敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅诗阁酒店

2.5星级
The Ascot Hotel
11 Craven Road, London W2 5BP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-2 点评

每天早上都会被吵醒,因为保洁会直接站在你的床边打扫,然后还问你今天要不要退房。第一次和前台反映这个问题的时候,简直太意外了,前台竟然和我说我太粗鲁了,没有直接回答保洁人员的问题。(我拒绝这样的合作是因为我不能够接受任何人可以有这样的权利直接走进我的房间,而且还是在我还在睡觉的时候,还要问我是不是要退房。)房间很不错。卫生间的灯是坏的。而且热水器也不能用。电视机遥控器没有电池,根本不能用。牛奶、咖啡设施已经过期了,而且我们登记入住的时候房间里到处都弥漫着一股烟味儿。总之,我想说的是千万不要住这家酒店,除非你就是想浪费钱,要么就是想过一段郁闷的时光。 更多

1分 2010-9-13 点评

好吧,我还能说什么呢?我求你,别订这里了,请你别给这里的老板任何钱让他接着把这个大陷阱留着。老实说,尽管我们住这里的目的是娱乐(也就意味着我们会去看秀和音乐会),酒店真的让我们的整个经历都变得不那么生动了。它又脏又丑,运转极差!你房间里的所有东西都是坏的,这对我来说简直没有足够的空间,我的丈夫只能绕着床边走!我们不能关上浴室的门,因为它坏了,电吹风也坏了!电视坏了,窗户坏了,淋浴也坏了!没有衣柜,没有茶杯,没有牛奶!但是你猜到了吗,居然有洗衣机和厨具!?? 别来这里吃早餐了——除非你喜欢冷冰冰硬邦邦的煮鸡蛋,抹上一片芝士!同时,还是没有喝茶和咖啡的杯子!酒店唯一值得赞扬的地方就是位置,但是相信我,这没有好到让我们想再回来这里!我还得说说楼梯,你确定你愿意爬上7层又脏又破旧的地毯楼梯吗? 更多

1分 2010-5-12 点评

从来没住过这么差的酒店。窗板很劣质。厕所/卫生间很糟。睡在床上让我们背痛(我脊椎有点问题,我老婆有孕在身)。 网页上的照片真的很误导人,还有他们提到的酒吧和夜总会。 真的不向你推荐这里,这种价位的话别来这里。 更多

2分 2010-3-14 点评

房间狭小,破旧,冰冷,丑陋;有天早上没有水洗澡;需要房间钥匙的时候前台却没有人;而且我们还算是幸运的了,我们的朋友就住在底层上面,没能睡上什么觉。。。餐厅一点都不温馨,早餐单调,很没意思。。。 更多

1分 2010-3-4 点评

不,不是我,但不幸的是,如果你预订了雅诗阁酒店,最终可能就是如此。 到达时,登记后,然后给我二楼房间的钥匙,却发现这个房间里面有别人的东西。回到接待处,前台后面的家伙说:“那个房间有其他人?”好象这样的事情相当正常。 后来给了我一个空房(在酒店外面,街下面,餐馆上面),感觉更像中途歇脚的客栈,而不是一家酒店。在街上打开锁,然后到一个破旧的走廊,门上房间号码潦草,用钢笔写的,这个房间的最佳描述是配备糟糕的厨房,还有一张双人床。公平来说,这里有一个漂亮,看起来很新的套房浴室,但是这确实是唯一的优点。关于房间,最糟糕的事情是床旁边有一个锅炉,至少意味着晚上几乎无法安稳睡觉,因为锅炉一直很吵,最糟糕的是让人感觉不安全。最郁闷的是,晚上10点后,接待处打电话到房间,他们说要来检查锅炉,因为锅炉使楼下的一个房间很热! 过去一年来,在帕丁顿住过许多不同的酒店,目前为止,我可以说这家酒店的管理最混乱,让我觉得感觉不安全的唯一一家酒店。 更多

1分 2010-2-23 点评

嗯,我该从哪里开始。预订之前,我真的应该阅读到到网上的其他评论,但和其他人一样,我对酒店网站和照片印象深刻,以为我得到了最后一分钟的价格。 登记时,有人带我们走出酒店,沿着道路向下,到了一家餐厅上面的一个门,没有上锁,直到一个“公寓”。装饰非常糟糕,浴缸或流域没有插头,没有浴帘,电视不正常,衣柜有一些高街商店塑料衣架,但仅此而已。床上有干净的床单和毛巾,但可能这是这个地方唯一的积极方面。 最糟糕的事情,从锅炉传来的天然气气味难闻——我们真的很担心早晨可能醒不来了!早上,只有我老公愿意下来吃早餐,希望他没有吃。由于靠近火车站和价格非常有利,我才选择了这个地方,但这里确实需要好好改造——感谢上帝,我们只要住一个晚上! 更多

3分 2010-1-22 点评

这里的服务生似乎总是心不在焉,对住客不怎么上心。我觉得应该重新粉刷一下房子,换掉浴室里的瓷砖,彻底翻新这间早餐室。 但是除了这些,别的都还过得去。这里每天都提供新的床单和毛巾,房间也打扫得很干净。 如果有必要,我会选择去住五星级的酒店。但若不想花大把的钱在伦敦小住几天,我觉得这家酒店挺好的,离牛津街和其他景点都挺近。 更多

