Crownwall酒店

3.0星级
Craven Hotel
10/11 Craven Terrace | Paddington, London W2 3QD, England (原名Crown Hyde Park Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-2 点评

它不是最好的低星级宾馆。房间真的是很小,并且打开窗户的时候有一点冷,关上的时候有点热。墙壁很薄,我可以听到隔壁的一举一动。浴室的墙上生了霉,潮湿的时候,房间通风一天后,还会有霉味。早餐很不错,典型的丰盛早餐。走到地铁站只要5分钟。那附近有一些小商店和两家很好的酒吧(天鹅,老玛丽的酒吧),还有两家很差的意大利餐馆。 更多

3分 2014-3-3 点评

这家旅馆干净整洁,有愉快高效的员工,地处中央位置,安静得让人难以置信。不要误会我这不是五星级,而是为我们支付足够的多。与先前的评论相比,我们的床很舒适,有清爽干净的床上用品,干净的毛巾和一个洁白的双人间(不是一点点模具可以找到),我很特殊,很注意这些事情。 周围很美丽很温馨,以至于我们夜晚打开窗户,附近很安静。我们在预定的最后一分钟改变了我们的计划,所以可能他们的一个小房间,却有你在城市休息所拥有的一切东东。酒店坐落的地区是很好的,有不错的商店和餐馆,imparticular Shielas咖啡馆。毫无疑问我会推荐这家酒店,在未来很可能再次关顾它。 更多

4分 2014-2-23 点评

这间酒店里火车站非常近,所以去各大主要景点都很快而且很方便。房间很干净,员工都很很友善也很乐于帮忙。早餐很不错,种类很丰富。楼梯有点陡,所以如果你的体型比较大的话,一定要在预订的房间要求里面讲清楚。我刚开始住的房间浴室里不能转换选择淋浴和泡澡,然后他们就给我换了一个房间,解决了这个问题。 更多

3分 2014-1-7 点评

这不是最好的低星级酒店,房间非常小,有点冷。墙壁很薄,隔壁的声音听得清清楚楚。早餐很好,典型的英式早餐。地铁站步行5分钟。 更多

1分 2013-11-24 点评

酒店的位置还可以,不过不算太棒。酒店隔壁的商店里面的东西,以及价格都比乐购超市要好。街道上的宠物商店也很棒。 在罗马尼亚,这家酒店并不算星级酒店!这绝对算不上一家3星级酒店。事实上,这家酒店甚至连酒店都算不上,只是一种临时的住宿而已。我们住的房间在二层(房间号是202),我们需要自己伴着行李上楼,楼道的地毯很脏。连个电梯也没有。房间超小,我们连放衣服的地方都没有,所以不得不把衣服留在行李箱里。玻璃很薄,就在我们头顶上,能感觉到凉气进来,也能听到街道上的一切声音(尽管街道并不是很繁华)。我甚至还能听到上台阶的声音,感觉我们的窗户似乎被打开了似的。早上5-6点的时候,垃圾车就把我给吵醒了。我不是那种睡觉很轻的人,一听到动静就醒。在家的时候,我甚至连闹铃声的听不到,狗叫的时候也吵不醒我。不过在这里一切都很奇怪,我感觉自己睡在外面!第二个大问题便是:我不太瘦,不过我的同伴很瘦,不过我们两个都进不去淋浴间。浴室建在一个小套间里。我不是在开玩笑,浴室的大小跟墙上的柜子差不多。水槽在淋浴室的前面,在浴室门的前面,所以想洗手的话,我们还得打开门!由于水槽占据了淋浴室3/4空间,只剩下巴掌点的大小(!!... 更多

Crownwall酒店的General Manager,负责此条点评
2013-11-28

Thank you for posting you review of our hotel. I am sorry you didn’t enjoy your 1 night stay with... 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
2分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Crownwall酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Crownwall酒店的么

  • 管理页面
2.5分 70条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看