敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,064家伦敦酒店

兰开斯特考特酒店 Lancaster Court Hotel

2.5星级 酒店   |   202-204 Sussex Gardens, London W2 3UA, England (Paddington / Maida Vale)
酒店设施
兰开斯特考特酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
兰开斯特考特酒店 已保存到清单
伦敦排名第936酒店(共 1,064家)
写点评

287条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    39
    73
    52
    115
查看评论:
50
55
59
34
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国考文垂
2分 2010-9-14的点评

唯一我能说的好的方面就是位置好极了。离海德公园特别的近,我们还预定了一个停车位。 除了这个,其他的太差劲了,我很高兴我只在这里住一个晚上。我们订了一个相连的双人间。我们得到的却是在地下室的双人间,只有一个淋浴的小隔间在角落里,水池和马桶在一个我只能称为橱柜的房间里。房间急需重新装修。窗户关不严实,所以你出去的时候千万不要在房间里放任何值钱的东西。房间里面没有茶或者咖啡盘(幸好我们带了自己的),早上甚至不能洗澡,酒店里没有热水!还有一点忘了说了,床就像睡在混凝土板上一样!我们付的钱还不如预订Travelodge连锁酒店,我知道肯定能比这好上10倍。我都不会推荐给我讨厌的人住在这里,更别说我的朋友们了!

该点评有帮助吗?
德国Kaiserslautern
3分 2010-7-28的点评

酒店的员工非常乐于助人,而且友好!看到酒店的图片之后,我期待着住到一个漂亮的维多利亚式的酒店里。虽然酒店基本上是维多利亚式的,但是,它并不像图片上那么漂亮,而且有点破损。房间里的设施陈旧,而且非常简单。电源插座很难找 - 我们最后终于在那张小桌子下找到一个。正如其他的点评所说的,浴室简直小得可以塞到一个衣柜里,但是,至少我们房间里有一个抽水马桶、洗手池和淋浴间。酒店的位置非常好 - 只要几分钟就可以走到帕丁顿(Paddington)车站和海德公园;巴士站也不远。酒店有一个带锁的行李房,因此,我们可以把行李存在那里,晚些时候再过来拿房,因为当我们入住登记时,房间还没有准备好。这使我们可以先出去游玩,充分地利用我们在伦敦的第一天假期 - 对我们来说,时间很宝贵,我们可不愿浪费时间。早餐非常简单,但是,我们很高兴不用自已去找吃饭的地方,而且早餐不用另外花钱 - 有茶和咖啡,牛奶和果汁是问他们要才会给,吐司面包、羊角面包、果酱、小包装的奶酪。对于这个价格、这么好的位置,还有友好的员工,这家酒店真的很不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2010-5-15的点评

由于以前的一些评论,我有点担心,抵达时有一些不安。我没有必要担心。前台热烈欢迎我们,发现我们的房间最近装修过,床单一尘不染,还有一间非常漂亮的淋浴房。如果你一整天都在外面,这是你所需要的一切。 附近有许多不错的餐馆,那里的食品不错。这家酒店非常接近地铁站和海德公园(Hyde Park)的意大利花园。 总的来说,这次旅行非常愉快。也许这取决于你的房间。我们在酒店后面,非常安静。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
1分 2010-4-27的点评

酒店说房间是带淋浴的。它没有告诉你是不带厕所的,所以要是你愿意在淋浴间大小便的话,我建议你还是预订其它地方吧。 还有要仔细看看那些小照片。 我不小心的适时让酒店知道我是被困在国外的,其中还有几次是从葡萄牙来的电话,他们不让我更换预订时间。所以40英镑就打水漂了——要是有这种事,这就是。

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-4的点评

酒店靠近两个地铁站,从地铁站你可以去到伦敦的任何地方,这就是这家酒店唯一好的地方。酒店的床很硬,睡在地板上也要比睡在床上强。坐便和淋浴都是在一个很小的房间里,而且门都很难打开。每次有人冲厕所之后,浴室里就臭气熏天。 更可怕的是窗户都坏了,而且根本不能保持开着。墙很薄,如果你的隔壁在讨论看什么电视节目的话,你基本上是不可能睡着的。早餐很差。如果你想吃好一点的早餐的话,那就去酒店外面吃吧。最好的时候就是我们在第二个晚上回来的时候,在前台的员工很乐意地为我们的入住收费。

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-4的点评

酒店每晚大概495元左右,离帕丁顿有几条街远,性价比还不错。我会选当时有的最便宜的房间,然后除了睡觉之外,就去别的地方消磨时间。 我的房间里有淋浴……而所谓的房间“里”有淋浴,就是说在床尾那儿,有一个封闭式的淋浴间。我整晚上都能听到水在墙里上面的水管流,比外面下雨的声音还大。 虽然房间本身的家具和装修挺差的,但是维护得很好,而且非常干净。 让我下巴都快掉了的是早餐。酒店的估算是,对于不住酒店的客人,一顿“欧式”早餐大概是55块钱。但是,它不过就只有吐司和苦咖啡。吐司甚至都不是放在吐司架上,而是堆在黄油碟里。这就意味着大部分的吐司都浸上了黄油。早餐显然考虑得很不周全,而且因为那55块钱是强制加在我的房费里的,所以我完全感觉是被宰了。 不过酒店很干净,服务员也是亲切开朗的人……也许是因为他们刚为了浸透了黄油的吐司收了我55块钱。

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-2的点评

从哪儿开始呢,吱吱嘎嘎的床,吱吱嘎嘎的地板,吱吱嘎嘎的浴室门和脏兮兮的天花板。 房间里没有茶或者咖啡设施,但是你可以点3.5英镑两杯的咖啡。房间里没有熨斗也没有吹风机,但是你可以从接待处租借。欧式的早餐由橘子汁,咖啡或者茶,还有部分烤制了的廉价面包。 房间很冷,小,而且装修很差劲,我真的希望我从来没待在这里。整晚上都有关门时的砰砰声传来,几乎在我们所有逗留的时间里都有。

该点评有帮助吗?
3分 2008-11-19的点评

我觉得这里很干净,很整洁。我住的是1号房,所以没走多远。 单人间很适合我。不是很贵,考虑到酒店就位于伦敦市中心,还是很值得的。员工很有礼貌,但是有点“疏远”(不够亲切)。还会再次光顾的。Aidan Heffernan。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2008-10-7的点评

我花了很长时间找住的地方,因为没有太多钱可以花在住宿上面。我起初选择帕丁顿是因为它位处中心,而且我可以直接在那里乘坐希思罗机场特快列车。然而我不会住在那里,因为它住满了旅客,而且附近区域不好。 当我寻找住处时,我在这家旅馆住了一周。我们住在地下,非常糟糕昏暗。如果你住在这里,一定要确保不要地下的房间。房间和浴室都很小,电视坏了。我觉得房价相对它提供的贵了。你完全可以选择更好的。

该点评有帮助吗?
英国巴斯
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Stoke-on-Trent
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
叙利亚大马士革
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
保加利亚索非亚
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国斯凯格内斯
1分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过兰开斯特考特酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的117张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (105)
已看过
客卧 (35)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
浴室 (17)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10