敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱德华酒店

2.0星级
Hotel Edward Paddington
1A Spring St | Paddington, London W2 3RA, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有287条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-9-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

为了看伦敦新年烟火晚会而定的酒店 房间无比之小 卫生间还可以 窗外是铁楼梯也太吓人 优点是离伦敦帕丁顿车站很近 坐火车地铁都很方便 在伦敦一区这个价格也算可以接受了 是在booking.com上面定的 不包早餐 要另付钱 但是附近的小餐馆很多 更多

2分 2010-6-29已点评

我们只在爱德华酒店住了一个晚上,因为我们要去看海德公园演唱会。 如果想看伦敦的时尚部分(酒吧,餐厅等),酒店的位置完美,酒店附近有一条小街,那里有一些可爱的房子,很漂亮,看起来有点像典型英国电影里的样子。 恩……对于酒店……我们在伦敦住宿时,那时是到目前为止一年中最热的日子,而且我们的房间在顶楼,窗户非常小,没有任何空气!几乎没睡,当我们终于睡着了,又被酒店电梯吵醒了。房间很小,很老土,夏季太热,不能住在这里。 不要指望任何好事,如果你患有幽闭恐惧症……不要去那里! 更多

2分 2010-3-21已点评

我觉得他们没有歧视他们顾客的意思,因此,估计我的经历是很普遍的 地板从来不是水平的,也不平坦。因此,村姑头部分比床尾要低很多。根据传单,是有无线 网络的,但是这不是真的。 虽然早餐在房费里,但是早餐房的服务员好像还不知道这点。 更多

5分 2010-2-27已点评

我想要住一个靠近帕丁顿车站和希斯罗特快的酒店,然后就在lastminute.com上发现了爱德华酒店。爱德华酒店距离车站有一条街那么远,位于一条光照很好的街道上。晚上回到酒店的途中,我从未感觉到有任何的安全问题,作为一名女性来讲,安全是很重要的。 登记的时候,前台误给了我一间已经有人住的房间。员工就此对我表示歉意,立即帮我换了房间。房间非常基础,但真的很干净而安静,床很舒服,毯子很暖和。房间里还有多余的毯子和枕头。 我没有在酒店吃早餐,但这个区域有很多用餐的地方,包括一般的火车站小吃店,酒店隔壁的一个小商店里也出售有可爱的新鲜水果。 我最大的抱怨是,房间需要有垃圾桶,只有浴室有一个小小的垃圾桶。我最大的惊奇是,清洁工竟然没有拿去我每天早上给他/她的小费。 更多

1分 2010-2-4已点评

我只想说两个字——臭虫!!!千万别接近这家酒店。房间肮脏、可怕,服务差,工作人员粗鲁无礼。就这么多。 更多

3分 2009-12-11已点评

我不能说它是我有史以来住过的最好的酒店。。。但是我可以说热巧克力很美味,地理位置非常好。。。非常靠近帕丁顿(Paddington)(大概步行三分钟),海德公园(Hyde Park)和肯辛顿公园(Kensington Gardens)也很近(五分钟)。。。 我们需要一个住四个人的地方,所以他们给了我们在一个大间里的两个房间。当你走进第一个房间的时候是荒地,里面有卫生间,但是第二个房间夜里的时候有点冷。 接待员人很好,特别是Olga和Kamilla。。。我在伦敦(London)玩的很开心,这间酒店完全是我所需要的。。。一个睡觉、洗澡和吃早餐的地方。还有它非常昂贵,但是很值。。。我会回来的! 更多

3分 2009-9-2已点评

帕丁顿地区,到汽车站、地铁站、火车站都很方便。周围有很多餐馆,步行就可到贝斯沃特及金钟道,海德公园和牛津街的商业中心也不远。 更多

3分 2009-5-17已点评

我和我的朋友需要一个地方逗留3晚,在互联网上看了下,这里似乎是足够地经济,有很多非常糟糕的评语。(如此便宜的地方通常有坏的评语)。 我们住在这里没有任何问题。这是一个伟大的位置(火车、汽车或地铁),以及可以步行到公园。我们感到社区很安全。这家酒店从外面进来,大堂不错,完好保存,很清洁。前台的工作人员一直友好和乐于助人。总的来说,酒店和我们的房间很安静。 这里有欧洲许多酒店的一般性。 。 。他们往往会多小地方比许多非欧洲人期望的要差点。因此,很挑剔的人可能会抱怨,我发现,它所在的建筑至少有100岁。 房间很小,简单,有基本家具,地毯一天天更好,有一个现代化的窗口和新的门,那是奇迹了。但归根结底,这是我们给予支付的可接受的价格。我会毫不犹豫地呆在那里了! 更多

2分 2009-5-5已点评

酒店整体不错,前台非常好。考虑到伦敦的物价,这是一家不错的酒店,虽然并不是一切都非常好。房间里窗帘和角落里有脏东西。马桶冲水不太好,有时候要冲好几回才能冲干净……窗户很薄,能听见一些街上的噪音。周围可能有家医院,因为经常能听见救护车的鸣叫声。不过,我已经说过,酒店住宿条件整体而言还不错,价钱也不贵。 更多

4分 2009-1-29已点评

首先,这是一家很棒的酒店,位置很好,离地铁站很近,出行很方便。其次,酒店里很干净,服务人员友好热情。总之,这里比我预想的好多了,是一个住宿的好地方,而且很省钱。 更多

1分 点评过5周前
点我看中文

更多
1分 2014-3-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-28已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-11已点评
点我看中文

更多
2分 2014-2-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过爱德华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱德华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看