敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乔治酒店

3.0星级
The George Hotel
58 - 60 Cartwright Gardens, London WC1H 9EL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有475条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-29 点评

我在2014年6月入住了这里的三人间,住了3个晚上。这个酒店很小,但是住起来很愉快,酒店很漂亮,总之也很干净,而且我很喜欢这里的英式早餐。店员人很友善,而且对于任何形式的要求都能提供一些帮助。与伦敦其他大部分的酒店相比,这里的的价格十分低廉。酒店的位置超级好,安静又不失生气。酒店距离公园、酒吧、商店、大英博物馆、罗素广场、尤斯顿站和国王十字车站、英国伦敦大学学院等都很近,并且可以很方便得到达市中心。房间装饰得很棒,床很舒服,地板有点吱吱地响,唯一不好的一点就是浴室,非常非常小。但是除了这一点,我在这里住的十分愉快,并且向所有人推荐这里。 更多

4分 2014-6-21 点评

6月因为出差我在乔治酒店住了1晚。其超值的价格真的给我留下了深刻的印象。为一个单人间我付了80英镑,房间现代干净并且舒适。酒店坐落在距尤斯顿和国王十字的步行距离内。步行不远可至罗素广场和布伦瑞克购物中心,并且被热闹的英式酒吧和商店包围。我一定会再次住在这家酒店的。 更多

4分 2014-6-17 点评

上个周末在这家酒店度过的,对自己的这个选择十分满意。 我想挨着国王十字车站(King Cross Station),靠近一条方便的地铁线——Piccadilly线就经过最近的两个地铁站——Russsell Square和Kings Cross/St Pancras。而且Piccadilly线前往各个地方极其方便,包括博物馆/白金汉宫(Buckingham Palace)/Leicester广场和考文特花园(Covent Garden)。我觉得地铁/公交系统用起来非常方便(我有一张八达通),很轻松地就能找到去往各处的路。 我选的单人间,周六住一晚,800元。我下午一点钟到的,入住只等了一会儿——反正登记入住时间是下午两点。我的客房要走几层楼梯,不过是最新翻修的一间,木制地板,装饰漂亮,而且有卫浴——都是新装修的,很现代。两扇上下推拉窗户打开,便可看到对面的花园,还有茶/咖啡设备。我没有在这里吃早餐(50元,除非是包含在房费中的),所以无法评价。 前台接待很友善/热情,前台也放着很多伦敦手册/地图,等等,免费领取。 我想要的就是一张舒适/干净的睡床,位置好的,这里恰好能提供这些。我肯定还会... 更多

5分 2014-6-17 点评

我们在乔治酒店住了有三十多年,通过业主的努力,酒店变得更好了。英式早餐最吸引人。但位置距尤斯顿火车站,圣潘克拉斯和国王十字只有几分钟的路程。我们喜欢乔治酒店! 更多

2013-8-2 点评

我在这里:#The St George Hotel#约克是UK的老首都,纽约也是由约克而得名的。酒店环境不错,大草坪上还有小兔子呢 我在:英国Darlington

来自新浪微博
4分 2010-8-27 点评

在伦敦,George Hotel这个价位的酒店房间都不大,但设备齐全,干净整洁,环境安静,作为预算有限的自助游游客晚间歇脚之地足矣,距离Euston火车站和St. Pancras火车站都不算远,步行15-20分钟左右即可。 更多

2分 2010-8-21 点评

房费很便宜,位置靠近圣潘克拉斯站,负责早餐的员工很友好,如果要求不高,这就基本上能满足了。 前台员工更多时间都盯着电脑,而不是迎接客人。我们住的是顶层的双人间,特别狭窄,我们几乎不能走动。床单和床罩之间的毯子感觉不太干净。淋浴也非常糟糕。本来是想洗个澡放松一下,结果却遇到麻烦。不过房间有台电视机和茶叶。 其他楼层的浴室很干净,地板砖和设施都很新,毛巾也很整洁,还有充足的洗浴用品。要是多一点服务意识,地毯更干净一些就好多了。 更多

2分 2010-7-24 点评

首先,如果你得到一个确认通知说你可以早一些登记入住,不要相信。在经历了长途国际飞行后,我们中午的时候到了这儿,员工告诉我们中午1点半办理登记入住,但后来延时了,其实两点才办理的。别相信那个确认通知。没有空调,有一个小风扇,大概9寸大。这就是6月底让你保持舒适和凉爽的东西。浴室很迷你,真的很小,游船上的浴室都比它大。 要是你一个人,只打算在房间里睡觉,而且可以容忍那个热度,那就可以去住,否则,那个地区有许多其他的要好得多的住处。前台员工在指路和介绍附近玩的地方两方面很有帮助。欧式早餐,我们吃了一次那一周就不想再吃了。不值得早早地起来去那儿一坐。去拿杯咖啡,就可以回房间了。那儿倒是有麦片。 就餐区可以免费上网,但只有早餐时间才可以。上午10点酒店就会把网络锁住,需要用一种翻墙技术(其实是从旁边的入口进入),而且不能用电脑,也得不到任何帮助。房间里有电话,但得确定酒店帮你开通了电话,否则就打不出去。出租车都找不到这个地方。要是你只有一个箱子,会觉得酒店离罗素广场站非常的近,走7分钟就到,但行李多了就不是那么回事了。附近有许多可以吃饭的小店。 我原本好奇冬天的时候房间里冷不冷??但其实不冷... 更多

