敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣乔治酒店

4.0星级
Saint Georges Hotel
14-15 Langham Place - Regent Street, London W1B 2QS, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有362条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-21 点评

酒店的位置特别好,就在丽晶街牛津马戏团北边,牛津街附近。说是4星级,是我住过最烂的酒店之一。就这个地段,估计才敢说是4星级吧,价格还不便宜。 我住的是所谓的“商务房”,墙上和门上的油漆都掉了,房门上也是斑斑伤痕。进门之后,里面的电线跟蜘蛛网似的到处都是,看起来像个旅馆。卫生间的洗手池没法用,塞子拔不出来,叫了员工来修,他们也搞不定。所以洗脸刷牙都得用浴缸,跟原始人似的,有些地方还生锈了,哎…… 我跟前台投诉了,他们给了打了8折。这里不仅破旧不堪,我住在10楼,电线也很不安全,安全问题就是一大隐患。 员工倒是非常友好和乐于助人,15楼有个很不错的酒吧,整个伦敦的景色尽收眼底。 去那儿喝杯酒还行,要住的话请三思而行! 更多

4分 2010-5-2 点评

我出差的时候住在这里,我选择这个位置是因为到牛津街地铁站很方便。但是记住,牛津街地铁站的自动扶梯要到明年(2011)春天才能完工。也就是说,你只有周一到周五早上的10:30才能进牛津街站。因此,如果你早上想坐地铁的话,你得去另一个地铁站,那里得多走10-15分钟。我在那住的时候天气很好,早上散步过去很不错,但是如果遇到雨天或者冷天,这就不是什么高兴的事了。 除了这些,我对酒店本身没什么可抱怨的了,酒店维护得很好,一切都跟想象中的一样。登记入住很简单,我去吃午饭和观光的时候他们帮我照看行李,直到下午2点有房间以后。 我等电梯的时间不是很长(房间在9-14层,餐厅在15层)。他们有两部电梯,一部只到15层,一部能到所有的房间。其他的一切,网络,电视,沐浴蓬头,床都跟预期的一样。 酒店的房间和餐厅都有很漂亮的景色,顶层以高度闻名。 更多

1分 2010-4-4 点评

我于2010年4月3号预订了这家酒店。喔,忍受了他们把我的预订安排了错误的时间!!当我想解决这个问题的时候,他们为我入住的日子收了116镑。 还有,如果我想那天晚上也住在那里,还要再付157镑。当班经理极为不助人-他的名字叫EZRA! 他们不提供任何的退款或者赔偿或者优惠券等等。他们只是简单地说他们要考虑到生意。他们显然没有把客户放到第一位,只有他们的自私。他们乐此不彼地收钱,但是真正有问题的时候,他们不会负责也不会帮助你。 我的建议就是伦敦还有很多别的酒店,比这家垃圾好多了。我宁愿住在一个垃圾堆里。哦,电梯也是不能用的-震惊。 更多

4分 2010-3-31 点评

酒店位置很我那没,只需2分钟的步行可以到牛津大街和牛街广场地铁站。房间非常宽敞,而且十分干净。员工很友善而乐于助人。我们肯定会再次住在这里的。 更多

2分 2010-3-21 点评

我之前在圣乔治酒店住过,不过遗憾的是,这家酒店并不是我们住过的那样。接待处的员工很友好,很有礼貌。很好的开端。到了房间之后发现房间里有一股臭味-像是下水道堵塞。房间很破旧。糟糕的开端。要求换房间。没有问题,回应很友好。第二个房间还好,只不过电视不能看。维修工很快就到了,而且竭尽全力。但是这显然超出了他的能力范围。有些连接线都已经坏掉了,但是他还是努力连在了一起使电视在一定程度上能看。电视和对话断断续续。那时候已经很晚了,,我很累,但是还是没有开始我的文书工作。最后终于要睡觉的时候,还不得不挂好即将掉下来的窗帘。 第二天早上的时候,更糟糕的事情发生了,淋浴上的控制器很无用得挂在墙上,淋浴还能用,但是只是在一个温度。很热。不烫,但是淋浴的时候很不舒服。电梯从来不会停在这家酒店,所以不用白白等在电梯门口。这家酒店是允许吸烟的,所以想到要住在一个可能会发生火灾的地方可不是什么好地方。酒店的房间是从11楼开始的,所以要找到往返于接待处的路是很富有挑战性的。如果你是一个单独的女性旅客的话走廊里感觉不是很安全。房间上都是凹痕和抓痕。房间很冷。床很舒适很干净,我很幸运!我的房间很安静。 第二天退房的... 更多

