日酒店的配置,房间很干净,设备齐全,水比较热,淋浴等很棒。景色不怎么样,对面是一栋公寓楼,不过我从不朝窗外看,所以这不成问题。 沿着主街走5到10分钟就能到阿波罗(Apollo),一路上可以去一些不错的酒吧喝点小酒。 地铁站的距离也差不多,去伦敦市中心很方便,大约10站就能到科芬园(Covent Garden)。 员工人很好,非常礼貌,总是会跟你打招呼。对一家经济型酒店来说早餐不错,甜点很好吃。 地段,价格,员工都太好了,一定还会来的。 更多

4分 2010-4-3 点评

我们在这里住了一个周末,想看一场戏剧表演,就当做生日礼物。在西尾(West end),坐地铁从酒店到市中心不用半个小时。 员工很友好,乐意助人。没什么可抱怨的。我们当中有人残疾,员工很乐意帮忙。 客房很干净,很清新。淋浴间很棒,有不少热水。电吹风很棒,镜子边没有插头插电吹风。总是,抱怨少少。 早餐一般,不过分量很足。果汁,茶水,面包,煎蛋,果汁都有。选择少少,但这是经济型酒店。面包很棒。咖啡/茶机很棒。 周六晚很吵,但这里是伦敦(London)。 周日的早餐有点混乱,不过你要的工作人员都会送上。员工始终让人舒服,很有礼貌。还有免费报纸。电视里有免费频道。 对价格很满意。 更多

4分 2010-3-30 点评

我和女儿在伦敦快捷假日酒店住了两天。我预订了一个双人间和一张沙发床,非常满意。早餐美味可口,每个服务生都很不错。酒店的地理位置非常优越,周围有许多商店,我们还可以乘车去波特贝罗市场(Portobellomarket)(27nr),从希思罗机场(Heathrow)乘皮卡迪利线去汉默史密斯非常方便。如果能免费上网就更好了,但是使用前台的电脑可以省点钱(20分钟一英镑)。总之,这是一家非常不错的伦敦酒店。 更多

伦敦智选假日酒店-汉默史密斯的General Manager,负责此条点评
2010-4-8

Thank you for your valuable feedback with regards to your stay at the Holiday Inn Express, London Hammersmith. Firstly I... 更多

3分 2010-3-1 点评

需要在汉默史密斯区找个地方住上一晚(我们来Lyric剧院观看场表演),这家酒店貌似是唯一可以选择的地方了。虽然设施什么的都挺基本的,不过房间空间足够,各种设备都还能凑合用(如果你觉得太冷的话那是因为所有说明书上都没有标出来只有把暖气旁边一个隐秘的开关开开才可以取暖!)。在这里就别期待着能有小冰柜,保险柜或者柜橱等的“奢侈品”了。 需要说的是我们的房间位于一条繁忙的主路上(隔音效果还不好),相当吵人,不断的有汽车发动机声,吵闹的警笛声,大晚上的一帮当地年轻人还比着看谁能喊得声音最大。我另一个不满是早餐的安排,虽然这种酒店没有餐厅吧,可是声称自己有早餐就要弄好嘛,简直是杯具。所谓的早餐完全是自助服务,早餐区很懒散,乱糟糟一片。如果你只吃果汁,咖啡和麦片的话那还好,想吃顿传统烹饪早餐还是算了吧。 这里唯一烹饪的早餐只是一些很基本的香肠,煎蛋是我吃过的最难吃的,很干,一点味道都没有。另外桌子也不够,最后有些人就只好在大堂里把盘子放在膝盖上吃了。我强烈建议大家跳过早餐,去隔壁的Wetherspoons吃。 最后我们双人房和一顿早餐的花费是1071元。即使在伦敦这样的价格也不是很实惠。 更多

伦敦智选假日酒店-汉默史密斯的Deputy General Manager,负责此条点评
2010-3-2

Thank you for sharing your concerns during your stay. The feedback we receive from our guests’ enables us to target... 更多

