敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯辛顿韦斯特伯里酒店

2.5星级
Westbury Kensington
22-24 Collingham Place | Kensington, London SW5 0PZ, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-21 点评

如果您想到伦敦旅行,但手头又很紧的话,这会是你理想的酒店。当然它也有缺陷,但这样的价格和位置,你还期望些什么呢?酒店位于伦敦地铁网络的1号区,所以比较便宜,而且方便到四处逛逛。其实一天我和我男朋友去了伦敦市中心!房间非常小,对于我们来说,这倒没什么,不过有些人可能会因此而烦恼。 我应该想到其他的一些评论,建议我们不要住最低级的房间。我们住了一间低级的房间,那里收不到无线信号,而且浴室里还有霉菌。酒店还可以,但是你有过敏症或者有哮喘,你一定不要预订这种房间。对工作人员我持不同的看法,一个女接待员很有礼貌,乐于助人,可是另一个则非常粗鲁,难以接近。 “欧洲大陆”这个词的定义,来形容早餐有点牵强。早餐真的只有面包和谷物。早餐室也很小,柜台的构造也很糟糕。然而,床很舒适,酒店的位置极佳。在这座城市的那段日子,我们很享受。只要你不抱任何幻想,我会向你推荐这家酒店,! 更多

2分 2010-4-21 点评

订好房间后我看了许多评论,不得不说你只有自己住过才知道。这里最好的一点是离伯爵宫地铁站(Earl's Court tube)只有两个街区。我们的房间很小,早上想睡觉的话很吵。如果你不介意住小房间的话就住这家酒店吧。如果想要宽敞一点的话最好去其他酒店。 更多

4分 2010-3-27 点评

我想在伦敦找一家便宜酒店,我们很高兴住在这家酒店。 积极方面: 靠近地铁,在希思罗机场主线,去机场很容易。和很多其他酒店相比,非常合算。大部分时间,我们发现酒店确实很安静。电梯不错,所以没有必要走楼梯。房间里有咖啡,茶等。 消极方面: 房间ok,很小,但我们不介意,我们不是去伦敦呆在酒店房间。电视——我想你要交远程控制定金(比较公平),但是我们试图不用远程控制——但没有对任何频道或音量控制 :( 抵达酒店时,接待女孩不是很友好——事实上很单调。简单的欢迎和微笑会有很大区别!不会损失什么……但是我们几分钟内到达房间。早餐在地下室供应,有很多食品,如麦片和烤面包,鸡蛋和果酱等,足够让你维持到午饭时间。 总之,物有所值,位置不错——不过早上车辆很吵。 更多

2分 2010-1-25 点评

订的是双人间,房间极小(2x2 m²)而且极吵。同一楼层上的所有声音都能听见(脚步声、说话声、电梯声),还有旁边房间的声音(淋浴声和排风扇的声音)。跟前台投诉了说没法睡觉,他们既不解决问题,也不道歉!电视分辨率很低,也没几个台可以选。 完全不划算! 卫生间干净,但也非常小(1x1 m²)。欧式早餐还行但没几种可以选择的。 更多

3分 2009-12-3 点评

我们在这里住了3个晚上。我们想住的是一个廉价的城市酒店,所以也没有期待能住到一个一流的酒店里面。到达那里的时候接待处的人非常友好,但是却忘了告诉我们酒店那里其实是有电梯的,搞得我们不得不搬着行李爬了两层楼的楼梯。 我们住的房间很狭小,感觉根本就连转身的地方都没有。浴室就像一个湿的房间。带床的房间非常寒冷,取暖器倒是开着的,但是根本就不能正常工作。你还需要付5英镑的押金来使用房间里的遥控器。 酒店的早餐很一般,有土司面包和麦片。酒店看起来似乎非常繁忙,所以你不得不排队用早餐。酒店很普通,可以重新升级一下,而且很可能需要在早餐菜单方面多动些脑筋。酒店所处的位置非常适合观光和乘坐地铁,地铁站步行只需10分钟就到了。 更多

4分 2009-12-1 点评

11月我和朋友在这里住了一晚。11月一个星期六晚上,我付了67英磅预订双床房包早餐。我很惊喜,酒店看起来很干净,工作人员友好,房间大小合适一淋浴间光亮如新。我们的房间提供免费无线上网。还有一个大平板电视(到接待处交5英镑可退回的保证金可以有遥控器)。早餐的供应时间是上午7点~10点,有茶/咖啡/果汁/ 3的牛奶麦片,各种烤面包,煮鸡蛋和果酱。要知道,早餐准时在上午10点结束,所有的食品被拿走,桌子清理干净 - 我们有一点赶。否则,一切都很好 - 从酒店步行到伯爵府地铁站只要5分钟,结帐后,我们可以把行李安全地留在酒店,直到一天结束。 更多

3分 2009-11-23 点评

酒店员工很殷情,但是,房间太小了,床也不是双人床!!如果你喜欢那种同时可以触到四面墙壁的房间...那么,这正对你的胃口!! 房间干净,员工工作也很卖力...但我还是不会推荐这个酒店的,原因就在于床实在是太小了,很不舒服,早餐也过于简单,房间里有噪音。我们住的那三天,房间门口的过道里一直堆满了床单枕套!!迟早会发生火灾事故。 更多

