敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加思酒店

2.0星级
Garth Hotel
69 Gower Street, London WC1E 6HJ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-26 点评

这儿没有评论里说的那么糟糕,老实说床很舒服,早餐很丰盛,位置很优越,员工很有礼貌,很可爱,而且性价比很高。你来感受一下就知道了。 更多

5分 2010-7-21 点评

非常划算,位置很好,床上用品很干净,毛巾也还是,早餐很不错。 这样的价格,大家还有什么想要的呢 更多

1分 2010-5-21 点评

我甚至不会推荐这家酒店给我最大的敌人,无疑,这是我住过最糟糕的酒店,非常不幸。 预订时很匆忙,没有事先真正检查。虽然位置优越——去SOHO,牛津街和西区很方便——但是这并不能弥补下流,疏忽,冷漠的工作人员。 如果我们提供这样的服务给游客,作为英国人,我感到惭愧。 我无比高度强调你必须必须选择另一家酒店,不要住在这儿。 更多

1分 2010-5-21 点评

伦敦WC1E,布卢姆茨伯里派,高尔街69号--这就是住宿的周围区域。这里不算是破败,但却也有待调整。醉酒的人们站在狭窄的走廊上,门猛地一下关上了,回音穿过薄薄的墙传来了。电器设备的线路都松散地堆在地上。浴室很讨厌,我不得不买一瓶滴露来做一些保护措施。员工非常彬彬有礼,但有天早上那个身穿运动套装的女性副理说要关闭我的账单,又是怎么回事?我真的不想再多知道什么了······只是尽最大可能地用自己的两条腿跑出来! 更多

1分 2010-4-29 点评

这是我住过的最差劲的地方,我曾经挤过的地方都比这里干净。浴室是开放的,所以弄得房间里很潮。墙纸都剥落了,地毯很脏,床尽管很干净但是看着也很破。我可以听见隔壁的人打手机时说的每一句话,墙壁实在太薄了。这个地方感觉有好几百年没有粉刷过了。员工很粗鲁。 如果你想要入住同等价位的酒店,试一下这条街上的Arosfa吧,这里就免了。 更多

1分 2010-3-30 点评

我们4人组成的团去的,预订了两个房间。沿着路边的其它酒店外面看起来很不错—— 但一旦进了前门真正的噩梦开始了!接待处藏在地下室我们抵达时没有人迎接。那位女士花在看电脑的时间比跟我们说话的时间还长。随后给了我们钥匙,我们有两个组,我希望他们给我们安排在隔壁房间,但我们最后住在不同的楼层。当我们到达房间,我们的家庭间并不比你在任何酒店住的标准双人间大。当我躺在床上,它就坏了,我从另一边掉下来了(我兄弟还笑我了),滑稽的床太对不起我付的钱了。厕所地板上的瓷砖松了,踩上去直响。淋浴底部也破裂了,边缘非常锋利,很危险。在我朋友的“双人间”,原来是两张单人床拼在一起的,淋浴位于房间的角落里。他们只能用楼上的公共厕所。我们四个人总共花了220英镑,我想我们大家都觉得被敲诈了。看了关于有老鼠的评论后幸好我没有吃这里的早餐!只希望我在住这里之前都会在这个网站上看一下评论。唯一的好处就是它的位置,大约2分钟步行可到古德奇街地铁站。 更多

1分 2010-3-27 点评

别来这里,这里很脏很贵,工作人员一点也帮不上忙。早餐糟透了,他们还让我坐在一张脏桌子旁。 更多

1分 2010-3-5 点评

我为我女儿要求延迟退房,因为她很迟才到酒店。他们在电话中说可以,然后早晨就把她赶出去。工作人员否认谈话内容,非常粗鲁,无礼。即使这是伦敦的最后一家酒店,我也不会住在这里。 更多

1分 2010-2-17 点评

住宿方面有一些让人满意的。我和儿子住的客房很安静,是按照我的要求办的 ;床单和毛巾干净;冲水马桶,洗手池和淋浴也干净。还有,我指出来了烟雾报警器不能用,没几分钟,他们就来给修好了。前台接待员很礼貌,乐于帮忙。 但是,客房本身的状况却很吓人。地毯老旧,有污渍。壁纸上有印迹,还从墙上脱落了。窗帘和窗户不匹配,只是一块儿块儿地挂在一条铁丝上。 窗框很脏。客房里有一圈儿画镜线,上面有厚厚一层土。一个床单上有一个香烟烧的洞,床头桌上还有几个烟烧的印记。 卫生间地板的角落处,墙基处,还有管道下面那块儿都有污渍,很脏。每个角落都有垃圾,有的还有头发。冲水马桶后面放着捕鼠夹,让人很不放心。洗手池里没有塞子,而且马桶水箱上的盖子也坏了。 住宿的水准更像是廉价的学生宿舍,而不像伦敦酒店那样,能提供像样地体的服务。 我跟前台接待员说了客房的情况,她说建筑物有年头了,所以那么多土。这个论点多站不住脚啊。 早餐极其差。我跟他们要茶,十五分钟过去了,也没人来。我再去跟他们要时,他们好像已经忘了。然后给我拿来一个茶壶,没有茶杯,没有托盘,也没有勺子和牛奶。我跟他们要茶杯。有一个员工拿了一大摞茶杯进了餐室,也... 更多

