敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,065家伦敦酒店

凯灵酒店 Caring Hotel

2.0星级 酒店   |   24 Craven Hill Gardens, London W2 3EA, England (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )
酒店网站
酒店设施
凯灵酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
凯灵酒店 已保存到清单
伦敦排名第443酒店(共 1,065家)
最新点评
3分 2010-8-26 点评
mereider
发表点评

574条来自我们社区的点评

旅行者评分
    126
    320
    96
    27
    5
查看评论:
72
234
38
26
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
3分 2010-8-26 点评

我们一行四人在六月底的时候在这个酒店住了三天。对四个人来说,房间是有些小,但是我们不经常在房间里呆,所以这也不算什么大问题。有免费无线网路连接。我们每晚花费是98英镑,还包含了早餐在内,这个价格非常划算。早餐足够吃了(吐司,燕麦,水果)。酒店很干净,员工十分乐于帮忙,床也很舒服。这个区域很不错,附近有几个地铁站。还会再次住在这里的,但是不会选择在热天气入住。我们住的是一楼,没法开窗户吹风以便让房间凉下来,而且房间里没有电扇。以后住的话,会要一个不在一楼的四人间。

该点评有帮助吗?
芬兰坦佩雷
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2010-8-19 点评

到到网上关于这家酒店的那些评论非常的恰当。我们就是看了那些评论之后才决定来这里的,而这家酒店也完全符合我们的预期。的确,房间够小。我们的房间里面只有一只淋浴器,却没有厕所,所以我们得用公共厕所,还好在同一楼层,就在房间外面几步远的地方。公共厕所很干净,而我觉得庆幸的是我可以不用去使用公共浴室... 有的时候,当有人在公共厕所里面刚刚洗完澡之后再去上厕所就让人很不舒服,因为里面全是湿的。房间里面有一台全新的平板电视机,这倒是一大惊喜,因为在照片里面,房间里只有一台旧的电视。酒店位于海德公园旁边的一条安静的大街上,不过在我们住宿期间,酒店对面有一处建筑工地正在施工,所以会有一些噪音。房间的墙壁不是隔音的,所以外面的噪音可能会把你吵醒。服务人员多数是俄国人(?),气氛友好而放松。退房之后如果还想在酒店存放行李,则需要付钱。不过我们两件行李,只付了一件的钱,所以这方面也很不错。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评家
14条点评 14条点评
3分 2010-7-6 点评

按这个价钱来说,酒店位置很棒。靠近好几个地铁入口。酒店感觉更像是宾馆,前台非常乐于帮忙。客房宽敞,不过卫生间偏小。没有电梯,所以如果你住的客房楼层高,就要做好背着行李上楼的准备。Wifi是免费的,包含有简单的早餐。如果是双人床,那么就是两张单人床拼一起的。这一带晚上很安静。酒店很值,能提供最基本的用品设施,反正谁又真的会在酒店客房呆很长时间呢?

该点评有帮助吗?
印度新德里
4分 2010-6-15 点评

凯灵酒店位置很好,距离贝斯沃特(Bayswater)、皇后大道(Queensway)地铁站很近。房间很大很舒服,就是浴室太小了——小的让人很不舒服,虽然说干净吧,可是也太小了。员工们都很友好,很帮忙。最大的优点就是位置。

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-31 点评

凯灵酒店和到到网上评论说的一样,是间物有所值的酒店。我和妈妈住在一层的双人房,非常宽敞(我记得是1号房间)。浴室很干净整洁,房间里看上去就像刚刚翻新过一样。我们的房间 窗户正对着酒店的里面,所以没什么风景可看,不过也没什么,至少我们可以放心的开着窗。早餐不错,量很足,我们在这儿住的3天,每天都换花样。 酒店的这条街很安静,不过从地铁站走过来得5—10分钟(在外面玩了一天后,腿真的很疼啊)。不过,我还是觉得酒店的位置很适合游客四处游玩。我正在跟朋友们推荐这里,我自己也还 会再来的!

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2010-5-22 点评

四月份我们住在这儿,我们住在六号房间,这是一个远离街道的非常不错的房间,我们感觉我们原先的房间(我想是11号)不很安全——不能把窗户开着,因为窗户开在阳台上,并且它的旁边就是一满排的房子。 房间小,管道太吵人了,当我们把这说给经理听时,他把我们的房间换了,除了这之外,我们发现酒店位置很不错,早餐相当丰盛,总之非常划算。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-5-12 点评

上次住在这里是在1996年,非常划算,现在也是这样。就跟我们所要求的一样,房间位于一楼。房间非常大而舒适,而且总是收拾的非常干净整洁。真希望他们可以换掉那些退色的床罩······在壁橱里看到一些新的床罩,我非常喜欢!前台的员工很乐于助人。还有一点非常让人喜欢的是我们可以将行李存储在这里,因为我们要乘坐很晚的航班离开。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2010-4-11 点评

我们带着两个女儿(14岁&9岁)在这个酒店住了五天,住在一号房间(地下室)。房间家具设备一般化,然而很干净,而且非常完美地契合了我们的需求。在一整天的观光之后回到这里是一件非常愉悦的事情。 浴室和淋浴是新装修的。小却很干净,而且很够用。 早餐相当基础:燕麦,吐司面包,煮鸡蛋,黄芝士,咖啡和茶,黄油和果酱。要知道早餐只从早上7点半到9点。 酒店员工非常礼貌而且乐于助人。 位置很优越~酒店临近海德公园(5分钟),非常便于去往巴士和地铁站(Queensway st.的中央线路)。附近的金钟路上有很多不错的餐厅,超市和商场。 结论:我们极力推荐,不算是高档的,但是以每晚92英镑的价格来说,一家四口人住在这里,真的是极为超值!