1分 2010-1-10 点评

首先积极方面: 位置: 真的无法更好。走出帕丁顿车站(Paddington station),然后就到了酒店: 价格: 35镑,真的不能抱怨。 现在要说消极方面: 工作人员: 服务奇怪,冷漠。起初我以为就是对我这样,但后来读了这些评论,看到工作人员对所有客人都是这样的态度。几个小时前网上预订,但他们的电脑上似乎并没有我的预订记录。相反,他们要翻找一叠纸,在第一张纸上才发现我的预订。 房间: 有人陪同我走到酒店后面的街头,去“附楼”。单门有点挡路,看起来好象要进门,某人的公寓套房!一走进,立即有气体气味。阅读这些评论时,人们提到奇怪的气味,我确信有这件事……如果这个问题没解决,即使将来有一天读到这家酒店已经倒闭了,我不会感到惊讶!我爬上陡峭的楼梯进入我的房间,锁不结实。 设施: 墙上的电视机没有遥控器,所以打不开。淋浴的水没有妥善流通,用了45分钟水才完全空。有水壶和咖啡,但咖啡有种放在厕所那些蓝色木块的味道……这就是我所做的……把咖啡倒在厌恶的厕所! 清洁度: 浴室还有以前住客的垃圾。不过床上用品及毛巾非常干净。我没有在这个地方吃早餐的想法。 预订这个地方之前,我看了几... 更多

1分 2009-10-28 点评

**********DO NOT STAY HERE IT SHOULD BE CLOSED DOWN BY ENVIRONMENTAL HEALTH***********!!!!!!!!!!! WOULD NOT RECOMMEND TO ANYONE 这是我住过最差的酒店,它跟网络上看到的照片一点都不像。那里有臭味,而且又脏又破。我们要换房间,那是因为原来的房间有一半的厨房是在一个存储室里的,墙壁是黑的,瓷砖是破的,没有热水,地毯有臭味,没礼貌的职员,所以又我们提前退房了。所有楼层的安全出口都被破床和破褥子塞满了。你千万不要在地下室里的酒吧里吃东西或者喝东西。 不要住在这里,这里有环境卫生很差!!!!!它应该关门大吉。 绝对不向任何人推荐这里。 更多

1分 2009-10-14 点评

第一个晚上把我们安排在09号房,有一张床顶着了窗户所以打不开。前门从早上7点开到晚上12点。第二天把我们安排在主楼的11楼,而电梯只到2楼。早餐时如果你够好运的话可能能找到桌子,但你必须要叫服务生来收拾桌子,这是他们的工作,他们居然叫我自己收拾桌子。很多人在那站着吃早餐,早餐是免费的,和网上的图片不一样。幸好我们只住了三晚。房间非常冷,叫他们给暖气但他们没有。 更多

1分 2009-9-14 点评

我是飞机乘务员,35年来到过世界各地。这是我遇到过的最差的旅馆。天花板漏水,从上面掉下来很多湿乎乎的涂料,房间里的气味闻起来像死老鼠,地毯又脏又破,毛巾挂钩坏了,卫生间的卷纸也坏了,水池没有塞子,浴室里几乎所有的瓷砖都是破的,有两个弹簧从床垫里钻了出来。我们是在网上在这家酒店预订的房间,而且提前交了房费,酒店是不会退我们钱的,所以我们只好在这里忍受了4晚。哦!唯一的优点就是这里没有跳蚤。哦,房间里的电话也不能用! 更多

1分 2009-9-13 点评

我经历过的最差劲的体验。这不是酒店——这是犯罪!到处都脏兮兮的,难闻的气味,劣质的门锁,冷漠的员工,房间里没有他们网站上说的电话,浴室发霉了,微弱的水压洗澡很困难,破旧的地毯上面有窟窿,浴缸下水口飘出可怕的味道。床上古老松垂的床垫会让你晕船。登记入住时他们会希望你提前付款——一旦看到房间你就会明白了。严肃警告:不要住这儿! 更多

1分 2009-7-23 点评

这太可怕了。 我不建议任何人住在伦敦海德公园旁的雅诗阁酒店。这里是我曾住过的最可怕的酒店:老旧的家具,又破又脏的地毯,到处都有一股臭味。餐厅在地下室,很小,家具好似一战时期的:旧家具,桌椅都破损了。桌上盖的桌布像是塑料(乙烯基塑料)的材质。千万别来这里住——哪怕睡在附近的海德公园(Hyde Park)里。 更多

1分 2009-7-9 点评

我开始订了一天,然后又订了下周的三天。头一晚就算了,但水壶和吹风机也都是坏的。后面那周的经历尤其糟糕。因为房间的水管问题,给我换了个“简单房间”。这个附加房间比监狱大不了多少。一个椅子 一张床,没别的了。没桌子(没地方放),没镜子。没浴室,没淋浴没厕所或者洗手池。要做以上事情要往上爬个20多步。锁很差,用个发夹或者信用卡就能把门开开。地铁经过的时候整个楼都在震动。我没做恶梦,因为压根没睡着。多花点钱,别因为住在这样的“酒店”毁了你的假日。另外,我还给浴室的破瓦片,破水池和脏镜子拍了照片。没法拍遥控器,因为没有。 更多

1分 2009-7-2 点评

竟然把这样的垃圾建筑称之为酒店,真是不知羞耻。“肮脏”这个词就足以概括它了。我们觉得这里就像是撒哈拉沙漠中的囚犯营,千万别靠近这里,要不你会被骗的,尽量离这里远远的。伤心的是此刻我自己已经陷入这个牢笼里了。 更多

去过雅诗阁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅诗阁酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看