航道酒店

2.0星级
Fairway Hotel
15 Argyle Street | Kings Cross, London WC1H 8EJ, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有341条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-24 点评

我和我女儿在这里住了四晚。这是一家非常干净友好的酒店。早餐的味道特别好。我们的房间在二楼,酒店背面,所以很安静也比较安全,非常适合休息。位置很好,离地铁特别近,而且坐巴士就能到达所有的主要景点。 更多

4分 2010-5-17 点评

极力推荐:就位置,清洁度和承担能力方面。我住的是经济单人间,非常惊喜于房间的质量,他们收取的费用也非常少--以伦敦标准来说。离开的时候感到有些抱歉,忘记归还房间钥匙了。 更多

4分 2010-2-20 点评

我预订了两个房间,一间给我自己,另一间给我女儿和她朋友,他们将来卡姆登(Camden)参加音乐会。房间一个在一楼,另一个在二楼。这两个房间都很棒,干净又整洁。房间虽然不大,但是能满足我们的需要。早餐也不错。地段超赞,我当然推荐这家酒店,并且一定还会来住。这家酒店的性价比超赞。 我看到了对地下室房间的有些评论,我希望店主人能着手解决这个问题,因为从我一楼和二楼的房间来看,我认为这家酒店地段超赞,正对着国王十字(Kings Cross)车站,而且性价比超赞。 更多

5分 2010-1-16 点评

我们在这儿的经历十分愉悦。酒店位置特别好,距离国王十字车站(King's Cross Station)很近。这里挺中心的,附近有很多商店和餐馆。环境超级安静,我们甚至可以开窗睡觉而没有被吵到! 想说的太多了,无法一一表述。房间确实小了点,但是很干净而且布局合理。工作人员都很友好,善解人意。当我们进入房间的时候就意识到窗户出了点问题。而我们反映后过了一分钟不到,这就顺利得到了解决! 我的女伴患有乳糖不耐症,而这里的工作人员很细致的为她做了考虑。这在三星级的酒店里可真是难能可贵!要知道在有些更高级的酒店也未必会这么毫无怨言的就帮我们解决这个问题! 更多

3分 2010-1-7 点评

我丈夫,不到20岁的儿子和我都在这里过了1晚。位置靠近欧洲之星。我们发现服务人员很得力,房间也干净。唯一不好的地方是我们住的是地下室,下面就是地铁。所以你能想象挺吵的,而且地板也在震荡。早餐还行,但内容不多。而且培根也凉了。这家酒店是物有所值的。 更多

3分 2009-11-3 点评

我们在这里住了两晚,很晚才来预订,看到了这家酒店之后,发现还有空房,于是我们看了到到网上的评论,我们不太确定是否要选择它,但我们后来想试一试,碰碰运气。 到达国王十字(Kings Cross)的时候,我们顺利地找到了酒店,它就在马路对面,汉堡王(Burger King)的拐角处,你得在路对过的中心酒店(Central Hotel)接待台办理入住,我们的入住很快速,而且店员很热心,我们的房间号是9号,一楼的双人间。 房间不大,但不像我们想的那么小,双人床、小壁橱、梳妆台、两个小床头柜,而且还有台运转正常的电视,还有吹风机和电话。浴室又小又古怪,里面不能同时容纳两个人,我们觉得很有趣,但是浴室和房间一样,都很干净。房间里还有个小加热器,我们发现不得不开窗户,所以加热当然没有问题。我们的热水没有问题,淋浴的压力很大,从早到晚都有热水。 房间正对着前街,深夜的时候有点儿噪音,但没有什么可担心的。 早餐:早餐室在地下室,我确实非常同意这里的有些评论,我们第二天就没有去那里吃早餐。 我们发现这里的地段超赞,从酒店到各个交通站点只要几分钟,总之我们还会再去住,我们觉得这里有点儿贵,两晚花了... 更多

