敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

顶峰酒店

2.5星级
Crestfield Hotel
3-4 Crestfield Street, London WC1H 8AT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有686条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-28 点评

房间虽然小小的,但该有的都有,如果想在陌生的城市中找个舒适落脚的地方,这是个不错的选择,加上又靠近车站,交通方便,还有床很软非常舒适好睡 员工人不错,因为旅馆没有电梯,他们还帮我们把行李搬到三楼,不过有时喜怒哀乐显形于色,有点没礼貌,除此之外都不错 早餐有谷片,水果,土司,还有很多不同口味的果酱,也有果汁,茶或咖啡,相当不错 我们在这住了四天,整体来看颇不错的 会推荐去住看看~ 更多

4分 2010-8-26 点评

位置很好,距离King's Cross火车站最多100米,即使去邻近的Euston车站,四十分钟也应该足够了,交通很方便;房间面积紧凑,适合单身或情侣出游,大家庭就免了吧 更多

1分 2010-7-24 点评

我必须说,工作人员和通常的英国人一样友好,但我们的房间在地下室。气味非常糟糕,旧地毯,潮湿。不关闭窗户的话,我们无法入睡。早餐糟糕…… 为什么他们从来不更新?这些酒店就是骗钱,宰人。 更多

4分 2010-5-3 点评

这个酒店是我认为的伦敦比较物美价廉的酒店。方位很好,步行1分钟就到圣潘可拉斯和国王地铁站,带你到你想去的地方。酒店的房间很普通,但干净,舒适,它有一个很好的淋浴。酒店工作人员并不十分友好,但是态度也不是很差。早餐是免费的,但是种类很少,只有谷物和吐司。所以我们早上不愿意去早餐室,但是考虑到这里的就爱个,这个酒店还是不错的,很便宜! 更多

1分 2010-5-1 点评

酒店太糟糕了。第一次入住,本来以为位置很好。从外面看,招待区域很棒。如果进入客房,就完全被吓着了。房间脏兮兮的,浴室让人恶心,浴缸还被堵住了。朋友睡觉的时候,身上还被咬,像牢房一样。我本来预订时候就已经付钱了,结果入住的时候信用卡又被扣了一道。本来希望能够退款,结果也没有。我发电子邮件,也没任何回应。员工的英文烂得要死。除非你要做噩梦,不然千万别去。 更多

3分 2010-4-20 点评

我们发现这家酒店就是我们想要的那种酒店,非常舒服的床,员工非常的热心,还给我们拿来了阅读灯,不过床旁边没有开关。 早餐的麦片挺好的,还有水果和吐司。套间客房比较紧凑,不过够用,下次还来。 更多

1分 2010-4-9 点评

我们预订这家酒店时就知道,这是一个经济型酒店,所以显然没有很高的期望。不过,我绝对不会再住这里,也不会推荐给任何人。酒店小,吵,虽然酒店靠近国王十字圣潘克拉斯国际火车站,但附近有更好的酒店。 房间极小,窗户关不上。浴室不卫生,管道很糟糕。我们被告知每次离开酒店都要把钥匙放在前台,(即使只是10分钟)。当我们问为什么,我们被告知这为我们自己的安全,没有任何意义了。欧洲其他地方没有要求我们这样做! 我们第一次离开酒店时,我们保留了钥匙,因为前台没有人提醒,我们回来时因为没有留下钥匙被“斥责“,我不能说这是“友好”。工作人员在我们面前争论,非常不专业。 最后我们提前退房,预订到尤斯顿宜必思酒店,离圣潘克拉斯一站远,但仍然方便到各处旅游。和服务,卫生,房间的大小和整体好客的差异相比,价格差距是最小的。当我们高兴地支付挂牌价格,宜必思的工作人员甚至暗示我们,在他们的网站预订房间,可以省钱。很高兴我们换了酒店! 更多

3分 2010-4-6 点评

我和妻子在这里住了2晚,我们是2008年3月份来的,这里很好找,下车后很容易就能找到酒店,酒店是家庭式经营模式,店主一家是西班牙人,都非常友善。。房间有点80年代感觉,但是很干净,我觉得这点是最重要的。淋浴/洗手间有点特别的地方,淋浴在地下,厕所在上方!水池不错。我们没有在酒店吃早餐,因为我妻子赖床,但是闻起来好香!酒吧很漂亮,价格合理,2.5英镑一杯John Smiths!我给这里评分80分。店主还养了一条可爱的小狗,非常招人喜欢! 更多

2分 2010-4-2 点评

员工尽责但是可以再友好些嘛.. 不过,我提过这家酒店的优势,位置。去St Pancras 和King Cross 车站方便,而且临近办公区。你可以方便的去所有地方呢。 总价,虽然物有所值,如果你想享受更多,就别选择顶峰酒店了哟。 更多

