敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,064家伦敦酒店

展览区1酒店 Warwick House

保存
展览区1酒店 已保存到清单
60 Warwick Road | Earl's Court, London SW5 9EJ, England (Earls Court)
酒店设施
展览区1酒店
伦敦排名第944酒店(共 1,064家)
哪些伦敦酒店有折扣优惠?
2015-03-08 2015-03-10
查看酒店
写点评

23条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    2
    5
    4
    12
查看评论:
3
2
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    1.5分
  • 服务
    2分
  • 性价比
    2分
  • 清洁
    2分
日期 | 评分
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
意大利罗马
3分 2010-2-21的点评

酒店很干净,房间宽敞,员工友善。我的房间有厨房,可以自己做早餐。步行5分钟就到Earl's court地铁站。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
1分 2009-9-9的点评

我们2009年8月底的时候出去旅行,因为预订酒店的时候出了差错,最后在这家酒店找了一间带三张床的房间住下了。简直是垃圾!别去这家酒店,除非你喜欢呆在一个又脏又臭又破,家具陈旧,供水有问题,而且员工还完全派不上用场的酒店里。而且你还要注意一点就是,他们会对信用卡付费加收5%的附加费,对美国运通(American Express)付费则要加收10%(这简直是荒唐,而且我也不确定这是不是合法!)。不管怎么说,很显然他们更喜欢现金。 我上venere.com网站上看了一下,在那个网站上可以预订这家酒店,而网站上关于这家酒店的照片跟它的真实情况根本边都沾不上。那里的客房简直可怕,所以再说一遍,别去那里。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
3分 2009-9-3的点评

该点评有帮助吗?
2分 2009-8-5的点评

我们于2008年夏天在这儿住了几晚。我们来自瑞典,一家四口人,包括两个10多岁的孩子。我们想要两个相连的房间,还专门打电话强调了这个要求。可是到了之后发现他们根本没当回事儿,房间根本没挨在一起;更可气的是,第一天晚上我们甚至住在两家不同的酒店。员工说不上粗鲁,但是一点也不乐于助人。我们的孩子对此相当郁闷。第二天晚上,我们住进了顶楼相邻的两个房间(需要自己搬行李)。房间的规格很差,比我们想象中差多了。热水供应也是断断续续,有时候甚至一点水都没有!当你浑身抹上香皂的时候,突然水没了——让人哭笑不得!没水时候,抽水马桶也冲不了。 别来这家酒店,多花点钱住一个更好的酒店吧!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2009-6-27的点评

我去年在这里住过。这家酒店有一个小厨房,这给我们在就餐方面省了很多钱。在大街上有一家百货店,只需沿着大街往前走就能到。酒店的地理位置非常好,自己做饭吃省点钱总是更加健康的生活方式!当我去国外旅行时,我总是去当地的百货店观察当地人如何生活。所以,Warwick House之所以还不错的原因主要是:有小厨房,附近有百货店,距离车站距离很近。上述这些都是优点,不过也就是这些了。这里的服务非常糟糕。我要的电视遥控器的电池一直都没有给我,要了三天之后才给我!我跟服务员说要一个灯泡,却一直没有给我,知道我自己在酒店里四处找,然后打开一个柜子后发现了一个灯泡。这里没有电梯,楼道间很陡,给你一种要倒下的感觉。到处都是灰尘,淋浴非常的小。床单和毯子看起来就像是60年代的东西一样。我还可以举出很多例子,但是我不想浪费自己的时间了。呵呵。建议忽略这家酒店,多付点钱住个带有厨房适合你胃口的酒店吧。

该点评有帮助吗?
1分 2008-9-9的点评

我晚上11点的时候到达的这家酒店,被告知说这里我所预订的单人套间现在不能入住,我第一夜得在没有厕所,没有淋浴,没有盥洗池,没有电视,床上还放置着一条发霉了的狗狗用的毯子这样的“基本单人间”里度过。 于是我就向酒店方面抱怨说这样的话我根本就接受不了,而且感觉就像是住在盒子里一样(房间的面积是2米x3米),我要是想去浴室的话,得走下两道楼梯,然后走过公共走廊才能到浴室,之后,他们帮我看了看周围的酒店是否有空房。看来周围是都没有空房了,抱怨了一阵,我说我根本没有享受到的服务就根本不需要付款,于是酒店方面同意第一夜给我免费,而且很确定的说下一夜就把我转到更好的房间里去。 第二天的时候,我被转到了一间非常小的套房里,房内的锁锁不上了,窗户也关不上了(还算幸运,当时是九月份不是十二月份)。 除了这里所有的设备都破旧不堪之外,而且这里的东西都非常脏,很多东西都急需翻新了。 我强烈建议大家不要来Exhibition Court酒店,它在有些预订网站上也叫做60 Warwick House。

该点评有帮助吗?
1分 2008-4-3的点评

我真的难以想像在伦敦的酒店住宿经历会如此糟糕。一开始,一位粗鲁的员工告诉我我在Ascot酒店的预订遗失了,所以我被转到了这家酒店,对此我一无所知。我们的房间很挤,很脏,而且热得让人难受,房间里污浊的空气和细菌还让我大病了一场。我妹妹从加拿大过来看望我,所以预订了一个伦敦郊区的一日游。我们是上午10点离开房间的,回来的时候是晚上11点了,当我们回到房间时,眼前的景象让我们目瞪口呆,看到房间一整天都大开着,清洁员打扫完后没有关上!我们的护照和现金都还放在房间里呢,郁闷极了。前天员工能给出的回应就是会跟清洁员谈话,会处理的。一定要吸取我们的教训——一定不要住在Ascot酒店和Exhibition酒店!

该点评有帮助吗?
瑞士巴塞尔
顶尖点评家
61条点评 61条点评
2分 2012-10-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2011-8-17的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Agoda会员
4分 2009-10-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2006-12-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2006-9-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2006-8-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2006-7-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗? 1
到到会员
1分 2005-11-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗? 3
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过展览区1酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10