1分 2009-10-11 点评

我之前读过点评,觉得这里看上去还是值得一住的吧。另外我还注意到了大家对地下室房间的点评,因此就预订了个楼上的房间。可是我抵达后貌似把我的要求误弄成了地下室房,前台虽然花时间看了半天房间钥匙,最后还是没辙。 最后我住进了双人间,有公共淋浴间和厕所,自己房间里有个洗脸池。壶的插销够不着插座,因此只能把壶放在地板上,可是加水后奶粉就成块了,最后不得不把牛奶倒进了水池。 浴室很小很阴暗,貌似地板上还有“污物”。可是住宿期间最差的是楼上锅炉不断的响声,就像住在一个有真空吸尘器的房间似的!因此我就只能睡着2个小时…… 早餐也不咋地,我刚吃完肥肉很多的培根和没烹调的香肠后吐司才上来,同时吃早餐时还有从厨房传来的很响的争论声,当然我听不懂了,是外语。 我注意到大家对楼上房间的点评都挺不错的,可是如果他们只能提供给你地下室房间就一定不要住,肯定睡不着! 我本来以为这里会是个基本但是干净安静的家庭酒店,可是地下室房间完全不是,早餐也不好吃。 都说一分钱一分货,然而这次的经历可不是这样! 更多

4分 2009-9-24 点评

这里,就像中心酒店一样,应有尽有:价格优惠,位置优越,店主友善乐于助人。唯一的警告:提前预订,那样的话你就能得到一间满意的房间。 我们预订得晚了,结果得到了地下室的房间。昏暗,潮湿,令人沮丧。我们看到其他地下室的房间也一样;有些靠近早餐厅的房间(顺便说一句,还是在地下室)肯定特别吵,而且还有味道(闻着咖啡香味起床,那些房间早餐时间在7点左右!) 上面的房间我们觉得会更好。酒店很干净,包括我们黑暗潮湿的地下室,从不脏乱。如果你不住这里或者市中心,整条街上(Argyle)都是与之相当的酒店,有的看起来更好(比如:Alhambra),还有别的(Princess)。 街尽头就是Wardonia酒店,那里更高档。这条街很棒,非常安静的一区,你能找到价格合适舒适的住处。别去大英图书馆旁边的诺富特酒店(很多网站上都有推荐);那是一家位于一条更干净的大街上不地道的诺富特酒店。 航道酒店的店主和雇员都特别的友善,乐于助人。 更多

5分 2009-9-24 点评

我想入住一家干净,位于中心位置,价格合适的酒店。这家酒店满足了我的需求。我知道如果想要更奢华的需要支付更多的钱。在房间我可以免费上网,免费享受咖啡和茶,有英式早餐,干净较小的房间。厕所和淋浴很好,水压很好,有点小但是很干净。正如我说过的如果你想要大一点的需要支付更多的钱。走出大门面前就是英皇十字区,欧洲之星,地铁和公交站。 更多

4分 2009-9-20 点评

航道酒店的前台就在中央饭店(Central Hotel)的街对面,酒店从外面看起来不太引人注目。登记入住的时候,前台人员非常友好的要帮我提行李过马路到航道酒店,然后帮我把箱子提到房间。我的房间时单人套件,小但非常舒适,干净。窗户都是双层玻璃,这很有必要,因为隔一条马路就是国王十字街。早餐非常棒,全英式早餐很好吃,还有麦片,熟肉制品,奶酪和果汁。工作人员很友好。 更多

