敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中心酒店 Central Hotel

伦敦排名第 211的 542 家庭式酒店/旅馆
16-18 Argyle Street, Kings Cross, London WC1H 8EG, England
酒店设施
中心酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
写点评

355条来自我们社区的点评

旅行者评分
    44
    144
    91
    43
    33
查看评论:
66
108
41
20
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中心酒店新近的点评
查看最新点评
3分 2009-8-22的点评

我们房间位于四楼,非常小。楼梯很窄,没有电梯,不能上网,我只好跑去街角的图书馆去上网,那儿能免费上网哈。早上很吵。早餐很好吃。没有衣柜。 不过,房费不高,所以我期望也不高,我不失望哈。员工友善热心(虽然他们不能解决上网的问题,但是他们已经尽力了)。如果你需要一个位于伦敦市中心的住处(只想休息,洗澡,吃一段还凑合的早餐),而且经费不多,你又不挑剔的话,那来位于Argyle街上的中心酒店吧。我觉得这里物有所值。

该点评有帮助吗?
4分 2009-7-26的点评

我和一个朋友在这家酒店住了两晚,旅行结束的时候,我一个人又回到了这里。无论是单人间还是单人房间都非常适合我。房间和浴室(私人浴室)都有点儿小,但就价格和位置来说,还好,住在这里非常开心。包括早餐,非常好。房间里还有茶和咖啡,晚上睡觉之前喝咖啡不错。 如果你希望在伦敦市中心,以便宜价格住在不错的地方,或者打算坐地铁或圣潘克拉斯国际火车站(st pancreas international trainstation ),我推荐中心酒店。: )

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2009-7-21的点评

七月的时候,我和我的朋友在这个酒店住了一个礼拜,我们十分喜欢这个酒店。即使房间非常小,但是非常干净,服务人员很友好而且乐于助人,酒店供应的早餐也非常美味。除此之外,酒店距离国王十字火车站只有几步之遥,这非常方便,因为在伦敦一区和二区,基本上你可以到任何地方,只要15-30分钟。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-3-28的点评

我和我儿子3月份时在此住宿。这里的位置无与伦比!!非常“中心”。我们住在一个很漂亮的双人间里,可以看到街上,房间新修过很干净。早餐很棒·员工们都很友好也乐于助人。您可以在自己的房间里做咖啡和茶。 厕所/沐浴小了点!让我想起了在游轮上用的那种!整体来说还是不错的。以后出行的话会再次光临。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2009-3-8的点评

恩,我和家人第一次入住这个酒店——也是最后一次。他们网站上的照片和你所住的这个地方现实里的样子一点都不一样!!我们是下午一点到这的,可是他们却让我们两点之后再来。总的来说,整个地方非常破旧,急需修缮。位置倒是很方便,我能说的优点就这个了。还有,记着你用信用卡付账的时候他们会多收你5%的钱。真高兴!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2009-2-11的点评

我们住的家庭间很小。浴室里没暖气,太冷。暖气只在下午5点到早上9点之间才开,自己还不能调。我们在这里时很冷,因此白天在屋里想暖和一下想都别想。这里距离地铁站倒是很方便,可是大晚上的也能听到地铁噪音。Omar这个人还挺热心的,帮我们打了到机场的出租车。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Wolverhampton
点评员
5条点评 5条点评
1分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国St. Ives
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的159张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (138)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
客卧 (50)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
浴室 (28)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (35)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施