敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中心酒店

2.0星级
Central Hotel
16-18 Argyle Street, Kings Cross, London WC1H 8EG, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有335条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-9 点评

警告您还是远离这个地方吧。我们在那里呆了一个晚上,已经是够糟糕的了。这里的淋浴都发霉了,浴室还有防滑垫,卫生间不能冲水,浴室很小,里面的浴室手纸也没人换,我只是一个小客人。看起来好像有人在床后的墙上射了精。这里的地板很脏,能听到一夜的火车声。 更多

3分 2010-4-12 点评

房间非常漂亮而且干净,浴室很小,但是足够让你在那儿待上几天啦。 有很棒的英式早餐。最棒的就是这儿的位置,就在地铁旁边(皮卡迪利和北部线) 更多

3分 2010-3-24 点评

是的,房间有点小,尽管是套房,但我们发现这家酒店真的非常干净,住在这里没有任何问题,早餐室也非常小,因为我们曾在以前的评论中听到,所以一大早我们就去了附近的咖啡馆,地铁只需步行2分钟,只用15分钟就可以远离伦敦市中心,另外一点我们发现房间相当安静,就像我们知道其他评论说墙壁薄如纸(不是这样的) 7月的时候,我们返回到中央酒店住了3个晚上。 更多

3分 2010-3-10 点评

二月10号,我和男朋友一起来这里住了。我们是坐欧洲之星火车到巴黎迪士尼乐园的,想在伦敦或者巴黎住上两晚。 我们到了国王十字街地铁站(kings cross tube station),从argyle路的汉堡王/HSBC银行那个出口出来的,酒店就在街道前面的左边,要走过汉堡王。 附近有4/5个门面/酒店:中央和航道。我们开了房,付了现金,因为刷卡要多付10%,预定的时候可没人告诉我们这个。 房间很干净,也很一般,这里的套间是我见过的最小的。你用洗手间的时候可以用淋浴洗洗小腿。除了脏脏的盒子里的小肥皂以外,没有什么其他的洗浴用品了。 房间里有泡茶喝咖啡的机器,还有电视......很小很小的“衣柜”,只够放下梳子,除了我们和行李,房间里再也塞不下其他东西了。我们在伦敦呆的时间不长,所以我们回房不到10分钟就睡觉了。酒店的地理位置很理想,火车,地铁和St Pancras国际就在酒店旁边,这意味着......整个晚上/清早都会听到火车的声音!!早餐是平淡无味的玉米片和英式油炸,我们没吃油炸食品,唯一能入口的就只有豆子了。 我们回巴黎的那天晚上又住在了这里,我是通过网上预订的,这次我压根儿就... 更多

1分 2010-3-6 点评

对于年轻的背包客而言,这里似乎还挺有趣,但是如果你符合以下条件的话,那就不适合这里了:1)有很多行李,2)不方便爬楼梯,3)想在房间里自由活动,而不是蜗居在床上。酒店的优点是房间很干净(不过浴室不太卫生)。缺点是房间像张邮票那么小。所谓的“全套英式早餐”只有一个凉鸡蛋、一块油腻腻的熏肉、一根香肠,以及两块干面包。楼梯非常狭窄陡峭,而且很长。墙像纸一样薄。电视台很少,虽然能免费无线上网,但是网速极其的慢。如果用信用卡付账的话,还要收额外费用。我还可以继续说,不过没必要了。如果你不介意酒店阴冷、破旧、狭窄和吵闹的话,这里很适合你。 更多

5分 2010-1-30 点评

房间非常干净,物有所值,员工和善,早餐美味!! 更多

2分 2010-1-2 点评

因为这里的位置和网上很多的积极评论而预定了这个酒店--我的房间被分在了中心酒店(前台的一个人不屑一顾地跟我说“这都一样”--我很怀疑)。房间(双人间)很小且暗,有一股厕所的味道。我不会光脚走在看起来让人很讨厌的地毯上--地毯对我来说,通常从整体上反映出了房间的质量和干净程度。窗户开的很大,似乎是想让味道散去,我却花了20分钟的时间来捉一只飞进来的蚊子。站在浴室里伸开双臂,就可以同时触碰到两边的墙壁。可以转身--如果 你单脚旋转的话。淋浴很糟糕--很脏,整个经历就像是装在塑料袋内的喷砂一样。大部分的水都溅到了一边的墙上--我从进去到出来只用了几分钟,感觉还是不洗会更好些。 房间里有一个平板电视,但是位置摆放很不好,坐在床上看的时候看到的电视影片更像是在看剪影轮廓一样。床垫不错,真的该重换位置了-- 凹凸不平,相当糟糕。如果我不是有时差的话,真的很难相信自己能睡得着。早餐很一般--鸡蛋都不太熟。看到有这么多人喜欢这个酒店,也可能是一些房间比我住的这个要好,但是我是没机会再找出好在哪里了。唯一不错的是,这里的位置和免费的无线网路。 更多

