肯特堂酒店?

1.0星级
Kent Hall Hotel
414 Seven Sisters Road, London N4 2LX, England
酒店网站
酒店设施
64%
伦敦排名第1,242酒店(共 2,228家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-2 点评

1995年起,我和我的学生们在肯特酒店住了很多年。房间非常干净,员工非常尽责,服务超级棒。 店主Metin先生和太太非常可爱。离这儿数米远(走2分钟)就是庄园站(皮卡迪利线),这是我见过最便宜实惠的酒店。 Bertram Boesser敬上 更多

肯特堂酒店?的Manager,负责此条点评
2010-6-10

Dear Mr Boesser, I am very grateful for your positive comments on our hotel and will pass on your comments... 更多

4分 2009-12-5 点评

我没有在网站上发现这个酒店,在被一个旅行社骗了之后我才来到这里,我朋友们预定了一个公寓(其实是一个很糟糕而脏的旅馆!):他们非常友善,也理解我们8个人没有房间住,他们尽一切可能地帮助我们(这里只有6床房,还有一个四床房,虽然我们不到十个人,但他们还是把房间给了我们)······当然,这里不是五星级酒店,但很舒服,干净,距离地铁站非常近,附近有商店,市场,邮局,网吧。非常不错。和朋友一起旅行住在这里很棒。 更多

4分 2009-11-10 点评

我们是带着我们的4个孩子旅行的,我们住在了这家酒店,我们的孩子都真的非常喜欢这里的家庭房。三楼的39号房,那里有供他们娱乐的一个大地方。我很快就会再回来,一定还会住在这里。带眼镜的经理和店员都非常友善。来自爱尔兰的Anna。 更多

3分 2009-5-1 点评

我和我的同事在城里的肯特酒店住了一个晚上,感到非常的惊讶。 在城里,这酒店不算是奢华,但却很舒适,也很实惠。我叫了一份早餐,他们用托盘上了满满的一盘,上面有粗粮,茶,咖啡,牛奶冰箱里面已经有了。 更多

4分 2009-1-2 点评

酒店房间很简单,有点陈旧而过时,但是非常干净。房间里的冰箱很有用。在接待台可以免费拿茶盘,有足够的茶、咖啡、牛奶和糖来满足一帮客人的需求。在我们提出要求后,两分钟这些东西就都送到了房间里。 就伦敦市中心而言,这里的地理位置很棒。 走一分钟就可到地铁站,公车站就在外边,包括夜间巴士。 员工们很聪明,很乐于助人,友好而不唐突。 员工们办事也很有效率。 早餐很好(虽然并非全英式,但是还是不错)。 该地区充满了活力和各种各样的人,虽然这对经验不太足的旅行者来说有一点吓人。 酒店前面可以免费停车,这是一大优点,只需走十分钟就可到M1。 总之,没有太多装饰,但是物超所值。 更多

5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯特堂酒店?的Manager,负责此条点评
2014-6-1

更多

3分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过肯特堂酒店?吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯特堂酒店?的么

  • 管理页面