敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

时尚酒店

Stylotel
160-162 Sussex Gardens, London W2 1UD, England (原名Ruddimans Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-13 点评

地段很棒,走3分钟可到帕丁顿地铁站,坐巴克鲁线,10分钟就可到伦敦中心。酒店员工非常热心,你可以问他们交通,步行路线,他们甚至还帮你从网上打印地图,画好路线。 如果你想在离开伦敦的时候从酒店打车到机场,那么一定要提前两天预订。 我们住在506房,最高层,房间很小,但很温馨,唯一搞笑的是,每天6点30半,我们闻到早饭的香味,我就感觉下巴非常接近房间。:) 我一定推荐这家酒店。 更多

4分 2010-6-29 点评

干净,基本配置的酒店,房间非常实用,不过比很多地方的酒店以及价位都更划算。 帕丁顿车站离这儿只有几条街远,去海德公园很方便。 早餐是全套英式自助餐。 更多

1分 2010-5-18 点评

我们选择这家酒店是基于它便利的位置和能接受的价格,但结果是这家酒店是我们曾住过的最差酒店,房间小,一点也不舒适。房间的样式简直就是垃圾,服务无论怎样说都很糟糕,在我们三天入住的第一个早上,我们去餐厅吃饭,按照指定时间都过去三分钟了,我们的食物都还没有送上来了,虽然已有客人们在吃早餐了。 早餐不管怎样也不能让人满意,总之,酒店员工们也不是真的友好,一点也不努力去做到他们想让你感到舒适。 更多

3分 2010-3-15 点评

我们住在这家酒店期间因为浴室有臭味所以换了一次房间。前台接待帮我们换到了一间套房。酒店位置优越,接待乐于助人。早餐是凉的,椅子坐着很不舒服。不过话说回来,这里地理位置的确很棒,就是房间小点。 更多

5分 2010-3-16 点评

Stylotel真的是个很不错的酒店。。。干净的房间!丰盛的早餐!!我可省了不少钱!!优越的地理位置,三五分钟就到地铁站和公交站!员工很热心也很礼貌! 感谢所有的人,尤其是Andreas!真棒!:)) 更多

3分 2010-3-7 点评

这个酒店的房间简直就是我住过的最小的。房间简直太小了,比其他地方小多了! 认真地说,我也在伦敦和欧洲的好多酒店住过,知道该期待些什么,但是这里的房间和我住过的房间相比冉冉时小得多。如果我带着一个中等大小的可以拖得动的行李的话,房间里面就没有地方来放下它了。那个浴室给人的感觉就像是在飞机上一样。 不过酒店其他的地方还是很不错的。位置很好,离帕丁顿车站(Paddington station)很近,周边有几家餐馆和酒吧。朝着另一个方向是海德公园(Hyde Park)和更多的旅游景点。办理入住手续的速度非常快,而且效率很高。 酒店很干净,虽然让人容易患上幽闭恐惧症。但我想你要一直在房间里面才会有那种感觉。 早餐是包含在房费里面的,不是太好也不是太坏。典型的英式早餐,真的——包括鸡蛋,熏肉,香肠,靠豌豆和土司。他们还提供面包和牛角包。总的来讲我感觉这个酒店最棒的地方就是它的位置了。 更多

4分 2010-3-2 点评

酒店靠近帕丁顿车站(Paddington station )(去所有地方都很容易),免费提供茶/咖啡,接待处24小时工作,价格合理。但是房间和浴室都很小。床单有污渍,浴室毛巾看起来破旧。不过感觉客房还算干净。 更多

4分 2010-2-21 点评

两月份入住这家酒店,周边令人愉快,即使是晚上也不会有任何不舒服的感觉。位置是很大的加分点,靠近帕丁顿车站。坐上希思罗机场快线火车,到站后走3分钟便到了。 酒店本身装潢非常现代,比较小,走廊狭窄,但不影响入住。员工非常友好,乐于助人。我们带着一个小孩,很高兴地发现这里有一部电梯,对婴儿推车来说很方便。我们住在202号房,有一个很棒的俯瞰街道的阳台。房间(双人房)不太大,但够用了。床下面可以放行李。 电视很棒,有很多频道可以选择。早餐包括英式全餐,羊角面包,松饼,等等。酒店和客房一尘不染。浴室太小了,尤其是淋浴空间。不过,既然我们不打算待里面太多时间,还行。床垫有点硬,枕头有点凹凸不平。 总之,很棒的体验。如果要来来伦敦,还会选择这家酒店。 更多

4分 2010-1-29 点评

9月份的时候我们在这里住了5天。第一晚我住的是一个单人间。房间真的很小,但是你可以想办法挤进去。它拥有所有必须的设施。我唯一抱怨的就是房间里面早上的时候会有点味道,我猜它应该是从厨房里传出来的(早上起来的时候闻到一种像煎熏肉的味道,对我来讲不是很好)。 另一天的时候我们住的是一个双人床房间,这个房间还行。那些天伦敦正是淅淅沥沥下个不停的时候,不是很热,所以我感觉在房间里面很冷...我想在冬天暖气开着的时候应该就不会有这种问题了。 早餐是包含在房费里面的,对于西班牙口味的人来说还行。也许对于某些习惯早餐吃的很丰盛的人来说就不怎么样了。大厅里面随时都有咖啡和茶提供。有点可惜的是无线wifi不是免费的。 酒店的位置很好,离帕丁顿只有两个街区(如果你到达的机场是西斯罗机场的话这是非常方便的),这个地区有很多的巴士(可以很方便地在周围走动),而且这个地区也有大量的餐馆和酒吧。 价格和质量方面真的是非常好。总的来说我喜欢现代化的设施,你要知道伦敦好多的酒店都是老式风格的。 更多

