敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加州酒店

3.0星级
The California
4-8 Belgrove Street | Kings Cross, London WC1H 8AB, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有429条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

这里的地理位置完美,价格也是这个区最便宜的,网站上的描述显示,好像我想要的那里都有。我一直在猜测他们在玩什么花样。 事实证明,是我多虑了。这里简直是我在英国主顾的最好的酒店。建筑的摆设很紧凑,但是风格独特,古奇又干净。 我预定了一间超小单人房,但是我开了门之后,真的超级惊喜(也很疑惑)地发现,我住一间中等大小的双人房——我从网站上的照片上认出来了,因为我一直很希望住在这要漂亮的房间,但是我付不起。让我告诉你,这里的房间很漂亮。 房间明亮,平静,宽敞,装饰物很有魅力,风格时髦现代。淋浴让我惊喜,首先我肯定会想念这里的床。情侣来这里住可能会觉得有点挤,但是对于独自一人的旅行者来说,这里就是天堂。 我很担心交通噪音问题,因为我以前在伦敦酒店有过很糟糕的体验。但是我在加利福尼亚的房间惊人的安静,我晚上睡得很好。 早餐味道不错。培根尝起来有点廉价,但是考虑到这是免费的热早餐,你也没什么好吐槽的。 Wifi是免费的,信号很棒,没有密码要求。 工作人员超级热情友好,乐于助人,他们甚至在我们退房之后,还帮我们把箱子存在储存室里!不用整天带着这么重的东西出去走来走去真是省了不少劲。 总之,这家酒店很美妙... 更多

4分 2014-8-11 点评

很不错的整洁好酒店,很棒的好旅行,我们在这体验非常欢乐。很棒。下次肯定还会再来的。我们住的是2个不同的客房体验的是2种不一样的风格。 首先这的服务员非常友善热情,真是让我们受宠若惊,他们主动棒我们搬运行李并且向我们问好,让我们感觉宾至如归,非常温暖贴心,很棒。其次就是这的客房很不错,装修很美而且所有配置都非常齐全非常完备,很不错,住的很舒适而且客房虽然有点小,但是我们住的202还是很不错的,毕竟有一个很大的浴室,所以还是有点爽。不过客房却没有空调,27度的室温还是比较热的。 客房整体感觉非常干净整洁,很舒适而且这里没有脏地毯,让我们很放心。 其实我觉得这个酒店的性价比还是很高的,一晚129-139的价位对于伦敦这样的高消费地区还是非常划算的,所以我认为这里确实还是不错的。 更多

4分 2010-7-14 点评

11月份在这里住了一晚,是三人间。客房很小,但够用,反正就一晚。每人30美元。床很舒服,床上用品很干净,客房很安静。我喜欢用咖啡/茶机。浴室很过时。早餐是基本款,但还够吃。有吐司,熏肉,豆子,鸡蛋。可以自己随意续咖啡。 只是短暂的休息。但睡得很舒服。还要再来。 更多

2分 2010-4-9 点评

它是霍华德温切斯特的姐妹酒店,但很烂,房间很小,也不太干净,还是去别的地方吧。 更多

3分 2010-3-8 点评

这里算是伦敦酒店里比较便宜的了,而且也是物有所值。我们只住了一个晚上,以酒店的条件来说还是绰绰有余了,但是如果要住更久点的话,我可能会选别的地方了。这里是那种十分朴素的伦敦酒店,我们的房间大小孩不错,卫生间也很干净,但是我们朋友房间里的窗户是坏的,关不上(还好只是十月份,不会太冷!),而且卫生间也不好,所谓的淋浴只是在天花板上安了个莲蓬头,然后地板上有排水口而已。早餐很让人失望,是自助餐,但是服务员简直忙不过来,餐具总是不够用,吃的也都是凉的。我倒是很乐意再住这种朴素的伦敦酒店,但是可能会试试别的地方了。不过酒店位置不错,临近尤斯顿和圣潘克拉斯。 更多

1分 2010-3-8 点评

我们要求的是一个双人间:我们的房间里有四张单人床,还有一张坏了的双人床。所有的床垫都很薄。卫生间布局很好但是很脏。窗外的视野就是一个供人吸烟的小阳台。 唯一的亮点就是邻近国王十字和St. Pancras站。价格相对于伦敦市中心的酒店来说还是相当便宜的,但是这也表现在质量很次的住宿环境上。 更多

1分 2010-3-1 点评

我们住的那间房简直令人害怕-没有窗户,只有一扇天窗,上面还覆盖着垃圾。要是着火的话,我们得拼了命才能从那里逃出去。床垫很单薄,浴室还算合理,但边角处全是污垢,还有用过的卫生纸。垃圾桶后面掉着之前的旅客扔的垃圾。地毯上还有胶布粘贴的痕迹,从这一点,我就实在无法再联想下去了!!房间热得难以忍受,而且暖气片的温度还不能降下来,其实是根本无法调整。我们完全不想在那里吃饭,因此也不做评论。最糟糕的事情是,房间里充斥着香烟的臭味。 酒店靠近地铁站…可能这是唯一的优点了。我真的不愿意给这里做广告-它让我们每晚花费70英镑(约合人民币726元),因此你最好还是好好搜寻一下,住到别的地方去吧。这里简直就是垃圾场! 更多

