果园酒店

3.0星级
Orchard Hotel
86-90 Sussex Gardens, London W2 1UH, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-23 点评

酒店很小,特别简陋。房间非常小,浴室就更狭窄了。只有两张毛巾和一块香皂,除此之外,什么都没有了。没有小冰箱,没有保险箱,没有马克杯,没有玻璃杯以及空调。我们的单人床,一边长,一边短(两个人躺上去,真是太小了)。没有被子,只有泰迪熊图案的毯子(很可爱,但不应该出现在酒店里!)。 而且“早餐”是最糟糕的了!我的欧式早餐就是一杯小小的麦片。其它什么也没有。老公的英式早餐是一个鸡蛋,一些豆子,和一块熏猪肉。我们还得到了两块吐司。 经过这个可怕的早上后,我们去了附近能上网的咖啡馆,在另外一家酒店预订了一间房。当我们回来退房时,员工非常粗鲁,虽然我们只住了一个晚上,坚持要求我们支付5个晚上的预订费!我们之前在网上取消了预定,但是他们声称因为我们使用网上公司,他们与此无关,我们必须支付所有费用。经过漫长的争论后,我们支付了170欧元两晚的费用,外加85欧元的退房费。 幸好隔壁的酒店好的多,我们可以享受在伦敦剩下的时光。 更多

2分 2010-5-25 点评

到达酒店时,有人告诉我们没有双人房,尽管我们通过lastminute.com特别要求了。前台的绅士非常抱歉,最后打电话给值班经理,其实他不需要打电话,因为我们可以听到整个谈话,没什么用,实际上,她非常粗鲁。令人吃惊的是,一个双人房神秘出现了,然后给我们钥匙。家具古老,70年代的装饰,不是那种讨人喜欢的复古风格。积极方面,小淋浴房干净,现代,不过警告,热水要等很长一段时间才有! 早餐选择是一大笑话——玉米片或英式?两者都不是。英式早餐包括一个煎鸡蛋,一块烤豆,一块讨厌的熏肉,而且我也不喜欢鸡蛋或豆类,我得到了两块咸肉,一塑料袋吐司(到处都没有果酱),还有一些橙色南瓜,绝对不是果汁,从来没有见过芸香科有这种化学噩梦。 总之,一个可怕的地方,我以更便宜的价格住过比这里好多了的地方,请不要浪费你的钱。 更多

4分 2010-4-22 点评

感谢乌节大酒店--早餐非常丰盛,速度很快,员工总是面带笑容。前台服务是24小时的,有免费的停车,暖气也非常暖和。没错,这里是很简单--非常简单!浴室很小,房间里没有茶壶。然而,我们只花很少的钱,也能用到非常基础的设施--这就是我们所想要的,老实说,酒店位置非常棒,如果要呆在酒店里的话那么你就真的 是比较蠢了!找到这个酒店之后,我是再也不会查找别的酒店了,下次来伦敦的时候我们还会再次住在这里的! 更多

4分 2010-4-21 点评

我女儿第二天早上八点一刻要去美国大使馆,所以我们要住个走着就能到的地方,因为我们不喜欢高峰的时候挤地铁。 这家酒店的位置就很理想,我们从维多利亚公交站走过去,傍晚登的记。我喜欢这里的24小时前台,前台员工非常的彬彬有礼,也热心。 我提前在hotels4U上订好付款了,最近的吃饭的地方在Edgeware路,主要都是黎巴嫩风味的,不过我是在一家不错的意式餐厅吃的。 我们的双人间有个双人床,还有张单人床。我们是临街的,所以有些街上的噪音,不过还不算吵人,那个遮光的窗帘很有用。 套间里很干净,淋浴真的热水挺足的,也有香皂和毛巾,不过没有泡咖啡的用具。早餐不错,是早上七点半开餐,种类不是很多,有英式的,要么就是玉米卷吐司加果汁和咖啡茶什么的,不过量倒是很足。 更多

3分 2010-4-16 点评

位置非常不错。 这家酒店很好,房间非常清新,干净……但在四楼,酒店没有电梯!所以我们要自己提包,楼梯很小,很陡,不过楼梯的地毯很软……如果你跌倒……但是还好,可以好好锻炼:)) 更多

1分 2010-4-6 点评

酒店在帕丁顿车站(Paddington station)附近,位置不错。客房很好。工作人员非常粗鲁,一点都不专业。早餐室可怕。 更多

4分 2010-2-15 点评

我们一家人刚从伦敦回来,之前就住在果园酒店。这个家庭式酒店非常干净,房间也装修得很好,员工很友好,位置也很优越,性价比超高。唯一的缺点就是没有电梯,我们的房间可是在顶楼啊,一共有三层楼,所以最好要一个低层的房间吧。 更多

