敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪伦之家

3.5星级
Dylan Apartments Paddington
14 Devonshire Terrace | Westminster, London W23DW, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-24 点评

虽然我们数月之前就已经下了订单了,但是酒店给我分的房间还是个狭小昏暗的差房间,里面除了两个天窗之外一个窗户都没有,透过天窗还能望见其他客房的阳台和浴室,要是其他客户从浴室或阳台往下望的话我们这里就一览无遗了,一点隐私都没有! 房子的隔音效果也不好,晚上睡觉能听到外面人们聊天、打鼾、搬家具和到处走的声音,搅的我一夜都没睡好。 浴室的瓷砖都破裂了,掌控冲水的按钮也坏掉了。我在晚上10点时想跟前台反映下这个情况,但是我房间里电话也是坏的,我就只好亲自上楼去要求换间房间。我去的时候前台的男接待员还在看电视,看到我了他也一动不动的,只是告诉我所有的房间都注满了,他也爱莫能助。 我爸爸的房间要比我的还要差。他的房间比我的还要小,里面的淋浴完全都不是那么回事,虽说有浴帘,但是淋浴的水还是会撒的浴室里到处都是。他那儿还连香皂都没有。 无论何时都不要来这家酒店。住起来真的超不舒服的,而且来这儿根本睡不好。 更多

5分 2010-4-5 点评

我最近跟老婆一起住在迪伦之家,我上个月住在厄尔斯考特(earls court)的约克之家,也很不错,可惜住满了。我喜欢分隔式的房间,维持的很好,有早餐,来去自由就像在自己家一样,这就是为什么我后来选了迪伦之家的原因。这儿的老板真热心,很殷勤,这地方安静、漂亮,我会跟别人推荐!我们要在这儿住两个星期,4月中旬离开。迪伦之家是2级大楼,工作人员一直很热心。住过约克之家后,这是第二个最好选择。如果你直接预订的话,更加物有所值,我给10分。 更多

4分 2010-2-28 点评

我们在迪伦之家住了四天三晚,觉得对于短程的城市之旅来说,这个酒店堪称完美。 酒店临近海德公园,五分钟的步行就可以到兰卡斯特门( Lancaster Gate)地铁站,周围就有许多餐厅,一个酒吧,拐角处还有一个超市。 我们的房间(13)很小,但对于两个人的住宿来说足够用了。我们整天都在外面观光,所以只是需要一个私密的地方来享用早餐和晚上的睡眠。 房间非常干净,每天都有新毛巾提供给我们。甚至床单都在更换。我们的床很不错,淋浴非常暖和,而且洗发水香皂和浴帽都是免费的。我们每天早上自己冲咖啡,拿吐司。短期的城市之旅来说,这个小厨房是非常完美的。员工很友善而乐于助人。可能酒店有时候比较吵,但,这是一栋老建筑,而这也是这里比那些现代的混凝土大楼里的酒店,如假日酒店之类 的更加有魅力的原因所在。 所以 对于这里我们没有什么抱怨,真的住宿非常愉快! 如果你要找一个友善而经济型的地方来住的话,这里非常完美。 更多

1分 2009-12-1 点评

可怕的客户服务…我真希望自己从来没预订过这家酒店!任何一家声誉好的旅游机构-无论是网上的还是线下的,在和迪伦之家(伦敦)做生意之前都应该再三考虑。真希望他们迟早发现这里的缺点,然后和这家酒店断了生意往来。 10月份,上个周末,我为了去伦敦参加NLP研讨会,就通过www.bookings.com网站预订了这家酒店,这是我在这里住了两个晚上的唯一原因。我在到达的3天之前才打电话给酒店,却被告知他们正在进行装修,没有房间可住。没有人对因此带来的不便向我们道歉。我只能在附近重新找一家酒店。 一个月之后,当我检查信用卡的账单时,我发现迪伦之家居然还是收了我77英镑(约合人民币797元)-一晚上的房费。当我打电话去咨询这个费用的时候,双方- bookings.com网站和迪伦之家都回复说,这是一笔已经取消了,但没有显示出来的费用… 请你,一定要小心,不惜一切代价的都要远离这家酒店! 更多

