敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MK Hotel London

2.5星级
317 Putney Bridge Road, London SW15 2PG, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-1 点评

这家酒店跟一般的酒店有些不同,因为这里有一半属于办公楼。看上去好像是大老板把这里改造成了一处私人酒店。前台接待只有一个房间,只有上班的时候那里才有人。如果登记入住的时间不同的话,你需要去外面的棚子里去使用电脑来完成登记入住,在那里确实能找到我的预订信息,不过不接受我的信用卡...第三张的时候才塞进去。房间很干净,虽然有点小,不过很舒适。早餐很好,地理位置很好,真是超值。 更多

5分 2014-2-24 点评

因为来参加当地的一个派对,昨晚在这住了一宿。房间虽小,应有尽有,正所谓麻雀虽小五脏俱全。卫生间也不大,但淋浴很舒服,还有个挂衣服的架子。房间里还准备有茶、咖啡、毛巾等等。非常干净,床也舒适。早餐是欧式的,菜式很多,有冷盘、起司、新鲜水果、面包和点心,很合胃口。茶和咖啡的种类也很多。我们的房间在酒店比较靠前的位置,很吵。我们倒是无所谓,但别人可能会嫌闹腾。酒店外面就有公交站,非常方便。总的来说,这家酒店很不错,下次还会再来的。 更多

4分 2014-2-21 点评

这里的价格,在伦敦真的很便宜,我很震惊。 现代的基础酒店(想想Premier Inn酒店就知道),干净,不错的淋浴,还有一个超大的淋浴间(这对像我一样又高又大的人来说很重要),舒适的床,大屏幕平板电视和免费无线网络!欧式早餐(含在房费内)很棒,有很多谷物类食物,还有甜点,面包,奶酪、肉类,水果,酸奶和茶、咖啡可供选择。 房间没有多余的装饰,不过对我来说只要有一个干净舒适的床就足够了。 更多

2分 2014-1-16 点评

我对这家酒店完全没有什么印象,是的这里便宜,但是不是那么好,但是至少基本的应该做好,像是使用能挡住光线的窗帘,双人床上有两张羽绒被,而不是一整条,很跟多的枕头。我们住的是207号房,在路边,在公交车的上面,公交车站人们的吵闹声直到凌晨三点,如果你打算来这里试试,就要一个酒店背面的房间,戴上耳塞和眼罩。 更多

5分 2013-12-11 点评

离地铁和盖特威克机场很近,经过帕特尼/克拉柏姆站。大街上有许多餐厅和酒吧,街对面还有一家Wetherspoons。酒店很好,很现代,房间大小合适。这里的女服务员很乐于助人,很友好。总之,这是一个不错的选择。这里还有免费的无线网,很棒。自助入住很快捷,不像使用ATM机那样繁琐。接待处一直有人,知道网上10点。早餐很好,咖啡的质量很好,各种种类的面包、肉类还有麦片。周末早晨,我们到的时候,早餐自助已经没有了。周六和周一的餐饭还可以,但是周日的很差。那天早晨那里没有服务员,所以没有人负责加满。我们三个晚上大约花了398欧元。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MK Hotel London的Geschäftsführer,负责此条点评
2014-9-15

更多

3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MK Hotel London的Geschäftsführer,负责此条点评
2014-8-30

更多

4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过MK Hotel London吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MK Hotel London的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看