4分 2009-12-22 点评

我们住的家庭房间很小,但我们想要这个房间。我们就想要间干净的房间,我们的到了。因为我们大部分时间不是在房间里,所以房间的大小不是个问题。酒店最好的就是它的位置和服务。从酒店就可以步行到主要的购物区。。。走15到20分钟就可以到大理石拱门。帕丁顿车站和大巴旅游公司2分钟就可以走到。买到食物也没问题。 店员很助人为乐,几乎每件事情都帮助我们。继续保持你们的好服务! 更多

5分 2009-12-8 点评

工作人员非常乐于帮助,友好,特别是Andreas(接待员)。早餐美味-每天早上新鲜准备,还有微笑服务。客房和公共场所总是很干净。这是我第一次在伦敦,但旅行非常容易。一切都非常棒,下次肯定还来。 更多

4分 2009-11-21 点评

首先我要说的是······如果你要找一个宽敞而奢华的地方,那么就得考虑其他酒店了。如果只是找一个晚上睡觉的地方,那么来这里没错。 优势: 2分钟的步行就可以到主地铁站(帕丁顿),3分钟步行到火车站······这里还有直接往返于机场的巴士(希斯罗特快)。巴士是每20分钟开启一班,费用·····2009年10月是16英镑。我要强调这一点是因为之前的行程中我总是很头疼于想要节约一些开销。多花一点钱,20分钟就可以往返。这就足够了······ 我在酒店及酒店周围并没有什么活动,但是一旦我就任何的问题(食物/景点/折扣),前台的那位绅士总是会很乐于给出帮助及建议,还会在电脑前找出一些信息给我帮助。非常友善的小伙子(我不是英国人,但很喜欢用这个词)。 早餐选择有限,但包括鸡蛋······短期住宿足够了。 不足:房间大小(包括浴室)。如果你的臂幅如蜂鸟一般,那么就可以将小屋子弄得很热了。 总的来说,如果不打算在室内呆很长时间的话, 我推荐大家在这里短期住宿。 更多

5分 2009-11-3 点评

酒店水准极高,物超所值。 所有东西都是崭新的。入口处以及客房内的设计很现代,用餐区有免费的茶水和咖啡24小时供应。 这里的员工很亲切,很热心。房间毫无瑕疵,一尘不染,设计现代,有你需要的所有东西,我记得没缺什么。中央暖气是银色的,设计很是时尚。房间里的厕所和淋浴比较小,但是配备了多种不同的沐浴露,香波和香皂可供选择。由于交通的问题,靠马路的房间有点吵。然而,房间非常干净,看起来很新,可以免费无线上网。酒店的位置在中心位置,靠近滑铁卢(Waterloo)地铁站,走到海德公园(Hyde park)也不到五分钟。 在很多伦敦酒店里,床垫大多都磨损了,样式老旧而且对背部不好,但是这里有新的而且很让人欣喜的床垫,很适合像我这样背部容易受伤的人。酒店还有一个两点,那就是酒店维护地很好,很干净。总的来说,在伦敦酒店是物有所值的,来伦敦完全应该住在这里。房间里空间很大感觉很好,比一般的伦敦酒店客房要大,而且有闭路电视保障您的安全。客人都感觉得到了尊重,而且被照顾地很好。早餐很棒,早餐使这个酒店比其他的私人酒店胜出一筹。时尚的午餐是块镜子,反映出酒店经理人的专业内涵。总的来说,这是个很棒的住处,按... 更多

3分 2009-10-21 点评

我和旅伴度假时,在这里住了一周。位置太好了,虽然酒店周围不是很有趣,但步行1分钟去帕丁顿站,步行5分钟到海德公园。不管你喜不喜欢这里的风格,但你必须对他们表示赞赏,因为他们努力的做到与众不同。 大厅和早餐厅很不错,墙壁用金属覆盖起来已经用了好久了,但是确实看得出设计的很用心。房间都比较小,但我们很幸运地拿到一个带小阳台/窗户的房间。浴室很小,很难行走,但也还能用。正如早些时候有人说,工作人员并不是太友好,但也不能说是无礼。早餐选择种类多样,很丰盛,尽管我们去的有点晚了,还是热情招待,在9:30结束。我认为这使得这里变得物有所值了——这样的服务很妥帖。 更多

4分 2009-10-19 点评

小房间和浴室,但它只是一个睡觉的地方,不能要求更多。 但是如果有自动售卖机可以买薯片,巧克力和汽水就更好了。非常好的早餐和良好的服务。如果我再到伦敦,我会再住stylotel。 更多

去过时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自时尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看