顶峰酒店

3.0星级
Crestfield Hotel
3-4 Crestfield Street, London WC1H 8AT, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有568条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-6 点评
值得赞赏: 交通便利,地理位置优越
有待改进: 房间有点小

交通非常便利,出门没多远就是地铁站,但是在小路里面有点难找,价格偏贵,感觉价格和环境不成正比,卫生方面还行,可能因为本人也没有什么洁癖,不过一起住的小伙伴就有点嫌弃卫生方面了 更多

2分 2014-8-10 点评

这家酒店唯一不错的地方是靠近国王十字车站。 一切都是糟糕的!粗鲁的职员,非常小的房间,很难活动,闷热!楼梯相当挤!没有电梯,5层楼很衰落!楼梯几乎不适合标准的手提箱!我们要求换一个房间,搬到1室。更好!宽敞,更干净,更凉快,靠近主要出入口。 当你住在这时,不要有所期望! 更多

3分 2014-6-29 点评

房间小但是还能接受,价位合适,地理位置很赞,距离圣潘克勒斯国王十字火车站就隔了一条街。早餐也不错——谷物,吐司,熟透的煮鸡蛋,酸奶,汉堡,奶酪还有果汁。员工很友好,可以免费上网,网速也不错。 现在是不足的地方。很幸运我们的行李都不沉。因为没有电梯,楼梯还很窄(我们在三层)。卫生间很小,上面还滴水。洗了澡之后,地板就都湿了。我们额外要了两块毛巾来抹地。没有空调,没有风扇。晚上睡觉就没觉得凉快过(我们去的时候是六月下旬,,温度很高啊)。总体来说不错,但是我们住酒店也就是为了找个地方睡觉而已。 更多

4分 2014-6-21 点评

价格很合理,离大多数的旅游景点很近,就在圣潘克拉斯火车站……你还能再要求什么? 第一天,我们早上8点到达这里,他们对我们很友好,在我们去城市里旅游之前,他们接待我们吃早餐。工作人员很热情友好,乐于助人,房间的大小就像提到的那样小,我是6英尺高。 唯一的问题就是电梯,偶尔WiFi信号不好,不介意这些就去那里住吧…… 更多

4分 2014-6-18 点评

这家酒店又干净又好,但是因为是在伦敦,他们的空间很小。房间太小了,在里面转不开身。早餐很棒,但是如果我们去的晚的话,他们就想催我们走。女服务员挨张桌子说早餐结束了,尽管我们当时正在吃。除此之外一切都很棒! 更多

4分 2014-6-4 点评

这家小型酒店距离圣潘克拉斯RR车站仅有几步之遥。沿着伦敦这个街区的路上有相当多的这种小型招待所。房间安静舒适。房费含早餐,而且味道还不错。这不是什么五星级酒店,但是如果你要从滑铁卢车站或是圣潘克拉斯车站出行的话,值得考虑这里。圣潘克拉斯车站与开往欧洲的欧洲之星车站相连。唯一的问题是没有电梯……但这是因为我们的行李太多,所以这是我们的错。 更多

4分 2013-7-28 点评

房间虽然小小的,但该有的都有,如果想在陌生的城市中找个舒适落脚的地方,这是个不错的选择,加上又靠近车站,交通方便,还有床很软非常舒适好睡 员工人不错,因为旅馆没有电梯,他们还帮我们把行李搬到三楼,不过有时喜怒哀乐显形于色,有点没礼貌,除此之外都不错 早餐有谷片,水果,土司,还有很多不同口味的果酱,也有果汁,茶或咖啡,相当不错 我们在这住了四天,整体来看颇不错的 会推荐去住看看~ 更多

4分 2010-8-26 点评

位置很好,距离King's Cross火车站最多100米,即使去邻近的Euston车站,四十分钟也应该足够了,交通很方便;房间面积紧凑,适合单身或情侣出游,大家庭就免了吧 更多