1分 2009-11-12 点评

还有什么比有味儿的客房,脏兮兮的床单,堵了的大便器,等等......更糟糕的呢。我订好了客房,付了押金,到达时,却被告知客房已满。 我通过HotelClub预订了Westbury Hotel Kensington。我上午一早到的酒店,前台接待员却告诉我客房已满!我简直无法相信。 接待员告诉我他们客房安排得有点儿问题,说已经为我安排了另外一家酒店,会开车把我送到那儿。另一家是Queensway,我不太熟悉。 我对这种状况很不满意,不过飞了14个小时之后,我不想再拖着两个大行李箱找酒店,所以我别无选择只有接受。 我发现让人讨厌的是前台觉得没有客房给我是理所当然的,根本没有道歉!甚至没有简单的一句“对不起”。她说我不是唯一的一个,酒店还送走了三位客人。我想这会让我感觉好一点儿吗? 他们给我安排的Wedgewood酒店很糟糕。床是滚移式可折叠的,床垫很软,感觉就像睡在棉花糖上。床很小,我翻一下身就差点儿掉下床来。每天早晨后背都疼。 我想他们为什么把我安排到开车要10分钟的一家酒店,而不是在Earls Court区。答案很简单。那家酒店显然是他们的姐妹酒店,因为他们使用一个预订系统。我觉... 更多

1分 2009-11-4 点评

我和我老公还有另一对夫妇住在那里。当我们打开双人房的门时,门撞到了床尾!!房间还有一个单人房大,更何况是双人房!房间很脏,窗帘被烧了几个窟窿,也很脏!床高低不平,大体上的感觉就是他们不关心这些事实!房间之间的墙如纸薄,所以我们能够听到隔壁房间的一切,似乎酒店里的每个房间都是一样。我们难以入睡!!对于你得到的,我们花了过多的钱,他们应该给你钱让你住在那儿!! 它靠近伯爵阁地铁站,但该地区似乎还有很多酒店,所以我想不惜一切避开这里!! 更多

1分 2009-10-20 点评

我是给我朋友预订的这家酒店,因为我以为这家酒店靠近很多旅游景点。当我们到达酒店时,前台的接待小姐告诉我们,我们的房间还没准备好,并且还告诉我们,房顶漏水,我们最好待在地下室里。因此,他们不得不把我们带到他们的姐妹酒店“维基伍德”。这还没完,这位大姐还一直跟我们说那家酒店要贵得多,他们会向我们收取差额,并且会把我们载到那里。因此,这位大姐打电话给司机,司机来到说会在酒店外面等我们。 我们跟前台的人说完了话,就直接去找司机了。但是,那个女的不知道从什么地方跑出来,告诉我们,她只是想确认一下,我们是否上对了车,她担心我们被绑架了!我和男朋友非常震撼!因为她看起来确实是认真的。打那以后,我们在伦敦的日子简直太难熬了!他们的姐妹酒店“维基伍德”是我住过的最烂的酒店。我真是对这家酒店非常失望。第二天,我们就离开了伦敦。 我再也不会考虑再来这就酒店了,因为我们在这里简直收到了虐待,而他们的姐妹酒店更是令人恶心!! 更多

3分 2009-10-9 点评

我们对这家便宜酒店没什么期望,但结果让我们大吃一惊。 房间和淋浴房都很小。前台服务员Catherine让我们得愉快。 对忙个不停的游客和学生来说,酒店很理想。位置不错,早餐包括在房费内,这是一大好处。我们可以走路到一些餐厅和商店。地铁也很近。 根据旅游情况,我推荐这家酒店。如果你想要很好的床和淋浴,那这家酒店很适合你。如果需要设施,那你还是选择其他酒店吧。 更多

4分 2009-7-29 点评

这家酒店的位置非常优越,走到尔斯广场(Earl's Court)地铁站就2分钟,到肯辛顿高街(Kensington High Street)大约20分钟。员工很友好,乐于助人。 更多

3分 2009-7-27 点评

这个酒店很基本,但是虽说基本,也足够可以满足宾客的需要的啦。酒店接待处的工作人员总是非常乐意帮助宾客们来解决问题,尽管如此,这里也仍然会存在一些问题,例如:无线网络只可以在固定的有限的区域使用,而且他们会把预订的双人间以及带有两张单人床的双人房混淆了等等。 更多

3分 2009-7-6 点评

我的三个朋友和我在7月4日去了伦敦,我们最后选这家酒店是因为我们计划旅行比较晚。我们登记以后就走到我们的房间(在地下室)。我通常对酒店没什么期望,但是这个房间花了我朋友和我625美元只住两晚。。。。。。看上去太高价了。房间由四张床组成,没架床之间的距离不到1英尺(0.3米)。对于每晚那么高价的房间来说太小了。如果这是一家旅社,我能理解,但是它不是,我很失落。 我必须得补充的是一个很大的失望是夜晚是多么地吵闹。我几乎在任何地方,任何情况下都能睡着,但在晚上我被惊醒好几次,因为外面吵闹的醉鬼们。事实上,甚至在有一刻,有个人扔了半瓶满的汽水瓶到我们窗户上。酒店的其他人在窗户上大喊,叫那些人闭嘴,但是我们从没有那么做过。我的一个朋友是一个很容易惊醒的人,一整晚都没有睡,因为人们的尖叫声和骂人声。对这种行为完全失望。 这家酒店的一些优点是包含一顿欧式早餐,前台的人员很助人,交通设施走路大概5分钟到(男爵阁地铁站),附近有一家当地的杂食点能买到我们忘记带的东西。早餐很简单,包含面包,芝士,黄油,果酱,一些干麦片,水煮蛋,橙汁,茶和咖啡。很简单但是适宜。前台的员工很乐于助人-除了帮我朋友和我办理登记... 更多

3分 2009-4-29 点评

我们在hotels.com上预订了这家酒店。我们主要想找个在伦敦中央的酒店。这家看上去很完美而且物有所值。我感觉如果作为旅者来说,这家酒店是住宿的好地方。员工们很友好,早餐不错,位置到附近的地区都很方便。总的说来,一个价格优惠的好酒店。 更多

去过肯辛顿韦斯特伯里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯辛顿韦斯特伯里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看