敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱德华之家

Edward House
5 St Georges Drive, London SW1V 4DP, England
酒店设施
35%
伦敦排名第1,598酒店(共 2,262家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-11 点评

房间很小但是干净安静。很容易到达,服务员友好。欧式早餐很贵,大部分酒店房费里就含早餐。如果想住在伦敦中心这里稍微有点偏,挨着海德公园。 更多

1分 2010-5-15 点评

我刚在这家酒店住了一晚,我跟丈夫还又2个孩子一起去的,下次我们再也不会去这家酒店了。卧室的地毯很旧,而且很脏。家具显得廉价,破旧不堪。窗帘挡不住强烈的阳光。房间很窄,柜子竟然是塑料的,看上去像卫生间一样。房间里味道很难闻。门底部都腐烂了,空出一截来。找不到其他合适的住处,我们只好在这里将就了。晚上外面噪音特别大,整个晚上都能听到列车通过的声音。我们基本上没睡着。唯一的优点是员工很友善,酒店位置也还不错。但是,大家还是不要来这家酒店! 更多

2分 2009-12-28 点评

这里并不适合度假,但是如果你只想度过一晚,有个可以独享的房间好好躺下休息的话,这里很适合你。我们花了32英镑一晚。他们还让我们提前入住,非常热情。床单很干净,毛巾也每天都更换(我们住了2晚)。地毯很旧了,所以洗澡的时候地有点滑,房间里也是。床上没有虫子,但是淋浴有点发霉了。洗手池和卫生间很干净。早餐起码有酸奶和麦片粥,加上传统的面包。男友说咖啡闻起来太差劲了,我只喝了茶水,还不错。酒店位置毗邻维多利亚长途车站和火车站,很适合我们。房间里的电视机和茶水很不错。墙壁很薄,需要带耳塞。 更多

3分 2009-12-16 点评

我于12月初的时候在这里住了1晚。由于当时处于去其他地方的途中,住在这家酒店是个明智的选择,因为这里距离维多利亚火车站、长途车站、还有地铁站都很近。 房间很普通,所有一切都是干净的,早餐还可以,工作人员帮了很多忙。与其他评论不同的是,火车的噪音几乎听不到,和不存在差不多,也许是我住的房间的原因吧。 更多

4分 2009-10-7 点评

我和朋友最后一分钟是在这家酒店。我们在伦敦停留3天2夜,前一天晚上,我们住在另一家旅馆(The Grapevine/奥运大楼)那里很糟糕,所以我们换到爱德华之家。我们周五上午9时30分走进这里,可爱的经理。 立即给我们提供了一个房间,并为我们提供早餐,那时厨房都应该关门了。我们需要问什么,他非常友好,随和地给我们建议。一个很棒的经济型酒店,优越的位置而且很便宜。浴室很简单,但宽敞,舒适,淋浴间棒极了。有泡茶及咖啡的设备,还有热巧克力呢!都是品牌的产品。 肯定会推荐这里短暂休息。 更多

1分 2009-7-22 点评

我和我的两个女儿,一个20岁一个15岁,在这里只住了一晚。我们被安排到一个家庭间——在三楼。是最吵的房间,楼上每次有人厕所冲水我们都能听到。我能听到隔壁房间里说的每一句话。房间也不是很干净,而且很狭窄。早餐简直就是太滑稽了,因为太狭窄了没有人能够进去也没有人能够出去。下次的时候多花点钱住在一个像样的酒店里! 更多

3分 2009-7-8 点评

这是一家相当简朴的酒店。没有太多引人注意的地方。这里的床上用品还是很齐全的,而且员工也是非常热情、友好。在这里,一列列火车的轰隆声如同在你的耳边闪过一般。可供选择的电视节目实在是太少了。这里的早餐简单实用,不过咖啡真的很不错。幸好我随身携带了耳塞,用处真的很大,我整晚都睡得相当甜,它真是距离维多利亚车站很近。 更多

3分 2009-5-8 点评

我们在标准三人客房住了三晚,地理位置好的真是物有所值,处于伦敦中心区,靠近地下victoria站和coach站。不过耳塞是必需品,因为墙薄,可以听到街上的噪声和其它房间的吵闹声……优点是,员工热情友好、包含早餐、客房每天都提供干净的毛巾并清洁卫生。就冲着这样便宜的价格,我们还会来的。 更多

4分 2009-2-23 点评

我和我的母亲还有我的女儿刚刚从伦敦之旅回来。 起初我们订的并不是这家酒店,不过我们别调换到这里,所以我们并不知道酒店会是什么样的。 我很高兴因为我读了一些评论证明我们并没吃亏。 这个酒店很好,在我们听了一晚上歌剧之后,这里很适合我们放松。 因为我的母亲跟我们在一起,所以我不可能把她放在任何一家破旧垃圾的酒店,不过这个酒店就不是。 房间很简单不过足够了。我们有束缚的床,干净的毛巾还有我们都需要的淋浴。 早餐厅很小,但是我们只用在那待上半个小时,而且食物很好吃。 晚上我们并没有听到过往车辆的声音。 酒店离火车站汽车站还有阿波罗剧院( appollo theatre)都很近。 总的来说,我下次还会来这住的。如果你要求酒店便宜而且还不错的话,我真的向你推荐这个酒店! 更多

4分 2013-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2008-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2008-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2008-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过爱德华之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱德华之家的么

  • 登陆业主管理中心