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2010-4-6 点评

物超所值。安静,安全的位置。离杂货店,地铁和公交路线仅2个街区远。非常好的工作人员和全套早餐......必须要爬楼梯......但是下走廊没有一点问题......房间很小,但有我们所需要的一切......

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2010-4-1 点评

我最近跟家人住过这家酒店。 房间很棒,最近刚刚重新装修过,所以这是少有的几家酒店,他们的图片跟实际一摸一样。3个人住的高级房真的很宽敞,而且工作人员一直都是笑眯眯的! 酒店真的位于一个很好的地理位置,周边条件不错,同时也很安静。 我唯一想指出来的是早餐,是免费的,所以当然也不能期待有多好,可是那也不应该是这个样子啊。真的很糟糕,可是话又说回来,我在伦敦还没住过一个早餐很好的游客酒店,所以。。。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2010-3-21 点评

我在这儿住了几晚,心情很愉快。房间很干净,温暖,床也很舒适。我的房间有个浴室,这非常棒。要知道这可是家庭式酒店,而且是在伦敦的帕丁顿。只要54英镑,实在是太值了!! 从这走到火车站要10到15分钟——尤其是没有行李的情况下。我是坐地铁和公共汽车到这个城市的。外面的巴士在繁忙时段会更快一些。地铁站和酒店之间有很多餐馆。 早餐很不错,是欧陆风格的。

该点评有帮助吗?
法属波利尼西亚大溪地
顶尖点评家
166条点评 166条点评
4分 2010-3-1 点评

我们和一群16岁的孩子一起在凯灵酒店住了一晚。酒店位置便利,靠近贝斯沃特(Bayswater地铁站,很干净,非常舒服。浴室很小,不过拜托,这里可是伦敦啊。总之,非常划算。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2010-2-18 点评

首先,这家酒店便宜!如果你根据伦敦标准,确实如此。 嫉妒靠近诺丁山(Notting Hill),这是一个典型的“青年区”,那里有很多餐馆,商店和电影院。同时靠近海德公园(Hyde Park),还可以在那里悠闲散步(如果不下雨/雪)。最后,这里有不同的地铁/巴士站,距离不是很远。 酒店员工都很好,前台一天24小时都有人。我们有一个室内浴室,虽然很小,但不错。房间和浴室都一尘不染,舒适。 我真的觉得这家酒店对旅客(尤其是年轻的!)来说,物超所值。这里可能不是最舒适/豪华的酒店(例如没有电梯,所以你一定会觉得手推车非常沉),但对那些无法支付$200每晚的旅客来,这家酒店是一个非常不错的选择。

该点评有帮助吗?
希腊雅典
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2010-2-16 点评

我们已经在那里住了4晚。这是我第三次来伦敦,我曾经在很多糟糕的地方住过,但这里物有所值。双人房有点小,但是很干净,最近刚翻新过。工作人员彬彬有礼,乐于助人。早餐很不错,新鲜又丰富。 酒店最受欢迎的是它的位置。靠近3个地铁站,其中一个帕丁顿车站(如果你要去希斯罗机场,这里是希斯罗机场列车的终点站),就在肯辛顿花园(Kensington Gardens)对面,周围很漂亮。附近也有一些不错的酒吧。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2010-2-5 点评

伦敦凯灵酒店是我们欧洲3国之旅的最后一次住宿(3晚)。遗憾的是,酒店没有让我们的旅行完美的结束。 我们一到,酒店的无线坏了,这意味着前台的女服务员需要对所有的预订长进行排序(两次),花了很长时间,终于找到我的。这对我来说很不方便,因为我还特意预订有无线上网的酒店,这样就可以用我的iPhone发送“我们安全到达!”的信息而不需要支付昂贵的漫游费用。我最后花钱使用几个街区远的网吧,这样我的父母才不会担心。 我们被安排到顶楼(5楼)(走上去 - 没有电梯),我们放下行李,高兴地去了。房间本身不是特别高档,只是简单干净。我度假不花很多时间在房间里,所以我不一点也不介意。 我真正介意的是在站立式淋浴间洗澡。整层楼的管道阻塞了 - 洗手盆,室内淋浴间,走廊淋浴是,排水太慢了,5-10分钟淋浴的水需要一个小时才能流走。非常讨厌 - 一刷牙,洗手盆装满了水和牙膏,简直无法使用。 我发现的第一天就通知了接待处的女服务员,她向我保证,维修人员会去看看。 他们没有去。 我们退房时,我说这个问题尚未解决,但那个女服务员说,“嗯,维修人员一个星期左右只来一次。” 如果您入住凯灵酒店,只是知道,如果... 更多 

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过凯灵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的399张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (154)
已看过
酒店/度假村 (34)
已看过
客卧 (51)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
餐饮 (8)
已看过
浴室 (22)
已看过
其他 (33)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (241)
已看过
Triple Quad Ensuite (46)
已看过
The Hotel (35)
已看过
Single Double with Shower (34)
已看过
餐厅和酒吧 (6)
已看过
Double or Twin Ensuite (47)
已看过
Cosy Suite Single Ensuite (42)
已看过
Basic Single Twin (25)
已看过
设施 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30