3分 2009-8-24 点评

对于旅行者来说,这里绝对是超值的,因为一般旅行者都不会把大部分时间花在房间里面。 缺点:浴室需要翻修并且地面从来都没有干过。有点恶心。房间很热,不过可以用电扇。每天早上都有通向早餐房间的队伍。我们没有时间等待,结果我们每天都只有放弃早餐,在麦当劳和PRET买一些早餐。我们在那里呆的前三天无线上网都不能用,后来能用了也特别的慢。 优点:地理位置很棒。酒店前门就在圣潘克拉斯和国王十字火车站的一角。六条地铁线和很多公交车路线都经过这里,也就是说,你甚至不需要倒车就可以到伦敦大部分的地方。酒店绝对是探索伦敦的绝好的家。员工总是很友善并且非常帮忙。在酒店的中心大厅里面,无线上网总是可以用,所以这方面还是可以的。除了浴室的问题房间还是很干净的。 我会向所有伦敦的旅游者来到这里。这里有很多看起来很像的酒店。那他们是不是比航道酒店好呢?我不知道。航道酒店是一个很棒的干净的地方,只不过有一些可以改善的缺点罢了。 更多

4分 2009-8-12 点评

我在六月中旬的时候和父母、兄弟,全家的大人一起度假的时候住在这里。员工很友好热心,房间也干净整洁,但是太小了!! 我们四个人预订了一间家庭房,包括一张双人床和两张单人床。我们感觉像沙丁鱼一样!!我们要么睡在床上,行李放在地板上,要么反过来,但是不论怎么样都没有可以走动的地方。房间内也没有空调,我不知道这在英国是不是很平常?还有,天呐,天呐,房内太热了! 浴室挺干净的,但是太窄了,而且淋浴的时候几乎都要把干净衣服弄湿,真的如此之小啊! 但是酒店的位置还不错,附近有很多的餐厅和商店。 早餐也还行,但是你一定要起早点,因为那是个很小的房间,只有大概五张桌子。 更多

2分 2009-8-7 点评

抵达酒店后我发现这是那种提供一餐一宿式的家庭式旅馆。房间极其小,急需安装空调设备了。到达房间之后我们发现我们房间的窗户玻璃破掉了,坏掉的玻璃没有换而是用胶带粘起来了。窗户的大体状况挺差的。酒店本来说有全套英式早餐,但实际根本没有,早餐是温热的,饮料也不怎么地。在我们看来这家家庭式旅馆住宿条件非常普通基础,我们以后是不会再去了。 更多

5分 2009-7-26 点评

我的小儿子和我住在2楼的单人套房里。房间很干净,虽然小但是很舒适。有一扇很大的窗对着小阳台,有很多盆景。我们开着窗睡觉,街上的噪音没有什么。工作人员很礼貌,很热情友好。早餐不错,食物很美味。自助餐很新鲜,不想很多其他酒店。我喜欢在度假的时候体验不同的感觉,但是我以后不会再住伦敦的其他酒店。顺便说一下,不要住在克伦威尔皇家饭店。价格一样,但是差距太大!就像是白天黑夜的差距!步行到地铁站只有很小一段距离,往左步行几条街就是一家很棒的酒吧,那里附近还有一家很棒的书店。 更多

3分 2009-7-10 点评

在我们发现我们要在伦敦城中央住一晚以后经过很短暂的考虑我们不得不在这家酒店订房。我们忽略了这个区域的一些在这个网站上明显不公平的过度赞誉的酒店。 酒店的地理位置很便于我们的需求,一分钟就能到国王十字路/街(King's Cross/St.)的Pancras车站。这一带很漂亮并且到了晚上任然很繁忙,酒店位于一条净是带早餐类型的宾馆的路上。 酒店建在一片老维多利亚时代/爱德华七世时代类型的伦敦台地上,所以理所当然的有很多房间挤满这栋楼房,导致了很多房间都比一般的小很多。在我们的双人间,空间只比刚够绕着床铺走动大一丁点。 说了这么些,也还是有很多优点。服务员很友好,酒店很干净并且其所处地段(另外实际上我们在这儿能够来去自如)使得按照我们的需求来看这里相当理想。 如果你正找寻一家在一堆伦敦大站(King's Cross车站、St. Pancras车站、Euston车站)附近的干净又价格合理的酒店的话,那么这儿也许是不错的选择。如果可行的话可能也适合于向Travel Lodge推荐。 更多

去过航道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自航道酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看