敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美人鱼套房酒店

Mermaid Suite Hotel
3-4 Blenheim Street, London W1S 1LA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-12 点评

我们星期六凌晨抵达酒店,一旦你习惯市中心单向行驶的交通系统,就会很容易发现酒店刚好在新邦德大街外。多层停车场,离酒店只有10分钟的脚程。 登记入住时,服务非常周到,这是我们与工作人员唯一的接触,因为酒店没有餐厅。但拜托,这里是伦敦,到处都有可口的餐馆,你选择多得很。房间很棒,但挺普通,以我们的标准来看不错。一楼意大利餐厅的早餐种类有限。 位置太完美了,它在牛津大街和丽晶大街的拐角处,走一段路就能到商店云集区和旅游景点。如果你不喜欢走路,附近还有公交和地铁。 更多

4分 2010-4-5 点评

酒店很可爱,我们住楼层较高的能看到美景的天台房间。房间干净。没有酒店的服务,但我们并不介意。我会推荐这家酒店给,想找一个整洁,干净,可爱,位置好的酒店的更年轻的夫妇,因为我知道在伦敦真的找不到一个价格很好的酒店。 如果我不能得到五星级酒店的房间,我会选择这里,因为这里是较便宜酒店的最佳选择! 更多

4分 2010-2-20 点评

酒店很小很可爱,只有8间客房。我们住在顶楼套房(penthouse),三个窗户全部朝街,景色很漂亮,可以看见老式建筑、屋顶、意大利餐厅的灯光。 房间复古风格,干净,别具韵味。浴室很大,也很整洁。 唯一遗憾的是定制的地毯有股烟味,不过我太喜欢别的东西了,这点对我来说不算什么。 楼下有个意大利餐厅,早餐也在那供应,还行,土司、麦片、酸奶、咖啡。 街道漂亮安静,但个人感觉这一区(伦敦西区)购物太过高档 ,比如说我们找不到普通的食品店,最后在一家大百货商店才发现一间很大很贵的食品/酒类商店。 苏荷区(soho)和地铁很近! 更多

4分 2009-10-7 点评

价格便宜,物超所值,精致而美味的早餐,很棒的服务(比如:早上9点到达酒店,能把行李寄存在前台;由于行李太多,他们给我安排了一个1层楼的房间,就在前台附近) 更多

1分 2009-9-4 点评

尽管这家酒店的位置很好,但是住宿条件真是很恐怖。缺少最基本的设施,比如说肥皂和网络连接。也没有电梯,我只能提着自己的行李爬楼梯。如果用信用卡酒店还收取百分之五的手续费。 伦敦这样价位的好酒店还多的是,我不推荐你们住这里。 更多

4分 2009-3-22 点评

我在这里住得很开心,如果谁要在伦敦寻找一家物美价廉的酒店,我将推荐这里。我住在14号房间(位于顶楼),并且我自己睡一张舒服的法式大床。客房和浴室非常宽敞而且不知的很漂亮,床很舒服。唯一的不满就是附近交通的噪音(主要是白天),因为窗户上按了双层玻璃。酒店的位置得天独厚,便于观光,而且离牛津大街也只有几米远!我之前还在伦敦住过另一家酒店,而这一家比另一家好多了! 更多

4分 2009-1-24 点评

格雷汉姆 & 凯, 南非德班 我们是从网上找到了这个便宜的酒店,然后查看了一下到到网上的评论。尽管有些评论比较消极,我们还是比较满意这个酒店的。房间很小,不过很干净,接待员友好热心,地理位置优越,楼下餐厅里提供有欧洲式大陆早餐,味道非同一般。在伦敦,哪里能找到条件这么好、而且每晚两人不到679.5000元的旅馆?一定会推荐给我们的所有朋友! 更多

3分 2009-1-17 点评

位置很好,很便宜-80镑一个单人间,但是下面就是问题-不安全。一个主要的问题是前门还有卧室门,因此钥匙一定要能开别的卧室门。门里面只有一个链条锁可以确保有人不会偶然走进你的房间。我必须要把所有的贵重物品放在钱带上,和我一起,因为任何人都可以用自己的钥匙到我的房间里来。淋浴的热水是控制好的在5分钟就会没有的,然后就是冷水,所以别计划洗头发,或者尽管他们允许双人房洗10分钟,但是你们两是没有分别的淋浴间的。 暖气被开到了最小,所以我的羽绒毯和毛毯上面又盖了睡衣和外套!我的房间很干净,我喜欢。只是就这三个问题。对面餐馆的早餐很有趣。在斯特兰德王府酒店住过,价格一样,仅仅因为可以洗10分钟澡的豪华,我还会住那家酒店!!! 更多

1分 2009-1-12 点评

我在伦敦见个朋友准备放松几天,终于不用带孩子了。当我们逛完一天的商店和剧院之后,我们打算找一个干净不错的地方歇歇脚。噢,我们真的失误了!!! 首先,我们俩都有六个月的身孕。当我们找到这家“酒店”(挨着一家餐馆,这里没有一个像样的酒店入口,就是一个门,而且你真的怀疑自己是不是走进别人的公寓),第一眼就看到了很长了一段楼梯!!!我们拖着行李走上楼梯,然后就看见一个“前台接待”的桌子。由于不确定,我们询问这里是不是个酒店。交完10英镑的预付金,才拿到房间钥匙,我们还得自己拖着行李爬上另一家楼梯,都没有人来帮助我们。 房间真的很脏很恐怖。那个气味就像停尸房里一样,还混合着一点煤气味。褪色的床铺,破烂的沙发,破旧的浴室,窗帘很脏而其屋里只有两个灯能亮。他们只提供了两个大的手巾,就没别的了。都没有洗发香波什么的,只有一些多芬香皂。卫生纸是很便宜的那种,而且每次只给一卷。 床很不舒服,估计有几十年那么旧了,睡着就感觉像沉在床里面一样。我们的后背都受不了了。 我们问前台的人在哪里提供英式早餐,他用蹩脚的英语说这里只有大陆早餐,而且要在上午八点的时候提供,餐厅而且还在“酒店”外面。可我们当初预定这... 更多

5分 1周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-5-29 点评

更多
4分 2014-4-11 点评

更多
3分 2014-3-31 点评

更多
1分 2014-3-18 点评

更多

去过美人鱼套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美人鱼套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看