敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲁纳-西蒙妮酒店

3.0星级
Luna & Simone Hotel
47/49 Belgrave Road, London SW1V 2BB, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1651条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-13 点评

开酒店的一家人热情友好,很热心,和他们聊天很愉快。开始看酒店名字以为他们是从意大利来的,离开时才知道是马耳他。 酒店位置很方便,公交,地铁都很近。 更多

5分 2010-9-28 点评

非常干净的酒店,而且在一处很安静的地方,你可以在那里好好休息一下。这个区域内有非常充足的商店(比如餐厅、小卖部、洗衣房、药店等等)。最近的地铁站就是Victoria 站了从酒店出发大概需要步行8-10分钟。附近有一些公交站点(酒店外部,还有去Victoria 地铁站的路上)。免费无线网,很棒的早餐,还有一些友好而且有帮助的员工。这是我第一次去伦敦,而我一定会好好考虑再次回到这间酒店的。 更多

5分 2010-9-4 点评

我们在鲁纳-西蒙妮酒店(Luna & Simone)住了四晚。对于来伦敦旅游的人,这是个非常好的大本营。巴士就停在酒店的门口,我们可以用Oyster卡去所有我们想去地方。我们一行三人在自己的房间里住得很舒适,虽然房间小,但是有舒适的床,还有干净而时髦的浴室。早餐不错,员工友好而且乐于助人。我们一定还会再住这里。在伦敦来说,这里真是个物有所值的地方。 更多

5分 2010-9-3 点评

8月初,我们在鲁纳-西蒙妮酒店(Luna & Simone)住了一周。按照其它评论所说——这里的房间和浴室比较狭小,但非常干净,并且维持得很好。我们的飞机早上特别早到达了这里,而这里的员工十分乐意地让我们将行李放在柜台后面并帮我们照看,一直到我们那天下午比较晚才回来。这里的楼梯还比较方便,不过要是提着行李箱走楼梯就有些困难了。早餐比较灵活,不只是供应菜单上的那些东西——不过你得问问。我们的房间位于这家酒店的后面,非常安静。 更多

5分 2010-8-21 点评

这是我有史以来最明智的选择之一。酒店业主和员工都很、友好,特别乐于助人。房间一尘不染,每天都会更换毛巾,房间还有茶具和咖啡机,淋浴也很棒。早餐很丰盛,我们希望可以及早地去观光。 酒店位置真是无与伦比,门口就有一个巴士站,步行到维多利亚区也很方便。我们一定还会再来的,强烈推荐! 更多

5分 2010-8-20 点评

我和两个十几岁的孩子刚刚在英国旅行了三周回来。伦敦的卢纳西蒙娜酒店为我们这次不可思议的假期画上了圆满的句号!我们在英国的一些四星级和五星级的家庭式酒店都住过,因为朋友的强烈推荐,我们才选择了鲁纳-西蒙妮酒店。在到酒店以前,我们好奇这家酒店和其他酒店相比怎么样,并希望,我们可以在那里住得高兴。鲁纳-西蒙妮酒店没有让我们失望! 尽管房间的设施非常基本,但是一尘不染、舒适,即使在高温下也是这样(有隔热很好的墙壁和吊扇),有非常舒适的床和质量很好的毛巾,毛巾天天都换。浴室不小(就像以前的游客评论的那样)淋浴是我们整个假期中最好的东西。 但……这家酒店之所以特别是因为它的业主,一对孪生兄弟,在这儿开了41年的酒店!显然他们热爱他们所做的事!他们非常关注住在在酒店的客人各个方面。这是一个家族企业,我们遇到的每一个工作人员,不管是不是家庭成员,无论我们需要什么,他们都很乐意帮助我们。 然而,令我们感触最深的就是那里的工作人员,我们能感受到那种氛围,他们在酒店工作得很开心,很幸福。在早上的早餐室,这特别明显。虽然早餐室很大,是的,这是事实(正如以前那些游客的品论写的那样),有时你要等几分钟,但这... 更多

3分 2010-8-16 点评

读完到到网上的点评后,我们在这家酒店预订了一晚。但我必须得说,对于到到网上的点评我真的挺失望的:酒店挺不错的,但这儿就这些优点。虽然房间倍儿干净,但特小:这可以作为一个很好的青年招待所的房间。淋浴室特小,以至于在淋浴室的墙和水槽之间肥胖者可能会遇到些困难,就会挤在那儿了。而且厌食者在水槽那儿洗脸也弯不下腰。 这儿的单人床比双人床还要大些。但最大的缺点要数早餐了:早餐仅从早上7点提供到8点半,甚至在周日都是这样啊!!!因为大多数游客在早上7点的时候都不想吃早饭,所以每个人都在8点15的时候才露面。倒霉的是,早餐室太小了,这些人都放不下。所以得做好在楼梯那儿排队等着桌子的准备了。 不仅对那些早早起床,在楼梯等着的人来说挺尴尬的。而且对那些幸运的得到桌子的人来说也挺闹心的。因为从开始吃早餐直至用完,都有人在那儿盯着你看。早餐还可以,但没什么特别的(我挺怀疑的在一些点评中,人们怎么能说这儿的早餐挺好吃哪,我特想知道他们早餐的平均水平是什么…)。所以在用早餐的时候人们都是狼吞虎咽的而且在8点40的时候,是用早餐的高峰时间(酒店的老板压力挺大的)… 如果我再来伦敦的话,我肯定不会再来这儿住了。... 更多