5分 2009-12-2 点评

靠近国王十字车站,非常好的位置。房间还不错。不昂贵。 更多

4分 2009-11-25 点评

当我住在印度酒店的时候,那些酒店达不到这些酒店的水准,所以你没法把印度的酒店跟伦敦的酒店相比较,我以前也从来没有住过伦敦的酒店,所以也同样无法作比较。所以仅仅让我说说在这家酒店住宿的感觉吧。他们配备了非常漂亮的槭木床和配套的家具陈设,电视机很好,还有上网服务,这一点非常不错,因为在印度小酒店就没有多少这样的服务,但是这一点很好,因为我不能跟其它酒店作比较。住在伦敦以及住在中心酒店都非常不错。 更多

4分 2009-11-4 点评

我之所以选择这家酒店,是因为看了这个网上的评论,因此也写篇评论。因为看了太多评论,走进酒店时觉得好像之前来过一样。我只会增加一些最近的评论没写到的东西: - Wifi网络速度快,但有时信号不好,总体来说不是问题 - 你有酒店大门和你自己房间的钥匙 - 每天都“安排”床单,但不更换(我住了4晚)。马桶每天清洁,毛巾每天更换 - 房间小,因此我很聪明地给2个人订了3人间。如果你是2个人,而又不瘦,那我建议你要3人间而不是双人间,除非你们想整晚抱着睡觉。 - 没有空调,因此夏天你可能不会喜欢,10月很不错。我不知道暖气运行是否良好(我们房间里有)。 总而言之,如果你只用来睡觉,则这里不错。有早餐吃,有Wifi可以免费上网,为什么不住这里呢! 更多

5分 2009-9-29 点评

是和家人一起到伦敦短期旅行的。这是一个家庭经营的小酒店,走着两分钟就可以到国王十字车站。员工很友好。价格很有竞争力,有套间,淋浴和厕所。 更多

4分 2009-9-6 点评

房间小但干净。早餐是英式的,但如果你要培根和火腿,拿到后会发现没有火腿没有豆子,呵呵!建议早点去吃早餐,否则要排队。 房间赶紧,浴室很小,但这个价格也就这样了。已经住过这家酒店很多次了,如果你想住便宜、干净和市中心的酒店,这家就差不多了。前台很友善并且24小时都有人。 更多

4分 2009-8-31 点评

正如它的名字那样,中心酒店位于伦敦城的中心,非常靠近圣潘克拉斯/国王十字车站,那里非常方便的就能乘坐到各种交通工具(公交车、火车、地铁)。 我们的房间很大很舒适,虽然当时由于所有的双人间都住满了,我们只能住一间带独立浴室的三人间。我听有些人抱怨说双人间比较小,但不管怎样我对房间的大小是不怎么在乎的,因为我也不会经常长时间待在房间里。 不管怎么说,房间还是很干净的,而且每天都有人来打扫,即使有一天我们发现他们忘记铺床了,但浴室还是很干净的。而且浴室里的淋浴设施非常好(空间大,水热,而且水压很足)。 屋里有一台电视(不是有线/卫星电视)和一个大衣柜。 酒店距离地铁站非常近,因此你可以听见列车行驶的声音:但反正它们也没发出太多的噪音,不比一辆大型车或者公交车的噪音大,因此要我说这家酒店还是足够安静的。 酒店员工非常好,很有礼貌,在交通换乘方面帮了我们不少忙,而且做事非常有条理。 最后来说说早餐:早餐室并不大,恐怕当酒店住满人的时候,这里很难不排队就吃到早饭。 他们提供的是英式早餐,就这么简单。任何想要对菜单做的改变,得到的结果只是把某些种类的食物从早餐中除去,一直到只剩下吐司面包... 更多

3分 2009-8-22 点评

我们房间位于四楼,非常小。楼梯很窄,没有电梯,不能上网,我只好跑去街角的图书馆去上网,那儿能免费上网哈。早上很吵。早餐很好吃。没有衣柜。 不过,房费不高,所以我期望也不高,我不失望哈。员工友善热心(虽然他们不能解决上网的问题,但是他们已经尽力了)。如果你需要一个位于伦敦市中心的住处(只想休息,洗澡,吃一段还凑合的早餐),而且经费不多,你又不挑剔的话,那来位于Argyle街上的中心酒店吧。我觉得这里物有所值。 更多

4分 2009-7-26 点评

我和一个朋友在这家酒店住了两晚,旅行结束的时候,我一个人又回到了这里。无论是单人间还是单人房间都非常适合我。房间和浴室(私人浴室)都有点儿小,但就价格和位置来说,还好,住在这里非常开心。包括早餐,非常好。房间里还有茶和咖啡,晚上睡觉之前喝咖啡不错。 如果你希望在伦敦市中心,以便宜价格住在不错的地方,或者打算坐地铁或圣潘克拉斯国际火车站(st pancreas international trainstation ),我推荐中心酒店。: ) 更多

去过中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看