敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

韦奇伍德酒店

2.5星级
Wedgewood Hotel
49-51 Leinster Square | Bayswater, Westminster, London W2 4PR, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有394条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-21 点评

刚开始,我们在伦敦跟这家酒店相同的区住了一家很糟糕的酒店,所以来这里的时候,我做好准备面对一个小房间以及比之前更小的浴室。所以,当我看到这家酒店的房间比我预想的要大的时候,感到很开心。事实上,我很幸运,酒店把我订的单人间升级成了双人间。并且,房间看起来像刚刚经过翻新似的,没有什么可挑剔的。 早餐是最基本的那种;只有粥、烤面包、橙汁、咖啡和茶。 我选择入住这里的主要原因是酒店的位置很好,这里位于贝斯沃特湾附近一条安静的街道上;这个区域大部分的建筑貌似都被改造成了酒店的样式。酒店距离贝斯沃特站步行只用5-10分钟。 在这里入住期间我跟酒店的两名前台沟接触过;他们都比较缺乏服务意识。我询问他们电梯坏了怎么办,得到的所有回答都是无聊的回答“不,不会坏的”,她甚至都懒得从舒适的座位上起来,走到电梯旁检查一下。 更多

3分 2014-6-2 点评

这个酒店整洁干净,但是房间小。这里适合周末度假,但是没有别的有点了。早餐只有麦片和吐司。这里适合住几天。这里位于安静的位置,离Bayswater车站只有5分钟,离女王道只有8-10分钟路程。这里足够干净美好,适合简单而短暂的入住,但是在800多元的价位上,这里应该有种类更丰富的大陆早餐选择。 更多

1分 2014-6-1 点评

首先酒店就位于贝斯沃特,离肯辛顿花园以及很多景点都很近,比如海德公园和Speakers Corner,走过去非常方便。但这里本身在伦敦只是一家比较中等的酒店。浴室很小,还有点脏,早餐份量也很少。我在这里住了一个星期之后就发现浑身都被咬了很多痘痘。我想这应该不是每次都会发生的,但是被我撞上了还是感觉很不爽。 总之,这里的地理位置很好,但是考虑到条件很差,所以还是有点贵的。 更多

2分 2014-5-27 点评

这家酒店很不干净,而且床也很差劲。你躺在床上甚至可以感觉到下面的弹簧!!!这儿的工作人员看起来很粗暴,他们也确实很粗鲁。 我向一位女士打听克拉珀姆怎么去,她只回了我一句“我不确定”,甚至没有看看我手里拿的地图。 我对酒店并不怎么挑,但我真心不想向你们推荐这家酒店。 更多

2013-1-11 点评

到啦!这酒店不错啊为什么网上那么多差评,平时要70镑呢。 我在这里:#Wedgewood Hotel#

来自新浪微博
2分 2010-9-14 点评

这家酒店的接待区域很棒,但前台员工一点也不亲切友好。他们也不是态度恶劣,只是从来都不看我们一眼,对我们完全不理不睬,因为他们一直忙于浏览博客空间。 我们住在一间四人间了,真的太狭小。 里面有两张“双人床”,但一张床上两个人其实很难挤得下——而我们身材还比较苗条呢!除此之外,这里的装饰风格(或者也可以说这里没什么装饰风格)比较陈旧了,墙上到处都是污渍和裂缝,窗户上面铺满了很宽的木条,因此我们很难打开窗户——要四个人住在一间不能打开窗户的房间里,这怎么住啊?? 我几乎找不到浴室的位置,因为我在我们的卧室里根本没找到门——浴室在两扇看起来像衣柜一样的门后面,门没法关严,因此就更没法锁上了。浴室十分干净,不过特别小。淋浴间十分差劲,我花了大约半个小时才把头发上的洗发香波冲洗干净。 我们每人每晚大约花了941元人民币,包括所谓的“早餐”(有白面包、果酱、玉米片等),这里其实应该是位于较低价位的一家酒店,因为我找的那位旅游经纪人向我推销了这家酒店。我觉得这里的价格实在太贵了,真的一点都不值。 更多

4分 2010-7-7 点评

我和好友在这家酒店住了几个晚上,之前看了评论,有一点担忧,但是住过之后,我觉得很是惊喜!这家酒店的地理位置非常优越,就在海德公园旁边。这里的房间既干净又好看。我在伦敦玩得很好,下次来还会住在这里的!! 更多

1分 2010-6-25 点评

有些人竟然评论说这里还不错,真令我难以理解。我最担心的是酒店很危险,每一楼层都有狭窄得像“兔子窝”似的走廊,拿着行李根本过不了。楼梯蜿蜒曲折而狭窄,上下时非常危险。即使只要有一点幽闭恐惧症,那狭窄的走廊和房间都会令人感到不舒服。要是发生火灾的话,那我就会特别害怕!单人间里只有柜橱和一张儿童睡的铁栏杆的营地床。质量低劣的家具已经很破旧,窗帘很脏,而且被子已经破了。每人只有一条浴巾,味道难闻,似乎已经发干了。 狭窄的电梯一次只能坐2人,或1人带行李箱,非常简陋,而且里面的地毯也已经破了很多洞。4层电梯外面墙上到处是信手涂鸦。地下一层狭小的餐厅里的“大陆式”早餐只有玉米饼、糠饼、白面包切片、黄油、果酱、茶叶、速溶咖啡、牛奶和果汁。网站上的酒店信息很虚假。虽然酒店的位置很便利,而且看起来很漂亮,酒店小门和前台都很不错,但是除此之外,住宿条件完全是另外一回事。我看的三间房间都是非常差的旅舍标准。价钱也非常贵,很显然,店主想利用温布尔登两周时间里酒店客房稀缺的情况好好挣一笔。 更多

