敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯灵酒店

2.0星级
Caring Hotel
24 Craven Hill Gardens, London W2 3EA, England
Email
011 44 20 7262 8708
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有537条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-26 点评

我们一行四人在六月底的时候在这个酒店住了三天。对四个人来说,房间是有些小,但是我们不经常在房间里呆,所以这也不算什么大问题。有免费无线网路连接。我们每晚花费是98英镑,还包含了早餐在内,这个价格非常划算。早餐足够吃了(吐司,燕麦,水果)。酒店很干净,员工十分乐于帮忙,床也很舒服。这个区域很不错,附近有几个地铁站。还会再次住在这里的,但是不会选择在热天气入住。我们住的是一楼,没法开窗户吹风以便让房间凉下来,而且房间里没有电扇。以后住的话,会要一个不在一楼的四人间。 更多

3分 2010-8-19 点评

到到网上关于这家酒店的那些评论非常的恰当。我们就是看了那些评论之后才决定来这里的,而这家酒店也完全符合我们的预期。的确,房间够小。我们的房间里面只有一只淋浴器,却没有厕所,所以我们得用公共厕所,还好在同一楼层,就在房间外面几步远的地方。公共厕所很干净,而我觉得庆幸的是我可以不用去使用公共浴室... 有的时候,当有人在公共厕所里面刚刚洗完澡之后再去上厕所就让人很不舒服,因为里面全是湿的。房间里面有一台全新的平板电视机,这倒是一大惊喜,因为在照片里面,房间里只有一台旧的电视。酒店位于海德公园旁边的一条安静的大街上,不过在我们住宿期间,酒店对面有一处建筑工地正在施工,所以会有一些噪音。房间的墙壁不是隔音的,所以外面的噪音可能会把你吵醒。服务人员多数是俄国人(?),气氛友好而放松。退房之后如果还想在酒店存放行李,则需要付钱。不过我们两件行李,只付了一件的钱,所以这方面也很不错。 更多

3分 2010-7-6 点评

按这个价钱来说,酒店位置很棒。靠近好几个地铁入口。酒店感觉更像是宾馆,前台非常乐于帮忙。客房宽敞,不过卫生间偏小。没有电梯,所以如果你住的客房楼层高,就要做好背着行李上楼的准备。Wifi是免费的,包含有简单的早餐。如果是双人床,那么就是两张单人床拼一起的。这一带晚上很安静。酒店很值,能提供最基本的用品设施,反正谁又真的会在酒店客房呆很长时间呢? 更多

4分 2010-6-15 点评

凯灵酒店位置很好,距离贝斯沃特(Bayswater)、皇后大道(Queensway)地铁站很近。房间很大很舒服,就是浴室太小了——小的让人很不舒服,虽然说干净吧,可是也太小了。员工们都很友好,很帮忙。最大的优点就是位置。 更多

5分 2010-5-31 点评

凯灵酒店和到到网上评论说的一样,是间物有所值的酒店。我和妈妈住在一层的双人房,非常宽敞(我记得是1号房间)。浴室很干净整洁,房间里看上去就像刚刚翻新过一样。我们的房间 窗户正对着酒店的里面,所以没什么风景可看,不过也没什么,至少我们可以放心的开着窗。早餐不错,量很足,我们在这儿住的3天,每天都换花样。 酒店的这条街很安静,不过从地铁站走过来得5—10分钟(在外面玩了一天后,腿真的很疼啊)。不过,我还是觉得酒店的位置很适合游客四处游玩。我正在跟朋友们推荐这里,我自己也还 会再来的! 更多

4分 2010-5-22 点评

四月份我们住在这儿,我们住在六号房间,这是一个远离街道的非常不错的房间,我们感觉我们原先的房间(我想是11号)不很安全——不能把窗户开着,因为窗户开在阳台上,并且它的旁边就是一满排的房子。 房间小,管道太吵人了,当我们把这说给经理听时,他把我们的房间换了,除了这之外,我们发现酒店位置很不错,早餐相当丰盛,总之非常划算。 更多

5分 2010-5-12 点评

上次住在这里是在1996年,非常划算,现在也是这样。就跟我们所要求的一样,房间位于一楼。房间非常大而舒适,而且总是收拾的非常干净整洁。真希望他们可以换掉那些退色的床罩······在壁橱里看到一些新的床罩,我非常喜欢!前台的员工很乐于助人。还有一点非常让人喜欢的是我们可以将行李存储在这里,因为我们要乘坐很晚的航班离开。 更多

4分 2010-4-11 点评

我们带着两个女儿(14岁&9岁)在这个酒店住了五天,住在一号房间(地下室)。房间家具设备一般化,然而很干净,而且非常完美地契合了我们的需求。在一整天的观光之后回到这里是一件非常愉悦的事情。 浴室和淋浴是新装修的。小却很干净,而且很够用。 早餐相当基础:燕麦,吐司面包,煮鸡蛋,黄芝士,咖啡和茶,黄油和果酱。要知道早餐只从早上7点半到9点。 酒店员工非常礼貌而且乐于助人。 位置很优越~酒店临近海德公园(5分钟),非常便于去往巴士和地铁站(Queensway st.的中央线路)。附近的金钟路上有很多不错的餐厅,超市和商场。 结论:我们极力推荐,不算是高档的,但是以每晚92英镑的价格来说,一家四口人住在这里,真的是极为超值! 更多

