敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波特兰酒店

4.0星级
The Portland Hotel
31 - 32 Bedford Place, London WC1B 5JH, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有112条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-5-19已点评

我之前在到到网和别的很多地方查阅了不少资料,决定在这里订一间豪华公寓,住四个晚上。上礼拜我们计划动身去伦敦的前一天早上,我打电话咨询火山灰的影响,以及英国方面航空被暂停的可能性。我当时是上午9点左右打得电话,除了问这些,还提到了假如我们被延误,他们会采取什么措施等等(尤其在读过一些朋友的反馈之后)。不得不提的是一个月前,我刚刚被困在华沙,不得不驱车穿过德国和丹麦,然后乘坐火车,再换巴士才平安到家....这也算是我的预防措施吧... 可惜他们实在不懂得变通,我问能不能取消这一天的预订(比约定登记的时间提前了24小时还多。可惜不行,按照他们的说法,无论如何我都太迟了。登记时间是第二天下午14点,我是头一天上午9点打的电话)。必须要扣掉我一晚上的房费(大约200英镑....后来我要求他们复核一下这个决定,那边说稍后经理会给我答复的)。 后来什么事情也没发生,我只好在出发的当天早早的打电话过去,需要核实一下因为火山灰改变了走向,我们因此而延误,而且迟迟联系不上对方。 结果接待处的一个先生说他们已经取消了我全部的预订... 我问为什么,他说自从前一天我说我们可能会迟到,甚至也许不能来了,还要... 更多

3分 2010-4-23已点评

在火山爆发期间,我们被困在伦敦,所以周一的早上我们就在这个酒店办理了登记入住。第二天我决定要再多住一天。鉴于伦敦酒店房间的需求量在激增,酒店的管理层决定要在第二晚的住宿时候多收取一些费用。 我后来想到一种方法离开伦敦,在住宿16个小时之后就离开了酒店,因此就不必要住宿第二晚了。尽管如此,酒店的管理层也没有给我任何的折扣。 我觉得这样的行为在危机关头来说是非常不专业的,而且也缺乏职业道德。 作为一个常来伦敦的常客,我以后不会再住在这个酒店及其连锁酒店。 更多

1分 2010-4-5已点评

我们是在网上预订的这家酒店,但当我们抵达的时候,却被送到了隔壁的姊妹酒店。读了很多的点评最终才选择的波特兰酒店,被送到另外一家我有点介意。出于这个原因我不能点评,不过我已经点评了Clarendon酒店,那里非常不错。 更多

1分 2009-11-10已点评

在波兰田庄酒店住了三天四夜之后,看到这些评论,我只能是怀疑自己住错了酒店。我带着10岁的女儿住在204房间。周五晚上8点半的时候到达了酒店,将行李扔进房间之后我们就出去走了很远的路。回来后才意识到房间有多么小。因为很晚了,而且她也很小,所以我很愚蠢地离开这里,打开了行李。房间不只是小,简直就是微小。床只有四分之三那么大,第二晚的 时候我简直恨痛苦地想要在地板上睡觉了。 浴室小的不能再小了,周六的时候我试图想要进去浴缸上面的淋浴洗个澡。房间难以置信地脏,窗帘也让人很厌恶。早餐还是被带到这条路上100码之外的另一个酒店去吃的。但我还是得说我们遇到的员工都很乐于助人。 更多

5分 2009-9-5已点评

房间在欧洲算相当大的。天气好,所以没有空调几乎不是问题,电扇对我们来说就足够了,因为我们在二楼。第一天晚上我们在地下室垃圾旁边,直到我们要求换房间。 所有的工作人员都非常友好和乐于助人,并且每天晚上给我们打印出路线图。小厨房也很不错。街区下面有一个市场,这样我们可以储存一些食物,用微波炉加热,所以我们不需要总是出去吃东西。 更多

5分 2009-7-30已点评

夏季的伦敦城非常的繁忙。如果你在夏季的时候来到伦敦,可以看到许多的人,可以做许多的事儿。波兰田庄酒店距离大英博物馆并不算远,只有几分钟的路程;酒店位于安静的贝德福德区的南安普顿大街上,周围还有许多不错的餐馆儿。酒店非常有魅力。这篇评论也同样适用于位于这个街区的其他一些由农场改造而成的联排式住宅酒店。就酒店所在的地段来说,酒店的价格还是蛮实惠的,这在伦敦也算是一个不错的地段了。客房非常大而且装修得非常好。房间的后窗户打开是直接可以看到绿色安静的庭院的。房间里的浴缸非常大!酒店员工非常友善,也非常乐于助人。我们感到自己被照看得很好。这里简直可以被称之为一片安静的圣地! 更多

