敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯隆俱乐部

The Sloane Club
52 Lower Sloane Street | Chelsea, London SW1W 8BS, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-2 点评

在这又过了一个美好的假期,员工依然是超级友好,效率很高,卧室既怀旧又时尚。酒廊和酒吧有着舒服的大靠垫和古典家具,无论是对于旅途疲惫的游客,还是来购物的人,或是学生一族来说,都是休息的好地方。绝对是家以外的第二个家,永不过时。唯一的不足是这跟我自己的俱乐部合作计划就要结束了,所以这可能是我最后一次来了:( 更多

4分 2014-3-2 点评

我总想在这里入住,不过一般情况下我都会在伦敦的别处,所以一直没能入住这里。由于有暴风雪,我们要早些离开,所以我打算在这里入住一晚。我不得不说,这里的工作人员非常友好,而又热情。早餐厅给人一种随意而又优雅的感觉,所以在这里吃早餐、午餐和晚餐都会令人很愉快。我还担心我先生不喜欢丽人会,不过他很喜欢这里的氛围。酒店的地理位置很理想,逛当地的商店很方便,步行就能到斯隆广场、英皇道和哈罗德百货公司。美国甜心就位于这里。装修风格很古典,客厅是L形状的,通过卧室门就是卧室。坐飞机一晚上之后,感觉这里的床超级舒适。我们花了一阵子才搞明白这里的供热系统。很抱歉,我们得离开这里,去距离我们女儿更近的地方入住,她现在在外国上大三。我一定还会在这里入住的。整个伦敦我都住过,酒吧和酒店。这里的工作人员都很优秀,在这里入住很舒适。我很喜欢这里的酒吧个人一种隐私的感觉,这里安静而又优雅。 更多

5分 2013-12-18 点评

上周我们在这里住了两个晚上,在伦敦(London)时我们总会选择这里。从卧室到餐厅,再到供客人放松的让人喜欢的休息室,一切都无可挑剔。员工很棒,再见到时,也总是会让你感觉很热情。Sloane俱乐部十分传统,体验超赞,我希望以后能多多体验。 更多

5分 2013-11-19 点评

无论我何时去伦敦,我都会选择住在斯隆俱乐部。这个俱乐部地理位置相当得天独厚,就在斯隆广场下面一点点。这里的房间让人住的很舒服,还有这里的休息室,你可以在里面吃到一些简单的食饭。我们很喜欢吃这里的早餐,这些早餐是算在房费里的。这里的工作人员也都友善助人。我们在这里都住了有些年头了,以后还会住下去的。 更多

5分 2005-9-13 点评

这是位于伦敦市中心的一家世界性俱乐部。最近刚刚装修过,它开始提供两间大客厅供客人游戏或者喝茶,餐厅的菜品由顶级厨师烹制,价格合理。所有的房间都有空调。 员工们非常热情友好,房间都是套间,舒适又不奢华浪费。很多客人喜欢俯瞰酒店庭园的房间。 这家俱乐部距离伦敦许多顶级名店很近,比如路易威登等。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯隆俱乐部的Communications Manager,负责此条点评
2014-6-4

更多

4分 2013-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯隆俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯隆俱乐部的么

  • 管理页面