4分 2010-4-6 点评

物超所值。安静,安全的位置。离杂货店,地铁和公交路线仅2个街区远。非常好的工作人员和全套早餐......必须要爬楼梯......但是下走廊没有一点问题......房间很小,但有我们所需要的一切...... 更多

4分 2010-4-1 点评

我最近跟家人住过这家酒店。 房间很棒,最近刚刚重新装修过,所以这是少有的几家酒店,他们的图片跟实际一摸一样。3个人住的高级房真的很宽敞,而且工作人员一直都是笑眯眯的! 酒店真的位于一个很好的地理位置,周边条件不错,同时也很安静。 我唯一想指出来的是早餐,是免费的,所以当然也不能期待有多好,可是那也不应该是这个样子啊。真的很糟糕,可是话又说回来,我在伦敦还没住过一个早餐很好的游客酒店,所以。。。 更多

4分 2010-3-21 点评

我在这儿住了几晚,心情很愉快。房间很干净,温暖,床也很舒适。我的房间有个浴室,这非常棒。要知道这可是家庭式酒店,而且是在伦敦的帕丁顿。只要54英镑,实在是太值了!! 从这走到火车站要10到15分钟——尤其是没有行李的情况下。我是坐地铁和公共汽车到这个城市的。外面的巴士在繁忙时段会更快一些。地铁站和酒店之间有很多餐馆。 早餐很不错,是欧陆风格的。 更多

4分 2010-3-1 点评

我们和一群16岁的孩子一起在凯灵酒店住了一晚。酒店位置便利,靠近贝斯沃特(Bayswater地铁站,很干净,非常舒服。浴室很小,不过拜托,这里可是伦敦啊。总之,非常划算。 更多

5分 2010-2-18 点评

首先,这家酒店便宜!如果你根据伦敦标准,确实如此。 嫉妒靠近诺丁山(Notting Hill),这是一个典型的“青年区”,那里有很多餐馆,商店和电影院。同时靠近海德公园(Hyde Park),还可以在那里悠闲散步(如果不下雨/雪)。最后,这里有不同的地铁/巴士站,距离不是很远。 酒店员工都很好,前台一天24小时都有人。我们有一个室内浴室,虽然很小,但不错。房间和浴室都一尘不染,舒适。 我真的觉得这家酒店对旅客(尤其是年轻的!)来说,物超所值。这里可能不是最舒适/豪华的酒店(例如没有电梯,所以你一定会觉得手推车非常沉),但对那些无法支付$200每晚的旅客来,这家酒店是一个非常不错的选择。 更多

4分 2010-2-16 点评

我们已经在那里住了4晚。这是我第三次来伦敦,我曾经在很多糟糕的地方住过,但这里物有所值。双人房有点小,但是很干净,最近刚翻新过。工作人员彬彬有礼,乐于助人。早餐很不错,新鲜又丰富。 酒店最受欢迎的是它的位置。靠近3个地铁站,其中一个帕丁顿车站(如果你要去希斯罗机场,这里是希斯罗机场列车的终点站),就在肯辛顿花园(Kensington Gardens)对面,周围很漂亮。附近也有一些不错的酒吧。 更多

2分 2010-2-5 点评

伦敦凯灵酒店是我们欧洲3国之旅的最后一次住宿(3晚)。遗憾的是,酒店没有让我们的旅行完美的结束。 我们一到,酒店的无线坏了,这意味着前台的女服务员需要对所有的预订长进行排序(两次),花了很长时间,终于找到我的。这对我来说很不方便,因为我还特意预订有无线上网的酒店,这样就可以用我的iPhone发送“我们安全到达!”的信息而不需要支付昂贵的漫游费用。我最后花钱使用几个街区远的网吧,这样我的父母才不会担心。 我们被安排到顶楼(5楼)(走上去 - 没有电梯),我们放下行李,高兴地去了。房间本身不是特别高档,只是简单干净。我度假不花很多时间在房间里,所以我不一点也不介意。 我真正介意的是在站立式淋浴间洗澡。整层楼的管道阻塞了 - 洗手盆,室内淋浴间,走廊淋浴是,排水太慢了,5-10分钟淋浴的水需要一个小时才能流走。非常讨厌 - 一刷牙,洗手盆装满了水和牙膏,简直无法使用。 我发现的第一天就通知了接待处的女服务员,她向我保证,维修人员会去看看。 他们没有去。 我们退房时,我说这个问题尚未解决,但那个女服务员说,“嗯,维修人员一个星期左右只来一次。” 如果您入住凯灵酒店,只是知道,如果... 更多

去过凯灵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯灵酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看