1分 2010-1-24 点评

避开这家酒店——在该地区肯定有更好的酒店。我的欢迎式很糟糕,房间甚至更糟。又小又空,水池架挂在墙上(见图片),一点浅色都没有。墙壁薄如纸——我可以听到隔壁房间的对话,可能不是每个字都听得清清楚楚,但肯定是被打扰的。不要完全理会她们的网站——我认为这是之前的业主贴上去的。它肯定不能代表我所住的这家酒店。我不介意它的基本但在加思住一晚还是绰绰有余的。 更多

1分 2010-1-16 点评

应该慎重考虑这家酒店,并不适合任何人。墙壁上悬挂危险电器插座,房间有小鼠,淋浴有霉菌,厕所肮脏,油漆很脏。在一年中最寒冷的月份,床上只有一床床单和一条毯子,柜子里有一床羽绒被,但没有被套。这个地方肮脏,不值得评级,应该要关闭。甚至不会推荐这家酒店给我最大的敌人。 更多

1分 2009-12-6 点评

我此刻正坐在加思酒店11号房间里的床上写评论,时间是2009年12月5日星期六。如果不是因为这间房间是伦敦这一带最后一间可预订的房间,我已经高高兴兴的离开伦敦了。 以下是这家酒店的令人不满之处: -房间显然没有打扫过(床下有空瓶子,卫生间的角落里有用过的手纸,到处都是蜘蛛网···) -没有手纸 -房间里只有一把椅子,这唯一的一把椅背还是坏的(这里可是住四个人的房间) -只有一侧有床头灯,还只有一晚上好使 -没有桌子,没地方挂毛巾或者挂个人护理物品的袋子 -最后还有,当然问题不止这几条,房间里有老鼠在窜来窜去。 当我和伙伴找到前台,跟他们投诉这些事情的时候,那个前台小姐跟往常一样,极不友好。顺便说一句,她唯一有点怀疑的是老鼠的事情。 不管怎么说,尽管明天的早餐已经包含在房费里了(顺便说下,房费是很离谱的130镑),我和伙伴都不打算明天在这儿吃饭了。如果三层也有老鼠的话,我都没法想象厨房会是个什么样子了。 顺便提一句,我刚到他们的网站上去投诉,结果发现他们的游客评论那一栏是空的··· 更多

1分 2009-7-28 点评

相信这些话已经在大多数的评论里读到了,在选择这个酒店前我们没有读过对酒店评价不好的评论,现在非常后悔住在这里。我们的两个房间可能曾经是一个房间。他们只是在中间立了一道木墙。实际上都可以在另一边和我们的儿子聊天。成对的单人床没有并排放在一起,但倒是床头对床头、床脚对床脚了。如果你想要活的长一点,还是随着带着你的抗抑郁药“百忧解”吧。 更多

1分 2009-7-21 点评

我从美国来,过去的三年里我们经营着酒店,经营得非常棒,一直到遇到了这家酒店。我们还以为高尔街一定很好。结果想错了。首先是那位经理甚至都不愿意从地下室里出来,那里很单调,很脏,陡长霉了,浴室里的地砖也裂缝了,还从天花板上掉漆下来。我们抱怨说地板太脏了,他却责怪那个新来的女佣。我们说要冰,他们告诉我们说没有冰,一直都没有。早餐没有酸奶,没有水果,也没有小麦土司面包。这个地方太差劲了,让人觉得郁闷。如果这里的价格不是那么高的话,我也不会这么伤心了!就连我最恨的敌人,我也不会送他来这里住的。躲避这家酒店吧,就像躲避瘟疫一样,如果你来这里的话,你可能真的会得瘟疫。 更多

2分 2009-7-3 点评

床单比较干净,但是……凌晨3点的时候总有顾客喧喧嚷嚷的,插头上还绑有塑料胶带,浴室的墙砖也破裂了,淋浴室里有霉菌而且也很脏,淋浴手把还是坏的。 更多

去过加思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看