4分 2010-7-8 点评

我和女儿最近在这家酒店住了3晚,这里很适合我们。酒店靠近地铁站、巴士站、购物区和餐厅。房间很小,但舒适、干净,早餐美味。能上网。住宿期间,信用卡出了问题,前台服务员帮我找热线电话号码,我很干净。我强烈推荐这家酒店,是个住宿的好地方。 S.K.(来自加拿大) 更多

4分 2010-6-1 点评

卡特赖特花园路是一条漂亮而安静的大街,位于布鲁姆斯伯里,距离尤斯顿地铁站只有5分钟的路程,所以乘坐地铁非常便利。 我们很不幸的住在了地下室,房间还带个套内浴室,不过令人惊喜的是,我们没感觉出是住在地下室。床很舒适,房间很宽敞。 早餐 你可以吃到所有的东西,女仆服务非常不错。餐厅可以容纳大约40人,但是只需要等大约5分钟就能有张桌子。 无线网络 有无线网络也有有线的,但是只能选择一种,不过我们用的没问题。 价格 这里的价格比google上列出的卡特赖特花园路上的其它酒店都便宜。其它酒店的装潢要更好一些,因为这个酒店有些过时了,但是嘿,你来伦敦可不是为了赞美你住的酒店的,不是嘛? 员工非常乐于助人,我们对他们没有任何不满。 行李 我们下午4点钟才去尤斯顿车站,所以酒店帮我们把行李锁起来了,可以让我们游览更多的伦敦风景,而又不像尤斯顿车站一样管我们要看行李的钱,这真的帮了我们大忙了。 总之,在伦敦这里的位置真是棒极了,价格也非常合理。 安吉拉 绍斯波特 更多

3分 2010-5-19 点评

我们在乔治酒店住了3晚,我必须说,这几天非常愉快。我们的房间是三人间,带一个浴室,不错。我们去厕所确实要走几步楼梯,但没事。我们还有一台平面电视,经过漫长的观光一天后,想放松的话,有电视不错。酒店非常接近大英博物馆(British Museum)和两个地铁站。对于那些喜欢逛街的旅客 ,周围有许多小商店。我们寻找意见时,工作人员人都很友善,非常有帮助。 相对于同一地区的其他房间价格,这家酒店的价格无与伦比,只是要记得这里不是丽兹酒店,享受住宿吧。 更多

4分 2010-5-13 点评

酒店位置很棒,离最近的地铁站就2分钟路程。我们一到酒店,工作人员就很热情友好,前台很干净很整洁。房间面积不错,床单、地板和家具表面都很干净,有点过时但不是很糟。我只住了一晚,但睡得很好。我的房间在一楼,所以早上会听到地铁的声音,但是我还是能睡的。公用浴室和厕所很干净整洁,热水很充足,所以过一晚是没问题的。早餐很棒,还能使用互联网。总之这间酒店就每晚才55英镑来说,是超棒的。下次来我还会来住的。 更多

4分 2010-5-5 点评

从到达那刻起,工作人员一直彬彬有礼,友善亲切,乐于助人。房间干净,功能齐备,还有保险柜,呆个几天空间也足够了。由于旅行社提供信息的失误,我们不知道这里并非浴室套间,所以还得从浴室走回房间,都没做什么准备。然而,这也没什么的,只是希望能提供一套体面的睡衣裤! 我老公觉得这里的优点是早餐丰富,可以为一整天提供足够的能量。 街角就是便利的商店,餐馆,散步走5分钟就到罗素广场地铁站,乘车很快就到莱斯特广场等,反方向的尤斯顿站大概需要走15分钟。 我不仅会推荐这家酒店——下次还要带家人一起来。 更多

3分 2010-5-4 点评

如果你想住的节省一点的话,这里房间设施很基础,对于50英镑一晚价格这里还不错。最好的就是这里的位置。酒店位于一个相对安静的地方,附近有商店,餐馆……我住在一个单人房,非常小,在房间不得不靠墙边走。我已经很久没在酒店见到单人床了。这里看起来更像是一个招待所升级成酒店的样子。公用的于是很干净,早餐的量很足。如果你所需要的只是一个便宜点的住处,那么这里很符合你的要求。如果你所需要稍微高级一点,那么这里就不适合你了。 更多

5分 2010-5-2 点评

我们在George Hotel过的愉快。全套英式早餐棒极了!位置很好,公告栏让你知道随时发生的事情。酒店非常干净。住宿很棒。 更多

去过乔治酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乔治酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看