敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡斯尔顿酒店

3.0星级
Castleton Hotel
164-166 Sussex Gardens | Paddington, London W2 1UD , England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-8 点评

酒店离帕丁顿车站很近,所以坐火车的话会很方便,但这是唯一的优点了。房间很小,昏暗,也不干净。早餐在不通风的地下楼层提供,食物很糟糕。白面包吐司都凉了,还有很一般的鸡蛋和香肠。员工很友善,相当乐于助人,但我们不会再来住了。 更多

4分 2010-9-26 点评

我们在这里住了6晚,非常满意,房间虽小,但是很便利,所有的必备设施都有。淋浴也很小,但是如果你心情好的话,会发现这也算是比较有挑战性的体验,知道我的意思吧。早餐很棒,足够填饱肚子,撑到中午的了,但是加点奶酪会是个不错的主意。对于我们来说,早餐有这么一大堆香肠却没有奶酪很奇怪,不过这属于文化问题,所以也就还OK啦。 房间每天都打扫,员工们很帮忙,也很友好,我们住在四楼,所以也没听到街道上的噪音。正如大家提到的,这里位置很好,马路对面就有个pub,所以如果想在睡前来两杯的话也不用担心该怎么回去了。总的来说,在这里住的不错!shai 和 anna peri。 更多

3分 2010-6-22 点评

因为清晨要坐飞机离开LHR,所以需要住离帕丁顿近的地方,我预订了这家酒店,因为这里有房间,而且到到网的评论非常好。这个地方当然方便到车站,也方便到地铁,但我不知道附近还有什么,没有太多的时间去游览。 房间很小,但对单人间来说不是太小。有独立的空调,就我所知,在这样的酒店很罕见。窗外没什么可看的,直到深夜,下面的街上都有噪声。睡觉易醒的人可能觉得这会是一个问题。 浴室是“插入式”区域,感觉像飞机上的那样大,我无法想象,更大的东西怎么能装进淋浴间(这本身不是最好的设计 - 水似乎溅得到处都是)。我发现自己想,我宁愿有一个更大更好的共用浴室,而不要这小小的私人浴室。虽然这个地方很干净,但地毯上有很大的永久污点,床单上有几个洞,椅垫上破了一个大洞。这些都不是大问题,但是当你花92英镑/晚,你会以为这些东西会处理好。再说,这是在伦敦。 便宜一点的话,当我在该地区时,我可能会认真考虑再住这里。既然这样,我认为这里有一点贵 - 但同样,我没有在伦敦酒店入住的经验,也许这真的很优惠。 更多

4分 2010-5-6 点评

我再一次为伦敦之旅寻找便宜的酒店,我知道有很多选择,但是有些评论会误导你。 卡斯尔顿酒店却不是这样。我没有任何期待,因此到达之后非常惊奇。 酒店看起来最近翻修过。我的房间在顶层,很小,但是革新后很舒适,适合单身旅行者。 前台员工很乐于帮忙,很有耐心。早餐有点简单,但是我对于房间干净程度,以及浴室和厕所很满意,才45英镑(495元人民币)哦,还要求什么呢。 一个缺点是,墙壁像纸一样薄,我能听到走廊里,电梯上上下下的声音,不过我要是短途旅行的话一定会回来的! 更多

4分 2010-4-13 点评

虽然我们的房间稍微有些小,但卡斯尔顿酒店装潢非常招人喜欢,设施很好/设备很好,一尘不染。在伦敦一个非常好的区域住宿的话,这里极其超值。员工也非常招人喜欢而乐于帮忙。遗憾的是,阿斯顿维拉无法达到温布莱的标准。 更多

