敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿波罗酒店

3.0星级
Apollo Hotel
43 Argyle St, London WC1H 8EP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-14 点评

酒店真的是在伦敦不错的住宿地,酒店离市中心很近。不过双人床只够1个半人睡,大约只有一米五宽。酒店提供很棒的英式早餐。但是!我们在房间里发现了老鼠!!!首先我们注意到我们的饼干和巧克力打开了,最后一晚我们看见老鼠在房间里跑过。那晚我根本就没有睡着…… 更多

4分 2010-5-31 点评

在伦敦住宿几天的完美地方,靠近城市中心,英式早餐不错,工作人员友好。 更多

2分 2010-4-20 点评

我们对这家伦敦阿波罗酒店非常失望。看到这里的管理水平时对完美地段的高兴劲完全消失了。员工非常粗鲁,一点礼貌也没有。我们住的也许是酒店最差的房间——唯一的地下室的一个房间,能看到外面倒垃圾的地方,离早餐间很近,每天早上都能听到那里的噪音,尽管我们提早三个月就订了这家酒店。房间里到处都有烟味,墙破了,很脏。我们要求换房间时他们说我们的房间“很正常”而且“没房间能换了”。 员工从不会对你说早上好或者晚上好,甚至在我们退房时连一句“谢谢”都没有。我不推荐这家酒店。 更多

3分 2009-12-10 点评

在这里带独立卫生间的双人间里住过,很实惠。 房间非常小,有一个小淋浴和卫生间,但是却非常干净、舒服,早餐也很不错,店员非常友好。 如果你预算有限,只想找个睡觉的地方(不在里面呆太长时间),那么这里就很理想。 地段也很不错。 更多

4分 2009-11-25 点评

我和我的同伴到伦敦来观光旅游,选这家酒店是因为它价格公道位于市中心。这家酒店位于大约走1分钟就能到国王十字车站的地方,我觉得这真是利用地下铁系统四处游览的理想位置。 我发现所有的职员都非常令人愉悦和乐于助人。我们的房间需要一些额外的枕头,他们立刻就拿给我们了。他们还允许我们在结帐后寄存我们的行李,这样那天剩下的时间里我们就不必拖着我们的行李了。 早餐非常好,有相当多的选择,包括全套英式及欧陆式早餐,糕点,水果和酸奶。 我选了带浴室的套房,我同意其他人的评论,房间很小,然而房间和浴室都非常干净。如果你只想找个地方睡觉和吃早餐,我会向你推荐这家酒店,它不适合那些会在房间里花很多时间的游客。 更多

4分 2009-10-29 点评

10月银行假期,两个22岁和一个19岁的年轻人在这里住了两晚。物有所值……每人只要50英镑两晚。 房间虽小,但每逢假日,在伦敦你不会呆在酒店,这里有很多活动!!!早餐可爱……油炸,松饼,橙汁,水果,酸奶,咖啡,茶,面包,羊角面包都不错,一直供应到9点!位置很理想……国王十字站(kings cross station)就在马路对面,从这里确实可以去伦敦任何地方! 更多

4分 2009-9-23 点评

我们在网上搜索便宜的酒店,因为除了睡觉、洗澡和吃早饭,我们不想花更多的时候呆在酒店里。 我们打电话给阿波罗酒店(The Apollo)预订房间,得知他们只有一间标准房(不带浴室)比较适合。也许还有更好的,不过房间的价格是64英镑,这已经还能便宜了。 我们到了酒店,酒店很好找,而且从伦敦尤斯顿(London Euston)走几步就到了。 接待我们的是个很有魅力的接待,给了我们房间钥匙并且告诉我们房间就在一楼。 到了房间,打开房门,很不错,我们需要的都有,我们很满意。房间很可爱很干净,床上的用品都是新换的,毛巾很干净很可爱。房间里还有电视,可以看到很晚。浴室要高一台阶,而且东西也很齐全。我们的房间在角落。淋浴或者泡澡都有足够的热水,而且也不用把我们洗澡的东西都拿到浴室。 早餐在地下室,那里是个早餐厅,是英式早餐,土司、咖啡或者茶,后面还有杂粮。 我们住了2个晚上,而且我们一定会再来这住的,不过不知道下次是什么时候了。 我们向那些只需要地方睡觉和吃饭的人推荐这个酒店。 更多

3分 2009-8-4 点评

我们在这个酒店住了四个晚上,尽管我之前看过一些这个酒店的评论(比如,小房间、干净,位置好等),我们还是发现这里的房间比我们想象的还要小。我们住的是双人内置套间。房间很干净,浴室也是,但是整个地方的尺寸真的太小了。如果你打算大部分时间都外出,只想找一个睡觉的地方的话我会向你推荐这个地方。早餐还不错,有很多可供选择的糕点。 更多

5分 2009-5-3 点评

当我读到Apollo酒店的评论时,我对自己说:“天啊,我订了一家什么样的酒店啊,那肯定会很糟糕”但是。。。 我们住在一间双人间,配套有自己的浴室。房间刚粉刷过,新浴室,非常、非常干净。小,但很舒适。 晚上10点,当我们正要准备睡觉的时候,到处都非常安静(不管是酒店内还是酒店外)。 更多

3分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿波罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿波罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看