1分 2010-7-24 点评

我必须说,工作人员和通常的英国人一样友好,但我们的房间在地下室。气味非常糟糕,旧地毯,潮湿。不关闭窗户的话,我们无法入睡。早餐糟糕…… 为什么他们从来不更新?这些酒店就是骗钱,宰人。 更多

4分 2010-5-3 点评

这个酒店是我认为的伦敦比较物美价廉的酒店。方位很好,步行1分钟就到圣潘可拉斯和国王地铁站,带你到你想去的地方。酒店的房间很普通,但干净,舒适,它有一个很好的淋浴。酒店工作人员并不十分友好,但是态度也不是很差。早餐是免费的,但是种类很少,只有谷物和吐司。所以我们早上不愿意去早餐室,但是考虑到这里的就爱个,这个酒店还是不错的,很便宜! 更多

1分 2010-5-1 点评

酒店太糟糕了。第一次入住,本来以为位置很好。从外面看,招待区域很棒。如果进入客房,就完全被吓着了。房间脏兮兮的,浴室让人恶心,浴缸还被堵住了。朋友睡觉的时候,身上还被咬,像牢房一样。我本来预订时候就已经付钱了,结果入住的时候信用卡又被扣了一道。本来希望能够退款,结果也没有。我发电子邮件,也没任何回应。员工的英文烂得要死。除非你要做噩梦,不然千万别去。 更多

3分 2010-4-20 点评

我们发现这家酒店就是我们想要的那种酒店,非常舒服的床,员工非常的热心,还给我们拿来了阅读灯,不过床旁边没有开关。 早餐的麦片挺好的,还有水果和吐司。套间客房比较紧凑,不过够用,下次还来。 更多

1分 2010-4-9 点评

我们预订这家酒店时就知道,这是一个经济型酒店,所以显然没有很高的期望。不过,我绝对不会再住这里,也不会推荐给任何人。酒店小,吵,虽然酒店靠近国王十字圣潘克拉斯国际火车站,但附近有更好的酒店。 房间极小,窗户关不上。浴室不卫生,管道很糟糕。我们被告知每次离开酒店都要把钥匙放在前台,(即使只是10分钟)。当我们问为什么,我们被告知这为我们自己的安全,没有任何意义了。欧洲其他地方没有要求我们这样做! 我们第一次离开酒店时,我们保留了钥匙,因为前台没有人提醒,我们回来时因为没有留下钥匙被“斥责“,我不能说这是“友好”。工作人员在我们面前争论,非常不专业。 最后我们提前退房,预订到尤斯顿宜必思酒店,离圣潘克拉斯一站远,但仍然方便到各处旅游。和服务,卫生,房间的大小和整体好客的差异相比,价格差距是最小的。当我们高兴地支付挂牌价格,宜必思的工作人员甚至暗示我们,在他们的网站预订房间,可以省钱。很高兴我们换了酒店! 更多

3分 2010-4-6 点评

我和妻子在这里住了2晚,我们是2008年3月份来的,这里很好找,下车后很容易就能找到酒店,酒店是家庭式经营模式,店主一家是西班牙人,都非常友善。。房间有点80年代感觉,但是很干净,我觉得这点是最重要的。淋浴/洗手间有点特别的地方,淋浴在地下,厕所在上方!水池不错。我们没有在酒店吃早餐,因为我妻子赖床,但是闻起来好香!酒吧很漂亮,价格合理,2.5英镑一杯John Smiths!我给这里评分80分。店主还养了一条可爱的小狗,非常招人喜欢! 更多

2分 2010-4-2 点评

员工尽责但是可以再友好些嘛.. 不过,我提过这家酒店的优势,位置。去St Pancras 和King Cross 车站方便,而且临近办公区。你可以方便的去所有地方呢。 总价,虽然物有所值,如果你想享受更多,就别选择顶峰酒店了哟。 更多

去过顶峰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自顶峰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看