5分 2010-3-24 点评

我们在经过伦敦的时候,住在这家酒店。我们要从希思罗机场(Heathrow)起飞,想去希腊观光。这家酒店位置完美,离帕丁顿火车站只有几个街区,在那里可以坐到希思罗机场(Heathrow)的机场大巴。你也可以坐地铁,但是不得不换乘,这样有点慢。酒店周围也很可爱。挨着海德公园(Hyde Park)很近,你可以从这里走到很多地方去,或者你可以坐地铁去,附近有很多地铁站,加上红色双层巴士的巴士路线站只有两个街区远。 我们是早晨到酒店的,坐的是便宜的连接线,然后把我们的行李放在大厅,因为还没到入住的时间。是的,房间很小,浴室也很小,但是这是在伦敦,你不应该把时间花在房间里 – 去到处逛逛这个城市! 这里的早餐很可爱,有真正的盘子和桌布,新鲜食品,他们设法让一个地下室成为愉快的就餐地。床很舒服,床单被褥也是。尽管于是很小,但是却很高效,你可以在放水之前调节淋浴的温度,因此非常节能。这家酒店刚刚改造成,一起都很干净、漂亮。性价比也很高。我们还住了一家相似的酒店,但是却要贵很多。 更多

5分 2010-2-12 点评

在看了这个区域很多酒店之后,我和我先生决定住在卡斯尔顿酒店,因为这里提供停车位,而且老实说,就这个价格来说,我们的期待也就只限于一张睡觉的床和一顿简单的早餐。我们周日早上从中部地区出发,决定花一天的时间来游览,所以给酒店打电话通知他们说我们会在晚上较晚的时候抵达,而且我们也很确信到了那个时候,一切都应当已经准备好了。我们最后在晚上8点的时候疲惫不堪地来到这里,在门外很快地将车停下(酒店外面有一根绳子,但不影响进出)。酒店要求我们提前支付,这跟其他任何我们所住过的地方都没什么不同,要求我们将车钥匙留在前台,以防有什么紧急事情发生,还带我们到处看了看,给了我们一个3楼305房间的钥匙。 酒店有电梯但我们选择走楼梯,我们已经做好了一般经济型酒店那种房间的心里准备。真的非常惊喜,我们房间里的一切,从床具到装潢都是一流的质量,被子和枕头看起来、感觉起来都好像是你才是第一个使用的人,床很结实,但非常舒适,没有偏离的弹簧,而且还有一个床头柜,一个可爱的靠墙的桌子和两把椅子。房间里还有充足的壁橱空间,里面挂满了衣撑,一个2人份的茶盘,一个吹风机,免费的洗漱用品和2个可爱的浴巾!(每天早上清理房间、收... 更多

4分 2010-2-8 点评

我们在这里住了1晚上,我们是2010年2月份来这里的,这家酒店物超所值。在伦敦很难找到低于100英镑的住处,但我们在伦敦中心地段找到了如此价廉物美的酒店,幸运吧。这里的员工非常友善,酒店干净,维护的很好。房间和浴室都很小,但够我们两个人住了!我们以后肯定还会再来的! 更多

1分 2010-2-1 点评

2010年1月我们在伦敦帕丁顿卡斯尔顿酒店住了一个晚上。 这家酒店唯一的优点是,步行到帕丁顿火车站只要5分钟,可以坐火车直接到希思罗机场。 这家酒店太糟糕了!我们在欧洲和澳大利亚的很多酒店住过,也在几家美国酒店住过,这是迄今为止我们住过最差的地方。 房间极小。床尾几乎没有空间打开我们的行李。浴室很可笑(很快会添加一些照片)。大小约是飞机厕所的1.5倍。淋浴间只用帘子和厕所和洗手盆分开。在淋浴间只有长约30厘米的空间。我很矮,都可以摸到天花板,同时摸到浴室的两边。可笑! 无论什么时候离开酒店,都必须把钥匙放在接待处,我们总是觉得,如果来去几次,让人觉得有点受限制。 我付钱时,我们在接待处受到很粗暴的对待。我们一到,他就要求我们付钱,我们说要付现金,会去自动柜员机,晚上吃完晚餐回来付钱。房间的费用是79英镑,当我付给他80,要求找零,他告诉我说我付的钱不对。我解释说,我认为这不是要他找太多零钱,结果我们争论了5分钟。他叫我出去,换一些零钱,我拒绝这样做,因为我必须在凌晨4点离开酒店,而且不想晚上再出去一次。最后,他说,他会有零钱,让早上上班的人给我们。 那天晚上是我们在酒店最糟... 更多

