敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博卡酒店

2.0星级
Boka Hotel
33-35 Eardley Crescent, London SW5 9JT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-5 点评

这家酒店的前台接待人员非常糟糕,几乎总是保持沉默,不愿意跟人交流。房间也跟酒店网站上面提供的照片里面完全不是一个规格的,非常令人失望!!!床垫也非常地旧,一看就是已经用了很长时间的。我们住在这家酒店期间,它正在进行施工,工作人员没有进行口头道歉,也没有写任何有关于噪音和杂乱会给我们带来麻烦这类的表示歉意的声明。每天都会有工作人员来我们的房间换换毛巾,换换卫生纸就算是从新打扫过卫生了......地上还有床下都有先前客人留下的发霉的糖果等东西,也完全没有人过来打扫,而且我们一连在里面住了三个晚上,他们都没有注意到这些脏东西。工作人员们的英语也都非常烂......连我们点的一些基本的早餐他们都听不懂。但是唯一的一个优点就是,这家酒店的地理位置还能不错,靠近地铁站呢。 更多

4分 2010-9-28 点评

这是一家漂亮的酒店,离伯爵府展览中心(Earls Court Exhibition centre)非常近。在一条安静的街道上,后面与伯爵府展览中心相邻。因此,只要晚上没有什么大活动,这里还是很舒适安静的。我住的房间非常好,有一个小厨房(电磁炉、电水壶、洗手池和冰箱,没有微波炉),还有一个套间(尽管laterooms网站说只有私人浴室,但是我觉得这家酒店的大部分房间都是带浴室套间的)员工友好,早餐是英式早餐。酒店最近翻新过,因为他们带了一位新老板,酒店令人非常满意。下次我一定还会住在那里。 更多

1分 2010-7-27 点评

我先说下它的优点吧,员工和酒店的老板非常友好,而且都非常努力地帮助客人。酒店离伯爵府(Earls Court)地铁站非常近..但是,优点到止结束... 现在说缺点... 酒店又破又旧又脏。我们的房间很小,房间外只看到个垃圾堆。 浴室的镜子居然是用透明胶带固定的。淋浴喷头里的水是慢慢滴出来的,因此,你没法正常地冲澡。 寝具是旧的,枕头薄得像烙饼一样 & 陈旧的毛毯,幸运的是,当时晚上还挺暖和的。床垫中央已经塌下去了。 洗手池的水龙头很可能会从接口掉下来。房间里的杯子配少了,所有的东西都是脏的..冰箱都发霉了。 早餐室没有足够的座位。早餐的品种很有限,如果你是素食者的话一定要小心!员工不会说英语。 总之,我们一定不会再住到这里,除非我们得知它已经焕然一新! 更多

博卡酒店的Manager,负责此条点评
2010-8-7

The rooms allocated are not the largest in the world but then in London to be honest none are ,... 更多

4分 2010-5-29 点评

我们刚回来,太喜欢这个酒店了。旁边就是Earls Court地铁站,周围是超级安静的街区。酒店工作人员都特别友好,乐意助人。我喜欢客房里的小厨房,还有微波炉,冰箱,水槽,摆满餐具盒盘子。我们还可以在附近的Tesco买食品杂货。每天早餐的英式早餐真的超棒呢。唯一不好就死和浴室没有浴垫,把地板弄得湿湿的。淋浴头被挂在墙上,我们只能拿着洗澡。虽然这样,但我喜欢这酒店,下次还要再来。 更多

3分 2010-5-26 点评

我能在地铁站附近找到的最便宜的酒店,它很不错。根本不花哨,但晚上能睡个好觉。早餐好吃的油煎菜。 更多

1分 2010-5-4 点评

我再也不会来这住了,早上5点钟的时候我就被楼上不断传来的“棒棒”声吵醒,这个声音一直持续到上午9点,我向前台抱怨也有其它客人也为同样的问题抱怨,酒店的墙和门就象纸一样薄,您几乎可以听到一切声音!我本身不是个挑剔的人,通常我都不会去抱怨什么,但是这次实在是难以忍受了,还有床上的床单有斑点,我连早饭都没有吃就离开了酒店,我想这应该是最安全的选择了。 更多

3分 2010-4-22 点评

位置很好,价格实惠,靠近地铁&公交,安静的街道,友好的工作人员,基本住所,但一切都不错,对于想在伦敦市中心找一间实惠出色酒店的游客来说,很不错。不豪华,但床&淋浴头&早餐都挺好。 更多

1分 2009-12-10 点评

我们去登记的时候希望至少是个体面的酒店有体面的床铺。我们被安排了一个双人床房间。床本身布置很好,但是在一个夹层里,我们必须要爬上一段楼梯,然后匍匐前进,因为距离天花板只有3尺。房间闻上去有霉味。我们回到前台,要求换个房。我们被安排了另一个双人床房。 床铺得很好,但是窗户上的窗帘很脏,地毯也很脏。淋浴头都没有装好。我们要求换个房。但是被告知这是他们能给我们安排的最好的了。前台说如果我们找到了更好的住处可以离开,住了一晚之后我们就离开了。但是他们还是收了我们三晚的钱,因为E龙公司的取消政策。 更多

3分 2009-9-30 点评

七月初,我在这里住了三个晚上。伦敦有那么多的酒店以至于势必可以找到一些。我们选择这间酒店是基于它的价钱,因为我们有预算而且伦敦市中心消费又那么贵。我们还听说这里位置不错所以就选了它。 位置真的超级好!Earl's Court(伯爵府)是一个很好的地方。酒店走到最近的地铁站只要3——5分钟,到市中心也不到10——15分钟。酒店本身还好,一分钱一分货。我们订的是一个4人房,有私人浴室,那很棒。因为这个价格很难找到这样的。但是房间又小又旧,而且热。 员工相对来说还挺乐于助人的。早餐就真的只有土司,谷物和果酱。但是他们也提供典型的英式早餐(但是看起来不是特别好)。 如果你有预算约束又想位置好的话,那这里是一个很好的选择。但是如果我下去去伦敦,我会尝试一下多付点钱找个好点的地方。 更多

