敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

比弗酒店

2.0星级
Beaver Hotel
57-59 Philbeach Gardens | Earls Court, London SW5 9ED, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-2-24 点评

我们在比弗酒店住了4晚。我们预订这里,是因为4晚的大部分消费都可以用我的美国运通卡积分来支付。这家酒店在伦敦的位置很棒,因为它正处 于可以直达伯爵宫的深蓝线的旁边。还有,伯爵宫有很多吃饭的地方。这家酒店不好的方面是床很不舒服。床特别地硬,而且枕头也很薄。我们虽然没有觉得房间很脏,但是房间里却很简单。前台的工作人员很友好而且帮我们安排了住宿。提供的早餐足够让我们撑到中午。 更多

1分 2010-2-16 点评

只在这个糟糕的地方住了一个晚上(谢天谢地)。我和另外5个朋友想在镇上找个干净而便利的地方住一晚,但是老天,这个地方简直太差劲了。它在两个网页上宣传的都是三星级,但是实际上只有两星级,而且在我看来,它甚至连一星级的标准都达不到。 房间很小,味道很大,而且很不幸的是我们其中的两个共睡一张床的朋友半夜被可疑的东西咬醒了(我甚至都不愿意想这个东西)。 酒店唯一好的地方就是它的位置了。我们是看在它三星级的牌子上面才预订这里的,感觉完全被骗了。我的建议就是千万不要住在这里!!! Claire 更多

1分 2009-10-31 点评

我后悔在这里住了几个晚上。房间有些脏;电视机不好用,更重要的是这里的服务生是我见过的最不友善的了。有个表情严肃的女孩在早餐厅里工作,她展现不出一点笑容,也不知道什么叫做顾客服务。不要住在这儿,在伯爵府有许多别的酒店 更多

3分 2009-10-29 点评

在过去的14年里,我们在这家酒店住过很多次——是的,它是一家经济型酒店——但它位于伦敦市中心——含早餐的双人间每晚只要85英镑,停车费只要每天8英镑,你还想要什么呢?我承认酒店越来越破旧,但床铺和毛巾很干净,房间里从来没出什么问题,而且早餐也总是很好吃。把这家酒店推荐给朋友完全没问题(只是不是豪华酒店)&另外一点意见,要求住在19或21号房间,空间稍微大一些…… 更多

5分 2009-7-16 点评

Beaver酒店的地理位置非常好,其他酒店都没法跟他比。离伯爵府商圈不过100米的距离……这里有很多(超级美味)的饭馆,一定要去Masala Zone,我保证,在这里绝对能吃到最正宗的印度菜!地铁站离这也就半个街区的距离,所以无论什么时候我们想出去看看,只要走100米就能乘着地铁出行了。在这里的8天,我们花在旅游上的钱是226元.(包括往返希斯罗机场的费用!) 房间很简单-很伦敦的感觉,但是精致舒适。床很舒适,浴室干净,对价格也没什么好抱怨的。早餐也很丰富,可以吃到培根,小腊肠,各种烹调类型的鸡蛋和土司面包。每天一进餐厅的门,就可以自由点选了。这样的安排其实要比卫生程度难以保证的自助餐要好,而且我也喜欢在英国寒冷的早晨来上一份暖呼呼的早餐!当然,你也可以随心所欲的吃牛角面包,还有各种口味的酸奶可供挑选。 酒店服务员在指路方面给了我们很多帮助。还有一个优点就是,酒店所在的那条街对面有家大型乐购超市。可以在那买到各式各样的点心而且很实惠……遗憾的是我们没在厨房里尝试着做饭,那种感觉应该也是会不错的。 一想到Beaver,我只有一件憾事:我只能在那呆1礼拜。伦敦真是一个让人难以置信的城市,要... 更多

4分 2009-7-16 点评

优点:步行不到5分钟就能到伯爵阁购物区(Earl's Court shops),到超市也只需步行5分钟,位置很安静。 缺点:房间很简单,所以不要抱有任何幻想。早餐很基本(他们说全英文,我们的早餐只有2片吐司,1片熏肉,1根香肠;-) )。 更多

4分 2009-7-13 点评

我们在七月周六的的一个晚上在这家酒家住宿。我们开车去伦敦,那里的酒店不容易找到。A4才刚关闭。酒店后面有个停车场。这里的酒店工作人员非常友好而且乐于助人;酒店经理在早餐期间巡视餐厅,向这里的每一个人打招呼。该酒店离伯爵宫地铁只有一小段步行的距离,乘地铁就可以直接到莱斯特广场。房间都有点过时,但到处都很干净。下次伦敦之旅我们肯定还在这家酒店留宿。 更多

3分 2009-4-10 点评

在伦敦找酒店住的话,要想住的好一般都花费不菲的。所以在这里每晚花50英镑,我觉得还是可以接受的。墙很薄,我还是在早上大家都起床出去关门的时候才意识到这个问题的。我们都去过道里用浴室,也没有不方便。说实话员工人都很nice的。无线网络对我们来说不管用(我们自己的错,不是他们的),但是还没等我开口要一根网线,他们就拿过来,插上去就没什么问题了,这些员工真是太周到了。酒店确实不大,但是井井有条。总之,住的愉快。 更多

4分 2009-3-15 点评

比弗酒店很干净、友好、舒适、价格也是伦敦较实惠的。我们在一间内有三人卧室和浴室的房间里逗留了4天,很爽。位置绝佳,离伯爵府地铁站只有一个街区远。早餐很棒,吃得挺饱的。在好几天的参观后,回到酒店真实很舒服呀。在伦敦,这家酒店非常家庭集体出游的、徒步旅行的,以及介于两者之间的任何人。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过比弗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自比弗酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看