敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dalmacia酒店

3.0星级
Dalmacia Hotel
71 Shepherds Bush Road, London W6 7LS, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-10 点评

我们只在这里住了一个晚上,我们在Hammermith看一场音乐会。酒店很干净,员工很亲切,在伦敦算是很优惠,靠近地铁站。早餐很棒我们肯定今年还会再来。这是来伦敦旅游时一个很好的大本营。给满分。 更多

4分 2010-5-22 点评

我目前正在Dalmacia酒店住,要住7晚我才离开。我是根据之前人们在到到网上的点评选定的这家酒店,还有一个原因是,这家酒店离我女儿的公寓比较近,我可是从新西兰过来看望女儿的。 登记入住比较容易,顺利。员工也很友好。我们想要一间双人床,并且非常惊喜地发现给我们的是一间三人床。房间并不大,但是要想,这是在伦敦啊。客房比我们在伦敦住过的所有其他酒店房间都大。没有电梯,因此我们得自己把包提到三楼,真费劲啊。我们的房间朝着Shepherds Bush路,这是一条很繁忙的路,而且我敢断定,夏天这间客房会非常热。此外,由于马路噪音大,晚上你就需要关上窗子,最后你就只能在房间里“蒸桑拿”了。要是夏天的话,我倒是建议你打开窗户,带上耳塞。今天是25度,我们房间就已经很热了。这样就很能入睡。 客房本身有个套间,而且看起来非常现代。有一个很不错的淋浴,浴室的其他设施也很现代、干净,虽然里边的活动空间不大。室内配有保险箱、吃风机以及一台电视。 每天都有客房服务,而且会热情地为你倒满咖啡/牛奶等。客床舒适稳固。 酒店靠近Shepherds Bush地铁站,沿Shepherds Bush路只要走750米就可以... 更多

4分 2010-5-14 点评

少数能够接待三个结伴旅游的客人的酒店之一。 给我们安排的是三人间,所以就不用还要付钱多住一个房间。服务员非常友善,很热心。我一定还会再来。在伦敦算是位置很棒的了,就在地铁2号线附近。 更多

4分 2010-5-9 点评

我们看了到到网(trip advisor)的评论,它看上去非常好……的确如此!我们住了四夜,房间漂亮,几乎是新的,员工温和。位置最糟糕,酒店前面没有许多公交,但靠近牧羊丛(shepherd's Bush)和汉默史密斯(hammersmith)。 更多

5分 2010-3-15 点评

这里的装饰风格有点儿过时,房间不大,但是干净又便宜(这种情况可不常见!),因此我们对住宿非常满意。店员非常有能力,反应迅速,床上用品和浴室都非常干净。 这里的交通噪音很多,但是考虑到这里就在一条大马路上,因此也没有什么可抱怨的。如果你不渴望奢华,我向你大力推荐这家酒店。 更多

5分 2010-3-8 点评

我们2、3月的时候在这里住了4个晚上,很漂亮干净的房间,酒店员工很友好,还有很大的Tesco超市在街对面,这里靠近Hammersmith地铁站。也靠近牧羊林地铁站,那里可以听音乐会哟。 更多

5分 2010-2-7 点评

酒店很完美—便宜,干净,客房整洁,员工很热情。 客房很宽敞。我对客房唯一的不满是: 门上没有保险箱,睡床有点压扁。显然,客房能听到马路上传来的噪声,你可能不太习惯,不过这根本没有影响到我的睡眠。 步行10分钟就可以到达地铁站和帝国大厦。对面的马路上有一个乐购超市,很方便。 客房里还有雀巢咖啡,茶垫上还有PG Tips茶包,我很看重这一点。 早餐非常美味-4英镑(40.8人民币)就可以吃到欧式早餐(7英镑—71.4人民币就可以吃到英式早餐,不过我没有尝试)。 有各种各样的品种可以选择—这可能是伦敦最好吃的早餐了! 酒店真得很棒。我的一个朋友住宿在街尾的酒店里,收费比这儿便宜20英镑(204人民币),不过他说有一股难闻的味道,房间很冷,很吵闹,所以我向大家推荐这家酒店。 更多