4分 2009-7-24 点评

我们之前在伦敦住过一些很糟糕的酒店,所以我们在预订便宜房间的时候,总是很谨慎。我们对博卡酒店感到非常惊喜,甚至还要求延长我们的住宿时间。 博卡酒店是在一个典型的伦敦式平台上,就在公爵府地铁站的街角处:这个位置超棒,可以搭区域线地铁往东西方向走,也可以搭皮卡迪利线到闹市区。首先,他们当时正在施工,我看到了一些施工用的设备,但是从来没有被吵到。我们住的是顶楼的房间(没有电梯,所以准备好可能得搬着行李爬很陡的楼梯,尽管好像他们正要安装电梯。)让我们惊喜的是,我们的带私人盥洗室的双人间是一个超大的,可以住3个人的房间,有沙发、电视,还有自己的小厨房,里面有全新的小炉灶、冰箱和水槽。设施不是特别齐全,但是还是够用了。酒店附近还有一个很大的24小时营业的乐购超市。 我们感觉房间应该是经过局部翻新的(小厨房是全新的,但是还需要上下漆;盥洗室里的东西也很新,但是床比较旧)。一切都啊很干净,但是我们对客房服务不是很满意——几天之后,我们得自己找他们要干净的浴巾,床也没有整理,等等。前台服务倒是好多了——当我们要求延长住宿时间的时候,我们本来以为要换房间,但是他们自己重新作了预订的安排,这样我们就不用... 更多

4分 2009-7-12 点评

我和妈妈以及2个弟弟在这个酒店住了3天(妈妈50多岁,我23岁,弟弟分别是21岁和18岁)。因为我们一天到晚都在城里呆着,所以我们想住在离市中心和地铁近的地方。 这个酒店正合我意,不管其他人做何评论,我觉得这里的英式早餐很好吃,房间也很整洁很明亮,香皂,洗发水,毛巾都摆放的很整齐,被褥中等但也足够令人满意。我们 没有跟任何服务员联系的需要,但是他们把房间打扫的很干净,我们交还钥匙时报以微笑致谢。 这里值得称赞一下! 建议:这个酒店很老了,所以,当无论何时人们在走廊上经过或者开门关门时,都会很吵。如果你像我一样,不习惯嘎吱的声音,我建议你带去一幅耳塞。 更多

1分 2009-7-3 点评

我和我的姐妹在去伦敦过周末的时候预订了这家酒店。我们到那后,稍微看了一眼房间就离开了。我们最终因酒店的低标准取消了我们的预订。浴室积满污垢,窗户外似乎有个金属废料场,窗帘被挂在钉子上,墙上都发霉了。 更多

博卡酒店的Management,负责此条点评
2009-7-6

Dear Guests Having read your review we have checked the reservations and see that you were allocated Room 39 for... 更多

4分 2009-6-21 点评

是我第一次来英国。房间加早饭一共花了我25英镑,我觉得那很划算。房间就一般性不是很好,但是就是睡觉用的,普通的浴室和马桶(公用的),地理位置很好,靠近地铁的伯爵广场站(earl's court tube)。 没有餐厅或者其他什么餐饮场所,所以对预算紧张的人来说还不错。 我记得地下室有一间早餐房,带一个电视区。而且这个酒店也同意我用厨房稍微烧一些或者加热一些东西。 更多

4分 2009-5-14 点评

我和我妈妈在这个酒店住过,我们房间在顶楼,有私人浴室和厨房。这对经济型旅游的人很理想。我们的卧室一尘不染,这里有新的床和干净的床单。 我同意其他评论中说的,早餐间不理想,但还能满足要求。 至于价格,它很合理,它离伯爵府地铁站(earls court tube station)非常近,只用走很短距离,我的建议是,不要从地铁站主要出口出来,跟着去展览中心的标志走,然后出地铁站向左转,就到这个酒店。总之,住在这里很愉快。 更多

3分 2009-4-26 点评

我们在09年的4月在这家酒店1楼的37号房间入住的。虽然酒店的员工们的英语不是很好,但是他们很友好和热情。房间让我们有些惊讶,因为它很旧,像是80年代的房间,而且确实需要重修一下。但是很干净。比如说床单就是雪白的。看看我的照片你就能明白了。 走廊的尽头有坐便和独立的淋浴。面积都很小,可能都是由放扫帚的柜子改建的,但也是很干净的(你可能要自己带浴液等等)。就像前面说的那样,墙很薄。房间里晚上很热,有些让人难以入睡。吃早餐的地方是在地下室,装修有些旧了,但是很干净。早餐不错,而且员工们都很棒! 最大的意外是我在退房的时候遇到的,酒店只收了我们25英镑。是的,25英镑!对于一家就在(Earls Court)的旁边 - 真的很棒。我在酒店入住的时候注意到了酒店很多的地方都在重新装修,所以我想酒店的硬件能变得更好。很多的地方都粉刷过了,所以酒店真是在翻修啊。这家酒店很适合只住一个晚上的人 - 也会适合单身的人/学生。请注意这是一个单人间,而且我写的这个评论没有谈到双人间和家庭间! 更多

去过博卡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博卡酒店的么

  • 管理页面
2.5分 222条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看