敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

牛津饭店

3.0星级
Oxford Hotel London
16-18 & 24 Penywern Road | Earls Court, London SW5 9ST, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有741条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-9-12已点评

我们这次旅程来这里住过两次,头一天的房间是我住过的最小最小的酒店房间。当你已经做好了伦敦房间很小的心理准备,还是觉得这里太微型了! 不过最糟糕的还是室温动不动就比外面高出个10°。非常不舒服。 第二次好点儿,房间比较大,凉爽,可以稍微弥补下。 位置优越,去伦敦观光很方便,还有些很棒的当地的餐厅。 价格也可以,确实伦敦的酒店都很贵。 更多

1分 2010-5-15已点评

在外面的楼梯上能看到低层的房间内部,为了挡住外面人的视线就只能拉上窗帘,但是这样一来室内的热量就不能从打开的窗户散发出去。我们的双人房大小刚好是床那么大,床一边儿再多出50厘米。酒店的餐厅在低层。如果你想在你走之前把行李放在这儿,每件还要收费5英镑。 更多

4分 2010-4-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

参加展会时住了一周的酒店,分两栋楼,基本设施齐备。房间内有冰箱,电视,免费的速溶咖啡茶包,电吹风,保险柜,一应俱全。酒店周围有邮局,超市,地铁站等。交通便利,在伦敦只要靠近地铁站到哪里都很方便。顺便提一提酒店的早餐,是简单的大陆式而非英式早餐,自己动手烤土司,牛奶麦片果酱等。上网的话比较贵,酒店的WIFI自带笔记本要1镑1小时,用酒店的电脑就要4镑1小时了。酒店前台有许多介绍各个景点的小册子以及伦敦地图,信息还是挺全的。 更多

1分 2010-4-27已点评

这个地方是个廉价破旧的废店,肯定不值他们要的这个价。淋浴里连个沐浴露都没有,也没有香波和洗澡巾。 酒店里的空调都不能用,有个电脑可以投币上网,但是只有两把椅子,两台电脑,所以要是有两个人用一台电脑的话,另外一个人就没有椅子了(肯定是整个酒店都没有备用的椅子)。 还要把房卡插在墙上的孔里才能取电!管理也差,前台员工态度很恶劣,住过最烂的地方!千万别来这家酒店!!网站上做的挺漂亮,但其实是特别的烂!!!! 更多

4分 2010-4-21已点评

因为Assens Ungdomsskole,这是第三次住在牛津饭店,这次有30个青少年。经理和工作人员都非常友好,乐于助人。部分房间相当小,但非常干净,新装修。酒店在切尔西(Chelsea),非常接近地铁,牛津饭店非常受欢迎。我们期待回来。 K. Kristensen 校长 Assens Ungdommsskole 丹麦 更多

3分 2010-4-1已点评

我们在这家酒店只住了一晚,是“Superbreak”展览及住宿套餐的一部分。两个人的全部费用为125.00英镑,所以我们并没有太多期望。酒店似乎大部分是由极其有礼貌和乐于助人东欧或中东人经营。 接待区很小,给我们安排房间时,我们不得不在这里等(不过只有很短的时间),因为酒店没有客人休息室。我们的房间在隔壁的附楼,虽然非常小,但有我们住宿需要的一切。干净时髦而且现代,但家具很简陋。淋浴间,同样非常小,排水设计不够周到,因为我们一洗澡,房间很快就湿了。尽管如此,卫生做得很好,无可挑剔,真的。 该套餐包'西式早餐',如果这方面你期待体面的东西,那么你会非常失望。只有烤面包,cheapo白(只有)面包,可以加一些cheapo人造黄油和/或cheapo果酱或果酱。随便喝点茶或咖啡和/或糟糕的甜cheapo果汁。如果喜欢很好的早餐,不要介意付钱,当地有很多咖啡馆,所以我建议出去,不要在酒店的餐厅吃。,所以总之,我会说如果你只最多住3晚(不在这里吃早餐!)这是一家非常好的酒店。凡是长于三天不可接受的。 更多

5分 2010-3-28已点评

二十年来我已经将丹麦学院团体带到了伦敦。在十年之久的时间里,牛津饭店都是我的最爱。酒店的位置很优越--到伯爵院车站和很多不错的餐厅都只有几分钟的距离。房间很干净,价格也非常合理,员工非常专业,友善且乐于助人。酒店有我所需要的一切,如伦敦景点的门票,音乐会的票或旅行卡等,为我节省了很多钱,而且在抵达的时候酒店已经将一切都为我准备好了。 更多

1分 2010-3-26已点评

这家酒店的房间很脏,浴室瓷砖上发霉了。地毯也一直不干净等等……如果你的预算很低的话,也许你可以接受它,但是它太让人震惊了!!! 更多

1分 2010-2-16已点评

这个酒店之比招待所好一点。前台经理看起来总是有点疲惫,第一个房间像被人连续四天用烟熏过一样。 如果你想用网络,你可以a)按时收费(没有评论)b)用房间里的投币式计算机。早上吃免费早餐的时候,70个人挤到两个小角落里,吃谷物早餐、喝橙汁。两张床之间有固定的落地灯,所以你不能把它们拼到一起去。 酒店唯一的优点是它的位置,离公爵阁和地铁站很近。 更多