3分 2009-7-6已点评

刚刚从Portland酒店回来,关于在这家酒店的经历,感觉很复杂。酒店就坐落在市中心,我们几乎可以步行到达所有主要的风景区。客房既宽敞又干净——我们三个人共享一间客房,非常不错。房间里有制茶和制咖啡的设备,但是冰箱不能用了。我们一般都在隔壁的酒店里吃早餐,很不错。这里的缺点就是暖气和噪音了。天气非常棒,但是房间里却热得让人难以接受。酒店里的风扇也不能用了,房间里的也是如此——晚上的时候非常难受。而且再加上街上的噪音,我们就更难受了。我们住在酒店前部的一间房间里,这里交通的噪音很大,所以我们试着打开窗子吸进一些空气,但是又不得不赶紧把窗户关上,因为外面实在是太吵了。这段经历真的非常糟糕。如果我再住在这间房里的话,我会确保要一间位于酒店后部的一间房里,而且我只会在稍微冷些的时候住在这里。 更多

4分 2009-3-10已点评

我们一行人预订了这里的1号和2号房间,差不多就位于前台后面的私人大厅区域。不过既然这里位于伦敦中心位置,价钱又这么低,已经很不错了。房内没有什么特别的,不过很干净整洁,床铺很舒服,还配有写字台,很多镜子,以及衣柜,豪华浴室(里面有很棒的淋浴间和松软的毛巾供应)。前台和保安态度都很好,早餐在三个房间开外的隔壁宾馆供应。早餐只需要4英镑每顿,很划算,就是水煮蛋不太令我满意。另外我要说的一点是,对于一家四星级酒店来说,房间内没有瓶装水供应,这让人有点难以理解。当然也许只是他们疏忽,忘记在冰箱里放瓶装水了。总的来说,这个宾馆很不错,各方面都没什么纰漏。我们当时预定出租车、在凌晨两点钟叫三明治都没问题,他们还会给我们派发晨报!挺不错的入住体验。 更多

5分 2009-3-9已点评

跟家人一起在这家酒店订了三间房,每间房的大小都远远超出一般的伦敦城市旅馆房间的平均尺寸。 其中一间甚至有长背躺椅房间。所有的房间都有水槽和微波炉以及常用榨汁机。 这一点很有用,因为这家酒店的唯一缺点是早餐有点贵,因此如果你想那么做的话你可以自备早餐。 当然还可以绕过街角试一试,有个地方可以只花大约6英镑就吃到自助早餐。 地脚好得没的说——近得可以走到戏剧院等地。地铁站,商店,酒吧等等都在近旁。 服务员十分热情,房间里免费提供报刊杂志,令人感动。 高度推荐这家酒店。 更多

5分 2009-2-23已点评

我们刚从伦敦回来,在波特兰呆了一个晚上。我们住在豪华套房(218英镑,含税),因为我们是一个四口之家,房间非常宽敞,有一张特大号床和一张沙发床。 装修没什么特别的,但酒店很干净热情,有家一般的温馨,位于一个安静绿色的地区,接近所有设施。我们把车停在地下停车场过夜,每天25英镑。早餐在酒店隔壁的餐厅吃,但我们决定去一个名叫洋葱三明治酒吧试一下,就在街角,享受一顿15英镑津津有味的早餐。 我们晚上打的去城里看一场表演,花了20英镑,但是第二天乘公交去伦敦眼(London Eye)和周围的景区,但你得穿很舒服的鞋子,一切都在步行距离之内,最近的是柯文特花园。 总之,我们度过了一段美好时光,并极力推荐这家酒店给那些来伦敦寻求便利位置的人们。 更多

4分 2009-1-3已点评

在伦敦市中心这家酒店很棒。从考文特花园到这里只要步行10分钟,周围还有很多地铁站。 这是一家从伦敦老式房子改建的酒店-接待处很大,有沙发和报纸。我们到达的时候觉得这个地方很轻松。登记入住很快捷,几分钟我们就到房间了。 房间很大,床很大很舒适。也有电视机冰箱和微波炉。还有茶壶和咖啡壶!浴室很大,淋浴房很棒,在伦敦游玩一天后可以好好放松下。 因为我们没有在这吃早餐,所以不加评论,但是接待处的人说因为这里没有厨房,所以要走一小段路到隔壁的酒店去吃。 总之这里不错,我们周末在这住了一晚,还有折扣。我不知道这个酒店附近更小的酒店的全额价格是多少。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-18已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过波特兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波特兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看