卡斯尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2010-2-8

I am extremely saddened that the reviewer and their friend had such terrible time in my hotel. Upon check-in in... 更多

5分 2010-2-1 点评

出差的时候在这家酒店住了3天(单身女性),但是现在已经订好了下次去的房间。酒店被重新装修得焕然一新并且一尘不染,服务人员非常热情和谦逊,位置也相当理想。是的,虽然房间不大(伦敦有大房间吗?),并且浴室也很狭小,但是床却相当舒适,淋浴很舒服,浴室一尘不染,里面还有漂亮的洗浴用品以及吹风机等,包含早饭,一间房间每天所有的的费用为60美元(约420元),这让人觉得非常开心。 更多

4分 2010-1-14 点评

我们在这里住了三个晚上,这是此次欧洲四周之旅的一部分。这家酒店是我们住过的巴黎和西班牙三星或四星级酒店中最贵的。但是非常干净,位置很棒,靠近地铁站和公交车站。唯一的缺点是浴室,非常小。淋浴间里我都伸不开胳膊,因为被四面给挡住了。早餐不错。我还愿意再次入住。 更多

4分 2010-1-10 点评

阅读了到到网站上的评论后,11月,在这里住了两次。服务友好,非常接近帕丁顿车站(Paddington station),早餐不错。 房间非常小——浴室是密封舱类型,空间不多。不过干净,床和枕头舒适。有一个空调,也就是一个加热器——意味着一直很舒服。 以类似价格,住过很多伦敦酒店,这是一个令人耳目一新的变化,我以后还会来。为什么更多伦敦酒店不能这样,这是一个耻辱。 更多

4分 2010-1-7 点评

我们家(老公和两个长大成人的女儿)在卡斯尔顿酒店12月份的时候住了12个晚上。客房和浴室都挺小的,但是干净舒适。早餐很不错——能吃饱吃好,服务生也很不错。 觉得员工很热心的,给了不少餐馆和购物的建议,还帮我们查航班,结账的时候才打印了登机卡。 酒店位置很棒,离着帕丁顿车站(Paddington Station)就几个街区,可以坐着伦敦地铁四处逛,而且再坐两站就到希斯罗机场了。 我们要是再来伦敦,肯定还来卡斯尔顿酒店,也会跟朋友推荐,很超值。 更多

4分 2009-11-19 点评

我们6位丹麦女士前往伦敦购物,在卡斯尔顿酒店住了四天。住的令人难以置信的愉快。房间很完美,漂亮、干净 ,工作人员非常友好和乐于助人。费用很低。我们绝对会考虑再回来的。 早餐是典型的英式早餐。 更多

5分 2009-11-10 点评

在到到网上读了大量关于这家卡斯尔顿酒店的评论之后,我决定在从希思罗机场出发之前在这里住一个晚上。 到达酒店之后,有一位友好的前台服务人员热情地接待了我,并且很快地办好了登记手续,并把我带到了自己的房间。房间虽然干净,但是看起来有一些过时。幸亏电梯修好了,看起来还挺新的,非常有用,因为我的房间楼层比较高,并且还有一只很大的行李箱。 我一开始预订的是一间单人间,但是后来很高兴地发现我实际住的房间是一间双人间。房间很宽敞,最近还重新装修了一次,墙壁上面有一台大屏幕的免付费液晶电视机和一张非常舒适的床。浴室有一些小,就像一般家庭式旅馆里面常见的手持淋浴一样,没有别的什么。 整个晚上我睡得特别好,根本没有听到想象中的其它房间里面客人的任何噪音。 早上的早餐比我想象中的要好,有英式早餐很不错,但是食物并不是很全,只有面包,香肠,鸡蛋和豌豆。服务人员非常主动,而且一点儿也不粗鲁,这样的现象我在伦敦的酒店里面经常见到! 总的来说,相对于这样的价格,我感觉这家卡斯尔顿酒店酒店非常不错,虽然有些奇怪,但是房间干净,服务人员热情而且早餐很好吃。如果来这里住一两天还是挺划算的,尤其适合单身旅行者。 更多

去过卡斯尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡斯尔顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看