1分 2009-11-1 点评

嘿,这家酒店简直太恐怖了……脏兮兮的,令人作呕,十分嘈杂,房间很小,早餐难以下咽。 更多

1分 2009-10-29 点评

我和丈夫住了3个晚上。开始我没有注意到身上被咬了很大的很痒的包,半夜醒过来发现有什么东西在我身上爬,不知道是什么但是很不安,被咬的地方痒得不得了,伤口还感染了。当我们回家后,上网时才意识到那时床虱!我们打电话到一个这方面专长的公司,他们肯定那就是床虱。多恶心哪。我很害怕他们可能有的会爬进我们的行李被我们带回家里,不过还好没有发现,因为我们一直把行李放在洗衣房。我身上仍然还有发红的难看的被咬的疤,甚至我的结婚照片上都能看出来。 我看了另外一篇关于这个酒店的评论,也提到床虱。我认为没有什么东西好讲的。除了我希望再也不要发生这样的事情了。 更多

1分 2009-10-20 点评

这家酒店从外面看不错,但是外表往往具有欺骗性!电梯勉强能容纳两个人,而且一半的时间都无法使用。客房比最次的6美元汽车旅馆motel 6还要差!! 房门是那种简单扣上的锁,很没安全感。外出要把钥匙交给前台,这点没问题,可怕的是回来后只要报出房间号,他们就会给你钥匙,甚至不看下身份证。 我们本来要住两晚,但第一个晚上我和朋友都害怕得睡不着,我发誓有人试图打开我们的房门,于是我们在门后抵了把椅子,然后把所有行李都堆在上面。我们甚至认真地考虑过是否需要把床也搬过去。顺便说一下,床比折叠床还要差。 淋浴的水有股难闻的味道,我这辈子从没住过这么恐怖的地方! 提醒所有正在考虑入住这家酒店的人,小心,这是个危险、吓人的地方。多花一点钱,找个干净点的,有安全保障的地方住。 我们实际第二天一早就退房了。前台对我们的离去豪不意外,当着我们的面她甚至装都懒得装。她很清楚这家酒店是个什么样的鬼地方。 更多

4分 2009-9-29 点评

很不错的住处。房间干净,员工友好。位置很棒,离牛津街真的很近。还会来。 更多

1分 2009-9-29 点评

电梯狠下,而且还很摇晃。走廊非常狭窄,架子上放的水壶也不稳固,不小心会掉下来,床也不合适(折叠的露营床)。在双层的衣柜门之后是卫生间,门也关不紧。淋浴间条件很差,水没法洒开来,下水道还堵住了,所以地板上到处都是水,也没有提供浴垫。真是超级不划算。 更多

1分 2009-9-14 点评

关于这家酒店,我总结了5点: 1.发现积垢的淋浴室和盥洗室里有虱子爬出来。 2.低头完全褪色了。 3.我向接待处的夜班工作人员反映问题时,他说他们没有其他空房间了。而且一旦有虱子,他们会换掉所有床垫的。——那简直太让人恶心了!! 4.我和我女朋友不得不穿着衣服睡在没有铺开的床的上面,把所有东西都放在我们的包里,因为不知道接下来会发生什么。 5.绝不会再来了,肯定的,我也建议你别来。 更多

2分 2009-8-12 点评

我知道自己只是在伦敦住一两天,所以不需要找一个花费很多的酒店,只不过距离帕丁顿区(Paddington)近一点就好。 但是天啊! 我到酒店的时间有一点晚,当时前台的那个人正在看电视。他非常不高兴我打断了他看节目,而且非常不愿意的给了我楼下的一个房间的钥匙。 房间很潮湿,而且有奇怪的味道。对于一个住来说这里有点太大了。浴室很旧,灯非常非常昏暗。地毯也非常脏。 很搞笑的是,房间里面有一个非常大的窗户。而且那个窗户位于非常高的地方,所以你根本看不到窗外。所以我想等到早上我就能见到一些阳光了(当然,伦敦标准的“阳光”). 大概早上5点半的时候,我意识到我的“阳光窗户”实际上是个内部的窗户,而且另外一边就是厨房!所以当那个俄罗斯或者波兰的女清洁工准备早餐的时候,我能听到锅碗瓢盆的噪音。。。这样就结束了我的睡眠:-( 后来我在距离帕丁顿(Paddington)一个街区的地方找到了另外一个好非常多的酒店,而且还便宜一点。。。所以我建议试着找找帕丁顿(Paddington)其他的更好的酒店,还是忽略这里吧。 更多

去过韦奇伍德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自韦奇伍德酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看