4分 2010-1-13 点评

经历过糟糕的West Point酒店之后我们不得不在新年前找个房间住四天。 很幸运我们在这里找到了一个房间。尽管这是唯一的选择,但是确实是一个很好的选择。 房间厕所都最近翻新过,有新家具,液晶电视和卫星电视……。房间很干净,至少我们的房间,三人房对于夫妻二人足够大。酒店的位置很理想,靠近帕丁顿(Paddington)地铁站和火车站。 员工总是很热心。 我唯一能想到的不尽如人意的地方是没有电梯而且早餐是英式早餐,没什么选择,有鸡蛋培根和豆子。 我确实推荐这个酒店,经济实惠,位置理想。 更多

3分 2009-11-21 点评

上周我和老公在这家酒店住了2晚,看了之前的评论后,对可能得到的服务不太担心,我们从帕丁顿(Paddington)步行5分钟就到了这里(这让我感到很惊喜),店员还算友善,而且房间(101)也有点儿过时了,但是浴室看上去很新,整个房间一尘不染。 我写这篇评论的主要原因是想告诉你,这里的店员是多么的诚实,我把3件很贵的衣服忘在壁橱里了,整整一周了,我才发现,当我给酒店打电话时,他们已经把这些衣服帮我保管起来了,因为我是通过Lastminute.com预定的,所以酒店没有我们的通信方式,我高兴地收到了我的衣服,这一点显示,在这个国家还是有很多诚实的人存在的,谢谢这家酒店,我们还会再来。 更多

2分 2009-11-3 点评

我们在一间非常小的房间住了4晚,2个人要轮流从床边走,必须把淋浴房的门打开才能洗脸!清洁只包括整理床,在我们4晚住宿期间,毛巾或床上用品没有更换!每天都要排队等座位,吃很一般的早餐,只有两种选择,玉米片或英式早餐。不过,位置棒极了,离帕丁顿火车站/希思罗机场,高速铁路,地铁和公共汽车只有两个街区。 更多

1分 2009-7-29 点评

这里真得太烂了!无耻的员工、没有电梯,房间还很糟!枕头很硬,床上的毯子很奇怪,早餐也是不值一提!电视…呃…姑且就说没有遥控器吧,几乎看不了任何节目。这里一点都不划算!! 更多

2分 2009-6-2 点评

这个酒店是个非常平民化的酒店。我们住在2楼的房间里,面朝大街,很喧闹。没有电梯而且楼梯又窄又陡。房间里没有过多的装饰和娱乐设施。没有电话,闹钟只有一台不是很好的电视机以及一间很小的浴室。房间很昏暗但是还算干净。墙壁需要重新粉刷一下。早餐很令人失望。只有全麦面包或者鸡蛋、鲜猪肉、青豆(英国式早餐??)和白吐司以及喝起来像果珍饮料的果汁,还有咖啡和茶,其他就没了。服务员很认真也很友好。酒店很靠近地铁站以及到西斯罗的火车站,很方便。物有所值。我们下次会住久一点。 更多

4分 2009-4-15 点评

我们付了3晚的含早餐和床位的房钱,我不得不说这里超出了我的预料。我非常惊喜地发现,房间大小合适足够2个人住,酒店非常清洁,这对我来说是最重要的一点。地段很好,在Oxford街,Hyde 公园附近,而且步行不远就能到地铁站,公交站就在旅店外面。员工话不多,但是令人感到舒服。早餐很基本,一片熏猪肉,1个鸡蛋还有些别的,但是,你几乎不能为你付的钱抱怨什么了。 更多

1分 2009-1-22 点评

酒店前台看上去很有档次,但也仅是如此。我和我朋友住在2楼的双人房-设计很混乱,早餐室要走下很多楼梯才到,对于年老和行动不便的人来说很不方便。房间位于酒店的背面,不是很吵。床很老式,上面是可怕的20世纪70年代羊毛图案,下面是粉红色和蓝色的毯子,但是床单还是很干净的,也不是那么老式。 因为是十一月份,所以很冷,窗户有缝隙,就算关上了还有有冷风吹进来。暖气在窗户下面,我不得不把窗帘扎起来,因为它们挡住了暖气。浴室很潮湿,天花板上的墙壁都掉下来了。尽管我开了很久,水还是不是很热,所以我几乎不能洗澡。没有咖啡和茶。小电视机还会有干扰,噼啪作响,发出有趣的声音。所以我们的晚上被这个酒店破坏了。我很高兴可以回家。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过果园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自果园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看