5分 2010-7-29 点评

在伦敦住宿,如果你不选择这里,那真是太可惜了。酒店周围设施一应俱全,有大型超市、自助洗衣房、众多餐厅(包括一家墨西哥餐厅)、酒吧,甚至还有家星巴克。我们住的房间在楼下(我丈夫拄了根拐杖,但去房间没任何问题)。房间靠近早餐厅,有很大的可以打开的窗户。(没有空调,不过伦敦天气很凉爽,而且墙上还有台风扇)。我本以为房间很小,结果我错了。我们住的是一间三人间(3张单人床),空间很宽敞。 前一天我们住的希斯罗机场酒店房价是2200元,但这里更加物有所值。美国的旅舍老板应该向旅舍这两兄弟学习,他们很专业,旅舍非常干净,而且布置很好。酒店提供英式早餐,非常值得为之起床。如果你想要住一家干净安全位于市区而且房价便宜的酒店,我愿意推荐这里。最后一件事,这里的淋浴间条件非常棒,而且酒店热水供应充足。感谢你们让我们在伦敦住得如此愉快。 更多

5分 2010-7-19 点评

我们通过一位曾经住在伦敦的朋友的建议选择了这间酒店。它位于Westminster,只需要步行5分钟就能到达Victoria大街,从那里你就可以到达任何旅游景点了。我们的房间相当小,但是干净得闪闪发亮,还有所以你需要的东西——包括一个可以俯瞰Belgrave的阳台。早餐很细致,不仅仅是大陆式。主人非常乐于助人。在这样高物价的城市里这样的酒店本应该非常昂贵——却非常实惠。如果你很在意房间大小的话——不用担心,你在伦敦可以花多长时间呆在房间里呢?如果这是你的目的地,就到Gatwick机场把,这里到去Gatwick机场的大巴站只需要步行5分钟。我们在6点半离开酒店,7点半就托运我们行李了。我一定还会到这个珍宝一般的酒店的。 更多

4分 2010-7-18 点评

这里的位置很适合我们到处观光,公共交通也很方便。 是个家庭经营的酒店,所有人都在各司其职满足我们的要求,超出了想象。 房间最近才装修的,虽然不大,但是已经足够了,布局很美观。 更多

5分 2010-7-17 点评

我要拿我住过的所有酒店和Luna Simone酒店比一比。这是我住过的最好的一家酒店,员工棒极了。我发现自己——现身处别的酒店,在别的国家——想念Peter,Bernard和Bernard的儿子Mark,他们都十分友好,乐于帮忙。早餐非常美味;如果你愿意的话,Peter和Bernard(双胞胎)会帮你安排在伦敦(London)或者英国地标性景点的旅行;从酒店出发,走路就能到达很多伦敦的主要景点(白金汉宫(Buckingham Palace),威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey),议会大厦(Houses of Parliament))和两个地铁站(Victoria & Pimlico)。这真是一段“美妙的”经历,我迫不及待想再回去了。 更多

5分 2010-6-18 点评

我认为,这绝对是你能遇到的最好的店主了。打了几天交道后,跟他感觉真像他乡逢故知啊。这酒店位置很好,距离维多利亚车站只有很短一段路,走走就到。店里干净的不得了,住起来超级舒适。我以后去伦敦,只可能住在这里。就是那么好。 大家都多支持支持这家店吧。 更多

5分 2010-6-18 点评

自从1977年以来我就经常光顾这家酒店,也是我第一次出国时入住的酒店。那个时候我是早上6点到达的,来到这家酒店门口希望可以找个房间,Peter热情地欢迎了我,自此以后我再也没有住过别的地方。 酒店位置很方便(离维多利亚火车站和维多利亚大巴站都很近),同时所在的社区应有尽有,比如商店、酒吧、杂货店以及著名的Seafresh餐厅(天呢,鱼比盘子还大呢)等等。 我在这里入住感觉就像在家一样,非常温馨,一切都让我感觉很舒适。酒店业主也很周到,确保客人住得舒服。早餐厅非常热闹,游客都谈笑风生,他们也都和我一样住得很满意。 Judith Lane 更多

5分 2010-6-14 点评

我在这家酒店预订了一个房间,是听了别人的建议。这里的住宿条件非常的好,特别干净,房间也很宽敞,可与住下4个成年人,工作人员乐于助人,待人油耗,早餐好吃,热气腾腾,地理位置非常的好,门外就有公交车站,走到维多利亚主线地铁站只要走10分钟,到西敏寺和白金汉宫也很近,这里走路很惬意,天气很好,不用去挤那人流如织的地铁。我对这里印象深刻,我七月份的时候还会再预定这家酒店的。 更多

5分 2010-6-11 点评

我们带着两个十几岁的男孩住在这里。我们从澳大利亚来,伦敦是我们欧洲之旅的最后一站。我们2010年4月末到这里。房间有我们需要的一切。很简单,但是设备齐全,且非常干净(我认为这是一定要的!)。早餐太棒了,鸡蛋真是我吃过最棒的!我都不知道鸡蛋会有这种味道——我目前都不吃鸡蛋了,其它鸡蛋都满足不了我了!!! 真正让这间酒店脱颖而出的且让我们的伦敦之旅变得特别的就是经营这里的人!他们都很友好、热心且都很乐于助人。因为火山的原因,我们得推迟到达,少在伦敦待一天,他们也没有因为我们很晚才取消收我们费用——我们实际上是到的那天才取消的。他们完全有权利这么做,但是他们没有,因为他们知道我们也觉得很不方便——太感谢了! 我向各位强烈推荐这间酒店,关于那几条差评,它真的让我觉得要好好保护这间可爱的家庭经营的酒店,我想让各位知道这是间超棒的酒店,服务超棒,位置超棒,特别超值。Luna和Simone谢谢你们给了我们这么棒的酒店体验——我们真的希望将来能再来! 更多

去过鲁纳-西蒙妮酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲁纳-西蒙妮酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看