5分 2009-11-18 点评

我们喜欢在迪伦之家(dylan)的入住。尤其是在公寓里有厨房是最大的优点,房间漂亮干净,看上去是新装修得。 更多

5分 2009-11-18 点评

谢谢迪伦之家,因为在我预定了一个套房的时候,我被一些评论吓到了。但是当我到达的时候,住了42天,我发现它真棒的。职员乐于助人,细心,房间的条件优秀。实际上我要说这里值得我花那些钱来住的。特别感谢Rajat先生,他在我生日的时候给我了一瓶香槟和一个心形的蛋糕,真是惊喜啊。当我打开房间的时候,里面装饰了鲜花和彩带。我老婆很高兴,这是我期待的,我希望使我的老婆开心。我会再来的。 更多

1分 2009-11-4 点评

迪伦之家看上去是一个3-4星级酒店,最多只有1.5星。在看了酒店的状况后,发现他们的网站上显示的宽敞的房间是不存在的, 我通过联合网(Venere.com)预订了4晚的住宿,当我到的时候被告知用信用卡要付10%的附加费。我提前一晚付了现金。当我进入到房间时,它简直太小了,我都不能把行李箱放在地上打开。厨房大约有2尺宽带有设施,最近的出口就在4英尺以外。 过了10分钟以后,我返回到前台,要回我的钱。我被拒绝了,服务员叫我预付另一晚的,说有一个提前48小时取消费。我马上走了,上网去找另一个在这个区域(中央广场)的有名的伦敦酒店,就是我现在住的地方。 更多

2分 2009-8-8 点评

我们是在网上预订的迪伦之家(Dylan House),但是这里让我们失望了。我们得到的房间和酒店网站上的照片一点都不像。只有一个告诉我们说在网上的房间是豪华间,而且都住满了。 去房门的附近的时候,你要爬过放在地上的行李。走入式浴室很小,坐便,水池和淋浴之间连一个人都很难站下(不动)。 我们的朋友三个人挤在和我们一样拥挤的房间。房间下面的院子里满是烟头。 更多

3分 2008-11-24 点评

实际上,我在Dylan House呆得挺舒服。从希斯罗机场到酒店给延误了,所以去了酒店时已经不早了。当要支付6晚的钱时,接待人员发现我信用卡上的资金不够了,并很乐意先收取一晚的现金,我说改天会把剩余的钱支付完,付现金对我来说要好些,因为信用卡支付要扣取5%的手续费。 房间很小,浴室也如此,不过我觉得,来伦敦是为了观光,而不是为了整天呆在房子里。墙壁很薄,能听到人们爬楼梯或在走廊走路的声音,不过再声明一次,我们是来旅游的…这是个规模不大的精品酒店,不像希尔顿酒店或最佳西方酒店。酒店地段特别优越,去哪都很便利—附近有帕丁顿地铁站和许多很不错的餐馆和迷你市场。 员工很友好,出去游玩了一天后回到房间,突然意识到,我不小心订成了五天,而不是六天。前台处的伙计说,他们在伯爵法庭还有一家酒店,那里有间房子,我已经支付了6晚的钱,所以可以去那里住。他深表歉意,即便都是我的过错。 我向你们推荐该酒店的前提是,如果: a)你不要求奢华 b)便宜是关键之一 c)你只需要个观光一整天后可以睡觉的场所 更多

4分 2008-8-16 点评

作为一家经济型酒店,Dylan House有现代气息,能提供我想要的一切,位于一个僻静的地方,离伦敦中心不是很远,基础设施齐全,品质很高。 我给自己和朋友订了间两室的设施齐全的公寓房,共住两晚。一进房间,就感觉到很典型紧凑的公寓气息,干净清新,有非常干净的家具和厨具。很舒适,不至于小得让你有幽闭空间恐惧症。厨具对我们很实用,因为我们想节省食物的开支。储备设施、干净的厨具、大小合适的冰箱、等离子电视都像给我们的奖励,新添的储备空间对两晚来说已经足够了。 我们住顶层,位置很完美。高几梯也很值,因为安静。我以为公寓房会不通气,但安装的排扇系统很好地解决了这个问题。 我想说,虽然房间干净,品质很高,但我们的DVD有点问题,不能正常工作。我到楼下的主管办公室,那的人很热心地派人跟我上楼修。虽然那人尽了全力,但很明显他懂得不比我多。她承诺给我换台新的DVD,但没有实现。这就是服务方面唯一的瑕疵了。那的办公室员工总是很友善,服务时也总带着笑脸。 总的来说,很感动,能在预算内享受到这种标准的服务,以后还会再住这儿的。友情提示,Dylan house最适合那些有3到4天假期的旅客,特别是想找靠近... 更多

到到会员
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
迪伦之家的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-3

更多

去过迪伦之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪伦之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看