4分 2010-1-1 点评

哇,自助早餐太棒了,尽管工作人员不那么好。招待处工作人员态度好一些。我住在顶楼,有干净的浴缸与浴室。因为没有电梯,我不得不爬51级台阶。不过我还是要再来这个酒店,推荐!位置好棒,可以去伦敦(London)不同地方与街区。 更多

2分 2009-12-15 点评

这家酒店相当的干净,地方特色很浓,美味的早餐,这些都是它的优点。但是另一方面,这里没有电梯,楼梯也非常的窄和绕绕弯弯的,所以很不适合残疾人住,有几间房很好,但是很吵,走路会有脚步声。第一个晚上,我们住进了三楼的三间房,4个女人和5个8-12岁的孩子,这么多人肯定会打扰到别的住户的,而且我们的行李箱太重了,拿着它们上楼梯对我们来说就像噩梦一样,太可怕了!之后我们去了欧洲迪斯尼乐园。第二个晚上(游完迪斯尼乐园后)我们要了一些更大的房间,于是我们再一次住进了三楼的两个房间,我和我女儿住进了一间地下室,隔壁是厨房和餐厅。在早上5:30的时候,我们能听到厨师在里面讲的每一句话。旅行结束后我们已经是精疲力尽了,毫无乐趣可言,太槽糕了!另外当我姐姐想帮两个服务员清理餐桌的时候他们对我们非常无礼,总的来说,我并不推荐这家酒店,物不所值! 更多

4分 2009-8-25 点评

这是一家经济型酒店,价格实惠,地理位置优越。除了早餐室的那几个女孩之外,酒店的员工还挺友好的,那几个女孩子不大关心顾客。我们住的三人房不是很宽敞,不过我们的洗手间有一个非常漂亮的淋浴。很想再次去伦敦的时候来这里住宿。 更多

4分 2009-8-2 点评

绝佳的位置,靠近国王十字圣潘克拉斯(King's Cross St Pancras)。我们这个房间一共睡了6个人(不仅限于2个大人和4个孩子), 我们5个人每人付22镑,太值了! 房间:在地下室,想到车站就在200码外,这里简直是太安静了。干净,最近才翻新过,不过仔细看还是有点破的,有个小衣柜和4个抽屉。 床:木质床,挺干净的,很舒服。每张床一个毯子。 总体评价:前台很友好,让我们看了房间,我们凌晨2点回来的时候让我们呆在长沙发休息,可惜没有酒吧! 没吃到早餐不知道怎么样,但闻起来不错,楼上的人也说好吃。 更多

1分 2009-7-27 点评

我们住在酒店顶楼一间小房间,没有电梯,楼梯很窄,提着行李很难到房间。床垫被扯破了,很脏,非常不舒服。非常抱怨。洗手间里没有香皂。衣柜门不能完全打开,因为门对着床。下次不会住在那里。 更多

5分 2009-6-8 点评

我有个短期周末休假,去了加州酒店,走两分钟就到圣潘克拉斯站。 刚来的时候,碰到一个很热情的接待员,带我们去我们的房间。房间在二楼,可以看到大街,浴室不错,茶具和咖啡壶也很好,还是用陶瓷做的。无线网免费。 饭店里吃的早饭,上菜用英语,有一小块吸烟区。总的来讲呆的很好,要想住的经济实惠,可以来这。 更多

5分 2009-5-26 点评

刚从加利福尼亚(California)回来,在这里过夜——在伦敦市中心找到了一家经济酒店:工作人员友好,乐于助人,居民休闲区邻近一些境外庭院,设计非常合理——适合享受阳光的安静时刻——如果你幸运的话!我订了一间单间,大小非常合理(事实上是双人间),浴室十分充分,有浴缸和淋浴,足够的干净白色毛巾。也有一些小盘子,水壶,茶,咖啡等……还有一个小型便携式电视(我从来没有看过——所以不确定接收质量如何)。早餐很棒,充足,自助服务:腊肉,香肠,豆类,蛋类,面包,麦片和果汁,还有热饮……知足吧,别指望会有5星级那么豪华,这是一家经济型酒店,但正如我所说,绝对是一颗宝石…… 注:也许不适合幼儿或那些行动不便者,因为没有电梯,所以我不得不拼命爬到陡峭的四楼,楼梯十分狭窄,还提着行李——但这一点都没有困扰到我,下次肯定还在这家酒店预订。在地下室肯定有一些不怎么好的客房,但是如果你选择这样的房间,我想这可能是你自己的错……预订的时候,我要求房间干净,安静,这正是我想要……好极了!! 更多

4分 2009-4-24 点评

在这里住了一晚,订了一间双床房一个人用。 酒店很干净,登记很快,很简单。 房间大小合适,还有通常的一些设施等。 我的房间在地下室,一直到12点都能听到地铁的声音。 床很舒服,床单很干净。 暖气很好用,还有很多咖啡和茶。 厕所和浴室是独立的,如果两个人用房间的话,这一点很不错。 浴室有个强劲的淋浴,但是就是有点太暗了。 电视可以用,接待处也不错。 早餐是自助和全英式的。尝起来不错,食物很多。但是我希望能提供水果。服务很及时,很快。 没有无线网。 总得来说,我睡得还不错,不是很吵。不过,这样的位置真是无懈可击,有很多好吃的地方,地铁也近在咫尺。 上一次住在这里是3年前了,很高兴看到它还没有变差。 但是下次来住的话,我会要一个地上的房间。 更多

去过加州酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加州酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格