5分 2010-1-28 点评

一家便宜的,超值的B&B酒店。干净,装修很好,很温暖(这可是冬天!)。我们的地下室房间是新装修的,有一套新的小型家具。房间里有茶、咖啡和冰水,我觉得,对这些小事酒店也考虑得很周到。乔治是店主(?)/经理,他非常欢迎我们,彬彬有礼。这里离哈默史密斯百老汇只有几步之遥。 更多

5分 2010-1-19 点评

我真的找不出一个合适的词来描述Dalamacia酒店。这里非常干净,而且整洁。如果再来伦敦的话,我一定会选择这里而不是其他什么地方。 更多

4分 2009-12-30 点评

11月我的朋友去牧人布什帝国 Shepherds Bush Empire听一场音乐会时住在这里。这家酒店到牧人布什帝国很方便。大约7-8分钟的步行路程。哈默史密斯站Hammersmith station离酒店大约8-10分钟步行距离,但周边很不错,所以我们觉得晚上走路去那里还可以。酒店的人真的很好,会等我们(午夜过后)因为我们的机航班延误了。 房间干净,漂亮而且温暖。浴室确实极小,但功能齐全,淋浴间棒极了。房间打扫了,毛巾换过等,房间里有迷你冰箱。早餐很好,简单但很好。 该地区有商店和餐馆,但我们没有去其中的任何一家。 我会推荐这家酒店,因为这个价格,真的很不错。 更多

4分 2009-11-29 点评

我们住了三个晚上,在一个三人间,住顶楼,从11.20-11.23.客房大,设备齐全包括厨房与小冰箱。浴室很干净,新毛巾每天换。让人郁闷的味道应该来自地毯。 招待处工作人员好棒,特别专业。酒店隔音效果很好,不过有时候会听见街上传来的杂音。 总之,很划算。 我喜欢住在这里,希望再来! 更多

2分 2009-11-15 点评

我在这家酒店一楼的一间单人房间里面住了3天,不是很喜欢这里。 房间本身很破旧。窗户是锁死的,而窗户的合叶还是破的,而那个破旧的电热器在寒冷的夜晚并不能让房间里面保持暖和。对了,酒店的广告里面还说房间是集中式供暖。也许其它房间里面是集中供暖,但是这间房间里面并不是,浴室里面虽然有一个暖气片,但是并不工作。免费的无线网络很不错,但是我的电脑并不能连接,因为这里的无线路由器采用的是最新的网络协议,而我的电脑所采用的协议并不能兼容它们的网络。 唯一还说得过去的方面就是这里的服务人员都很礼貌和热情。 总的来说,我并不推荐你住在这里。这里还有许多价格更低,房间更好并且离地铁站更近的酒店(例如亚德里亚酒店)。 更多

4分 2009-11-7 点评

酒店周围的环境很安全,我们晚上在外走很放心。 最近的地铁站走着去十分钟到,也还挺好的。 房间还不错但是很小(这就是只有四星的原因),我们住在顶层,所以没有电梯 就是一段“对老人来说艰难的旅行” 房间很干净,东西都很齐全,我们出门回来之后房间旧又收拾好了。员工都很友好很帮忙。我们点了英式早餐,还挺丰富的。 总之每天79英镑的费用我们觉得非常值。 更多

3分 2009-11-4 点评

房间不大,但很干净。 我们房间里是羽毛枕头,我要求经理帮我们换成普通的枕头。我们等了一整夜,枕头也没有送过来。他们一句话也没说,也没有对此道歉。 更多

3分 2009-8-30 点评

位置佳——靠近地铁站(Hammersmith站),但又位于小区中,一点不喧闹。 房间小——不值房费那个价。淋浴不太好,服务员没礼貌。 总体上来说还不错,市中心比较便宜的酒店。 更多

去过Dalmacia酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dalmacia酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看