2分 2010-2-15已点评

这家酒店唯一的优点就是它的位置非常方便。尽管我读过其他评论者对地下室房间的警告,我还是犯了个错误,奔着它的3星级去了,怀着一定的期望,希望能给我们安排一间楼上的客房。 不幸的是,希望落空了。酒店给我们的房间是LG3:空间狭小,就像一个改造的走廊一样,上面路上的行人只要愿意随时都可以看到里面。 没有纯色的窗帘,我们的窗户外面,人行道下面的角落里存放着有很多袋垃圾。我们入住期间,从工作人员使用的区域可以轻易的看到房间里面,只要想看就能看。 厕所的座位移到了另一边,尺寸也不对。早餐室和其他卧室挤在一块,所以我们两人晚归之后想在星期六早上好好睡一觉是不可能的。 房间的女佣那天早上没有敲门就打开了我们的房门。清洁人员干活的时候声音非常大。不确定隔壁房间里住的是客人还是工作人员,但是可以确定的是星期天凌晨1点非常吵闹(根本不想安静,大声谈话,砰砰的关门)。 水管声音非常大,星期天清晨我们被附近持续的水流声干扰了一个小时。“干净的”床单和毛巾堆放在电梯门口,可能是要用。 早餐供应到9:30,非常不合理,特别是在周末。接待人员漠不关心,冷若冰霜。地下室给人的感觉是牺牲客人的舒适和满意来换取利润的最大化... 更多

3分 2010-2-11已点评

这里离公爵府地铁站很近,非常方便。一到这里,就觉得非常漂亮,但是我们等了10分钟还没有“前台员工”来接待我们,最后我们不得不自动去找他。他并没有向我们打招呼,也没有微笑,缺少最基本的客服和礼貌待客礼仪。酒店看起来似乎刚装修过,所以非常干净。然而,虽然我们并不怎么介意,但是房间非常小,甚至没有足够大的地方来放行李箱! 浴室很干净,不过太精致了——水槽里甚至不能用水壶接水,或者洗脸。浴室门和卧室门之间还有很大一块空隙!你能听得非常清楚其它房间里马桶冲水的声音,而且墙壁是空心的,能听见用力关门的声音。需要说明的是,我住过伦敦很多价钱更便宜但是条件更好的酒店。总之,这儿虽然不是令人难以忍受,但是我并不认为特别的物有所值。 更多

1分 2010-2-9已点评

这家酒店很糟糕。语言都难以形容这里有多差劲,但是,我还是说一说吧。 入住时间是下午2点。当我们来到这里的时候,迎接我们的是一个(糟糕的)接待员和一长排等着入住的人群。接待员很傲慢,非常令人讨厌,很显然,他并不是十分喜爱这个工作,2个女士,他竟花了20分钟才办理完入住(退房)手续,每个人都站在那里,又无聊又疲惫。实际上这里有3台电脑可以办理入住呢。很显然,入住的时间,他们是可以多派一个店员过来帮忙的。 这里的房间是我住过的最小的。两张单人床被拼在一起了,还有两个床单,根本就不是双人床。我不得不自己去找他们要毛巾。墙壁是中空的,房门下有一道2英寸的缝隙,电视有4个频道,还有5个法语和阿拉伯语的频道,水壶很小,够不到墙上的插座,所以我不得不把整套工具都摆到地上,浴室水槽像是汤碗那么大,淋浴区也很小。墙壁是中空的,隔壁邻居晚上3点去厕所也会把你吵醒。真的非常糟糕。 早餐有橙子、茶/咖啡、吐司、玉米片和果酱、奶酪。从头到尾都像是开玩笑。别来这里住。 更多

1分 2010-2-2已点评

第一个“惊喜”:原则上说刷卡不可以多收费(至少对于美国),但是刷卡他们还是多收了我们百分之三的附加费(前台接待非常不友好)。双人房是两张单人床拼成的双人房(幸运的是后来给我们换了)。房间很小,窗户外面就是伯爵宫车站(很吵),水池几乎就看不见,也没有欧式的插头(前台五十一块钱一个)。 但是早餐是最糟糕的部分:房间里挤满了人,角落里一堆手纸,东西也很难吃(热饮只有茶和速溶咖啡,没有香肠,蛋糕或其他甜品),烤面包需要排队,而且九点半的时候他们就收拾桌子,我们也就刚吃了一半的早饭。 不算贵但是绝对一点也不值。 避免。 更多

3分 2010-1-18已点评

我很享受住在牛津饭店。房间虽然小不过比一般双人间都要大。房间的浴室一尘不染,维护的也很好,状况良好。淋浴器水很热,也很容易使用,而且总是很方便!酒店确实离厄尔斯考特地铁站只有2分钟的步行路程。这可是很完美的,因为出去玩了一晚上可以很方便的回来!早餐种类有限,确实只有脆玉米片,牛奶,面包,吐司和一大堆果酱,不过对我们来说这些就很完美了。再来伦敦旅行的时候我会再回到牛津饭店的,因为它是这么的方便于过夜生活,去剧院,而且还是那么的干净和优秀。这家酒店一点也不吵,在那里的时光我们都非常享受。员工很友善,特别是前台接待的幽默员工,一直都在微笑,而且当我们回来退房的时候看起来也很乐意见到我们。 更多

5分 2010-1-1已点评

酒店所在的位置很棒,很容易就能找到,走几步就能到各处设施。 当我们走进酒店登记入住的时候,就感觉到那里的服务水平超出了我的预期,我们对这趟行程非常满意。退房离开的时候也很顺利。前台服务员特意多走了很多路去别的地方寻找我们想要的东西(他真的没必要帮我们做那么多的)。 房间比较小,但我们也不需要住在比这大的地方。这里对我们而言真的很棒,干净且温暖(我们在伦敦时外面一直下着雪)。我们住在那里时感觉一点儿都不吵,不过其他评论有说过这里比较吵。此外,完全不用担心会有蚊虫叮咬beesties。总之这是个干净的好地方。 我会向任何一名想要住在伦敦市中心,也基本不会对酒店条件过于挑剔的人推荐这里。 好好享受你的住宿吧! 卡洛琳 更多

去过牛津饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自牛津饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看