2分 2010-3-8 点评

我们住的是第9层楼,有一个电梯能工作,但是很明显电梯工作地并不好,因为我们早上6点的适合被一阵很吵的噪声给弄醒了,我们猜测应该是电梯拖拽发出的声音,这种噪声没几分钟就来一阵,这些噪声好多,所以我们猜测电梯一定是在很多楼层都停的,这搞得我们懒觉都没睡好,弄得我们很生气。 我很确定就是那个电梯,而不是那个垃圾的既不能制冷也不能制热的空调,也不是楼上发出声响的夫妇,吵到我们的!!!酒店的位置非常好,但我们只是想在忙碌了一天后睡得舒服一点,刚开始还想我们能在床上睡的长一点,想象一直睡到凌晨早些时候,实际上我们几乎就睡不着!!所以我担心要不要再回去。 更多

3分 2010-3-2 点评

有次来大波特兰街并在那里购物,所以我感觉酒店位置棒极了。前台员工礼貌而乐于助人。我们的房间在13层,很阴暗,但是很干净,还是很不错的。浴室很干净,但是有些旧了。看起来那里正在翻修。算不算4星级酒店--不。我还会去那里住吗--可能吧 更多

1分 2010-1-29 点评

再也不想考虑这家酒店。接待处的电梯好可怕。我们最初住的房间有个洞,墙粉都掉落了,电灯开关嵌在墙壁里,浴室里还有胶带和头发。我同事房间有2个电暖炉,我们怀疑这是因为暖气坏掉了。走廊给人的感觉很怀旧,每一个房间,每一扇门都是刮痕一片,乌七八糟。 投诉后,我们换到了一间套房,没什么目的性也没有道歉。这间好一些,但浴室的瓷砖丢了,我从来没见过这么肮脏的熨衣板。我都不敢把衣服放在上面。 我们每人花了160英镑,还声称自己是四星级酒店呢。太不值了,简直是敲诈。装修谈不上,总体为零,酒店超简陋。 更多

4分 2010-1-27 点评

我们以前曾在这里住过,因为很喜欢这里,所以就又回来了。第二次不如第一次好了。到达的时候才发现,不知怎么的,我们预订(被确认过了)的双单人床房间被忽略了,我们应该对折叠床满意吗?不,我们不会满意的。 后来,他们才给我们找到了一间不错的双单人床房间。房间很舒服,但是暖气系统运转不正常——我们后来把暖气关了,就在冰冷的房间里忍着。从12月初的评论里发现,这里的电梯坏了——到1月底了,电梯还没有修好。不知什么时候才能修好。 店员很热心,但是有一个人的能力有问题——到伦敦城市机场(London City Airport)的迷你车报价是50磅,直接预订迷你车却只有20磅。 我们还会再去——喜欢这里的地段,对一家不错的3星级酒店来讲,价格也不错。但是,很明显,这里并没有进步•••••• 更多

2分 2010-1-11 点评

这家酒店唯一比较优秀的地方就是酒店的位置,很方便去往摄政街,牛津街和剧院。但是其余方面急需改进。当我们到达酒店的时候给我们办理登记入住手续的那个员工不是很健谈而且不愿意告诉我们第二天早上我们应该在什么时间什么地点用早餐。我们入住的是商务客房-无法想象标间会是什么样的。当我们到达房间的时候里面热的离谱所以我们把温度调低了。在此之后房间内一直都很冷,当我们把温度调高的时候只是从一个排风口内发出一阵热风,如果是站在下面还是很棒的,但是如果你是在房间内四处走动就没有感觉那么暖和了。第一眼看上去房间还可以但是实际上这个房间很破旧。 床一边有一个灯具是坏的,浴室显得很肮脏,在顶棚和浴缸边缘都长出了霉菌。淋浴流出的只是温热的水甚至连马桶座圈都是摇摇晃晃的。一天晚上我们回来的比较晚我们决定叫一份三明治。最后我们只好放弃了因为客房服务菜单上似乎没有这种食物,所以我们猜想这里是无法一天24小时供应食物和饮料的。床很硬,枕头也是相当的不舒适,而且空调/供暖系统发出吵闹的噪音,无法让人舒适放松的好好睡一觉。在早餐时间我们已经非常饿了在星期天早上9:20分的时候来到楼下。最后在9:45分的时候我们才找到座位坐... 更多