5分 2010-1-12 点评

这家酒店太符合我和朋友们的要求了。房间很小,但是非常干净和时尚。出色的地理位置,还有友好的员工。一定还会再来这里的! 更多

3分 2009-12-29 点评

我与女儿、嫂子从11.30日住到12.2日。我选这里,是因为要在第二天早上七点去St Pancras赶欧洲之星去巴黎(Paris),你要知道伦敦交通状况有多恐怖。 就位置来讲,这个酒店真是好得不能再好了!走路去车站、所有商店、餐馆与其他地方只要几分钟。如果你需要兑换欧元,也很方便啦!我们在酒店右边吃过不少餐馆,就在街那头。包含面包与沙拉的餐点,只要6英镑。分量很够,味道很赞! 如果要坐火车,可以去附近St Pancras或Kings Cross站,只要几分钟。 酒店很干净,不过没有电梯。你只好拿着笨笨重重的行李,一步一步爬台阶,好困难啊!另外,因为我们要早早离店,所以没有享受到早餐,尽管其实已经含在客房费里。我认为酒店应该提供外带早餐包,毕竟每天有那么多客人需要一早去赶车(我猜)。我们要了一个有三个单间的客房,很干净很棒。不过花洒有问题,居然在热水管里流出冷水。酒店没有提供地垫,所以只好用毛巾吸水。 说了那么多,我想我会再来!不过要求楼层低的客房,价格会更实惠啦! 更多

4分 2009-12-5 点评

这家酒店的地理位置绝对经典,它靠近好几个火车站,这使得去往任何地方都没有必要打车了。只需要花七八十块钱买个交通卡,然后你就可以无忧无虑的使用公交系统的服务了。 酒店里的早餐很普通,不过如果你想吃些特别的东西,你可以到酒店旁边五步远的麦当劳去。酒店房间漂亮舒适,虽然有点小,但是所有欧洲的酒店你都会碰到这种状况的。这里还非常的干净,员工态度都很好,对客人非常的热心。我唯一的不满就是我们住在酒店的底层,房间里有点吵。所以,如果你可以订到高层的房间,那会是不错的选择。 无线上网服务时免费的,速度挺快。 总体上,如果你想既能省钱的游览欧洲又能找到位置很好的酒店,那么这家酒店是非常好的选择,这家酒店肯定会是我落脚的地方之一。 更多

3分 2009-12-4 点评

酒店图片好吸引人,实际上会感觉失望。浴室外面有浴缸或者地下室。 太幸运了!我们住在酒店靠后的那幢建筑。不够安静,卫生间洗漱用品有限,不过只是给我们用。毛巾应该要再干净一点,酒店整体还算干净。 提供欧式早餐,有6种薄面包,树莓,草莓,杏和红色浆果甜食。有黄油和谷物制品,还有牛奶,茶或咖啡,以及一些罐装水果沙拉(聊胜于无)。 工作人员还好,不算太好,不过也没有不礼貌。 位置太棒了,靠近国王十字街头(Kings Cross),有两家麦当劳与一家汉堡王。 你不会饿着。 没有好到哪里去,不过能接受,没什么问题 更多

3分 2009-10-26 点评

这家酒店的位置非常好,离地铁站和火车站(国王十字车站)只有50米,但是房间都太小! 坐在床上,我可以打开卫生间门刷牙。淋浴喷头就在厕所上面。 早餐还好,房间很干净,员工很友善,大厅有免费无线上网。 每晚50英镑(含早餐),我不认为你会找到更好的酒店,但是如果你能多花点钱,我建议你去另一家酒店。 更多

4分 2009-10-5 点评

环游伦敦的绝佳位置。当我们乘坐欧洲之星去巴黎时,我们走几步就到去火车站。这个位置不错。去圣潘克拉斯国际火车站只要了8分钟。我们有个三岁的小孩,但我们发现没有一点问题,即使我们还有两个箱子和另外的袋子。设施不多,但晚上过夜足够了。 我们住三人间,有独立的浴室和厕所。房间小,但不是大问题。台阶很多,对行动不便的人来说很不方便。早饭是欧式的,我们吃得很满意。不足的是窗子全是开的,我们又住在三楼,很担心小孩一不留神探出窗外去。所以我们要保证窗子关上了。好的方面是位置绝佳,靠近欧洲之星(离国王路口仅两分钟的路)。在伦敦市中心,这样的房价也算很合适了。旅店比较朴素,但我们都很满意。要是谁乘坐欧洲之行的,或是想从地铁站找到最近的旅馆,我就推荐这一家。 更多

去过顶峰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自顶峰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看