敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格伦代尔海德公园饭店

2.5星级
Glendale Hyde Park Hotel
8 Devonshire Terrace, London W2 3DN, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-1-31 点评

这是一家非常棒的酒店。员工们很好,对客人很友好。完美的位置。纯净的朗姆酒和美味的早餐。 我推荐这一家酒店。 更多

4分 2010-1-23 点评

订这个地方前,我们在booking.com和到到网上看了很多住客评论。发现booking.com上的评论好坏各半,而到到上差评很多。于是拜托同事打电话给饭店,询问客房供应情况以及那些负面评论怎么回事。对方告诉她饭店前不久重新装修过(2009年7月),到到上绝大部分差评都是在2006——2008年间写的,当时酒店很旧。现在所有客房都翻新了,那些差评已成为过去。 我们最终通过一个订房网订了这家饭店。登记入住时服务很棒,接待人员非常友好。浴室相当豪华,贴了新瓷砖。床罩很干净。地毯也是新的,室内有液晶电视、冰箱、煮咖啡和沏茶器具、电话(需要请求开通)。 位置很棒,在伦敦中心,靠近海德公园(Hyde Park)和牛津街(Oxford Street)。唯一心存遗憾的是早餐室太小。不过,如果你决定住伦敦中心的二星级酒店,就不要期待太高。愿意推荐这家酒店给所有朋友。 更多

1分 2009-12-28 点评

他们把单人房当作双人房,2个人的房间不到10平米^ (包括浴室)。 加热器功率低,我们晚上非常冷,没有给我们提供额外的被子! 第二晚我们因为第一晚糟糕的设施要求退房时,他们甚至向我们收费。 早餐非常糟糕! 更多

4分 2009-10-3 点评

优点: 酒店位于伦敦市中心(海德公园(Hyde Park)附近)。工作人员友好,乐于助人。有安全门(芯片卡),液晶电视,冰箱,空调,保险箱,茶/咖啡设施,电话。装饰可爱,简单。床舒服。毛巾,厕所和自来水/水槽都很干净(但水槽太小了)。浴室也很干净,瓷砖很漂亮(我觉得最近整修过)。房间安静——可以好好休息(当我看了其他人的评论后,我预订时要求了一间安静的房间)。价格很便宜(单人房每晚45英镑),包括适度的早餐。 缺点: 我的房间在地下室,所以没有自然光,但是人造光很不错(白天我去城市逛街,所以对我没影响)。没有闹钟(但现在大家都用手机定时),没有吹风机,不能无线上网(我有自己的移动网络适配器,但地下室的信号强度很低,手机信号不错)。3号房和2号房之间有一扇门(当然是锁着的);对我来说,很幸运,其他客人也很安静。在浴室里,淋浴和卫生间之间没有浴帘。 不是真正的缺点:早餐适度(在一个小区域内有自助服务,可以一边看电视(BBC新闻),一边吃早餐;白色和黑色面包片(可以选择烤面包),茶,咖啡,黄油,果酱,奶酪片,煮鸡蛋,玉米片(但没有麦片,牛奶,果汁)。 概要: 在这个价位,在伦敦市中心很... 更多

1分 2009-9-29 点评

真后悔,没有在到到网上看了点评之后再预订酒店。相信大多数人的感觉吧——这里绝对不是一个你想住的地方。非常拥挤,浴室也很脏,瓷砖上到处都是头发(当然不是我们的!)。托盘里没有提供免费的糖,没有饮用水,冰箱里什么都没有。衣柜(少了一扇门)边缘有几颗钉子冒了出来,非常危险,电视盒热水壶的电线就随意的挂在墙上,早餐(我没有吃过)的食物很少,就是一些奶酪切片,2片剩下的土司,一点燕麦粥,而且他们连牛奶都没有了。真的太可惜了,这个地方很不错,所以大家一定要看写点评(并不难找到),然后选择一家好的酒店住宿。千万不要随便预订了。 更多

2分 2009-8-15 点评

在8月初,我住了几个晚上。之前就有人评论酒店工作人员不愿意帮助客人,无线上网用不了。果然。我入住时,尽管其他人都投诉无线网络连接故障,不过工作人员就是坚持能正常使用。 客房特别特别小。浴室是我经历过最小的了。我只能够站在卫生间在水槽里洗手,然后同时用花洒洗我的脚,如果我想。客房在顶楼,没有电梯,去招待处完全是一次短途旅行,因为楼梯好陡,好窄。如果腿脚不方便或者年纪比较大,一定不要住在较高楼层。客房应该有空调。 位置好,这也是我为什么要住在这里,靠近帕丁顿(paddington)地铁站与海德公园(hyde park)。不过在这个区域,还有许多经济型酒店,因为我只想找个便宜住处。在这个城市,这样价位不过要比这个好的酒店有好多。 更多

1分 2008-11-21 点评

我们曾去过世界各地,这是我们住过的最差的酒店。简单说几句你就会对这家酒店敬而远之: ——接待处的服务小姐表现得一点都不友善。 ——房间里气味难闻。 ——房间太脏,任何东西上都一层灰。 ——工作人员无视到处的灰尘和其他问题。 ——毛毯看上去用了好几年没干洗过。 ——窗户关不上。锁好像坏掉了。 ——床太差,不可能一觉睡到大天亮。 祈祷我们不会得什么怪病吧。 唯一的有点是结账退房很快! 更多

3分 2008-7-22 点评

我们在这酒店住了三晚。这是我们能找到的没有共用浴室的最廉价的旅馆之一。整体来说还不错。离帕丁顿车站(Paddington)和兰卡斯特大门(Lancaster Gate )很近,我们三个晚上都睡得很香。我们对旅馆并没有其他更高的要求。它不是希尔顿酒店,不应该对这间旅馆挑三拣四。浪漫的气氛,丰盛的早餐,友善健谈的服务员,这些都没有。在这里睡个好觉,然后醒来,去市区游玩,然后回来再好好睡,这就够了。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
9条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格伦代尔海德公园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格伦代尔海德公园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看