2分 2009-12-22 点评

我们的房间在14楼,装修已经很老旧了,墙纸都剥落了,窗帘也很古老了。房间里冰窖般寒冷,我们好不容易找到空调系统,但是它只会吹很热的风,这可真是糟糕!房间很小,但是还是隔出了一个迷你吧台,其他还有平板电视,熨衣板、熨斗和吹风机。 有一天电梯罢工了。但是不管怎样我们每天都要爬楼到餐厅去吃早餐,因为电梯不能从我们的楼层上到15楼。楼梯间寒冷无比,也没有任何装饰。我们感觉挺不安全的,而且一点都不像是酒店的一部分。一个人的话我肯定不敢走楼梯。 工作人员很友好也很乐于助人。酒店的位置非常好。餐厅的食物还过得去,但是晚上这里却不提供任何晚餐。这里早餐很贵,要13-15镑。而旁边的小餐馆英式全餐只要6镑就够了。 这里适合不想花大钱的人来小住一下,特别是如果你不准备在房间里呆很久或者你很看重地理位置的话。 更多

4分 2009-12-9 点评

从酒店走几步路就可以到牛津街(Oxford Street)和摄政街(Regent Street),对于像我一样讨厌地铁,想多走走路偶尔坐坐公交的人来说是非常理想的位置。我必须得说,我觉得这是个好地方 - 我的房间非常的大 - 相比于之前伦敦其他一些酒店来说,我的浴室也比平均水平打,淋浴非常不错。 房间非常干净,大平板电视摆的位置很好,还有免费的wi-fi。我感觉这里像是刚装饰过的,因为看起来都非常具有现代感。 房间里面唯一的不好就是外面的窗户 - 是上过釉的,而且大部分时间都被窗帘遮住了。 酒店上面的景色很棒。房间很安静,床也很舒服,所以我睡的很好。早餐还行 - 茶壶很大,里面放了两袋!事实上,我很喜欢就在门口处的批萨外卖 - 对于单身的商务女士来说非常方便,路上还有一家Ponti意大利餐馆在朝着BHS的后门入口的小路上,他们做的东西也很不错,而且让人很亲切。 我觉得这家酒店唯一的不好就是,酒店的电梯很让人抓狂 - 但是如果你选对了,那还是能用的!还有一些地方有点老就 - 比如酒店的门,但是由于这里的房间的尺寸(在伦敦算非常大的)这也就不足为奇,还有对我来说,酒店绝佳的位置更重要... 更多

2分 2009-12-8 点评

电梯没有用 - 当你住12层,只是有点害怕! 房间有臭味 - 清洗还没穿的衣服消除臭味。 要求客房服务3天早上送早餐 - 得到1次 - 工作人员根本不感兴趣。 45分钟洗一个温水澡,淋浴间根本没有水。 无线上网和电话 - 没有用!我都要放弃求生意志了! 位置棒极了...但再也不会去。 肮脏,有臭味而且似乎没有人关心。 更多

4分 2009-12-3 点评

我和一个朋友在这里住过,为了来伦敦大血拼。酒店的位置很好,就在牛津街地铁出来,一眼就能看到。酒店的工作人员彬彬有礼并且很友好。房间很干净,而且应该都能看到伦敦的风景,因为酒店的房间都在9楼以上。 和之前某篇评论说的不同,我发现卫生间里不但有热水,而且水压很正常!!!这在伦敦可不是一定能保证的。酒店的电梯似乎出了点问题,不过还是有别的电梯可以用。这个酒店适合周末的时候和朋友来玩或者来伦敦出差也行。不过如果是一次浪漫的旅行,我肯定会选择别的更奢侈些的酒店。 我不太喜欢这酒店的窗户。可能是因为高度的缘故,一旦开窗就会很吵,哪怕是开条缝也是一样。我们住的是1106号房间,窗户好像有些问题怎么都开不了。这个应该不是什么大问题,修修就好了。不过我们太忙了都来不及告诉工作人员。 如果下次来血拼、公差或者逛博物馆的话,我还是会选择这里! 更多

4分 2009-11-22 点评

酒店地点非常之好,无论是商务出行或是大血拼都很方便。酒店所在的街区是市中心的优雅之地。酒店有些年头了,但是房间很大而且能看到壮美的城市天际线。虽说你明显能看到家具已经有些磨损了,但关键的是这里干净整洁,管理良好。 更多

去过圣乔治酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣乔治酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看