敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

利多斯酒店

3.0星级
Lidos Hotel
45 Belgrave Road, London SW1V 2BB, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有265条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-5-29已点评

不要让其他人对这个酒店的评论给你搞昏了。我是一个20岁的学生,想去伦敦旅行便宜一点我负担的起。 虽然很小,很基本,房间里有我们需要的一切。已经足够了,我们实际上在酒店呆的时间很少。完美的位置。干净,晚上睡觉睡的很好。早餐是基本的,但免费的早餐你还能指望什么呢?! 更多

1分 2010-4-1已点评

这个酒店很脏,很老旧,我不会将它推荐给任何人! 穿过一个很旧的厨房,我们被带到了房间(两个酒店合并成为了一个,要到第二个酒店的话得要穿过厨房),毫不夸张地说,真的不够胜任。房间里没有暖气,暖气片上的恒温器也不见了,热水要等很长时间才能变热,早上的时候我先生都洗的冷水澡。窗户是金属框架的,有缝隙风吹入,虽然有床单和三条毯子,我们仍然觉得很冷。(在前台处可以拿到多余的毯子)。 枕套上有血渍,毯子看起来也不怎么干净。我很肯定地说,以任何标准来讲,这里的浴室都不达标,淋浴头看起来像是从未有人清理过一样,我们不确定是否应该要用它。浴室很小,顶上有一个灯吊下来了,外面有一个插口,地板上有一块亚麻油地毡,往墙上卷起了5英尺,上面有大大的裂痕。 员工很友善而且也非常乐于帮忙,我要求要换房间的时候,他们告诉我说如果有房间的话就帮我换,但当时酒店是注满了的。他们解释说新建的翼上的房间并未达到酒店主建筑上的标准。 我们没在酒店吃早餐,因为我们不喜欢在酒店吃东西。 早上跟经理抱怨的时候,他给了我们一些折扣,但除非你可以确保住在酒店主建筑里,否则的话我还是不会向任何人推荐这个酒店的。 更多

3分 2010-2-8已点评

酒店很小。地理位置不错,如果你到盖特威克的话,离维多利亚车站很近。 14号公车就在酒店门口,只要15/10分钟就可以到威斯敏斯特和Soho 了,非常方便。房间很浴室都很小,早餐很简单(只有吐司,黄油和果酱)。员工还可以更有礼貌一点的。 更多

1分 2010-2-8已点评

先说优点。前门——干净——外面就是巴士车站。经理给我们的第一印象也还不错!床单和被子很干净!现在该说缺点了!!!!房间很狭小,床边没有桌子。房间里很冷!暖气管漏了,很明显是因为管道生锈了,而且地毯像泡过水一样……刚到房间的时候,窗户是开着的,凉风不断地吹进来,晚上非常冷!早餐只有面包或是果酱面包和果酱,还有速溶咖啡,没有茶水。当我把自己的遭遇告诉经理之后,他说“你应该昨晚就告诉我这些,这样我就会为你换房间了,你今晚可以免费住宿”。不过我告诉他我们必须要走了,也许下次预订的时候我们能免费住一晚。我们还会再来住宿吗?等泰晤士河解冻之后再说吧……这家旅舍看起来像家五星级酒店!! 更多

1分 2010-1-22已点评

房间干净,但没什么东西,非常吵因为整个晚上都听到关门声。还有烟臭味,我们投诉,但是当经理让他们停止,他们不听,他就走了。一旦我们付了钱,小个子经理就变了,他不帮助我们拿行李,我们不得不换房间,因为下水道闻起来很恶心,我们上了3层楼。经理是一个非常不友善的人。 更多

1分 2009-11-21已点评

我们来之前真没想到会是这样。我们订了2间房,共4个人。但他们只给了我们1间,让我们4人住。这间房很小,真的很小。我们可是付了2个房间的钱呢。 在那里负责的人答应我们第二天清晨就把我们换到2个双人房(double room)里去。但令我们吃惊的是,他居然忘了。根本没为我们打算。他说:“去吧,出去玩吧。回来的时候一切都会妥当的。”得了吧,我们不信。不得不换家酒店。我们要疯了。他们连句道歉也没有,什么都没有。我们要搬走是因为我们的另一间房他们给了别的客人。太不可思议了。 当我们要回预付款时(因为我们不想在那过最后一晚),他们又没有动静了,告诉我们那是不可能的。我们到现在也不知道是为什么。 当然,如果我们一开始得到了正确的房间,我们的住宿可能会很完美。但不幸的是,这里的业主并不想解决问题,而且他还非常粗鲁,一点同情心都没有。 早餐简简单单。房间里有股烟味。我们非常不满意。我们搬去的另一家酒店就很好。房间也大,早餐很全面。 我们在第二家酒店除了错过了一大堆“抱歉”之外,什么也没错过。可第一家太令人遗憾了。 更多

2分 2009-7-2已点评

这家旅馆位于许多旅馆的中间。我们只能住在这家旅馆因为附近的其他旅馆都被预订完了,我们预订的有点晚了。旅馆的地理位置很棒,步行五到十分钟就能到达维多利亚火车站,而且距离饭店和酒吧都很近,就在旅馆的外面就有一个火车站。旅馆位于一个十分安静的街区,这里的居民都很和善。我们的房间只提供最基本的生活设施,浴室很小很小,我们的喷头坏了所以我们的浴霸老是滴水,房间里根本没有地方来放行李,只有一张薄薄的床单把你和垫子分开。我们的浴巾也很脏,看起来好像过去的三年里都在用他们一样。旅馆里没有电梯所以如果你的房间在五楼,那你就准备好把你的行李拖着走很长的一段距离。住宿费里包含早餐费但只有吐司和燕麦。旅馆的价格也很合理但是和周围其他的旅馆相比就显得有点贵了。如果下次我来的话我肯定会选择一家别的旅馆,因为我相信周围还有更好的旅馆。 更多

2分 2009-2-22已点评

缺点说都说不完,除了员工和地理位置尚可之外其他全是一团糟!!!! 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过利多斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自利多斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看