1分 2010-2-26 点评

在所有我们可以住宿的酒店当中,我们挑出了假日酒店(Holiday Inn),原因在于它可以增加我的优悦会(Priority Club)会员积分,而且酒店邻近Hammersmith地铁站,但是,这家酒店却成了我一生中住过的最令人失望的假日酒店,它本不该如此。如果我还会回到伦敦的话,管它有没有道理,我都不会住在这里。 酒店管理者每天都会计你的停车费(他们认为这是理所应当的,他们认为英格兰的每个地方都要计停车费,即使客人已经花钱住了自己的酒店,停车费也应当照收不误,这种做法我完全没有遇到过)...“免费的”早餐非常糟(而我住过的其他的快捷假日酒店早餐却不是这样),而且这家酒店里,使用Wifi还要收费。有没有搞错?竟然连flippin' Wifi也要收费,他们提供的这种便宜货就是所谓的“配套设施”,这种做法倒是彰显了这家酒店与其竞争者的不同之处。这些家伙真是令人无语了。 为了享受到他们提供的Wifi服务,我需要每天向他们支付12英镑(差不多是20美元!)...而且,当“管理层”到我们房间检查电视的故障(CNN居然被酒店封了,我原以为是免费的*)时,我问起Wifi的价格...他们粗鲁地告诉我... 更多

4分 2010-2-4 点评

伦敦是一个物价非常高的城市,要找到一个便宜酒店可不是这么容易的;然而,像伦敦快捷假日酒店-汉默史密斯,可以提供给人们一个很不错的选择,廉价且包含早餐在内。如果要在伦敦度过几天的话,这里的位置非常不错,干净,步行距离就可以到地铁站,而且总体服务也都还不错。 像我说的那样,这是一个来伦敦旅行时候有特定目的才来住的酒店。 更多

4分 2010-2-3 点评

我们在这个酒店住了一个晚上。我们在下午2点后到达的。很容易在外面的停车场停了车。24收12英镑。那位置不多的,因为有超过100间房间,所以找到停车位算你幸运了。不过有本地停车场的。 酒店在拥挤的收费区外面。入住的职员友好,不到10分钟我们就到了房间,房间本身大小合适。有普通的室内浴室,很大的淋浴,没有浴缸的。房间的景色没什么好说的,但是可以料到,因为在2楼。窗户对着繁忙的街道。房间很安静,没有什么抱怨的。 有些评论批评了早餐。那是包括在房价里的,但是我们发现完全可以接受的,有茶,咖啡,和果汁,麦片,新鲜水果,烤面包,糕点,一些热的食物,火腿和鸡蛋。 隔壁的Witherspoons酒吧有很好的食物供给早餐,午餐和晚餐。早餐的时候桌子有清洁的。所有的职员看起来乐于助人,有礼貌。酒店周围的地区有很多的商店,饭店,步行十分钟到地铁站,然后坐20分钟去到伦敦中心。 我们住在酒店是为了史密斯阿婆罗的音乐会,步行10分钟远,晚上10点回来的时候这里看起来很安全。考虑到我们在伦敦。只花了六十九英镑。真是物超所值的,我们一定会再来住的。 更多

4分 2010-2-1 点评

这家酒店离地铁站不远,就在大街旁边,商店,酒吧和餐厅都非常近在咫尺。步行到哈默史密斯阿波罗The Hammersmith Apollo5-10分钟。 酒店非常干净。是住一两个晚上的理想地点。早餐描述为西式风格,但非常好,是自助服务,有香肠,炒鸡蛋,面包,羊角面包,丹麦馅饼,松饼,谷类食品,果汁,热巧克力,茶及咖啡等选择。还有免费报纸提供。 我们在伦敦中途停留一定会再住这家酒店。 更多

去过伦敦智选假日酒店-汉默史密斯吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦智选假日酒店-汉默史密斯的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看